< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Халява и прочие акции

Сообщений 271 страница 300 из 715

271

иришка написал(а):

Lyolaя уже дня 3 не могу зайти тоже самое пишет....

Похоже лавочку прикрыли??? иришка,  а вы каждый раз как заходите, заново кроссворд заполняете? обидненько однако [взломанный сайт]

0

272

Lyola
нет, ты же зарегистрировалась перед тем как крассворд заполнять...повторно заходишь он тебя просит авторизоваться...а ты в правом верхнем углу пишешь свой ник и пароль в строке ниже...просто когда курсор туда наводишь не видно активна строка или нет,но она активна...А то что ты один раз правильно все заполнила автоматически запоминается...вводи всой ник и код и он тебе выдаст что-то вроде вы разгадали крассводр...выберете подарок.................а вот тут то и опаааааа тю-тю подарочков то и НЕТ :'(

0

273

В эти выходные в магазинах Лэтуаль акция,  нужно купить любое средство на любую сумму и предъявить дисконтную карту любого другого магазина, в подарок дадут "золотую" карту магазина Лэтуаль - 25%

0

274

адреса магазинов Лэтуаль Вагоностроителей 21(напротив кт.России ),Мира-Карла Маркса,ТРЦ Кит...и до конца месяца при наличии золотой карты скидка -35%

0

275

девочки кто на Дисней крассворд разгадал,но подарки не заказал...так вот они обновили страницу-можно заказывать....там только условие есть...нужно в творческом  конкурсе еще поучаствовать....

0

276

http://multiformula-1.ru/disney/rules.html вот тут можно почитать условия получения подарка от мультитабс

0

277

У многих есть карты Сбербанка России, Вот нашла акцию с хорошими призами
Региональная стимулирующая Лотерея «Карта вместо кошелька!»
Территория проведения - Свердловская область, Челябинская область, Курганская область, Республика Башкортостан.
Оплатите 5 покупок картой Сбербанка России
Совершите 5 платежей через «Мобильный банк»
Получите возможность выиграть приз
Срок действия акции: с 15 октября по 15 декабря 2010 года.
Стоимость каждой покупки/платежа - не менее 150 рублей / 5 долларов США / 4  евро на дату обработки операции банком в зависимости от валюты счета карты.
Призовой фонд лотереи:
25 подарочных сертификатов «Спортмастер» на сумму 20 000 руб. каждый;
-  25 подарочных сертификатов «Спортмастер» на сумму 2 000 руб. каждый.

Розыгрыш призов состоится 24 декабря 2010 года.
Призы можно получить до 31 марта 2011 года.
В Лотерее принимают участие держатели международных банковских карт Сбербанка России.
В Лотерее учитываются платежи с помощью Мобильного банка в пользу юридических лиц. Платежи в пользу Сбербанка (погашение кредита, перевод с карты на карту и пр.) в Лотерее не участвуют.
Стоимость каждой покупки/платежа – не менее 150 рублей / 5 долларов США / 4 евро на дату обработки операции банком в зависимости от валюты счета карты.

0

278

Издательство «Эксмо» дарит подарки!
http://detmir.ru/cntnt/menu_sprava/serv … lstv2.html

Издательство «Эксмо» дарит подарки!

при покупке книг серии «Вперед, малыш!» на сумму 200 рублей каждый покупатель магазина – участника акции получает в подарок фирменный ростомер.
(формат 100х15см (в сложенном варианте 30х15см), мелованная бумага 250 гр/м2, )

Акция действительна пока подарки имеются в наличии.
Начало акции в магазинах г.Москва и МО с 15 ноября 2010, в остальных городах России с 26 ноября 2010 по 31 декабря 2010.
Количество подарков ограничено.

0

279

Мандаринка написал(а):

Совершите 5 платежей через «Мобильный банк»

а что это за услуга? специально подключать надо?

0

280

shampoony написал(а):

подключать надо?

