иришкаони с февраля начнут новую работу, я была в эту сб и блин забыла карточку, уже хотела театр получить, но до следующего года
спасибо,а я уже расстроилась...
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Распродажи, скидки, акции » Халява и прочие акции
иришкаони с февраля начнут новую работу, я была в эту сб и блин забыла карточку, уже хотела театр получить, но до следующего года
спасибо,а я уже расстроилась...
А я накопила ромашек и заек от либеро, а съездить так и не получилось в Екатер.
А я накопила ромашек и заек от либеро, а съездить так и не получилось в Екатер.
ничего страшного...можно будет в феврале съездить....
перечисляют деньги на телефон. Необходимо зарегистрироваться и ежедневно просматривать рекламу от операторов сотовой связи. http://operatorbonus.ru/ref.php?id=1462 Проверяла, не обманывают.
перечисляют деньги на телефон. Необходимо зарегистрироваться и ежедневно просматривать рекламу от операторов сотовой связи. http://operatorbonus.ru/ref.php?id=1462 Проверяла, не обманывают.
Есть 10 штук логотипов "Спеленок", кому надо - пишите, отдам.
Фотиния
можно я заберу?
Mamma-Mila
Люся, а сколько всего надо , у меня уже 4 есть, могу тоже тебе отдать..
Lyola
давай. всего надо хотя бы 30. ещё немного добрать осталось
у меня есть несколько логотипов спеленок. тоже могу отдать.
уже все равно не реально накопить 30 шт.
Ларисенок
я бы взяла, вот только далековато ты живешь
Mamma-Mila, ага, или ты далековато давай на раздаче ближайщей встретимся.
девочки, на сайте нестле-беби можно заказать образец молочного микса, надо указывать возраст ребенка 9-20 мес
Девочки, кто может поделиться кодами от Бонда? (сигаретная акция)
В обмен или за деньги
Может кто-то курит, а не участвует там надо каждый месяц по 30 кодов добавлять. У нас немного меньше получается(
Штучка, что же ты раньше молчала?! у меня брат мужа курит бонд. какие коды надо вырезать?
давай на раздаче ближайщей встретимся.
эх, нет у меня ближайших раздач
какие коды надо вырезать?
Они под крышечкой, отрываются)) Попроси его, пожалуйста , не выкидывать, а отрывать и оставлять
Штучка, хорошо, может парочку насобираю тебе
Mamma-Mila, а ты далеко от Камелии живешь?
Ларисенок
так в личку просто коды ей скинь, физически-то они не нужны
shampoony, так коды то ладно, скину. Если дадут их. А вырезаные логотипы не передать ч/з комп.
девочки может у кого-нибудь есть от спеленка коробочки? я бы забрала....буду завтра на раздаче у Миллы
так в личку просто коды ей скинь, физически-то они не нужны
можно даже фотку одну сразу нескольких кодов - чтобы не переписывать их, они такие нудные
Спасибо.
Штучка, как соберу, скину
ты далеко от Камелии живешь
ну не сильно близко, но прогуляться могу до неё, может через Камелию сможешь передать, я к ней за носочками пойду и заберу. или как сделаем?
Mamma-Mila, я к Камелии смогу только 30 приехать. только во сколько, еще с ней не договаривалась. могу ей отдать, что есть. а потом что накопим, подумаем как передать.
Ларисенок
ок, спасибо! я 30 вечером к Камелии зайду
Mamma-Mila, я передам Камелии логотипы
Ларисенок
Lyola
Спасибо большущее! Надеюсь, нам достанется подарочек!
девочки может у кого-нибудь есть от спеленка коробочки?
иришка
если тебе ещё нужны коробочки, есть у Фотинии , я так и не забрала у неё, мне уже хватило логотипчиков. напиши ей
Mamma-Mila
ой спасибо что написала...а я думаю так жалко скоро ведь заканчиваеся уже акция насколько мне известно...а ты уже отпавила?
http://alerana.ru/m/154/
написать хвалебный отзыв о пользовании продуктами Алерана, пришлют пробник маски, как постоянному пользователю
получила в праздники 2 пробника масок для волос, так-то нормальная, волосы блестят
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Распродажи, скидки, акции » Халява и прочие акции