< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Все о прививках.

Все о прививках.

Сообщений 211 страница 240 из 403

211

Руся написал(а):

но я искренне не понимаю тех, кто ставит прививки живыми вакцинами. И не понимаю тех, кто крутит пальцем у виска, когда я покупаю вакцину и ставлю только той, что сама купила и сама привезла в больницу, типа это же проблемы, сложности, затраты...

+10000000000 также и у нас, нам вообще врач пальцем вертела, когда я сказала,что сейчас денег нет,через неделю получу и поставим, так заставляли обычную ставить((((((((

0

212

Шурупчик написал(а):

не ставлю, например, прививки от гриппа, энцефалита

по поводу энцефалита... вы просто не сталкивались с этим
мой брат чуть не умер от этого, две недели температура под 40, бред, лихорадка, ничего не ел, одни капельницы, похудел сильно и последствия страшные и на всю жизнь, если он сильно перенервничает адские головные боли, потеря сознания, волноваться ему вообще запретили, т.к. сказали еще пара приступов и все, капец!
вы не видели всего того ужаса в глазах моих родителей, когда они поседели прямо на глазах, каждый день успокоительные маме и бабушке... и всего лишь маленькая тварь, впившаяся случайно
я своему ребенку точно поставлю!

0

213

Оспа и прививки. (Для объективности, хотя бы прошли бы по ссылкам, которые сами и запрашивали)

ИСТОЧНИК ТУТ

0

214

Calypso, тут, я думаю, этот вопрос решается индивидуально, у меня у самой брат болел энцефалитом, именно поэтому я клещей боюсь, но прививок не ставлю, так как даже врачи говорят, что их эффективность всегда индивидуальна и может быть сведена к нулю. Я не говорю, что правильно прививок не ставить, но для меня правильнее применять местные средства, правильно одеваться, а также соблюдать определенную сезонность походов в лес и в период пиков активности клещей туда ни ногой, в итоге за 24 года тьфу-тьфу кусали меня один раз, когда мне было 5 лет и я этих правил не придерживалась. РЕбенку своему, который жил бы в саду, ли отправлялся в лагерь, или на сплав, привку поставила бы 100%, но, естественно только тогда, когда это будет позволять возраст и в этом будет реальная необходимость.

0

215

Calypso
к сожалению, мы сталкивались!
в одной палате умирали как привитые, так и не привитые
а лично у меня был анафилактический шок первый вызван именно этой прививкой

0

216

И еще девочки, да простят меня модераторы за флуд, но почему вы цепляетесь к естественному материнству? Ну давайте обсудим материнство "неестественное" совестского образца, когда ребенка в 10 месяцев, а то и раньше - в ясли, пустышку в зубы, и на 12 полный день к тете-воспитателю познавать прелести светлого будущего в то время, пока мама отдает долго родине в виде трудодней. Дико? Очень популярно и распространено!

+1

217

Руся написал(а):

естественно только тогда, когда это будет позволять возраст

а сейчас во сколько ставят? я еще не в курсе

0

218

конечно, девочки, надо в первую очередь учитывать состояние здоровья собственного ребенка
кому-то можно все, что минздрав запланировал, а кого-то можно просто этим погубить
не надо слепо верить всему, что пишут, говорят и предлагают в поликлинике - это уж все знают, кто на своем опыте, а кто на опыте других
на счет прививок - это как и на счет различного рода лекарств и средств - у всех свое отношение
главное понимать, что от того, что мы с пеной у рта отстаиваем и доказывает свою точку зрения, в этом мире мало что изменится, разве что негатива тут изольется море
ораторы и почище нас, с той и с другой стороны, постоянно выступают на всевозможных конференциях и симпозиумах, но ни те, ни другие, так и не смогли добиться того, чтобы их точка зрения была признана истиной в последней инстанции

+1

219

Шурупчик написал(а):

а лично у меня был анафилактический шок

Саш, а разве он не на тот свет моментально отправляет??????

