в смысле?? в год и 3 мес.??? за что такая диета??
Наша врачиха из Прибалтики, у нее на все свое мнение Даже медсестра с ней спорит постоянно
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Как деликатно и без вреда отучить ребенка от бутылочки?
в смысле?? в год и 3 мес.??? за что такая диета??
Наша врачиха из Прибалтики, у нее на все свое мнение Даже медсестра с ней спорит постоянно
да уж мнение. а чем кормить тогда? мы прикорм начали раньше установленных сроков, после 5 мес сок и пюре давала, сколько съест, кашу ввела с опаской, т.к. переживала за запоры, рыбу в 7,5 мес, овощи на свое усмотрение, но тоже рано. Ели в основном баночное, т.к. была весна и я просто побоялась за некачественные овощи в магазине, да и дорого кабачки в апреле-мае покупать.
Девочки, а мы из бутылки пить отказываемся в последнее время, может уже воспользоваться ситуацией???? Все хочет есть с ложки а сок пить прямо из коробочки)))
У нас и из бутылки пьет (утром молоко , просыпается примерно в половине пятого попьет и дальше спит, до 8-9), сок тоже из трубочки около года полюбила пить, а из ложки ест только ложка мелькает, а так не знаешь как накормить убегает, вертится. Так что едим больше сами, ну конечно помогаю зачерпывать, потому что торопится
едим больше сами
Эх, как Вам везет, моя все по тарелке размазывает, а еще больше любит на стол вываливать и рукой размазывать. Художница, блин
да уж мнение
А я и не особо слушаю ее Ребенок что просит, то и даю (естессно, кроме жареного, копченого и всякой бурды типа чипсов) Она очень любит хлеб, особенно от целой булки откусывать!
мы из бутылки пить отказываемся в последнее время, может уже воспользоваться ситуацией?
по-моему ты сама ответила на свой вопрос.. КОНЕЧНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!!!!
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Как деликатно и без вреда отучить ребенка от бутылочки?