< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Неврологические заболевания, стоит ли доверять нашим врачам?

Неврологические заболевания, стоит ли доверять нашим врачам?

Сообщений 91 страница 120 из 135

91

юльчик написал(а):

Ёжа, я правильно поняля, что вы были у невролога в Бонуме? И как там невролог, а то я не знаю куда податься. мне деток надо к неврологу вести, а к какому даже ума не преложу.

Мы там только УЗДГ делали ну и попутно нас специалист проконсультировала - фамилия Котова..но я не знаю насколько она спец..в бонум нас знакомый врач из Екб отправил...хотя сама Котова сказала, что в Диагностике 2000 тоже хорошо....дак вам может в областную сьездить?????? вы на красном камне то у Ольги Федоровны уже были????

0

92

Мы не Тагильские, но со старшим сыном я раньше всё время ездила к Тюменцевой на ГГм. Она мне очень нравилась, но она уехала. И с тех пор я не знаю куда податься. Хотелось бы конечнок нормальному специалисту, но куда? Вот и спрашиваю может кто подскажет. Мы были с младшим в 1месяц во 2-ой у невролога платно, но у какого я не знаю.

0

93

А на счёт областной - я сказала нашему педиатру, чтобы дала нам направление. А она давай нашего местного невролога нахваливать. А мне ой как не хочется к ней идти, понаслышана от знакомых. Так и не дали мне направление в областную. Вот приходится хороших специалистов через форумы искать? Может что подскажешь?

0

94

юльчик
Ну попробуйте попасть на приём к Голициной, отзвы о ней в основном положит. Правда не знаю- как насчет записи иногородних, позвоните в регистратуру детской поликлинки на К.Маркса - 412411. Еще можно к Корякиной записаться на платный прием, она зав. неврологич. отделением на Кр.Камне.

0

95

Свеклуша написал(а):

юльчикНу попробуйте попасть на приём к Голициной, отзвы о ней в основном положит. Правда не знаю- как насчет записи иногородних, позвоните в регистратуру детской поликлинки на К.Маркса - 412411. Еще можно к Корякиной записаться на платный прием, она зав. неврологич. отделением на Кр.Камне.

А Голицина платно или бесплатно принимает?

0

96

юльчик написал(а):

А Голицина платно или бесплатно принимает?

Бесплатно по записи через регистратуру

0

97

русало4ка
Подскажите, вы были у Русских? Как она вам?

0

98

marusa_nt
Подскажите, а Русских где ведет прием?

0

99

Natishka написал(а):

а Русских где ведет прием?

Она не ведёт приём, она сейчас работает в "Островке Надежды"

0

100

Руся написал(а):

Пошли к массажисту из профилактория платно, супер женщина, и массаж делала не 5 минут. Так ребенок к ней, как к родной относится и после нескольких курсов массажей прошли все хождения на цыпочках и деть стал спокойней.

Скажите, как попасть к этому массажисту (можно в личку)

0

101

Ой, девочки, куда податься. В очередной раз убеждаюсь ни кому наши дети нафиг не нужны. Попали в пол-ку на ГГМ к Михайловой. После этого приёма 100% убедилась какая же мед.сестра у Михайловой(раньше с Тюменцевой работала) грымза. Давай умничать, а ещё в кабинет какая то тётка зашла(то ли старшая мед. сестра, то ли кто...) мед.сестра  давай у неё спрашивать что с нами делать, т.к. мы с другого города. Та свою варежку открыла, глазищи на меня выпучила и давай мне втирать что нам нехрен тут делать, типа валите к себе. Якобы у вас там специалисты свои (хотя невролога у нас нет, приходящий по субботам и на участке всего 3 талона, попробуй попади). Короче, эта тётка с выпученными глазами приказала врачу сейчас нас принять и впредь нам здесь не появляться и ещё она скажет в регистратуре дивчинам, чтобы они занесли моего ребёнка в "чёрный список", вдруг я опять захочу к какому нибудь специалисту сходить, чтобы нам талончики не давали. Вэтот же день(до невролога) были у лора на приёме и никаких высказываний я не услышала. Врач нас осмотрела и всё, мед. сестра даже слова ни произнесла. После этой конфликтной ситуации я целый день не могу отойти, плакать хочется от такого отношения. И зачем только мед.полиса, если в очередной раз идёшь на приём платно, ради очередной бумажки, толку от них никакого.
Вот она наша Российская грёбаная медицина.
р.s: девочки, извините, если что то не так, надо было высказаться.