0

220

Даааа, девочки, перечитываю тему в который раз и ооочень сомневаюсь, что все-таки начала вакцинацию в ребенкиных 1 г и 4 месяца...  :'(
Вот вроде не глупая, 2 в\о, а так и не могу найти правильный путь...

0

221

Мисска написал(а):

Саш, а разве он не на тот свет моментально отправляет

))) не всех
меня тут еще пока оставили)
у меня был один в роддоме с первым ребенком и 2 на прививки
резко падает давление, потеря сознания, сердце медленно бьется
скрипучая дверь дольше висит - это про меня

0

222

Люта, жесть вообще... [взломанный сайт]

0

223

Такая же фигня. Один раз как последствия аллергии, второй - на прививку от клеща. До первой прививки отводы были, а после - хватило и одного шока.

0

224

Руся написал(а):

но почему вы цепляетесь к естественному материнству

всё хорошо в меру, бывает просто сильно запущенные случаи. имхо.

Отредактировано Вкусненькая (2010-10-04 23:09:50)

+1

225

Вкусненькая написал(а):

всё хорошо в меру, бывает просто сильно запущенные случаи

по-моему это не тот форум где есть запущенные случаи

0

226

Вкусненькая написал(а):

всё хорошо в меру, бывает просто сильно запущенные случаи. имхо.

Бывают, согласна, но это так редко и все же намного лучше, чем обратное отношение к детям, которое сейчас повсеместно встречается  :offtop:

+1

227

Вкусненькая написал(а):

..... бывает просто сильно запущенные случаи

Это как? ГВ до 3х лет-это вполне нормально и полезно как малышу так и маме. А к этому времени дети и сами постепенно от груди отказываются. Просто нужно доверять и прислушиваться к своему ребенку!

0

228

Мисска   аллергия с опухшими лимфо узлами

вы случайно прививку от паратита, кори, краснухи  недавно не ставили? У дочки такая реакция на прив от паратита была , так участковая  мне тоже долго на аллергию сваливала и говорила , что увеличенные лимфоузлы у детей до 3х лет- это нормально. Важно отметить, что реакция на прив от кори у нас началась на 10й день( темп, постепенная сыпь, начинающаяся с лица, головы, переходящая на спину, живот ,ноги). Опять же наша уч врач нам ставила аллергию не принимая в рассчет недавно поставленную прививку. При этом в карточку не записывались жалобы не на лимфоузлы и характер сыпи. А дочь моя была покрыта сплошной коркой сыпи.Диагноз поставила платный врач- облегченная форма кори-реакция на прививку.Заведущая и уч врач округлили глаза-за 20 лет их работы такое первый раз. Охотно верю так как записываются вкарточку симптомы и жалобы это и будет первый и последний раз.

Всем мамам совет: не ограничиваться 3мя днями наблюдения за ребенком после прививки
                           перед тем, как поставить прививку ,почитайте о ней и возможных реакциях в инете
                           сверять запись врачей в мед карточке со своими словами
                           если врач выписывает какое-нибудь лекарство не ломиться сразу в аптеку ,а сесть за комп и хорошенько все про него узнать( это касается и диагнозов, которые ставят наши многоуважаемые участк врачи)

0

229

это улыбнуться  [взломанный сайт] 
Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез:
Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай: "Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!"

Если скажут, что прививки -
Аццкое изобретенье,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,
Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,
А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!
И вообще, врачи любые -
Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!

А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!
В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор:
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!  :blush:

сама раньше была фанатом ГВ и всех кто не кормит грудью "тихо ненавидела", но переросла я это, сейчас вспоминаю и смешно просто! Это сугубо личное дело родителей, как и прививки и пр пр пр.

Отредактировано Вкусненькая (2010-10-05 10:36:34)

+2

230

Calypso написал(а):

по-моему это не тот форум где есть запущенные случаи

не буду тыкать пальцем, но я так не считаю  :blush:

+1

231

Ксюш, не понимаю фразы "тихо ненавидеть всех, кто не кормит грудью". ГВ - это хорошо и дай бог, чтоб у каждой получалась. Но биться вокруг этого вопроса бессмысленно. Как и вокруг вопроса прививочного. Это так, пар выпустить. Не более того. Каждая мама поступит так, как считает нужным.
Лучше бы, чтобы мама знала КАК она поступает.