"Мобильный банк" подключается автоматически,когда заводишь карту.по умолчанию ставят полный пакет (абонплата 30 руб. в месяц,но первые 2 месяца бесплатно),экономная же версия - отсутствие извещений на телефон о проделанной операции.
только вот я понять не могу,как эти платежи совершить можно.

0

281

Для тех кто пользуется памперсами  сейчас идет акция, правда только на размер 1,2,3 http://www.pampers-gorodok.ru/ru_RU/loyalty/
У меня есть 3 мишки и один зайчик, может скооперируемся :flirt:

Отредактировано Narrayana (2010-11-01 12:23:50)

0

282

Сеть « Магнит» (по всем городам, где присутствует сеть).

Проводится акция: скидка 15 % на следующие виды пюре« Спелёнок» : « Яблоко с витамином С», « Груша с витамином С», « Банан с витамином С».

Время проведения акции: с 1 ноября по 30 ноября.
подробнее http://www.spelenok.com/i/actions/aktsii/

0

283

Нужны зайчики и ромашки от Либеро!!!! Подарите кому не жалко или давайте меняться, предлагайте варианты.  :)

0

284

эээх.если бы я знала....все выкинула уже давно.

0

285

А я в последнее время че то все собираю :D, вдруг какая нить акция

0

286

у меня тоже есть мишки и зайчики от памперс

0

287

Мотылек написал(а):

у меня тоже есть мишки и зайчики от памперс

у меня их тоже полно, но по акции еще нужны ЧЕКИ...

0

288

у меня есть два чека.прямо написано Подгузники Либеро ромашка

0

289

а в Либеро разве тоже чеки нужны?читала что в ЦВП просто приносишь зайчики,ромашки и анкету заполняешь,если еще стрейч карты нет и подарочек получаешь... :mybb:

0

290

в памперсах точно чеки нужны, у меня есть, но не все.
И еще интересно акция с такого-то числа например с 1.11., а чеки летние какие-нить, их примут?

Нужен срочно кассир с какого-нить магаза, отбивает чек, потом возрат делает )))

Отредактировано Фотиния (2010-11-03 23:29:28)

0

291

Фотиния
нет на памперсе акция бессрочная, лучше на ГЛ им позвонить
на либеро, хагис чеки не надо

0

292

В МЕГАМАРТЕ с 14 октября по 14 ноября 20% скидка на питание Gerber. А в Пятерочке Pampers active baby по 176 руб. вместо 234 руб. :)

0

293

девочки, распродажа в Глории Джинс, я дочери взяла 2 футболки с рукавами, джинсы и джинсовый сарафан.. все вместе вышло на 600 рублей.
а подруга сына приодела..
вещички есть очень интересные, особенно на крохотулек..

0

294

Мадина а сарафанчик меньше есть размеры?и на крошек одежда тоже со скидками?

0

295

да, есть скидки и для крошек, а сарафаны от 2 до 7 лет. вот мы взяли на 6-7 лет, вроде самый большой.

0

296

Хотите получать бесплатно новинки продукции от ведущих мировых производителей?

Это может быть новый йогурт, шампунь, игровая приставка, косметика, подгузники, эпилятор и другие товары!

Все это мы отправляем агентам нашего сайта бесплатно.

Участники нашего сайта пробуют новинки и пишут нам свое мнение, а затем рассказывают своим друзьям.

http://www.buzzaar.ru
При регистрации если не сложно впишите пригласившего вас друга asya66666

Отредактировано калябка (2010-11-07 13:56:08)

0

297

калябка
А вы уже получали пробники и что это было :question:

0

298

неа. сама только сегоддня об этом узнала

0

299

не понятно как подавать заявку на участие в акциях [взломанный сайт]

0

300

а вот интересно. там просят указать  свою страничку в контакте или  на одноклассниках. не получится ли так , что потом от моего лица начнут спамить моих друзей на предмет тестируемых продуктов. начала региться, увидела этот пункт и задумалась, а надо ли мне это.

0