< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Неврологические заболевания, стоит ли доверять нашим врачам?

Неврологические заболевания, стоит ли доверять нашим врачам?

Сообщений 61 страница 90 из 135

61

Лариса написал(а):

Представляйте такое услышать кормящей матери. Я чуть с ума не сошла

а у некормящей другая реакция??

0

62

В Тагиле адекватный детский невролог -Голицына Оксана, принимает в поликлиннике на Карла Маркса. А вообще, медицина у нас очень сильно отстает от Екатеринбурга например. Сами тамошние врачи говорят, что очень большой процент запущенных болезней именно из Тагила. Ужасно, что в здравоохранении все в курсе что творится, но видимо всех все устраивает!

0

63

ФЕЯ Я написал(а):

В Тагиле адекватный детский невролог -Голицына Оксана, принимает в поликлинике на Карла Маркса

Могу высказать свое мнение по поводу адекватности этого врача. С дочей с рождения наблюдалась у другого врача-невролога, но как то наша врач была в отпуске и мы попали к этой ..........(слов нет,один мат) Голицыной.....У нас с рождения были проблемы, ППЦНС и еще куча всего,даже не выговорить.. Так вот,прием к Голицыной..... Дочке 3 мес было, полностью на грудном вскармливании, в очереди просидели более 2 часов,перед нами всего было пару человек. Дак эта врачиха умудрялась принимать без талонов, без очереди,хотя у меня на руках уже начинала пищать дочь. Я начала ругаться,что пропускает без очереди,дочка хотела кушать(а на Карла Маркса в поликлинике негде кормить). Когда мы все таки попали к ней в кабинет, при осмотре приписала нам еще кучу диагнозов,выписала нам кучу-кучищу таблеток..... (когда я в инете прочитала инструкции к этим таблеткам,я была в ужасе). Выкупать их я не стала,а дождалась своего невролога из отпуска,когда мы к ней пришли с вопросом,нужно ли все эти лекарства нам выкупать,на что она ответила "Нет".
Больше мы к Голицыной никогда не ходили.
У меня много знакомых,попадая к этому неврологу,уходили от нее недовольны и потом обращались к другому врачу.
В "Островке Надежд" очень хороший невролог. Мы к ней попали в 11 мес. Она нам многое рассказала,объяснила,что и как должны делать детки,как научить их сидеть,ходить,говорить. Такого в наших поликлиниках не рассказывают. И обращение там очень хорошее. Хоть и предназначен этот центр для больных деток,но они идут на встречу. Специалисты там очень хорошие. Мы за 10 сеансов массажа и за 10 сеансов ЛФК-каждый по 30 минут, отдали всего 400р.

0

64

katerina5 написал(а):

В "Островке Надежд" очень хороший невролог

а фамилию не знайте врача???

0

65

она там одна. фамилия не знаю. мы у нее один раз были. чтобы туда попасть,надо сначала к соц.работникам подойти,они уже к неврологу отправляют

0

66

katerina5 написал(а):

В "Островке Надежд" очень хороший невролог.

Русских Марина Анатольевна, она раньше работала заместителем зав. неврологического отделения детской больницы на Карла Либкнехта.

Отредактировано Одуванчик (2011-01-08 21:38:35)

0

67

девочки, а что про Михайлову скажете? Принимает на ГГМ. что она представляет собой как врач. Почитала вас , и уже боюсь на прием дочу свою вести. Вдруг тоже всякой ерунды наговорят.

0

68

Сладкая Королева написал(а):

девочка не говорит!" Мелочь где-то пять слов говорила

эка проблема! у меня сынуля в год только папа и мама говорил и все! здоров 100%.

Николь написал(а):

У нас на участке медсетра золотая,ребенка знает,все ее диагнозы знает

у нас мед.сестра тоже ЗОЛОТО!!!! всем желаю такую.

Жаль, что на ГГМ Тюменцева больше не работает, она вообще уехала из Тагила.

Ёжик в тумане написал(а):

девочки, а что про Михайлову скажете?