0

102

юльчик
надо было достать листок и попросить продиктовать данные той кто на вас орала, и сказать, что обратитесь куда следует и начнете с заведующей, она бы быстро как шелковая стала...

0

103

юльчик написал(а):

Вот она наша Российская грёбаная медицина.

И не говорите, дурдом полный. Зачем в самом деле эти мед. полиса, гарантирующие нам право выбора, а?
А нам медсестра (слава Богу уже бывшая) заявила, что если не успеем сделать полис до первого месячного приёма, то приём будет стоить 300рэ. Вот это да, вот законы :canthearyou: . А пока у нас нет полиса, но патронаж к нам ходит, это бесплатно один первый месяц. :sceptic:

0

104

Веснушка написал(а):

А пока у нас нет полиса, но патронаж к нам ходит, это бесплатно один первый месяц

А потом будь, что будет. И никого это волновать не будет. Слава богу у нас такого не было, в этом плане у нас была хороший педиатр(сейчас её глав.врачом сделали). Мамочки даже за рецептами на молочку не ходили, она сама их туда отправляла. Я не спорю, есть и хорошие врачи и относятся с пониманием, но есть и такие......, даже не знаешь какое слово к ним подобрать. Про мед.сестёр вообще молчу, сидели бы на попе ровно и заполняли бы свои бумажки, а то жуть как покомандовать охото.

0

105

юльчик
А сама Михайлова что вам по всей этой ситуации сказала? Я думаю с ней можно договориться, по-моему она еще где-то на Вагонке приемы ведет.

0

106

Михайлова как то спокойно отнеслась, даже потом мед.сестре сказала замолчать. Мед.сестру как в ж... ужалили, весь приём бубнила. Я уже тоже думала с ней поговорить, но там всё время эта кикимора сидит, а при ней разговаривать не будешь (начнёт опять умничать, потом рот ей ничем не закрыть)

0

107

может не к месту сказано....я просто шокирована безответственностью и равнодушием врачей на Кр. камне в детской поликлинике.
Пришли мы на прием (сидим на больничном), мало того что нас постоянно смотрят разные врачи, наш в отпуске, дак еще и перед нашим носом врач выходит из кабинета, я в кабинет захожу, а мед. сестра говорит, все врач ушла домой, хотя время еще 18.20 было, а прием до 19.00. Пошла в регистратуру бучу поднимать, дак она вернулась в кабинет и не хотя посмотрела нас.  :canthearyou: И это не первый подобный случай.
Наблюдались на Вые в поликлинике с 0 до 6 месяцев  :love: , никогда не забуду врача нашего, приходила два раза в неделю + медсестра два раза.

0

108

Katerinka написал(а):

приходила два раза в неделю + медсестра два раза.

К нам тоже первое время часто ходили, ОЧЕНЬ это напрягало. Зачем? При проблемах должна быть доступная, быстрая и адекватная помощь, а так...А эти патронажи все еще продолжающиеся, очень забавно потом в карточке читать о якобы "беседах" на разные темы :D

0

109

Дваждымама написал(а):

ОЧЕНЬ это напрягало. Зачем? При проблемах должна быть доступная, быстрая и адекватная помощь, а так...

Вот уж незнаю... С первым ребёнком у меня не было особых проблем, но было столько вопросов-МОРЕ!!! К каждому приходу м/с или врача была исписанная страница с вопросами, меня патронаж очень выручал. Со вторым, конечно, проще, уже всё знаю и мне их патронаж никуда не упёрся.

Дваждымама написал(а):

забавно потом в карточке читать о якобы "беседах" на разные темы

ага, меня тоже это забавляло, сколько бесед со мной проведено :D

0

110

Веснушка написал(а):

Вот уж незнаю... С первым ребёнком у меня не было особых проблем, но было столько вопросов-МОРЕ!!! К каждому приходу м/с или врача была исписанная страница с вопросами, меня патронаж очень выручал. Со вторым, конечно, проще, уже всё знаю и мне их патронаж никуда не упёрся

Так я о том и говорю :) Есть проблемы или вопросы - вызываешь врача и получаешь помощь. Нет нужды - никто не ходит в самый неподходящий момент. А то такое ощущение всегда, что конкретно в твою жизнь лезут и норовят свои порядки установить. Понятно, что к врачами и медсестрам претензий нет, они заложники этой системы...Эх, мечты-мечты :D

Отредактировано Дваждымама (2011-06-12 23:45:45)

0

111

Дваждымама
после года отстанут

0

112

shampoony написал(а):