0

232

Mink написал(а):

тихо ненавидеть всех, кто не кормит грудью

ну это я конечно образно  :) 
я про то и говорю, что КАЖДЫЙ родитель САМ решает как лучше его ребенку, а говорить о том, что НЕ НАДО или НАДО ставить прививки, это по-меньшей мере глупо, я вот не могу в этом плане советы давать, докторской степени не имею (как и многие советчики), и реально оценивать плюсы и минусы соответственно тоже не могу, тихо делаю так как считаю нужным и всё  :flirt:

0

233

ну потому и тема то - разговорная. как все темы на форуме. Обмениваемся мнением и опытом.
Иногда в запале, да

0

234

Mink написал(а):

Лучше бы, чтобы мама знала КАК она поступает.

Готова подписаться под этим словами :writing:  Лучше и не скажешь...

0

235

Перечитала тему...
Люта
+1 миллион! :cool:
Великолепно умеешь вести дискуссию!
Руся
Ты умничка!
МариКа
согласна с твоей точкой зрения)))
Вкусненькая
Стишок улыбнул!

А вообще: Девочки! Давайте жить дружно!

0

236

Читаю ваши разные мнения и позиции, реакции организма у всех разные, и не угадаешь как микроб  себя поведет, сработает иммунитет или нет. Если не права поправьте...

0

237

всё не читала...хоть забросайте меня помидорами..как в каменном веке, ей богу, почему нам легче поверить особо сердобольгым мамашам, которые вывели какое-то там своё мнение по поводу прививок, вреда, страстей всяких...чем послушать знающих людей, которые занимаются этим, которые этому учились, врачей уважаемых, современных...
ну взять хоть Комаровского..он для меня - авторитет! и он за прививки! и не только Комаровский, назовите мне хоть одного известного, адвокатного педиатра Росии, который против прививок?

посмотрите этот ролик, Комаровского наверняка знают все, небольшой ролик...а так то очень много об этом можно прочитать на его форуме!

в ролике особо затронута проблема прививки от кори: основная мысль, давайте не прививаться от кори..давайте, но! каждый год один ребёнок из 100 от кори - умрёт, 5 - заболеют коревым инцефалитом, после которого осложнение - дебилизм, 10 - ещё различные коревые осложнения....конечно, не ставьте прививки своим детям...

http://video.komarovskiy.net/mamina-shk … ivkax.html

смотреть всем до конца!

+3

238

у меня одна знакомая тоже прививки не ставила, спорила,приводила доводы...а как подошло время в садик устраивать, как отказали ей потому что прививок нет...быстро побежала и все прививки поставила...причём все почти за несколько месяцев, представляете нагрузочку на организм? ни в садик, ни в детский лагерь, ни в бассейн вас без прививок не возьмут...не устраивайте себе геморрой, мамочки, не нужно думать, что все врачи дураки - одни сердобольные мамаши (я НЕ имею ввиду кого-то из наших форумчан, я имею ввиду мамочек. которые выводят эти теории и устраивают кипиш на разных мамских форумах) - умные! никто не желает вреда вашим детям! прививки - норма не только для Росии, прививки - норма во всём мире!

+3

239

Ольга(НТ)
Плюсуюсь от начала до конца поста. Только вам сейчас понапишут, что Комаровский - не иммунолог и прочую бессмысленную хрень. Еще и скажут, что он на публику говорит одно, а в более интимной обстановке - другое. Найдутся наверняка даже те, кто это "другое" лично слышал, и там ТАКОЕ про прививки.

+1

240

:)
пусть приведут пример  врача уважаемого в Росии и других странах, который против прививок
причём я привела пример из жизни, как потом трудно удержать это знамя, когда никуда не берут твоего ребёнка без прививок, зачем же усложнять себе жизнь? ради чего?

Отредактировано Ольга(НТ) (2010-10-05 14:13:39)

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Все о прививках.