на Российском сайте есть подобные акции
http://www.imagebook.ru у них есть бесплатное предложение, читать внимательно на сайте
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Распродажи, скидки, акции » Халява и прочие акции
на Российском сайте есть подобные акции
http://www.imagebook.ru у них есть бесплатное предложение, читать внимательно на сайте
Штучка
мне тоже самое сегодня пришло, видимо много нас таких из России стало)) что интересно второй заказ на другую электронку оформляла, пока тишина
мне тоже пришло письмо. я вот сейчас вспоминаю, как заполняла в прошлый раз. надо поробовать указать страну Германия, а в поле город написать Niznij Tagil - Russia 622048 А может и на самом деле прочухали что много халявщиков из России.
А может и на самом деле прочухали что много халявщиков из России.
вот это скорее всего, после первых заказов и хвастов все ломанулись заказывать, вот и прикрыли лавочку. А я блин губу раскатала, всем бабушкам заказала
читала сайты халявщиков
можно в строке улица заполнить
Улица, город, индекс, RU
а в иньексе и городе указать немецкий индекс и немецкий город
и еще как вариант решения предлагают слово Russia писать Ru$$ia
я попробовала пока по первому варианту, жду что теперь будет))))
а так то такое же письмо получила
читала сайт халявщиков, как решение проблемы предлагается в слове Russia делать ошибки, например, пиать Ru$$ia
и еще можно попробовать заполнить в строке улица весь адрес (улица, город, индекс, RU)
а в поля индекс и город уже забить немецкие данные.
Я попробовала так... жду теперь неделю примерно их ответа
А так то тоже получила письмецо ((
пришел альбомчик из имаджбука
правда, я думала, он А4 формата будет, а он вполовину меньше...
Отредактировано Alebelka (2011-02-03 22:54:04)
Может кому-нибудь будет интересно. Сайт ВИСКАС, заполняете форму. Возраст котенка, обязательно, пару месяцев ставите. Приходит подарок: косметичка, 2 пакетика корма жидкого, мини мячик и книжка с рекомендациями. Я уже 2 таких получила.
Мне тоже с имаджбука пришел альбомчик...очень понравился и довольно быстро...я бы даже платно заказала что-нибудь у них...апперативно очень и доступно
Alebelka хотела спросить ты как по несколько фото на страницу делала...я что-то не нашла...
иришка так там в компоновке можно выбрать шаблоны страниц по несколько фотографий, я так сначала по шаблонам делала, а потом просто куда хочу, туда перетащу фотографию...
Платно я наверное не буду здесь заказывать, хотя и есть мысли ребенку книгу сделать на первый год жизни - но здесь слишком ограниченный редактор
в Принтбуке как то мне больше понравилось
Влезу не в тему, но в поддержку Alebelka
Сама заказывала книгу в принтбуке. Там гораздо лучше редактор!
Влезу не в тему, но в поддержку AlebelkaСама заказывала книгу в принтбуке. Там гораздо лучше редактор!
девочки дайте ссылку...где его взять-то?
Зарегистрируйся на сайте http://www.prizprizpriz.ru/ с помощью промо-кода 010-7643 и получи +5 призовых баллов! Выигрывай призы абсолютно бесплатно!
)
Отредактировано маMALena (2011-02-08 01:18:57)
Alebelka спасибо а там бесплатных образцов нет?
маMALena
есть тема распродажи и акции в детском мире, туда и надо писать. здесь пишем ссылки, где можно получить бесплатные образцы, заполнив регистрационную форму
иришка.
к сожалению нет. НО бывают всякие акции. Доставка бесплатно там!
Отредактировано ЗАЙкинская (2011-02-08 12:19:12)
Доставка бесплатно там!
Может раньше была бесплатно? вроде 100 рублей стоит доставка по почте+тариф.
Там есть тестовая брошюра за 159 руб. Я решила заказать. Если потом заказывать фотоальбом, то стоимость брошюры из стоимости альбома вычтут.
высылают бесплатно магнитик на выбор: Корова Кролик Страус Тигрёнок Ребенок. http://www.freedisk.ru/click.php?id=22434&la=ru
Мотылек, а кому-нибудь пришел? Я просто очень давно-давно заказывала так и не прислали.
Отредактировано irina07 (2011-02-09 21:26:29)
Может раньше была бесплатно?
получила к новому году.
В расчете цены указаны были только за продукцию.
Может потому что к НГ?
Комсомольская правда выпустила новую коллекцию из 25 книг (пока в анонсе 25).
Назвала ее ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ДЛЯ ЮНОШЕСТВА
Подобно Московскому Комсомольцу с книгами Конан –Дойля.
1 том бесплатно при покупке Комсомолки. Со 2 тома цена 99 рублей
Книга очень хорошая. Бумага и качество оформления порадовали.
Выходит по пятницам.
1 том- А.Дюма «Граф Монте-Кристо» т.1
2 том- А.Дюма «Граф Монте-Кристо» т.2
3том- Р.Льюис Стивенсон «Остров Сокровищ», далее Кортик, Белый клык, Мастер и Маргарита, Дети капитана Гранта, Два капитана, Всадник без головы, Белеет парус одинокий, Короли и капуста, Гиперболоид инженера Гарина, Последний из могикан, Кондуит и Швамбрания,Янки при дворе короля Артура, рассказы Гайдара, Приключения робинзона Крузо, А зори здесь тихие.., Ромео и Джульетта, Алые паруса, Олеся, Человек-амфибия, Вий, Повесть о настоящем человеке….
