получила в праздники 2 пробника масок для волос
и мне пришли маски
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Распродажи, скидки, акции » Халява и прочие акции
получила в праздники 2 пробника масок для волос
и мне пришли маски
shampoony написал(а):получила в праздники 2 пробника масок для волоси мне пришли маски
И мне пришли 2 дня назад, уже одну попробовала.... написано от выпадения волос ( для меня сейчас это АКТУАЛЬНО!!)
И я тоже получила маски для волос. А еще приишли 2 альбома.
irina07
A что за альбомы??тож хочу,баские!
Lyola
так это пробные альбомы я так понимаю, те где 7 страниц Imagebook
Да те самые пробные по 7 страниц.
irina07
ну и как альбомчики? понравились? а то я все никак не отправлю.
Нормально, как гланцевый журнальчик. Качество фото хорошее.
irina07
А фото там ваше???что внутри ?? дайте ссылочку пожалуйста..
Лиола для тебя
А я вот что нашлаПробная фотокнига:
Бесплатный фотоальбом каждому! Подарок от Imagebook
Шаг 1: Скачайте программу для создания фотоальбомов.http://www.imagebook.ru/download
Шаг 2: Создайте в ней свой «Мини-альбом» (альбом в мягком переплете: формат альбомный А5 (21х15 см) на 7 страницах), т.е. заполните 7 первых страниц мини-альбома фотографиями. Конечно, вы можете заполнить и большее количество страниц, но напечатают только первые семь — таковы условия акции «Пробный фотоальбом».
Шаг 3: Отправьте этот фотоальбом, воспользовавшись пунктом программы «Печать альбома». В графе «Дополнительные предложения и замечания» напишите «Пробный фотоальбом» и укажите свой почтовый адрес для доставки фотоальбома.У меня к сожалению не получилось установить программу, чего-то не хватает в моем компе. Может у вас что-нибудь получится
Отредактировано иришка (2011-01-10 22:55:45)
иришка
Спасибо большое! Попробую, может получится.. тоже
http://www.stop-agent.ru/index.php?id=2
в низу страницы акция бесплатный образец. это вкладыши для тех кто потеет.
от "Тена" пришло письмо и 2 пробные прокладки - ежедневка и неочень..
испробовала седня 2 масочки от выпадения. ну пахнут приятно!!!!! а там ХЗ!!! так а конверт какой прикольный, да????
Мама Лизы
Я одну тож пргобнула, да, приятный запах, но покам чуда не произошло , ну так это ж наверно надо курс целый.
-
Отредактировано Mamma-Mila (2011-01-23 14:53:00)
Mamma-Mila
класс!! а ссылочку можно?
вот нашла
http://www.onlinefotoservice.de/birkel.html
надеюсь, что ещё действует
"Чтобы воспользоваться такой возможностью, необходимо на акционной странице нажать кнопку Jetzt Gutschein einlösen, а затем Küchenkalender gestalten. В процессе заказа выбрать Standardkalender и использовать гутшайн-код 1ILZZAXPUX. На последнем этапе заказа убедитесь, что вы ничего не должны платить за фотокаледарь, т.е. окончательная сумма должна составлять 0 Евро."
Пришло довольно быстро, жду ещё один на другой адрес. Надо попробовать может ещё получится заказать
окончательная сумма должна составлять 0 Евро."
ага, не успела, уже 1,99 евро, так-то интересное предложение
shampoony
я сегодня, недавно ещё заказала, 0 евро в итоге
Девочки,а мне по акции МТС подарили телефончик.Простенький правда,но всё же... У них программа МТС-бонус,на сайте есть вся инфа.
http://skbbank.ru/news/news_economics/2011/01/14/2915/
Найди 5 000 рублей под левой лапой орла!
14 января 2011
СКБ-банк приобретает у населения разменные монеты достоинством 1, 2 и 5 рублей по цене 5 000 рублей за штуку. Эти монеты должны обладать двумя основными признаками: год выпуска 2003 и эмблема Санкт-Петербургского монетного двора (СПМД).
Эмблема СПМД расположена на лицевой стороне монеты, под левой лапой двуглавого орла. Тираж таких монет ограничен и поэтому они обладают определенной нумизматической ценностью. При этом данные монеты находятся в свободном обращении и ходят по номиналу. Рублевая монетка, способная принести ее обладателю 5 000 рублей, может найтись в кошельке любого россиянина!
Монеты принимаются в любом офисе СКБ-банка на всей территории России – от Калининграда до Иркутска в период с 17 января по 17 июля 2011 года.
Mamma-Mila
может я чего-то не там жму?
ну что кто нить нашел, у меня ни одной не оказалось((((
shampoony большое спасибо за инфу!!!!
Отредактировано Голубоглазая (2011-01-24 09:52:58)
Голубоглазая у меня тоже нет...думаю их уже мало.....но все равно надо быть на чику...а может повезет!!!shampoony спасибо за инфу...
shampoony
я сегодня, недавно ещё заказала, 0 евро в итоге
Я тоже сегодня заказала - 0 евро. Будем ждать
Найди 5 000 рублей под левой лапой орла!
И у меня облом . Но все равно Спасибки за инфу!
И у меня облом
тоже ничего... но будем надеяться, что повезет)))
и использовать гутшайн-код 1ILZZAXPUX
не пойму где его ввести надо.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Распродажи, скидки, акции » Халява и прочие акции