< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Халява и прочие акции

Сообщений 451 страница 480 из 715

451

shampoony написал(а):

Рублевая монетка, способная принести ее обладателю 5 000 рублей, может найтись в кошельке любого россиянина!

Копилку хрюшку вскрыли - ни одной монетки в целой хрюшке! жаль

0

452

shampoony
когда выбираешь дизайн календаря в всплывающем окошке (Wählen Sie ein Grunddesign für Ihren Kalender aus) нужно выбрать из верхних стандартных (Standardkalender (ohne Zuschlag)), которые ниже (Designerkalender (1,99 € Designzuschlag)) они по 1.99евро

0

453

Mamma-Mila, такая красотища-а-а!!! Вот подарок к днюхе!!! Сонечка у нас не просто красотка, она -ЗВЕЗДА!!! :flirt:
Слухай, может ты и на нас сделаешь? я фотки скину??? :dontknow:

0

454

Nadin
я бы с радостью помогла, ток время нужно. может попробуешь сама сначала заказать? там ниче сложного, я подскажу если не получится.

0

455

я тож не вижу куда код вводить ((

0

456

NadinДа уж, это и правда очень долго, я вот сейчас тож делаю, не знаю правда получится нет, уже часа 1.5 наверно, до этого тож делала, только придет или нет не поняла.. :dontknow:  было б здорово, если бы акция продлилась долго, что бы фотки приличные были, вот сходим на фотосессию к СОленьке, и заказать бы такой альбомчик.. :cool:
Люся, а ты второй также отправила,все нормально??

0

457

Mamma-Mila написал(а):

я бы с радостью помогла, ток время нужно. может попробуешь сама сначала заказать? там ниче сложного, я подскажу если не получится.

да, тем более вы то язык немецкий знаете, это я каждую фразу перевожу.. :writing: переводчиком

0

458

Lyola
Я тоже сейчас сижу делаю, особо не надеюсь, что придет, поэтому фотки накидала какие получше просто нашла. Чтоб не переводить каждую фразу скачайте google chrome - Это бесплатная программка, целиком страницы переводит!! Очень удобно на иноязычных сайтах!!!

0

459

А всё-таки, куда вводить

Mamma-Mila написал(а):

гутшайн-код 1ILZZAXPUX

??? никак не могу найти ((

0

460

carego написал(а):

Чтоб не переводить каждую фразу скачайте google chrome - Это бесплатная программка, целиком страницы переводит!! Очень удобно на иноязычных сайтах!!!

так вроде скачала сегодня, а как , чего с ней работать не пойму?? :dontknow:

0

461

БЛИН !!!!!!  :angry: катастрофа!! o.O  случайно нажала на крестик, переключая окошки... :canthearyou: и вся моя работа - Коту под хвост!!че делать?? уже вставила все фотки, решила одну поменять - не понравилась и  такая фигня.. просто нет словьёв.  %-) Ну, ниче не поделать - видать не судбба, попробую потом

0

462

Lyola
приезжайте ко мне, с Надюхой. Будете с Софочкой водиться, а я вам закажу календари :crazyfun:

0

463

Правой кнопкой по странице щелкаете, затем ПЕРЕВЕСТИ НА РУССКИЙ. А в настройках можно поставить переводить автоматически))

0

464

carego написал(а):

А всё-таки, куда вводить

там в конце, когда уже календарь сделаешь, перейдешь в корзну оформлять заказ, зарегистрируешься и будет небольшое окошечко для этого кода. там оно должно быть подписано типа Gutschein code

0

465

Mamma-Mila написал(а):

там в конце, когда уже календарь сделаешь, перейдешь в корзну оформлять заказ, зарегистрируешься и будет небольшое окошечко для этого кода. там оно должно быть подписано типа Gutschein code

Людик, а ты как , по новой что ли регестрировалась ты же там уже зарегестрированна??

Mamma-Mila написал(а):

приезжайте ко мне, с Надюхой. Будете с Софочкой водиться, а я вам закажу календари

дак вот лучше бы вы сами и приехали...мы бы с Софочкой тортик полопали, а ты бы пока календарик сделала.. :rofl:

0

466

carego написал(а):

Правой кнопкой по странице щелкаете, затем ПЕРЕВЕСТИ НА РУССКИЙ. А в настройках можно поставить переводить автоматически))

Спасибо, попробую!!
:yep:

0

467

Всё сделала, пишет цена 0, но адрес - ГЕРМАНИЯ !!!!!! Не дает страну менять!!!! Как сделать??!!??

0

468

carego По идее должно по индексу дойти. Сейчас думаю надо наверное страну было написать где город :confused: но сильно не расстроюсь если не придет. Больше заинтересовало следующее..

В подтверждении на почту есть такие слова: (перевод)

"Также мы хотели бы сделать приветственный подарок.

Настоящим вам предоставляется эксклюзивная купона

Бесплатно: 50 изображений в 10 форматов Премиум качество печати *.

Просто кодовое слово: в 15GRATIS на вашем следующем заказе" :whistle: 

Mamma-Mila не пробовала?

0

469

Штучка
я вот тоже смотрела, интересненько, но не рискнула попробовать
carego
страна и должна быть Германия, т.к. это услуга только для немцев, НО! обмануть можно. просто страну пишем в графу город: Niznij Tagil. Russland

0

470

Я поняла это после регистрации для первого заказа. Но мы уже использовали код на кух.календарь. У меня не получается ввести на фото. Получится - напиши.

0

471

shampoony написал(а):

монеты достоинством 1, 2 и 5 рублей по цене 5 000 рублей за штуку.

Читала про это дело, что так то банк неплохо хочет на этом деле навариться. Если пятирублевики идут по 5000 рублей на рынке нумизматов, то 1-2 рублевики - от восьми тысяч за монету...

0

472

Мне пришли турсики

0

473

Mamma-Mila
спасибо, заказала, буду ждать, пошла бабушкам создавать

0

474

Mamma-Mila
спасибо, заказала, буду ждать, пошла бабушкам создавать

0

475

и я попробовала сделать... только после того как ввела код все как будто пропало  o.O
и никаких кнопочек дальше нет..и поле с кодом пустое.. и все :( инет заглючил или так и должно быть? Зашла в свой кабинет-в заказах пусто :(

0

476

переделала... вроде все получилось :)
в заказах появился.. значит все правильно?

0

477

ЗАЙкинская
на электронную почту должно прийти подтверждение заказа. и счет ( в итоге 0 евро)

0

478

а я сегодня по почте получила тесты на ДНК - 4 конвертика , в каждом по 2 каких то ершика ( как для сосок) и еще бумашки , естественно не на русском языке....что теперь с ними делать ума не приложу.. :dontknow:

0

479

Lyola написал(а):

еще бумашки , естественно не на русском языке

Можно отсканировать и через переводчик, например, на Gogly прогнать. Можно и вручную набирать, но это дольше. Или ты не знаешь, зачем тебе вообще эта вещь? Ну, вроде, если заказывала, значит надо  :rolleyes:

0

480

В магазине Алладин по пр. Строителей на шапочки скидки 50%. За 125 р. купила дочке тепл.шапку с шарфом

0