< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Хобби и увлечения » Мыловарение! Своими руками? Легко!

Мыловарение! Своими руками? Легко!

Сообщений 331 страница 360 из 595

331

badger
Как всегда шикарно и безупречно!! Подарки на любой случай жизни и для любого человека!! Плюсуюсь! Может и я когда доросту до такой безупречности и авторских форм.;) :)

0

332

badger, ну ты как обычно выше всяких похвал, а я куда-то шнур от сотика задевала, не могу пока показать свои труды :dontknow:

0

333

особенно наборчик мне понравился, нежный такой, ммм!

0

334

badger
супер!!! настолько все аккуратно.... выше всяких похвал :cool:  А в наборчике-это все авторские формы?

0

335

девочки  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Аня
к сожалению, формы все готовые.

0

336

badger написал(а):

к сожалению, формы все готовые.

это никак не сказывается на мыльце- оно великолепно!! [взломанный сайт] 
А что и сланец - готовая формочка? [взломанный сайт]

0

337

badger написал(а):

Слоник, на переднем плане из мыла, авторская форма

А слоник - один мыло, другой формочка?? Катя, а покажите пожалуйста как выглядит формочка собственного производства, хоть одну, так интересно.. [взломанный сайт]

0

338

какая   красота девочки подскажите с чего начать и где приобрести [взломанный сайт]

0

339

Lyola
вот например формочка

http://s016.radikal.ru/i337/1011/05/5cce456f70ee.jpg

а это готовое мыло из этой формы

http://s013.radikal.ru/i325/1011/b7/be3626efad85.jpg

да, слоник у которого глазки с ресничками, это объект для снятия с него формы компаундом, после этого им можно снова играть.
слоник, например, это форма 3D, поэтому все интересное внутри.

0

340

Ой как интересно, я в общем представляю как это делается, хочется попробовать,узнать тонкости, не сейчас конечно, в будущем надеюсь. Пока попроще наделать хочу к Н.Г, на подарки ;)

0

341

badger, ну наконец-то я увидела форму, строение которой до меня ну никак не доходило))) Супер!

0

342

О да, на форму бутербродов действительно стоит посмотреть!!! Вообще бы всё это отправила на выставку народных умельцев  :D

0

343

а у нас есть такая выставка?

0

344

Музей народного творчества, однако.

0

345

во я тундра-то! совсем в декрете мозг не работает!

0

346

А что? давайте организуем виртуальную выставку форумного творчества :cool:

0

347

badger
здоровско! выше всех похвал! [взломанный сайт] 
непереставайте нас радывать готовыми работами и МК-пожалуйста,оч интересно!

0

348

Булавка
спасибо!
не всегда вспоминаю фоткать. я обычно мыло делаю только по вдохновению и хорошему настроению, и так бывает процессом увлекусь, что про все на свете забываю.

0

349

сегодня юзала новую форму "подковка", вот итог

http://s61.radikal.ru/i172/1011/57/d0a28e253acb.jpg

а это мыло с подарочком, внутри ластик.

http://i049.radikal.ru/1011/71/57e791d18d66.jpg

http://s45.radikal.ru/i109/1011/08/7fd151c8a6b1.jpg

+1

350

badger прикольненько!  :cool: а подковочка - авторская??

0

351

Lyola
нет, подкова покупная форма.

0

352

Кать, а ты тонкие делали как прорабатываешь?

0

353

Mink
буквы? в общем как-то проблем не возникало, нет, ну всяко бывает, и по несколько раз переделываю, но вот эти буквы в подкове вообще мне сначала не поддались, я даже расстроилась вся, что такая форма классная и косячно заливается.
я всегда такие маленькие детальки шприцем заливаю, основу всегда топлю на бане и здесь же (в отдельной таре) держу шприц, чтоб горячий был, иначе основа моментом застывает..., так вот заливая просто немного ногтем убираю лишнее и выравниваю, но с этими буквами это не помогло, нет, ну по краям то они выровнялись, но у них еще и в середине предполагаются небольшие зазоры, и я просто взяла и лопаточкой для крема сняла немного верхний слой, ( в этот момент нужно чтоб основа еще теплая была, хотя и ногтем тоже хорошо убирается), это как щель замазать во время ремонта, лишнее шпателем удаляется, так и здесь. а когда сверху микой обработала, так зазоров и не видно стало.

0

354

С ластиками классное мыло, а фон с рисунком - это водорастворимая бумага?

0

355

пысы Подкова тоже классная, много видела мыл с нее, но твое какое-то благородное что ли выглядит так дорого. красиво.

0

356

Угу, видно, что вдохновенная работа  :cool:
Как-то свои сразу показывать стыдно  :D

0

357

Alouette, ой. да ладно тебе, я вот шнур от сотика потеряла, а так бы показал цветочные мотивы, делакие от совершенства.

0

358

Катя, спасибо! Я тоже думала про шприц, просто понимаю, что остынет мгновенно, а греть его сам не додумалась

А у тебя не только буквы - а вообще мелкие детали ювелирно получаются.
Рука мылить потом это поднимается вообще?

0

359

Ален, конечно поднимается! зато как приятно когда гости приходят и говорят про красивое мыло, на которое у них руки не поднимаются. единственное от младшего сыночка иногда прячу, а то играть норовит или откусить.
Alouette
давай выкладывай. мы ведь все тоже с чего то начинали и оценим объективно.

0

360

badger написал(а):

единственное от младшего сыночка иногда прячу, а то играть норовит или откусить.

Я от своего всегда прячу, так всё равно откусил от шоколадно-кофейного  :jumping: Я потом боялась, что аллергия высыпет какая-нибудь.

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Хобби и увлечения » Мыловарение! Своими руками? Легко!