< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Хобби и увлечения » Мыловарение! Своими руками? Легко!

Мыловарение! Своими руками? Легко!

Сообщений 301 страница 330 из 595

301

Ирин, да не сложно с компаундом работать, а очень даже интересно. зато потом форма авторская и ни у кого такой нет!

0

302

Руся
работать с компаундом несложно, надо только технику безопасности соблюдать, но это банально.. :-)
это все равно, что не лить масло на открытый огонь..
а в остальном - скажу честно, удовольствие ни с чем не сопоставимое, а главное, что, как сказала badger, формы авторские.
из 1 кг компаунда выходит порядка 7-10 форм, использовать можно разные предметы.
я вот лично брала пуговицу, листик от детского конструктора и обычное мыло.. вышло неплохо для первого раза..
кроме того, я использовала детские магниты, разные баночки-скляночки, даже камушки для аквариума.. :-)
как говорят - глаза боятся, руки делают..

Отредактировано Мадина (2010-11-18 23:14:44)

0

303

Мадина написал(а):

Девочки, кому интересно - могу организовать закупку форм для отливки из компаунда и собственно, сам компаунд, а также провести МК по работе с ними.
как думаете, надо? или вам интереснее с формами работать, без лишнего фанатизма? :-)

Все очень интересно!!!И хочется всего и сразу!Но как правильно заметила...лучше без лишнего фанатизма.
Мадина,если не секрет где столько основы взять,чтобы творить,творить...

+1

304

Happy написал(а):

Мадина,если не секрет где столько основы взять,чтобы творить,творить...

выгодно закупать большие партии, можно ставить с нуля..

0

305

А большие партии это сколько? :question:
Мыло с нуля я пас,с химией плохо...
пока не доросла до желания совсем все самой сделать

0

306

Happy
не так страшен черт.
а у меня есть пара МК по мылу с нуля точно! давайте девочки, переходите на нулевку, что может быть натуральней??? вы состав основы видели? список из ........ позиций, а в нулевке все самое необходимое и ухаживающее.

0

307

Happy написал(а):

А большие партии это сколько

ну вот коробка - это на долго..

0

308

Я пока даже не попробовала из основы!
Мониторю эту тему,лажу все по инету...
закупаю помаленьку ингредиенты...
скоро созрею и начну творить! :D
Коробка?Кг 50 что ли? :O

0

309

Happy
не спешите,
я буду делать оптовую закупку - выйдет гораздо дешевле. можно будет взять как основу (коробка 11,5 кг), так и масла для мыла с нуля. ну и прочее, типа пигменты, красители, наполнители..

0

310

Хорошо!
Пока терпения хватает.
Хотя уже руки так и чешутся....но очень не хочется что-нибудь испортить.
Спасибо девочки за поддержку начинающих!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

311

Happy написал(а):

Спасибо девочки за поддержку начинающих!!!

это же здорово, что наш опыт кому-то пригодится.. :-)

на счет сроков - постараюсь решить все в течение 2 недель, так что будет время подготовить подарки к НГ родным и близким..

0

312

badger
Мадина
как всегда - на высоте, пару дней не заходила, а тут уже снова красотень и свежие идеи :cool:

Мадина написал(а):

Девочки, кому интересно - могу организовать закупку форм для отливки из компаунда и собственно, сам компаунд, а также провести МК по работе с ними.

Очень итересно... но это наверное оч. дорого? Хоть примерно бы знать - чего сколько нужно и сколько это будет стоить... :O  если бюджет выдержит - я бы с удовольствием! :yep:
А МК - жду тоже с нетерпением..интересно как и что...

0

313

Lyola написал(а):

но это наверное оч. дорого? Хоть примерно бы знать - чего сколько нужно и сколько это будет стоить.

