< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Все о прививках.

Все о прививках.

Сообщений 301 страница 330 из 403

301

У меня болели оба - перенесли нормально, без темпы, следов не осталось, зеленкой мазались спокойно, старший даже сам маленькому мазал пузо, а тот улыбался...

0

302

Кстати, раз уж тут тема про прививки, нашла календарь прививок. Если уж кто радикально не против прививок, то хоть чтобы лишнее не ставил.
http://www.privivki.ru/calendar/russian.htm#РОССИЙСКИЙ_КАЛЕНДАРЬ_ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ_ПР

0

303

А у меня подруга болела в 20 лет, чуть не умерла, так все было серьезно. До появления высыпаний врачи только руками разводили и не знали, что это, никак на ветрянку никто не думал, ну а потом сыпь пошла и страшный зуд. Сама я они раз болела легко, а второй - очень тяжело. Сын болел, или нет до сих пор не знаю, но привику ставить бы не стала, а педиатра который устраивает шантаж привиками: свиной грипп, или ветрянка, послала бы в лес) или подальше, ну достали уже своими угрозами, раньше только садиком пугали, а теперь уже шантажируют... Совсем обнаглели...

0

304

Региональный календарь профилактических прививок Свердловской области
C 2011 г. календарь включают ещё прививку от гемофильной инфекции http://www.eka-mama.ru/news/detail.php?ID=342489

0

305

Руся написал(а):

Сама я они раз болела легко, а второй - очень тяжело.

почему два раза??????????
ею же только один раз болеют

0

306

Это еще что за зверь такой? Читаю, так и не могу понять, что именно это за заболевание... Как же горько смотреть на все наши реформы и преобразовния.

0

307

ДИМ, болеют и по два раза, все зависит от имунной системы, просто первый раз очень легко, а второй раз по полной программе. Переболела оба раза в раннем детстве до 2 лет.

0

308

Aldo написал(а):

Мы бы зашли к вам в гости с сыном за вкусняшку. Хотелось бы, чтоб сын до садика переболел этой бякой.

я вот тоже своих девочек пыталась "заразить" совсем недавно. Племянник болел, так на пол-дня его забрали, общались очень тесно, но........заболеть не удалось :dontknow:   уже месяц прошел

0

309

МариКа написал(а):

Так то мы болеем))) У нас еще сыпь не прошла, по-моему заразная стадия в теч. 10 дней....у нас еще 7

пригласите нас в гости тоже  :flag:

0

310

Девочки, сейчас вот малышам совсем ставят от клеща прививки... А зачем такому малышу? У знакомой до года поставили...ну в лес врят л и летом малыш пойдет, или так про запас. Вообще как лучше и когда? Кто ставил?

0

311

Ника написал(а):

Вообще как лучше и когда? Кто ставил?

мы поставили вчера,тьфу,тьтфу, перенесла нормально,темпер не повышалась, сыпи нет. нам когда ставили,дали дочке упаковку из под лекарства этого от клеща, чтоб она не орала...... дома решила прочитать инструкцию от этой вакцины. противопоказаний мало,прививка разработана для деток от года

0

312

Ника написал(а):

ну в лес врят л и летом малыш пойдет

а я слышала,что и в городе клеща можно поймать. незнаю правда иль нет.  :dontknow:

0

313

ДИМ написал(а):

но........заболеть не удалось

От иммунитета зависит. У меня старшая три ветряночных карантина в садике пережила - так ни разу и не заболела, а племянник на 10 минут в садик с мамой зашел, документы отдать - поймал ветрянку.
Странно,что прививку от ветрянки ставят только малышам. Логичнее было бы ставить ее не болевшим подросткам и взрослым.

0

314

Люта написал(а):

C 2011 г. календарь включают ещё прививку от гемофильной инфекции

Видимо, Пентаксим народ плоховато покупает. Решили таким способом ее сбагрить. Удивилась, увидев еще и прививку от ротавируса  :huh:

ДИМ написал(а):

я вот тоже своих девочек пыталась "заразить" совсем недавно. Племянник болел, так на пол-дня его забрали, общались очень тесно, но........заболеть не удалось

А на какой день заболевания общались с племянником? Ищу малыша в первые 5 дней болезни. Ну не заразится сын, значит пока не судьба. Попробую позже еще раз, или уже в садике.

0

315

Думаю, надо создать тему на форуме, кто чем сейчас болеет заразным, что бы на вкусняшку приходить))) Я бы к Вам, МариКа на ветрянку бы напросилась с дочкой,  но предстоит нам в ближайшее время дальняя поездка ...

0

316

виноградик написал(а):

Логичнее было бы ставить ее не болевшим подросткам и взрослым.

вот-вот, меня прямо возмущает, что от ветрянки мелким ставят

0

317

Aldo написал(а):

А на какой день заболевания общались с племянником?

