Рублевая монетка, способная принести ее обладателю 5 000 рублей, может найтись в кошельке любого россиянина!
Копилку хрюшку вскрыли - ни одной монетки в целой хрюшке! жаль
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Распродажи, скидки, акции » Халява и прочие акции
Рублевая монетка, способная принести ее обладателю 5 000 рублей, может найтись в кошельке любого россиянина!
Копилку хрюшку вскрыли - ни одной монетки в целой хрюшке! жаль
shampoony
когда выбираешь дизайн календаря в всплывающем окошке (Wählen Sie ein Grunddesign für Ihren Kalender aus) нужно выбрать из верхних стандартных (Standardkalender (ohne Zuschlag)), которые ниже (Designerkalender (1,99 € Designzuschlag)) они по 1.99евро
Mamma-Mila, такая красотища-а-а!!! Вот подарок к днюхе!!! Сонечка у нас не просто красотка, она -ЗВЕЗДА!!!
Слухай, может ты и на нас сделаешь? я фотки скину???
Nadin
я бы с радостью помогла, ток время нужно. может попробуешь сама сначала заказать? там ниче сложного, я подскажу если не получится.
я тож не вижу куда код вводить ((
NadinДа уж, это и правда очень долго, я вот сейчас тож делаю, не знаю правда получится нет, уже часа 1.5 наверно, до этого тож делала, только придет или нет не поняла.. было б здорово, если бы акция продлилась долго, что бы фотки приличные были, вот сходим на фотосессию к СОленьке, и заказать бы такой альбомчик..
Люся, а ты второй также отправила,все нормально??
я бы с радостью помогла, ток время нужно. может попробуешь сама сначала заказать? там ниче сложного, я подскажу если не получится.
да, тем более вы то язык немецкий знаете, это я каждую фразу перевожу.. переводчиком
Lyola
Я тоже сейчас сижу делаю, особо не надеюсь, что придет, поэтому фотки накидала какие получше просто нашла. Чтоб не переводить каждую фразу скачайте google chrome - Это бесплатная программка, целиком страницы переводит!! Очень удобно на иноязычных сайтах!!!
А всё-таки, куда вводить
гутшайн-код 1ILZZAXPUX
??? никак не могу найти ((
Чтоб не переводить каждую фразу скачайте google chrome - Это бесплатная программка, целиком страницы переводит!! Очень удобно на иноязычных сайтах!!!
так вроде скачала сегодня, а как , чего с ней работать не пойму??
БЛИН !!!!!! катастрофа!! случайно нажала на крестик, переключая окошки... и вся моя работа - Коту под хвост!!че делать?? уже вставила все фотки, решила одну поменять - не понравилась и такая фигня.. просто нет словьёв. Ну, ниче не поделать - видать не судбба, попробую потом
Lyola
приезжайте ко мне, с Надюхой. Будете с Софочкой водиться, а я вам закажу календари
Правой кнопкой по странице щелкаете, затем ПЕРЕВЕСТИ НА РУССКИЙ. А в настройках можно поставить переводить автоматически))
А всё-таки, куда вводить
там в конце, когда уже календарь сделаешь, перейдешь в корзну оформлять заказ, зарегистрируешься и будет небольшое окошечко для этого кода. там оно должно быть подписано типа Gutschein code
там в конце, когда уже календарь сделаешь, перейдешь в корзну оформлять заказ, зарегистрируешься и будет небольшое окошечко для этого кода. там оно должно быть подписано типа Gutschein code
Людик, а ты как , по новой что ли регестрировалась ты же там уже зарегестрированна??
приезжайте ко мне, с Надюхой. Будете с Софочкой водиться, а я вам закажу календари
дак вот лучше бы вы сами и приехали...мы бы с Софочкой тортик полопали, а ты бы пока календарик сделала..
Правой кнопкой по странице щелкаете, затем ПЕРЕВЕСТИ НА РУССКИЙ. А в настройках можно поставить переводить автоматически))
Спасибо, попробую!!
Всё сделала, пишет цена 0, но адрес - ГЕРМАНИЯ !!!!!! Не дает страну менять!!!! Как сделать??!!??
carego По идее должно по индексу дойти. Сейчас думаю надо наверное страну было написать где город но сильно не расстроюсь если не придет. Больше заинтересовало следующее..
В подтверждении на почту есть такие слова: (перевод)
"Также мы хотели бы сделать приветственный подарок.
Настоящим вам предоставляется эксклюзивная купона
Бесплатно: 50 изображений в 10 форматов Премиум качество печати *.
Просто кодовое слово: в 15GRATIS на вашем следующем заказе"
Mamma-Mila не пробовала?
Штучка
я вот тоже смотрела, интересненько, но не рискнула попробовать
carego
страна и должна быть Германия, т.к. это услуга только для немцев, НО! обмануть можно. просто страну пишем в графу город: Niznij Tagil. Russland
Я поняла это после регистрации для первого заказа. Но мы уже использовали код на кух.календарь. У меня не получается ввести на фото. Получится - напиши.
монеты достоинством 1, 2 и 5 рублей по цене 5 000 рублей за штуку.
Читала про это дело, что так то банк неплохо хочет на этом деле навариться. Если пятирублевики идут по 5000 рублей на рынке нумизматов, то 1-2 рублевики - от восьми тысяч за монету...
Мне пришли турсики
Mamma-Mila
спасибо, заказала, буду ждать, пошла бабушкам создавать
Mamma-Mila
спасибо, заказала, буду ждать, пошла бабушкам создавать
и я попробовала сделать... только после того как ввела код все как будто пропало
и никаких кнопочек дальше нет..и поле с кодом пустое.. и все инет заглючил или так и должно быть? Зашла в свой кабинет-в заказах пусто
переделала... вроде все получилось
в заказах появился.. значит все правильно?
ЗАЙкинская
на электронную почту должно прийти подтверждение заказа. и счет ( в итоге 0 евро)
а я сегодня по почте получила тесты на ДНК - 4 конвертика , в каждом по 2 каких то ершика ( как для сосок) и еще бумашки , естественно не на русском языке....что теперь с ними делать ума не приложу..
еще бумашки , естественно не на русском языке
Можно отсканировать и через переводчик, например, на Gogly прогнать. Можно и вручную набирать, но это дольше. Или ты не знаешь, зачем тебе вообще эта вещь? Ну, вроде, если заказывала, значит надо
В магазине Алладин по пр. Строителей на шапочки скидки 50%. За 125 р. купила дочке тепл.шапку с шарфом
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Распродажи, скидки, акции » Халява и прочие акции