Конан-Дойля я всего собрала, взялась за эту коллекцию, хоть произведения популярные, многого не нашла на своих полках. Качество за такие деньги деействительно хорошее!!!
Первый том получился 10 руб!!!
А если собрать все тома коллекции и поставить их вместе, можно будет увидеть на книжных корешках красивый рисунок, на котором Ассоль на берегу моря ждет появления корабля с "алыми парусами" )))
ПОЛНЫЕ ПРАВИЛА АКЦИИ «СОБЕРИ ВСЮ КОЛЛЕКЦИЮ ПОДАРКОВ ОТ МАЛЮТКИ®» с 01 января 2011г. по 31 мая 2011г.
Правила и условия проведения акции:
В акции принимают участие промо-наборы, которые состоят из продукта и специального подарка.
1. При покупке одного из промо-наборов с молочной смесью «Малютка 2» (350 гр), «Малютка 3» (350гр), молочной кашей Малютка®: мультизлаковая, мультизлаковая с фруктами, гречневая с черносливом, кукурузная, овсяная – книжечка «Малютка в сказке: приключения продолжаются!» в подарок.
2. При покупке промо-набора из 2-х молочных смесей «Малютка 2» (700 гр.) – книжечка для ванночки «Малютка в сказке: приключения продолжаются!» в подарок
3. При покупке одного из промо-наборов с молочной кашей Малютка®: рисовая, рисовая с курагой – ложечка «Солнышко» в подарок
4. При покупке одного из промо-наборов с молочной кашей Малютка®: гречневая, овсяная со смесью фруктов – ложечка «Кротик» в подарок
5. При покупке одного из промо-наборов с молочной кашей Малютка®: гречневая с яблоком и морковкой, пшеничная с тыквой – ложечка «Пчелка» в подарок
6. При покупке одного из промо-наборов с молочной кашей Малютка® пшеничная с бананом – ложечка «Сова» в подарок
7. При покупке одного из промо-наборов с молочной кашей Малютка® гречнево-рисовая с абрикосом – ложечка «Девочка» в подарок
8. При покупке одного из промо-наборов с безмолочной кашей Малютка®: рисовая, овсяно-пшенчная с яблоком – термометр для ванночки «Солнышко» в подарок
9. При покупке одного из промо-наборов с безмолочной кашей Малютка®: гречневая, кукурузная – термометр для ванночки «Девочка» в подарок
10. При покупке одного из промо-наборов с безмолочной кашей Малютка® 7 злаков – термометр для ванночки «Сова» в подарок
11. При покупке одного из промо-наборов с молочной смесью «Малютка 3 Плюс» с рисовой мукой, «Малютка 2 Плюс» с рисовой мукой, «Малютка 2 Плюс» с овсяной мукой, «Малютка 2 Плюс» с гречневой мукой – чепчик в подарок
12. При покупке одного из промо-наборов с молочной смесью «Малютка 2» (350гр) – слюнявчик «Сова» или «Девочка» или «Солнышко» в подарок
13. При покупке одного из промо-наборов с молочной смесью «Малютка 3» (350гр) – слюнявчик «Сова» или «Кротик» в подарок
14. При покупке одного из промо-наборов с молочной смесью «Малютка 2 Плюс» с рисовой мукой, «Малютка 2 Плюс» с овсяной мукой, «Малютка 2 Плюс» с гречневой мукой, «Малютка 3 Плюс2 с рисовой мукой – слюнявчик «Пчелка» в подарок.
Организатор акции: ООО «Нутриция».
Юридический адрес: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Московская, д. 48
Тел.+7 (495) 739-48-09
ИНН 7705111270, КПП 509950001 ОГРН 1025001816256
Участниками могут стать любые физические лица, купившие молочную смесь или кашу Малютка, участвующую в акции.
Место проведения акции: акция действует на территории РФ.
Сроки проведения акции: с 01 января 2011г. по 31 мая 2011г. включительно.
Количество промо-наборов с подарками ограничено.
Продукты, участвующие в акции:
Молочные смеси: «Малютка 2» (350 гр), «Малютка 3» (350гр), «Малютка 2» (700гр), «Малютка 3 Плюс» с рисовой мукой, «Малютка 2 Плюс» с рисовой мукой, «Малютка 2 Плюс» с овсяной мукой, «Малютка 2 Плюс» с гречневой мукой
Молочные каши Малютка®: мультизлаковая, мультизлаковая с фруктами, гречневая с черносливом, кукурузная, овсяная, гречневая, овсяная со смесью фруктов, гречневая с яблоком и морковкой, пшеничная с тыквой, пшеничная с бананом, гречнево-рисовая с абрикосом,
Безмолочные каши Малютка®: рисовая, овсяно-пшеничная с яблоком, гречневая, кукурузная, 7 злаков
http://malyutka.ru/action/
девочки, поеду в пятницу в Ебург, могу "отоварить" Либеро. пишите в личку
Отчитываюсь!
Тааадааам!
сегодня ровно 2 недели как заказала календарь на немецкий адрес и вот он у меня!
Не прошло и полгода, пришел подарок от Мультитабс, за разгадывание кроссвордов.
Вот он наш Тигруля.
мне сегодня тоже пришел подарок, винни пух.
Ксюша рада ))
Не прошло и полгода, пришел подарок от Мультитабс, за разгадывание кроссвордов.
а нам ничего не пришло я даже творческий конкурс отправила, но тишина... может еще придет???бум надеяться
а вы сколько ждали??
Отредактировано Lyola (2011-02-16 18:47:05)
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Распродажи, скидки, акции » Халява и прочие акции