К слову, нас с вагонской пропиской везде принимают и если у врача другое приемное время, то можем подойти к любому свободному педиатру.
А про Голицыну, она мне тоже не понравилась. Я уж лучше в стационар схожу, там хоть обследуют нормально.
Неврологические заболевания, стоит ли доверять нашим врачам?
Сообщений 121 страница 135 из 135
Поделиться1212011-07-03 12:59:08
Поделиться1222011-07-03 13:05:48
После этого приёма 100% убедилась какая же мед.сестра у Михайловой(раньше с Тюменцевой работала) грымза. Давай умничать
Мед.сестру как в ж... ужалили, весь приём бубнила. Я уже тоже думала с ней поговорить, но там всё время эта кикимора сидит, а при ней разговаривать не будешь (начнёт опять умничать, потом рот ей ничем не закрыть)
Я как-то раз нарвалась на эту медсестру (тогда еще Тюменцева работала). Мы были без талона. Та крыса начала "врач вас не примет" и шире-дале с таким напором типа валите отсюда. Я ей в глаза смотрю и спрашиваю "вы - ВРАЧ?".. та начала бубнить. Я ей снова "я вас еще раз спрашиваю - вы ВРАЧ Тюменцева?" Та отвечает, что нет мол ее медсестра. На что я ей сказала, что мне нужна врач Тюменцева, а не ее медсестра и разговаривать я буду только с врачом, если врач мне откажет - то мы уйдем, а она не врач и такие решения - принимать врачу пациента без талона или нет не ее компетенция. Короче к врачу мы прошли несмотря на гневные взгляды этой псевдо-медички и в приеме нам не отказали.
Отредактировано Любимка (2011-07-03 13:11:09)
Поделиться1232011-07-03 13:52:39
девочки, а вы у других неврологов были?
дак я после Голициной к другому неврологу и хожу.мы до года у нее на учете стояли.
ГОлицыну, так после наших врачей-мучителей она мне лапочкой кажется и неплохим врачом. Нам она поначалу тоже лекарства пачками выписывала, но я ж докапаюсь, спрашивала - выспрашивала
нам она такие сильнейшие лекарства навыписывала. например одно из них от ишемии(сердечных разных заболеваний). я когда после ГолицЫной (когда она нам навыписывала кучу лекарств) пришла к Долгушевой, та нам отменила все эти лекарства,сказала,что они нам не требуются
Поделиться1242011-07-03 13:54:54
А вообще при мне люди рассказывали, как она детей на ноги ставит.
Может быть кому то действительно и помогла. А у меня все знакомые на нее жалуются,еще ни одна ни сказала хорошего слова про нее. Она даже здоровым деткам ставит диагнозы.
Поделиться1252011-07-03 17:49:27
Булавка, именно, но я у нее год не была, кстати, она нам все диагнозы сняла, может сейчас она лютует и что-то чудит, но до этого я реально ее просила выписать ребенку успокоительное, а она мне сказала, что мол нельзя детей лишними лекарствами поить Мне что понравилось - это то, что она всегда сначала обследует, а потом что-то назначает, а не как у нас вслепую навыписывают, кто как, а мы сначала получали направление на кр.камень в стационар, там обследовались, потом к ней с результатами и только потом лечение назначалось. НЕ знаю, в чем дело, может потому, что мы к ней по рекомендации и предварительной личной договоренности попали, может у на с сней просто взаимопонимание, но мне она нравится. да и очереди к ней какие стоят, не хочет народ к другому неврологу идти, все к ней, даже с пригорода.
Поделиться1262011-07-03 18:04:13
а она мне сказала, что мол нельзя детей лишними лекарствами поить
по поводу успокоительного они видимо всем говорят.я тоже выпрашивала и у невролога и у терапевта. все отказывали. я просто чаи с мятой ей детские покупала.успокаивали
Поделиться1272011-07-04 12:58:15
девочки, а вы у других неврологов были?
Голицына была третьим по счету неврологом, а так-у пяти уже была и мнение свое на счет нее не поменяла...
А по-поводу таблеток-я не против, я только за, тем более мама у меня фармацевт,а сестра старшая-медик...И дом мой похож на аптеку-есть все от всего Когда врачи Краснокаменской больницы с того света вытаскивали мою доченьку, я видела,что лекарства творят чудеса и не отказывалась ни от каких препаратов-какими бы серъезными они не были...Но мне объясняли,по крайней мере, что будут колоть, почему и зачем. От Голицыной не слышила не одного внятного разъяснения, кроме перекошеного лица от моих расспросов...И насколько вообще обосновано лечение,корое она назначает, если диагнозы, которые она ставит други врачи не подтверждают??? Лечит от того,чего нет???
Поделиться1282011-07-04 16:01:51
А мне очень Михайлова понравилась. Мы до 9-ти месяцев у неё наблюдались на Вагонке. Потом Лисьих появился, уже к нему на осмотр пошли. Михайлова в отпуск что ли ушла тогда, не помню. Очень уж мне показалась она хорошим и опытным специалистом, ничего лишнего не назначала, на все вопросы отвечала. Но опять же, у нас проблем особых не было, потому мало что могу сказать.. Потом к нам платная массажистка из детской больницы ходила на дом, тоже её хвалила очень, что Михайлова самая лучшая и опытная.
