< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Халява и прочие акции

Сообщений 391 страница 420 из 715

391

shampoony написал(а):

иришкаони с февраля начнут новую работу, я была в эту сб и блин забыла карточку, уже хотела театр получить, но до следующего года

:cool:  спасибо,а я уже расстроилась...

0

392

А я накопила ромашек и заек от либеро, а съездить так и не получилось в Екатер.  :dontknow:

0

393

Ларисенок написал(а):

А я накопила ромашек и заек от либеро, а съездить так и не получилось в Екатер.

ничего страшного...можно будет в феврале съездить....

0

394

перечисляют деньги на телефон. Необходимо зарегистрироваться и ежедневно просматривать рекламу от операторов сотовой связи.     http://operatorbonus.ru/ref.php?id=1462  Проверяла, не обманывают.

0

395

перечисляют деньги на телефон. Необходимо зарегистрироваться и ежедневно просматривать рекламу от операторов сотовой связи.     http://operatorbonus.ru/ref.php?id=1462  Проверяла, не обманывают.

0

396

Есть 10 штук логотипов "Спеленок", кому надо - пишите, отдам.

0

397

Фотиния
можно я заберу?

0

398

Mamma-Mila
Люся, а сколько всего надо , у меня уже 4 есть, могу тоже тебе отдать..

0

399

Lyola
давай. всего надо хотя бы 30. ещё немного добрать осталось

0

400

у меня есть несколько логотипов спеленок. тоже могу отдать.
уже все равно не реально накопить 30 шт.

0

401

Ларисенок
я бы взяла, вот только далековато ты живешь :disappointed:

0

402

Mamma-Mila, ага, или ты далековато  :D давай на раздаче ближайщей встретимся.

0

403

девочки, на сайте нестле-беби можно заказать образец молочного микса, надо указывать возраст ребенка 9-20 мес

0

404

Девочки, кто может поделиться кодами от Бонда? (сигаретная акция)

В обмен или за деньги :rolleyes:
Может кто-то курит, а не участвует :rolleyes: там надо каждый месяц по 30 кодов добавлять. У нас немного меньше получается(

0

405

Штучка, что же ты раньше молчала?! у меня брат мужа курит бонд. какие коды надо вырезать?

0

406

Ларисенок написал(а):

давай на раздаче ближайщей встретимся.

эх, нет у меня ближайших раздач :dontknow:

0

407

Ларисенок написал(а):

какие коды надо вырезать?

Они под крышечкой, отрываются))  Попроси его, пожалуйста , не выкидывать, а отрывать и оставлять :yep:

0

408

Штучка, хорошо, может парочку насобираю тебе ;-)

Mamma-Mila, а ты далеко от Камелии живешь?

0

409

Ларисенок
так в личку просто коды ей скинь, физически-то они не нужны

0

410

shampoony, так коды то ладно, скину. Если дадут их. А вырезаные логотипы не передать ч/з комп.  :dontknow:

0

411

девочки может у кого-нибудь есть от спеленка коробочки? :blush: я бы забрала....буду завтра на раздаче у Миллы

0

412

shampoony написал(а):

так в личку просто коды ей скинь, физически-то они не нужны

:yep: можно даже фотку одну сразу нескольких кодов - чтобы не переписывать их, они такие нудные %-)
Спасибо. :love:

0

413

Штучка, как соберу, скину ;-)

0

414

Ларисенок написал(а):

ты далеко от Камелии живешь

ну не сильно близко, но прогуляться могу до неё, может через Камелию сможешь передать, я к ней за носочками пойду и заберу. или как сделаем?

0

415

Mamma-Mila, я к Камелии смогу только 30 приехать. только во сколько, еще с ней не договаривалась. могу ей отдать, что есть. а потом что накопим, подумаем как передать.

0

416

Ларисенок
ок, спасибо! я 30 вечером к Камелии зайду

0

417

Mamma-Mila, я передам Камелии логотипы ;-)

+1

418

Ларисенок
Lyola
Спасибо  большущее! Надеюсь, нам достанется подарочек!

иришка написал(а):

девочки может у кого-нибудь есть от спеленка коробочки?

иришка
если тебе ещё нужны коробочки, есть у Фотинии , я так и не забрала у неё, мне уже хватило логотипчиков. напиши ей

0

419

Mamma-Mila
ой спасибо что написала...а я думаю так жалко скоро ведь заканчиваеся уже акция насколько мне известно...а ты уже отпавила?

0

420

shampoony написал(а):

http://alerana.ru/m/154/
написать хвалебный отзыв о пользовании продуктами Алерана, пришлют пробник маски, как постоянному пользователю

получила в праздники 2 пробника масок для волос, так-то нормальная, волосы блестят

0