была у нее два раза. вполне адекватная и четкая врач. негатива или сомнений в профессионализме с моей стороны не возникло.
Девочки, я со своим старшим сыном каких только неврологов не видела, здесь, в Екате в "Бонуме", в Питере. конечно питерских неврологов ни с кем не сравнить, очень помогли. а про наших и областных одно могу сказать, если у ребенка небольшие проблемки неврологического характера, которые корректируются приемом элькара, пантогама и на крайний случай кортексина, то здесь некоторые могут показаться людьми своего дела, а вот если что-то посерьезней, то они ничем, к сожалению, помочь то и не могут, имхо. тупо назначают одно и то же как панацею, т.к. профессионально не развиваются. та же заведующая со стационара на кр. камне, разводит руками и твердит: "должно помочь!", так если не помогает, измени лечение, но нет, все свое талдычит. почему же тогда питерские врачи могут конкретизировать диагноз и назначить лечение, которое ребенка реабилитирует и на ноги ставит, а наши нет? обидно....
и не мы одни такие, очень много общаюсь с родителями, чьи дети с таким же диагнозом, у всех одинаково, у нас ловить нечего если что-то серьезное.

0

69

Девочки,подскажите телефон платного невролога и ортопеда с Вагонки,желательно чтобы ходил по домам.Очень срочно!

0

70

badger написал(а):

у нас мед.сестра тоже ЗОЛОТО!!!! всем желаю такую

А как зовут вашу медсестру, если не секрет?

0

71

не секрет: Наталья Николаевна!

0

72

badger
Так и подумала про Балюк. Она и у нашего ребенка была медсестрой. До сих пор с теплотой вспоминаю и с улыбкой здороваюсь.

0

73

Про Корякину... Когда в месяц к ней пришли, дочь уже устала от всяческих осмотров в этот день и стала реветь, да так горько, аж губка нижняя затряслась... Корякина увидела в этом непорядок и тоже навыписывала пару бумажек, я так же дома в инет залезла, почитала  жуть про эти лекарства, порвала бумажки и забыла. На годик снова к ней пришли, так она взахлеб нахваливала дочь, какая та умничка-разумничка! Знала б она, что я с ее рекомендациями сделала :suspicious:

0

74

badger написал(а):

не секрет: Наталья Николаевна!

Переладова, наверное? Мы тоже на ее участке. Очень нравится!!!! такая доброжелательная, общительная и позитивная девушка! Всегда что -нибудь приятное скажет, одно удовольствие с ней общаться.

0

75

.

Отредактировано Тина (2011-01-21 15:10:08)

0

76

русало4ка написал(а):

Девочки,подскажите телефон платного невролога и ортопеда с Вагонки,желательно чтобы ходил по домам.Очень срочно!

Русских Марина Анатольевна 8-961-763-12-69

0

77

Тина написал(а):

русало4ка написал(а):Девочки,подскажите телефон платного невролога и ортопеда с Вагонки,желательно чтобы ходил по домам.Очень срочно!Русских Марина Анатольевна 8-961-763-12-69

Девочки на днях общалась с этим специалистам, очень приятная женщина.... Вызывала на дом, дети тоже с охотой к ней пошли.....
У меня у старшего сына тоже проблемы с речью он вообще не говорит. Марина Анатольевна все мне подробно объяснила, прописала лечение...
Хотя от невролога в поликлиннике я не получала внятный ответ. Короче неврологом осталась довольна и впредь буду к ней обращаться

Отредактировано marusa_nt (2011-01-21 15:20:08)

0

78

Переладова, наверное?

нет не она

Aldo написал(а):

Так и подумала про Балюк

точно! лучше и человечней еще не встречала!!!

0

79

девочки, а что про Михайлову скажете?

Михайлова раньше работала в стационаре на Вагонке, сейчас точно не знаю. Теперь вот и еще у нас приемы ведет. Вполне грамотный специалист, к детям и их родителям всегда относится доброжелательно.

badger написал(а):

почему же тогда питерские врачи могут конкретизировать диагноз и назначить лечение, которое ребенка реабилитирует и на ноги ставит, а наши нет? обидно....

Почему-то у питерских специалистов и оборудование для диагностики есть такое, какое нашим врачам даже и не снилось, где им тут квалификации свои повышать, вот и бегут более или менее грамотные специалисты из Тагила, где хоть какие-то перспективы для развития есть.