точно то не припомню, но точно не на 5. поэтому, наверно, и не "выгорело предприятие" по заражению :glasses:

0

318

Булавка написал(а):

tusla написал(а):
мне забавно слушать про прививки от рака!! Лекарство от рака не нашли, а прививочка есть... поставил укольчик и .... живи наслаждайся, не беспокойся за свое будущее. И курииииить можно, как паровоз и пррр...!!! супер!прививку то нашли не от всего рака, а от рака шейки матки! и почему забавно, технологии шагают вперед...........

да уж... технологии и правда шагают вперед семимильными шагами... но своей дочери я ставить эту прививку ТОЧНО не буду, ну не верю я этим развитым прививочным технологиям!! о ее побочном действии слышали? бесплодие... ну... не у всех, конечно! А я внуков хочууу!

0

319

tusla написал(а):

да уж... технологии и правда шагают вперед семимильными шагами... но своей дочери я ставить эту прививку ТОЧНО не буду, ну не верю я этим развитым прививочным технологиям!! о ее побочном действии слышали? бесплодие... ну... не у всех, конечно! А я внуков хочууу!

поддерживаю.. тоже своей не разрешу ставить. я тоже внуков хочу :cool:

0

320

ДИМ ну как то вы меня засмущали, право... :blush: )) Приходите, по моим подсчетам он еще до субботы заразен)))). Ну, а если не он, так у меня еще двое переносчиков (они то тоже уже должны переносить....)Так что милости просим, с вкусняшкой :D

0

321

Ника написал(а):

Вообще как лучше и когда? Кто ставил?

Про клещевой энцефалит уже в этой теме обсуждали - стр.14 с поста 270.
Мы решили пока подождать с этой прививкой. соблюдать меры предосторожности.

0

322

tusla написал(а):

но своей дочери я ставить эту прививку

так это уже другой вопрос

0

323

Mink написал(а):

Девочки, обсуждать не предлагаю. Тема скользкая и благоприятная для сражений.
Предлагаю просто прочитать и подумать.

Умеете думать и хотите лучшего своему ребенку? Просто ПОЧИТАЙТЕ.
Хорошая почва для размышлений.
Об информации по прививкам - как ее подают на ТВ и в масс-медия и что на самом деле произносится врачами "ПРОТИВ" за кадром

Алёна, спасибо за ссылку. Прочитала. До сих пор в шоке. Меня потрясла информация про вакцинацию Нигерии и Украины. А ведь у России "доброжелателей" ещё больше.
Когда в роддоме сразу после рождения моей крохи мне, ещё не пришедшей в себя, притащили на подпись бумажку - согласие на прививки, я чувствовала, что делаю что-то не так. Но поскольку ранее этот вопрос не изучала столь подробно, согласилась. Сейчас бы точно до 6 мес. никаких прививок делать не стала. Никого не призываю руководствоваться чужими выводами, а читать и думать, думать и читать и самим принимать решение относительно своих детей...

0

324

Девочки, прошу ответить срочно, я отказалась от реакции манту в садике, отказ не приняли, теперь ребенка не принимают в сад, что делать? перечитала кучу информации, по закону я не обязана это делать, но врач садика дала указания ребенка не принимать и завтра ее не будет, это же незаконно, что делать? У меня работа разорваться не могу, но ведь совсем недавно в СМИ говорили об отравлении массовом детей этой пробой (жаль не помню, где именно), не могу я собственным ребенком рисковать... Кто отказывался в садиках, вобщем помогите советом, информацией, хоть чем-то...

0

325

Я отказывалась от Манту - написала отказ в бланке и все - никаких действий, так поворчали, что шибко умные все стали и все.
А так, наверное, надо узнать в дет. полик-ке у завед- й по прививкам - есть такой человек, вот её пжаловаться, ибо такого права нет тем более у садичного медика.

0

326

Руся
С утра сходи в поликлиннику к участковому врачу, сделай мед.отвод (причина любая - сопля проскочила, аллергия началась.....) на неделю-две, думаю поутихнет. Если врач нормальная на участке, сама посоветует что-нибудь для мед.отвода (только чтобы в садик то тоже можно было ходить).
Ну а если битва начнется, то и в здравоохранение и в прокуратуру............

0

327

Руся, вот образец претензии примерно такой надо писать в детсад, заведующей или врачу

Уважаемая .... (ИО заведующей поликлиники)!

Мне стало известно Ваше требование о постановке моему сыну, ______________________, пробы Манту либо как альтернативы проведении рентгенологического исследования, как необходимом условии выдачи медицинской карты для детского сада.

