Вкусненькая написал(а):ну не знаю, меня Ирина Николаевна вполне устраивает, не слышала я от нее каких то разговоров не по теме. Смысл заведующей обманывать
+1000000000000000000000000
я за Ирину Николаевну....всеми конечностями,я наверно уже писала в этой теме ППЦНС,отеки мозга,смещение 1,2,3 позвонков (чтоб руки у акушерки отсохли),ВЧД-все это поставили случайно,попали на горку с диагнозом конюктивит,а оказалось,все что выше перечислила и стаффилококк слизистой глаза,дизбактериоз!Девочки,вот вы возмущаетесь,мол почтала инструкицию и не стала выкупать...чревато очень серьезными проблемами....кто из вас здесь дипломированный врач,причем не просто сидящий на приеме,а практикующий в стационаре!
У меня с Исаевой никаких лишних разговоров не было на приеме,все по делу,все объясняла ,а лекарства,да неет у нас детских лекрств для таких диагнозов,все взрослое,просто доза уменьшаетс я во сто крат!Что для вас дороже развитие,голова ребенка или тошнотаили что там еще в побочных пишется,кт вам сказал,что побочные действия у всех пациентов,побочка даже аскорбинки и гематогена есть...
По сути,каждые 3 месяца-общий массаж,парафин и эл\форез на спинку. В 1 мес-пирацетам-уколы,3-мес-что то от тонуса, пантонам,-6мес- церебрализин.Далее до 1 года только физ процедуры,в 1 мес,в 3 мес проходили НСГ,от лекарств не отказывалась,тк сама видела затемнения в голове дочи на экране,и когда на снимке уивдела слова-положительная динамика и отсутвие отеков..надо ли говорить о моей благодарности Исаевой!
Приходя на прием,я видела,что она нас понмит,знает проблему и течение лечения!!!!Счас на почти 2 года,все гуд1В 1 год диагноз сняли,похвалили!!!ТТТ на нас!!!