< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Халява и прочие акции

Сообщений 511 страница 540 из 715

511

Штучка написал(а):

на Российском сайте есть подобные акции

http://www.imagebook.ru у них есть бесплатное предложение, читать внимательно на сайте

0

512

Штучка
мне тоже самое сегодня пришло, видимо много нас таких из России стало)) что интересно второй заказ на другую электронку оформляла, пока тишина

0

513

мне тоже пришло письмо. я вот сейчас вспоминаю, как заполняла в прошлый раз. надо поробовать указать страну Германия, а в поле город написать Niznij Tagil - Russia 622048  А может и на самом деле прочухали что много халявщиков из России. :confused:

0

514

Mamma-Mila написал(а):

А может и на самом деле прочухали что много халявщиков из России. :confused:

вот это скорее всего, после первых заказов и хвастов все ломанулись заказывать, вот и прикрыли лавочку. А я блин губу раскатала, всем бабушкам заказала

0

515

читала сайты халявщиков
можно в строке улица заполнить
Улица, город, индекс, RU
а в иньексе и городе указать немецкий индекс и немецкий город

и еще как вариант решения предлагают слово Russia писать Ru$$ia
я попробовала пока по первому варианту, жду что теперь будет))))
а так то такое же письмо получила :(

0

516

читала сайт халявщиков, как решение проблемы предлагается в слове Russia делать ошибки, например, пиать Ru$$ia

и еще можно попробовать заполнить в строке улица весь адрес (улица, город, индекс, RU)
а в поля индекс и город уже забить немецкие данные.

Я попробовала так... жду теперь неделю примерно их ответа :)
А так то тоже получила письмецо  ((

0

517

пришел альбомчик из имаджбука  :crazyfun:
правда, я думала, он А4 формата будет, а он вполовину меньше... :(

Отредактировано Alebelka (2011-02-03 22:54:04)

0

518

Может кому-нибудь будет интересно. Сайт ВИСКАС, заполняете форму. Возраст котенка, обязательно, пару месяцев ставите. Приходит подарок: косметичка, 2 пакетика корма жидкого, мини мячик и книжка с рекомендациями. Я уже 2 таких получила.

0

519

Мне тоже с имаджбука пришел альбомчик...очень понравился и довольно быстро...я бы даже платно заказала что-нибудь у них...апперативно очень и доступно :cool:
Alebelka хотела спросить ты как по несколько фото на страницу делала...я что-то не нашла...

0

520

иришка так там в компоновке можно выбрать шаблоны страниц по несколько фотографий, я так сначала по шаблонам делала, а потом просто куда хочу, туда перетащу фотографию...
Платно я наверное не буду здесь заказывать, хотя и есть мысли ребенку книгу сделать на первый год жизни - но здесь слишком ограниченный редактор  :(
в Принтбуке как то мне больше понравилось

0

521

Влезу не в тему, но в поддержку Alebelka
Сама заказывала книгу в принтбуке. Там гораздо лучше редактор!

0

522

ЗАЙкинская написал(а):

Влезу не в тему, но в поддержку AlebelkaСама заказывала книгу в принтбуке. Там гораздо лучше редактор!

девочки дайте ссылку...где его взять-то?

0

523

иришка

http://printbook.ru

0

524

Зарегистрируйся на сайте http://www.prizprizpriz.ru/ с помощью промо-кода 010-7643 и получи +5 призовых баллов! Выигрывай призы абсолютно бесплатно!

0

525

)

Отредактировано маMALena (2011-02-08 01:18:57)

0

526

Alebelka спасибо а там бесплатных образцов нет?

0

527

маMALena
есть тема распродажи и акции в детском мире, туда и надо писать. здесь пишем ссылки, где можно получить бесплатные образцы, заполнив регистрационную форму

0

528

иришка.
к сожалению нет. НО бывают всякие акции. Доставка бесплатно там!