Поделиться1292011-07-04 16:12:23
Аааааа, нееее, я вспомнила!!! Не в отпуске она была! Мы сначала к Михайловой записались, она нам что-то выписала, а мы не стали принимать. Потом сразу к Лисьих записались, чтобы он нас тоже посмотрел. Короче, в итоге - они оба одно и тоже прописали, так что я нормально к обоим отношусь, пока ими довольна. Но опять же, у нас всё хорошо было, только немного мышцы слабоваты были, а так всё отлично...
Поделиться1302011-07-04 20:39:38
я сходила к детскому неврологу в физ диспансер на Первомайской (фамилию забыла)-она с выпучеными глазами почитала заключения Голицыной..
Это, наверное, Наталья Георгиевна. У меня у дочки кривошея. Мы тоже побывали ни у одного спеца. В п-ке на ГГМ обнаружил проблему хирург Волков в 1 месяц на комиссии. До этого смотрела невролог Карманович, ничего не нашла. Потом мы побывали у Михайловой (медсестра там атас полный), а потом попали в физ.диспансер. Там приём стоит 300 рублей к любому спецу. Есть в соседнем кабинете и хирург, кстати. Договаривались по телефону о времени, приехали, в спокойной обстановке посмотрели нас, поговорили, ужаснулись методам лечения, отмели лишнее. Повторные приемы по той же проблеме бесплатны. Таким же образом по телефону заранее договорились.
Если кто-то заинтересовался 89222202452, 89533823465 невролог Наталья Георгиевна.
Поделиться1312011-07-04 22:15:23
Это, наверное, Наталья Георгиевна
Да, Наталья Георгиевна. Я решила что буду наблюдаться у нее, ну и в ЕКБ раз в 3 мес. до года поездим, а там-видно будет.
Поделиться1322011-07-04 22:47:59
Да, Наталья Георгиевна. Я решила что буду наблюдаться у нее, ну и в ЕКБ раз в 3 мес. до года поездим, а там-видно будет.
Мы тоже так решили. скоро наш ждёт поездка в Екб.
Поделиться1332011-07-05 20:31:36
Девочки нужно обязательно консультироваться у нескольких врачей, чтоб уже по поставленному диагнозу лечить детей. Нас до года смотрела врач Юдина диагнос ставили ППЦНС назначили НСГ и УЗИ
наш аппарат Нсг на тот момент тоже был ужасно старым и НСГ еще делала рентгенолог...щас то вроде поновее..... ...
нам вот уже делали новым аппаратом почти 5 лет назад за это помню заплатили 500 рэ, так же сделали УЗИ и все платно так как мы с Вагонки. Диагноз неутешительный - вообщем незрелость части мозга - у меня шок. Смотрела Корякина. Побежала к врачу - она сказали ничего страшного будем лечить. Вообщем дофига всяких лекарств. Лечились конечно не всем, но уколы все таки прогставила, а вот таблетки не все пили. Появились улучшения. Съездили на повторное узи - у нас огромные улучшения. Вообщем сняли нам диагноз к году, Юдина сказала нам показываться раз в 2-3 мес для корректировки - был массаж + элфорез ну и тд. Но вот незадача - Юдина вышла замуж и уехала жить заграницу. Пошли мы к новому врачу - Останина. Вообщем в 2 словах начался у меня опять кошмар. Она нам опять ставит этот же диагноз и назначает в 10 раз больше лекарств. Я в шоке. и тут попадаю в больницу на Вагонке - нас смотрит еще один врач не помню уже фамилию - и подтверждает этот диагноз. У меня шок - как так реенок абсолютно здоров, они видимо решили что раз мы пошли в 1,3 года (у дочери был страх так как в 10 мес мы сломали руку - и она боялась ходить сама) ну и начались лечения в больнице. Выписались из больницы с огромным списком лечений. Пошли в пол-ку а там уже очередь на полгода расписана. Посоветовали мне обратиться на платное лечение в РЦ Серебрянное копытце - вот с тех пор мы там. Врач была в шоке от диагноза, но полностью его не сняла - вообщем теперь раз в полгода ходим на платный осмотр и проходим лечение раз в год - на 3 мес ходим вместо садика. Дороговато - но здоровье ребенка важнее... Приходится оплачивать 2 садика - и наш и Копытце.
Поделиться1342011-07-05 20:53:14
ППЦНС назначили НСГ и УЗИ
мы и узи несколько раз делали и нсг(на Кр.камне в детской больнице),все было в порядке,никаких "сдвигов"в плохую сторону.но по результатам выписки из детской больницы(после родов),до 1,5лет ППЦНС диагноз не снимали,хотя отставаний никаких не было.Нам до сих пор еще один диагноз не сняли,все анализы и обследования хорошие..вот скоро пойдем к неврологу,может наконец-то снимут
Поделиться1352011-11-16 16:57:13
Тюменцева работает в Екатеринбурге в ДГБ 10 / Поликлиника №1 на Тургенева 15. Вот. Случайно нашла вашу тему.