Дваждымама
после года отстанут

у нас раньше отстали, месяцев с 8, только на приеме спрашивала медсестра: "Я потранаж напишу?" [взломанный сайт]

0

113

ООО, Голицына.....Мы тоже столкнулись с этим "адекватным" неврологом.......У меня были тяжелые роды, у дочи- гипоксия, аспирация (вод вдохнула, рожала,кстати, в нашем "прекрасном" перинатальном центре-но это отдельная история в другую тему :confused: ),месяц поле родов провалялись на Красном камне и выписаны были с диагнозами-естественно ППЦНС, гипертонус (ну это то,что к неврологии имеет отношение). Поставили нас на учет к Голициной... Она тут же, сходу, мельком только взглянув на малую еще приписала букет различных заболеваний и кучу "таблеточек попить-укольчиков поколоть". При том, что в первый месяц жизни дочке было проведено оч.серьезное лечение и выписались мы с неплохими результатами... На мой резонный вопрос-че ей не нравится-то? Она сделала большие глаза и сказала: "У вас были ТАКИЕ роды!!!! Вы о чем думаете вообще??" Я в ступор впала и пошла домой думать..
На плановом приеме в 3мес. она сказала что у нас "все очень плохо и лечение не дает никаких результатов" и нужно нам срочно в стационар лечь-полежать. Опять же не понравилось ей что доча плохо на ножки упиралась и вставала на носочки... На основании этого,плюсом ко всему она поставила нам диагноз "спастический тетрапорез"- это диагноз деток с ДЦП.....
Доча у меня головку держала с рождения, переворачиваться начала в 3мес., сейчас нам почти 7- ползаем во всю и пытаемся встать у опоры... Тем не менее-у нас все плохо . Для успокоения я сходила к детскому неврологу в физ диспансер на Первомайской (фамилию забыла)-она с выпучеными глазами почитала заключения Голицыной.. Съездили в Екат в платную клинику к доктору наук на прием- та же реакция.. Все что у нас есть, корректируется массажем, ну на парафин еще походили- но у нее видимо свои способы лечения, более радикальные. Лечить-так лечить, а не массажиками баловаться-толку ноль от них....Диагноз-так ДЦП, че уж мелочиться....Другие врачи, более маститые не видят и не подтверждают тех диагнозов, которые ставит этот врач.
Ну и по-поводу приемов присоединюсь к ЛяМурка: по талончику я сидела 2!!! часа, ждала своей очереди... Востребована, видать...

Отредактировано Маринка (2011-07-03 01:11:48)

0

114

Katerinka написал(а):

может не к месту сказано....я просто шокирована безответственностью и равнодушием врачей на Кр. камне в детской поликлинике.
Пришли мы на прием (сидим на больничном), мало того что нас постоянно смотрят разные врачи, наш в отпуске, дак еще и перед нашим носом врач выходит из кабинета, я в кабинет захожу, а мед. сестра говорит, все врач ушла домой, хотя время еще 18.20 было, а прием до 19.00. Пошла в регистратуру бучу поднимать, дак она вернулась в кабинет и не хотя посмотрела нас.   И это не первый подобный случай.
Наблюдались на Вые в поликлинике с 0 до 6 месяцев   , никогда не забуду врача нашего, приходила два раза в неделю + медсестра два раза.

Вы случаем не с 1 участка???У нас то мед сестра с педиатром разругаются,то врач на сессии,то на другой участок ушла,то вские разные на подмену,то совмещающая,а счас медсестра в отпуске,дак врачиха ваще не принимает,всь болничный по разным кабинетам ,сидя в дикой очереди!Последний раз,зная что наш кабинет опять не принимает пришла заранее на другой участок,вроде врач сначала возмутилась,но ребенка тщаетльно и ласково осмотрела!!!Ходили на выю к хирургу,там тишина и спокойствие!одргуа недавно родила,дак им медсестра и врач свои телефоны дали,талончики к специалистам на дом приносят-чудеса да и только!