Отредактировано ЗАЙкинская (2011-02-08 12:19:12)

0

529

ЗАЙкинская написал(а):

Доставка бесплатно там!

Может раньше была бесплатно? вроде 100 рублей стоит доставка по почте+тариф.
Там есть тестовая брошюра за 159 руб. Я решила заказать. Если потом заказывать фотоальбом, то стоимость брошюры из стоимости альбома вычтут.

0

530

высылают бесплатно магнитик на выбор: Корова Кролик Страус Тигрёнок Ребенок.  http://www.freedisk.ru/click.php?id=22434&la=ru

0

531

Мотылек, а кому-нибудь  пришел? Я просто очень давно-давно  заказывала так и не прислали.

Отредактировано irina07 (2011-02-09 21:26:29)

0

532

Дваждымама написал(а):

Может раньше была бесплатно?

получила к новому году.
В расчете цены указаны были только за продукцию.

Может потому что к НГ?

0

533

Комсомольская правда выпустила новую коллекцию из 25 книг (пока в анонсе 25).
Назвала ее ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ДЛЯ ЮНОШЕСТВА
Подобно Московскому Комсомольцу с книгами Конан –Дойля.
1 том бесплатно при покупке Комсомолки. Со 2 тома цена 99 рублей
Книга очень хорошая. Бумага и качество оформления порадовали.
Выходит по пятницам.
1 том- А.Дюма «Граф Монте-Кристо» т.1
2 том- А.Дюма «Граф Монте-Кристо» т.2
3том- Р.Льюис Стивенсон «Остров Сокровищ», далее Кортик, Белый клык, Мастер и Маргарита, Дети капитана Гранта, Два капитана, Всадник без головы, Белеет парус одинокий, Короли и капуста, Гиперболоид инженера Гарина, Последний из могикан, Кондуит и Швамбрания,Янки при дворе короля Артура, рассказы Гайдара, Приключения робинзона Крузо, А зори здесь тихие.., Ромео и Джульетта, Алые паруса, Олеся, Человек-амфибия, Вий, Повесть о настоящем человеке….
Конан-Дойля я всего собрала, взялась за эту коллекцию, хоть произведения популярные, многого не нашла на своих полках. Качество за такие деньги деействительно хорошее!!!
http://s014.radikal.ru/i326/1102/d7/19892aac7bcc.jpg Первый том получился 10 руб!!!

+1

534

А если собрать все тома коллекции и поставить их вместе, можно будет увидеть на книжных корешках красивый рисунок, на котором Ассоль на берегу моря ждет появления корабля с "алыми парусами" )))

0

535

ПОЛНЫЕ ПРАВИЛА АКЦИИ «СОБЕРИ ВСЮ КОЛЛЕКЦИЮ ПОДАРКОВ ОТ МАЛЮТКИ®» с 01 января 2011г. по 31 мая 2011г.
Правила и условия проведения акции:
В акции принимают участие промо-наборы, которые состоят из продукта и специального подарка.

1. При покупке одного из промо-наборов с молочной смесью «Малютка 2» (350 гр), «Малютка 3» (350гр), молочной кашей Малютка®: мультизлаковая, мультизлаковая с фруктами, гречневая с черносливом, кукурузная, овсяная – книжечка «Малютка в сказке: приключения продолжаются!» в подарок.

2. При покупке промо-набора из 2-х молочных смесей «Малютка 2» (700 гр.) – книжечка для ванночки «Малютка в сказке: приключения продолжаются!» в подарок

3. При покупке одного из промо-наборов с молочной кашей Малютка®: рисовая, рисовая с курагой – ложечка «Солнышко» в подарок

4. При покупке одного из промо-наборов с молочной кашей Малютка®: гречневая, овсяная со смесью фруктов – ложечка «Кротик» в подарок

5. При покупке одного из промо-наборов с молочной кашей Малютка®: гречневая с яблоком и морковкой, пшеничная с тыквой – ложечка «Пчелка» в подарок