формы для отливки стоят от 70 до 200 рублей, компаунд - порядка 500 за кг, а сам МК, ежели в сети - так бесплатно.. :-)

0

314

Lyola
когда уже увидим твои творения? наверное на Новый год :rolleyes: http://yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07014.gif

0

315

Mamma-Mila написал(а):

когда уже увидим твои творения? наверное на Новый год

Что настряпала, уже выкладывала, а если еще че сварганю....Все может быть :crazy:  :D

0

316

Lyola написал(а):

Что настряпала, уже выкладывала,

где? [взломанный сайт]  чёт я проглядела

0

317

Mamma-Mila написал(а):

где?   чёт я проглядела

Люсенька, пост 111, ну пока только это, :blush:  а пробное,из детского - Эви сказала - хозяйственным пахнет :rofl:

0

318

Lyola
ага, поглядела. молодечик!!! Паровозик чёткий такой! Можно наверное с кофе молотым что-нибудь сделать, будет мыло-пилинг, против целлюлита.  Надо кофе? У меня стоит, не пьётся, забываю варить, растворимого бухну в чашку и готово.

0

319

Девочки, зашла случайно и глаз оторвать не могу [взломанный сайт] - такая красотень.

0

320

Мадина. ждем закупку с нетерпением. я уже список написала. ты бы нас как-то сориентировала, что лучше взять для начала. ну мыльная основа - это понятно. я имею в виду масла, базовые и эфирные. :writing:

0

321

можно я отвечу немного?
имхо, масла лучше брать благородные, т.к основа в себя много не принимает и лучше обогатить мыло, например, ши (карите)
масел ведь много, надо по свойствам смотреть и подбирать.
так же и эфиры, каждый эфир обладает определенным свойством, а не только ароматом.
также краситель, для однотонного мыла подойдет любой краситель, хоть гелевый, хоть водный, а вот если мыло многоцветное то только пигменты косметические, т.к. остальные красители мигрируют в мыле.

0

322

хочу дополнить еще, что масла бывают разные по свойствам: питающие, увлажняющие. некоторые из них дополняют друг друга и усиливают свойства. есть масла, более подходящие для зрелой кожи, а есть для молодой.
это же касается и эфиров - они в правильном сочетании дают эффект лучше, чем по одному.

0

323

Светлана написал(а):

Мадина. ждем закупку с нетерпением.

закупку открыла, она в изучении спроса.
если наберутся желающие - велкам..
закупку будем делать быстро, потому что Новый год не за горами...

0

324

девочки подскажите, где найти информацию по совместимости эф. масел.

0

325

Светлана
я выложила информацию с нескольких сайтов, можете посмотреть

0

326

Напишите плиз,что нужно для мыловарения? Лучше сразу с ценами хоть примерными,я пока на сайт в закупке не заходила.

0

327

смотря из чего мыловарить будешь, но скорее всего из основы.
для этого потрубуется: мыльная основа
краситель (хотя можно и натуральными красителями красить)
ароматизатор (по желанию)
масла
Эфирные масла (по желанию), при неосторожном обращении можно и ожог кожи получить и сильную головную боль.
различные скрабящие добавки (по желанию)
этого для первого раза за глаза, а потом уже сама для себя определишься что хочешь.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ И НЕМНОГО ФАНТАЗИИ.

0

328

Эфирные масла и противопоказания - очень понравилась информация, нужная вещь.
Мадина, отличная подборка!  :cool:

Отредактировано Alouette (2010-11-20 23:14:33)

0

329

Alouette
спасибо...
на самом деле в сети масса информации, если будет интерес - я могу выкладывать у себя по мере потребности, чтобы не искать вам по всему интернету.. :-)
кроме того, у меня есть много книг по ароматерапии, если нужно будет - пишите, я вышлю в почту..
позднее выложу список того, что есть.

0

330

Чет увлеклась я СП, даже мыло немного отодвинула в сторону.
но есть еще немного фото мыла
Подарок
http://s007.radikal.ru/i301/1011/69/0d7e82d904f9.jpg

Триколор, брусочки
http://s007.radikal.ru/i300/1011/1a/f834591abcc7.jpg

Мото, авторская форма
http://s008.radikal.ru/i304/1011/22/4b51d99ef26e.jpg

Наборчик
http://i019.radikal.ru/1011/1f/76970117dd66.jpg

Слоник, на переднем плане из мыла, авторская форма
http://s011.radikal.ru/i315/1011/6a/52e55d00ee91.jpg

Авто, авторская форма
http://s44.radikal.ru/i106/1011/14/187a3ef8f241.jpg

+2

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Хобби и увлечения » Мыловарение! Своими руками? Легко!