Обращаю Ваше внимание на то, что данное требование противоречит ряду норм действующего законодательства, в том числе:
1) ст. 26 Всеобщей Декларации Прав Человека и ст. 43 Конституции РФ (о праве на образование, в том числе дошкольное);
2) ст. 5, ч. 1 Закона РФ об образовании (о возможности получения образования гражданами РФ независимо от состояния здоровья, убеждений и других факторов);
3) ст. 32 (о согласии на медицинское вмешательство) и ст. 33 (о праве на отказ от медицинского вмешательства) "Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан";
4) ст. 7, ч. 3 Закона "О предупреждении распространения туберкулёза в Российской Федерации" (об оказании противотуберкулёзной помощи несовершеннолетним только с согласия их законных представителей),
а также п. 11 части 1 Европейской Социальной Хартии (о праве каждого человека на использование любых мер, позволяющих ему обеспечить наивысший достижимый уровень здоровья).

Действующим законодательством не предусмотрено никаких последствий отказа от постановки пробы Манту.
Ведомственные документы, противоречащие федеральному законодательству, незаконны и исполнению не подлежат.
Также обращаю Ваше внимание на то, что проба Манту как метод косвенного измерения является полностью несостоятельной в связи с отсутствием точного определения измеряемой величины, отсутствием градуировки и отсутствием оценки погрешности измерения.
Препарат, применяемый для пробы Манту, вреден для здоровья, так как содержит фенол.
Большое количество ложноположительных результатов приводит к ненужным посещениям детьми тубдиспансеров, создавая опасность заражения туберкулёзом.
Имея в виду вышеизложенное, считаю применение пробы Манту бессмысленным, вредным и опасным.
Прошу Вас обеспечить оформление медицинской карты для моего сына, Дивеева Максима, в безусловном порядке, без требований о пробе Манту или иных процедурах, связанных с введением в организм посторонних веществ или ионизирующими излучениями.
В случае Вашего отказа прошу Вас изложить его обоснование в письменном виде, с указанием номеров, названий и дат документов, которые являются основанием для данного отказа, после чего оно может быть направлено в соответствующие органы и организации для принятия мер по пресечению противоправных действий.
Выражаю надежду, что этого не потребуется.

С уважением, ___________________

кратко по составлению отказов, претензий, заявлений, жалоб и других обращений

1. Все претензии, жалобы, заявления и иски должны готовиться, как минимум, в двух экземплярах. Один экземпляр обязательно остается у вас.

2. Для контроля сроков ответа на ваше обращение и доказательств его наличия вы должны подавать его сами или посылать по почте заказным письмом с уведомлением о вручении.
В первом случае вы обязательно регистрируете его в организации, в которую обращаетесь. Для этого на вашем экземпляре ставится входящий номер, дата регистрации, штамп организации, фамилия, имя, отчество, должность и подпись лица, зарегистрировавшего документ.
В случае пересылки по почте (лучше делать это ценным письмом с составлением описи, входящих в письмо документов, аналог – экспресс-почта) вы посылаете первый экземпляр и сохраняете уведомление о дате вручения. Обязательно убедитесь, что работник почты указал при оформлении квитанции правильное название организации и ее точный адрес.

3. Само обращение составляется следующим образом:
- в правом верхнем углу указываются реквизиты организации (адрес и наименование), в которую вы обращаетесь, фамилия и инициалы руководителя;
- затем указываете, от кого поступает жалоба (Ф.И.О., адрес, телефон);
- отступив от написанного на несколько строк, напишите в центре «ЗАЯВЛЕНИЕ» («ПРЕТЕНЗИЯ» и т.д.);
- далее с новой строки следует описание проблемы (одна, максимум – две страницы);
- затем идет список выдвигаемых вами требований;
- в конце жалобы или заявления: «На основании ст.4 Закона РФ «Об обжаловании в суд решений, нарушающих права и свободы граждан» прошу в месячный срок дать ответ о принятых мерах по устранению нарушений моих прав».

4. Подпись и дата (в противном случае жалоба будет считаться анонимной и рассматриваться не будет).

5. Постарайтесь обязательно сослаться в документе на законы или другие нормативные акты.

Если не поможет, пугай тем, что будешь писать выше. И пиши, ребенка в сад должны принять, закон на твоей стороне

Отредактировано Люта (2011-04-25 21:43:10)

+4

328

а меня мои родители запилили,что у меня ребенка в садик не возьмут,хотя у нас и садик под вопросом, через полтора года минимум, но запилили писец... а я все тут эту тему читаю и заранее к файтингу готовлюсь в нашей поликлинике..вообще девочки, что в поликлинике подписать че то надо,что мы отказываемся??? мы там уже больше года не были, щас молочку сделаю так придется ходить..у нас еще и врача сменили, говорят она еще деревяннее нашей старой...

0

329

ДИМ в том и проблема что участковая неадекватна, у нас платная врач, до которой я не могу дозвониться именно сегодня

0

330

Самый прикол, что моя мама заведующая сказала, что медик не имеет права не принимать из-за манту. и еще в том что ребенок второй год в этот сад без мантушки.

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Все о прививках.