6. При покупке одного из промо-наборов с молочной кашей Малютка® пшеничная с бананом – ложечка «Сова» в подарок

7. При покупке одного из промо-наборов с молочной кашей Малютка® гречнево-рисовая с абрикосом – ложечка «Девочка» в подарок

8. При покупке одного из промо-наборов с безмолочной кашей Малютка®: рисовая, овсяно-пшенчная с яблоком – термометр для ванночки «Солнышко» в подарок

9. При покупке одного из промо-наборов с безмолочной кашей Малютка®: гречневая, кукурузная – термометр для ванночки «Девочка» в подарок

10. При покупке одного из промо-наборов с безмолочной кашей Малютка® 7 злаков – термометр для ванночки «Сова» в подарок

11. При покупке одного из промо-наборов с молочной смесью «Малютка 3 Плюс» с рисовой мукой, «Малютка 2 Плюс» с рисовой мукой, «Малютка 2 Плюс» с овсяной мукой, «Малютка 2 Плюс» с гречневой мукой – чепчик в подарок

12. При покупке одного из промо-наборов с молочной смесью «Малютка 2» (350гр) – слюнявчик «Сова» или «Девочка» или «Солнышко» в подарок

13. При покупке одного из промо-наборов с молочной смесью «Малютка 3» (350гр) – слюнявчик «Сова» или «Кротик» в подарок

14. При покупке одного из промо-наборов с молочной смесью «Малютка 2 Плюс» с рисовой мукой, «Малютка 2 Плюс» с овсяной мукой, «Малютка 2 Плюс» с гречневой мукой, «Малютка 3 Плюс2 с рисовой мукой – слюнявчик «Пчелка» в подарок.

Организатор акции: ООО «Нутриция».

Юридический адрес: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Московская, д. 48
Тел.+7 (495) 739-48-09
ИНН 7705111270, КПП 509950001 ОГРН 1025001816256

Участниками могут стать любые физические лица, купившие молочную смесь или кашу Малютка, участвующую в акции.

Место проведения акции: акция действует на территории РФ.

Сроки проведения акции: с 01 января 2011г. по 31 мая 2011г. включительно.

Количество промо-наборов с подарками ограничено.

Продукты, участвующие в акции:
Молочные смеси: «Малютка 2» (350 гр), «Малютка 3» (350гр), «Малютка 2» (700гр), «Малютка 3 Плюс» с рисовой мукой, «Малютка 2 Плюс» с рисовой мукой, «Малютка 2 Плюс» с овсяной мукой, «Малютка 2 Плюс» с гречневой мукой
Молочные каши Малютка®: мультизлаковая, мультизлаковая с фруктами, гречневая с черносливом, кукурузная, овсяная, гречневая, овсяная со смесью фруктов, гречневая с яблоком и морковкой, пшеничная с тыквой, пшеничная с бананом, гречнево-рисовая с абрикосом,
Безмолочные каши Малютка®: рисовая, овсяно-пшеничная с яблоком, гречневая, кукурузная, 7 злаков
http://malyutka.ru/action/

0

536

девочки, поеду в пятницу в Ебург, могу "отоварить" Либеро. пишите в личку

0

537

Отчитываюсь!
Тааадааам!
сегодня ровно 2 недели как заказала календарь на немецкий адрес и вот он у меня!

+2

538

Не прошло и полгода, пришел подарок от Мультитабс, за разгадывание кроссвордов.
Вот он наш Тигруля.

http://s55.radikal.ru/i148/1102/ca/5a8b210c37f0.jpg

0

539

мне сегодня тоже пришел подарок, винни пух.
Ксюша рада ))

0

540

Фотиния написал(а):

Не прошло и полгода, пришел подарок от Мультитабс, за разгадывание кроссвордов.

а нам ничего не пришло :'(  я даже творческий конкурс отправила, но тишина... может еще придет???бум надеяться :(
а вы сколько ждали??

Отредактировано Lyola (2011-02-16 18:47:05)

0