0

80

Bifidok написал(а):

Почему-то у питерских специалистов и оборудование для диагностики есть такое, какое нашим врачам даже и не снилось

оборудование идентичное.
более того, есть и новейшие технологии и оборудование в том же Екатеринбурге, вопрос в специалистах. и наше Министерство здравоохранения не дает бесплатные направления только из-за того, что закупили это оборудование, обучили "специалиста", а то что у него руки из ж... растут им пофиг!
а дальнейшее обучение - это дело каждого, если есть у тебя желание и дальше повышать уровень своих знаний, то Здорово! у нас же зачастую закончат что-нибудь и Слава Богу! а то, что "НЕ НАВРЕДИ"! так все по-боку, и ведь спрос с них практически нулевой, т.к. врач всегда и сам отмажется и собрата отмажет, да так, что ты потом себя виноватым будешь чувствовать.

Отредактировано badger (2011-01-21 19:29:35)

0

81

marusa_nt написал(а):

Девочки на днях общалась с этим специалистам, очень приятная женщина.... Вызывала на дом, дети тоже с охотой к ней пошли.....
У меня у старшего сына тоже проблемы с речью он вообще не говорит. Марина Анатольевна все мне подробно объяснила, прописала лечение...
Хотя от невролога в поликлиннике я не получала внятный ответ. Короче неврологом осталась довольна и впредь буду к ней обращаться

Подскажите,сколько она берёт за визит? Чтобы хоть знать на что расчитывать,а потом уже звонить.

0

82

русало4ка написал(а):

Подскажите,сколько она берёт за визит? Чтобы хоть знать на что расчитывать,а потом уже звонить.

В личку написала

0

83

Подскажите, пожалуйста, может кто знает куда Тюменцева Светлана Юрьевна с ГГМ уехала?

0

84

В Екатеринбург

0

85

А случайно не знаешь, может она там где работает неврологом?

0

86

Она там неврологом и работает, но где именно, к сожалению, не знаю(. Может быть в детской поликлинике на ГГМ смогут подсказать, медсестра которая с ней работала сейчас с Михайловой работает, она то уж точно знает.

Отредактировано Bifidok (2011-02-01 10:42:01)

0

87

Писала я уже на Мамантенке с сыном прошли в свое время и Корякину и Русских....у нас была ключица сломана в родах поэтому могли быть повреждены шейные отделы позвоночника........Женька у меня был крупный, толстый, тока в 8 месяцев поплз....чо я тока он неврологов не наслушалася.....хорошо что я в ЕКБ попала..а то как легла сначала в 5 мес. в нашу неврологию, хорошо хоть на дневной стационар все детки с разными диагнозами ,а колют всем автовегил, парафин и электрофорез, мочегонное всем для профилактики дают..........РЕГ, рентген шеи в ЕКБ давно уже устарели и наш аппарат Нсг на тот момент тоже был ужасно старым и НСГ еще делала рентгенолог...щас то вроде поновее..... ...В общем в ЕКБ есть такая процедура - УЗДГ...это типа узи тока еще кровотоки головного мозга видно и кровоток из головы по шее и обратно....6 лет назад ни одна больница в Тагиле эту процедуру для младенцев не делала...а для взрослых делают...в общем я Корякину когда спросила ,где у нас УЗДГ можно пройти её это так выбесило..типа НСГ хватит....а когда мы в ЕКБ в БОнуме показали свое НСГ врач невролог плакала над нашими размерами...сказал, что очень жаль ей что нас по показаниям такой старющей аппаратуры лечат....Еще в ЕКБ есть хороший врач остеопат Хамов Максим Ростиславович..знакома с ним лично у него сад на Монзино...лечит не традиционно, но у всех кого к нему посылала тока хорошие отзывы. Он вообще мне давал статью почитать, где написано, что автовегил этот снят с производства..а его остатки выдают в стационарах и ставят уколы...я как щас помню как у меня Женька орал после этих уколов... - сосуды мы ему расширяли.....а в ЕКБ сказали - а чо вы расширяете тО??? у вас и так все в норме...В общем скоро снова пойду я по нашим неврологам.....напишу чо еще нового узнала :)))

0

88

Ёжа написал(а):

автовегил

АКТОВЕГИН  :canthearyou: мы через это тож прошли(

0

89

Ёжа, я правильно поняля, что вы были у невролога в Бонуме? И как там невролог, а то я не знаю куда податься. мне деток надо к неврологу вести, а к какому даже ума не преложу.

0

90

Девочки, может кто подскажет и посоветует хорошего невролога!!!

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Неврологические заболевания, стоит ли доверять нашим врачам?