Я тоже первые пару суток сидела с глазами по 5 советских копеек - столько всего!! А цены!! А потом пересмотрела, исходя из реальной надобности в условиях финансового кризиса..и половину вычеркнула. Решила для себя, что однозначно всё на детей буду покупать здесь - с игрушками и книжками промахнуться сложно, одежду заказала слегка навырост, чтоб уж наверняка, ну и вещи, в качестве которых не сомневаюсь (типа техники и КПБ). А вот с одеждой для себя всё сложнее. Бывает в магазине-то перемеряешь 10 моделей одного размера и ни одна не подойдет, так как по одной картинке сориентироваться, мне понять сложно. С обувью еще хлеще (что видимо реально проблематично, судя по отзывам в пристрое). Решилась, правда первый раз заказать пару кофточек, но дешевеньких, чтоб если что кому-нибудь отдать и не жалко, но еще не получила.
ООООчень полезные закупки подгузников (одно- и многоразовых)!!! С их помощью пытаюсь затянуть сюда подругу, но пока заказываю просто на нее. Это, как было сказано выше, не очень комфортно - и очень хочется сделать людям как лучше и при этом приходится объяснять - надо ждать, пока наберется минималка, надо продумывать замены, надо учитывать орг. Для нас-то это всё естественно уже, а стороннему человеку фиг объяснишь..
Но я-то прям невероятно довольна, что попала на форум и имею возможность покупать, не выходя из дома и при этом экономить!!!!
Отсюда вывод: за исключением одежды однозначно СП!!!!