0

115

Вкусненькая написал(а):

ну не знаю, меня Ирина Николаевна вполне устраивает, не слышала я от нее каких то разговоров не по теме. Смысл заведующей обманывать

+1000000000000000000000000
я за Ирину Николаевну....всеми конечностями,я наверно уже писала в этой теме ППЦНС,отеки мозга,смещение 1,2,3 позвонков (чтоб руки у акушерки отсохли),ВЧД-все это поставили случайно,попали на горку с диагнозом конюктивит,а оказалось,все что выше перечислила и стаффилококк слизистой глаза,дизбактериоз!Девочки,вот вы возмущаетесь,мол почтала инструкицию и не стала выкупать...чревато очень серьезными проблемами....кто из вас здесь дипломированный врач,причем не просто сидящий на приеме,а практикующий в стационаре!
У меня с Исаевой никаких лишних разговоров не было на приеме,все по делу,все объясняла ,а лекарства,да неет у нас детских лекрств для таких диагнозов,все взрослое,просто доза уменьшаетс я во сто крат!Что для вас дороже развитие,голова ребенка или тошнотаили что там еще в побочных пишется,кт вам сказал,что побочные действия у всех пациентов,побочка даже аскорбинки и гематогена есть...
По сути,каждые 3 месяца-общий массаж,парафин и эл\форез на спинку. В 1 мес-пирацетам-уколы,3-мес-что то от тонуса, пантонам,-6мес- церебрализин.Далее до 1 года только физ процедуры,в 1 мес,в 3 мес проходили НСГ,от лекарств не отказывалась,тк сама видела затемнения в голове дочи на экране,и когда на снимке уивдела слова-положительная динамика и отсутвие отеков..надо ли говорить о моей благодарности Исаевой!
Приходя на прием,я видела,что она нас понмит,знает проблему и течение лечения!!!!Счас на почти 2 года,все гуд1В 1 год диагноз сняли,похвалили!!!ТТТ на нас!!!

0

116

Маринка
я после того,как побывала у нее в 3мес дочи,больше никогда к ней не ходила,даже если другой врач в отпуске....лучше подожду,чем к этой полоумной попасть.нам и сейчас надо к садику невролога пройти,чтобы в августе уже начать ходить туда,а другой невролог в отпуске до августа.дак я лучше дочь в сентябре отдам в садик,чем еще к Голициной попасть.кстати у меня тут знакомая тоже к ней попала с малышкой,та тоже диагнозов понаписала и таблеток кучу :canthearyou: у нее видимо "болезнь" на то,чтобы деткам диагнозы ставить неправильные

0

117

Katerinka написал(а):

дак еще и перед нашим носом врач выходит из кабинета, я в кабинет захожу, а мед. сестра говорит, все врач ушла домой, хотя время еще 18.20 было, а прием до 19.00. Пошла в регистратуру бучу поднимать, дак она вернулась в кабинет и не хотя посмотрела нас.

почитаешь вас и сама себе завидуешь,что у нас такая замечательная больница и врачи........
Дочь закашляла,вторник,день здоровых детей,наш врач с 3-х,но в эпидемии у нас есть кабинет первичного приема,смотрят всех,независимо от участка, пришли мы,этот кабинет не робит,в отпуске,а наша после обеда, так нам предложили в регистратуре подойти не на свой участок к врачу спросить,примет или нет- врач вообще без вопросов,сказала только-возьмите карточку.Повторюсь-чужой участок и дети до года!Видать у нас педиатры это люди своих профессий,за что им огромное спасибо!

0

118

Булавка, у вас классная поликлиника, даже с вагонской пропиской нам не только прием обеспечивали, Но еще и анализы бесплатно назначали, лечение и принимали, как родных.

0

119

МаринкаЛяМурка, девочки, а вы у других неврологов были? Я на вагонке сходила на прием, так мне такого наговорили, что я вообще в депрессию впала, и ходить у меня ребенок не будет, и говорить, и вообще дебилом вырастет, а уж лекарств навыписывали... жесть... и ведь я их сначала давала... А потом поняла, что что-то тут не так, сходила к Клычковой Майе Геннадьевне, она ужаснулась и посоветовала ГОлицыну, так после наших врачей-мучителей она мне лапочкой кажется и неплохим врачом. Нам она поначалу тоже лекарства пачками выписывала, но я ж докапаюсь, спрашивала - выспрашивала, она мнеих стала выписывать намного меньше, а потом вообще - я жалуюсь, что ребенок не спит, а она говорит, мол, не могу я вам так много лекарств выписывать. попробуйте ванны, травки. А вообще при мне люди рассказывали, как она детей на ноги ставит.

0

120

Руся написал(а):

и посоветовала ГОлицыну, так после наших врачей-мучителей она мне лапочкой кажется и неплохим врачом.

Руся написал(а):

при мне люди рассказывали, как она детей на ноги ставит.

Маринка написал(а):

ООО, Голицына.....Мы тоже столкнулись с этим "адекватным" неврологом......

это вы про одного и того же врача говорите? :O

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Неврологические заболевания, стоит ли доверять нашим врачам?