< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Хобби и увлечения » Мыловарение! Своими руками? Легко!

Мыловарение! Своими руками? Легко!

Сообщений 451 страница 480 из 595

451

кулаева, да я все страдаю по красителям и не могу понять, откуда они такие взялись только...

0

452

Mink, badger, спасибо!!!

badger написал(а):

у меня такие же формочки они достаточно гибкие и удобны в работе.

Да, такие формочки мне очень удобны. Но я остатки вылила в пластиковую и не могу оттуда изъять, попробую сейчас смену температур.

0

453

Konkretnaya написал(а):

В основу надо воду добавлять?

ты случайно воду не добавляла?

0

454

badger написал(а):

ты случайно воду не добавляла?

ага,именно в эти остатки и влила чуть-чуть-чуть

0

455

возникает вопрос: ЗАЧЕМ???
его тебе пожалуй не достать теперь будет из жесткой формы.

0

456

badger, кстати, я тут тоже делала в детской песочной форме и тоже не могла вытащить, и на балконе морозила и т.д (делала машинку, фото которой в теме этой выкладывала) и в морозилке, еле отколупала, кузов немного покорябала. ОДнако я форму ничем не мазала...Может потому, что там много мелких деталей...

0

457

Ирин, форму мазать и не надо.
у меня как то не вынималось из звездочки (форма для песка), просто больше не делаю в ней и все.
если подморозить и занести домой, немного подождав (чтобы мыло "отпотело") попробовать выдавить его, просто немного позжимав форму со всех сторон, должно помочь.

0

458

badger, ага вот отпотевания и видимо и не дождалась... будем знать)

0

459

badger написал(а):

напиши пожалуйста рецептик мыла, что добавляешь в него и д.т.может девочкам интересен состав будет

если вы про фото, то это не мыло, а желе для душа, рецепт выше, с маслом виноградной косточки и эфирками мандарина, либо апельсина, либо мяты. а мыло я пока варила только из детского. кстати, видела, что вы обсуждаете мыло на основе детского, что мол плохо растворяется. совет новичкам: сахар нужно добавлять. :)

0

460

Руся написал(а):

да я все страдаю по красителям и не могу понять, откуда они такие взялись только...

Ирина, а у тебя какие?

0

461

кулаева, с сайта "выдумщики" из закупки Мадины.

0

462

кулаева написал(а):

желе для душа, рецепт выше, с маслом виноградной косточки и эфирками мандарина, либо апельсина, либо мяты. а мыло

Здорово, первый раз такое слышу ( ну ничёё может наверстаю еще :D ) а мы с сынулей сегодня испробовали формочки, которые у Мадины взяли, наделали мылок в подарок воспитателю, да еще кому..Очень нравится сыну этот процесс, особенно самому нарезать основу, капать красители да ароматизаторы, и заливать в форму прямо обижается, когда забираю у него :yep:
вот что вышло:http://i061.radikal.ru/1012/9a/0b2e5538d511.jpg

+4

463

Lyola написал(а):

наделали мылок в подарок воспитателю, да еще кому..

какая прелесть! мама и сын - большие молодцы) отличные подарки! :cool:

0

464

ТомсЯ Спасибочки :blush:

Отредактировано Lyola (2010-12-30 09:42:22)

0

465

Lyola
Здоровско то как! Молодцы!

кулаева написал(а):

совет новичкам: сахар нужно добавлять

так то про сахар уже было сказано,( это для невнимательных).

кулаева написал(а):

желе для душа

просто не вижу смысла мыться желатином, имхо.

0

466

Руся написал(а):

с сайта "выдумщики" из закупки Мадины.

Ириша, я свои еще в мыле не пробовала, может тоже плохо будет.

badger написал(а):

просто не вижу смысла мыться желатином, имхо.

оно больше для удовольствия, чем для мытья. его хватает на 1 раз. просто его легче делать.  :)

Отредактировано кулаева (2010-12-30 11:48:22)

0

467

Купила новую формочку. Цвет не очень, заливала остатками от елочек.

0

468

кулаева, ой, я как раз чуть такую форму не прикупила себе, а потом повернула голову и увидела, как на стеллаж выкладывают просто огромное количество силиконовых противней интересный, вот и убежала туда забыла форму прихватить эту)) Вот так я случайно зашла в "Магазин распродаж" :crazy:

0

469

кулаева написал(а):

Купила новую формочку.

у меня такие же скелеты имеются, залила аквариум такой [взломанный сайт]

0

470

badger написал(а):

у меня такие же скелеты имеются, залила аквариум такой

а если сделать цветную заготовку, а потом в основу - потечет?
Руся Я заходила туда же, только сейчас там их мало, большие брать не стала, больно громадные, да там и были в основном простые формы. взяла еще клубничек и апельсинчиков.

0

471

кулаева, я ж говорю, что случайно попала под привоз товара, набрала дистами противни силиконовые: снежинки, маффины, розы, там еще были сердечки, мишки гамми, елочки.

0

472

кулаева написал(а):

а если сделать цветную заготовку, а потом в основу - потечет?

попозже выложу фотку в деле

0

473

Руся написал(а):

я ж говорю, что случайно попала под привоз товара, набрала дистами противни силиконовые: снежинки, маффины, розы, там еще были сердечки, мишки гамми, елочки.

я была вчера, там ничего уже нет, под новый год все с прилавков смели.

0

474

Девочки - это мои мылки, даже не ожидала, что на них такой спрос.
http://s55.radikal.ru/i149/1101/40/7a4b245002ab.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1101/40/7a4b245002abt.jpg

+1

475

и еще чуть-чуть...
http://s57.radikal.ru/i156/1101/7d/9718f60c6d8d.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1101/7d/9718f60c6d8dt.jpg

0

476

Светлана
"Вкусные" мыльца  :cool:  ага, нарасхват - отличный презентик, я тоже сегодня еще наделала, пойдем дальше поздравляться :D

0

477

девочки, купила еще формочек, могу поделиться:
розочки 2шт - 25руб за шт
сердца 2шт - 30 руб за шт

Отредактировано Светлана (2011-01-04 22:30:27)

0

478

Светлана, а какого они размера? Формочки?

Отредактировано Люта (2011-01-04 13:41:23)

0

479

розочки в диаметре 7см, высота -3см , они были у девочек на фотках, там сбоку можно сделать зеленые лепестки

сердца, примерно, 6,5*6 , высота - 3см, я брала чтобы маленькое сердечко внутрь помещать

0

480

Светлана, я возьму обе по 1 шт)

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Хобби и увлечения » Мыловарение! Своими руками? Легко!