< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Распродажи, скидки, акции » Распродажи, скидки, акции

Распродажи, скидки, акции

Сообщений 151 страница 180 из 244

151

eska-83 написал(а):

кстати, девочки,а вы в курсе что имея карточку глории джинс у вас скидка 25% примерно неделю в ваш день рождения и день рождения вашего ребенка

Я слышала, что когда заполняют данные, указывают много детей в разные месяцы и на одинаковые числа(чтобы не путаться). И получается скидка часто! :D

0

152

Штучка написал(а):

Я слышала, что когда заполняют данные, указывают много детей в разные месяцы и на одинаковые числа(чтобы не путаться). И получается скидка часто! :D

при покупке в день рождения просят предъявить паспорт или свидетельство о рождении.

0

153

В магазине "Алладин" скидка 50%, вещи и на малышей (от 92 р-ра), и на подростков (до 140 р-ра), есть и юбки/брюки, и куртки/костюмы

0

154

shampoony, это который на строителей? А на обувь есть скидки?

0

155

$vetk@
нет, Алладин на Октябрьской рев., а скидки на обувь есть в Карапузе, но искать надо, на "последние" размеры

+1

156

Василёк написал(а):

В МЕГАМАРТЕ акция на памперсы HUGGIES CLASSIC 4 (7-18 кг) 66 шт за 556 руб с клубной картой и маленькая упаковка 13 шт в подарок (упаковки сине-красного цвета 360 градусов)-ВСЁ В ОДНОМ УПАКОВАННОМ МЕШКЕ С НАДПИСЬЮ ПОДАРОК

вчера купила  :cool:  спасибо!!!

0

157

В Мегамарте еще сок "Малышам" 200г по 9 рублей весь апрель

0

158

в ижене детском можно недорого обувь купить- на некоторые модели 30% скидка. можно за 500-600 руб купить весну.

0

159

в супер-монетке сок грушевый фруто няня малышам 125мл =5.5р

0

160

светусик написал(а):

оооо,наш любимый))))) а вкоторой??

0

161

В Райте галоши для сада-55р(без подклада), и 109 р (утепленные),детские сапожки (резина +текстиль)-360р размеры видела с 29-33.Ну и подушки всякие начиная от 139 руб.

0

162

Мисска написал(а):

оооо,наш любимый))))) а вкоторой??

В любой Супермонетке, а в Мегамартах и Минимартах этот же сок, только 200 г по 9 руб.

0

163

светусик написал(а):

В магните, если не ошибаюсь(может др вкус) тоже! А еще в мегамарте краска для волос палетт в ассорт-те 68 рэ(с копейками), комплекты на девочек майка+трусики оч красивые, турция, хлопок95/эластан5 - 129(с копейками), носки мужские спайка три шт. -52(с к-ми) и женские цветные так же ну и много чего еще (пошли просто с мамой краску покупать сегодня, в монетке 105, а я помню что в мега дешевле, но чтоб на столько!)

0

164

мм написал(а):

В любой Супермонетке, а в Мегамартах и Минимартах этот же сок, только 200 г по 9 руб.

спс)))))
Соланж а Палет которая?? Я просто фитолинией крашусь

0

165

Да да, там и такая и фиолетовая(не помню как ее). Это я у нас на вые в мега увидела, думаю в минимартах так же. Если не нашли что искали на акционной "витрине" или как ее назвать.. то там, где обычно краски стоят, точно найдете(мы там нашли то, что искали)

0

166

Девочки, зашла вчера на оптовый склад на Липовом тракте, 18а, там можно померить Леминги, выбор есть, но не все, что на сайте.
Еще у них есть оптовая цена на игрушки с 10 тыс. Посмотрела там самокаты, разница рублей в 300,так что кому надо, могут скооперироваться.

0

167

ирусик написал(а):

Ну и подушки всякие начиная от 139 руб.

Я подушку там покупала за 200 рэ примерно "Соня" называется. Не прошло и месяца, она уже как блин смялась, фу короче.

0

168

А я покупала в начале марта по 180 р-такая же осталась мягкая и пушистая :cool:

0

169

в мегамарте купила раскраску с трафаретами и простую. на ценнике примерно 15 и 20 руб. (точно не помню, было на прошлой неделе), а по чеку пробили как суперраскраски по 69 руб. [взломанный сайт]

0

170

Lariko написал(а):

в мегамарте купила раскраску с трафаретами и простую. на ценнике примерно 15 и 20 руб. (точно не помню, было на прошлой неделе), а по чеку пробили как суперраскраски по 69 руб.

Я чек стараюсь сразу в магазине проверять. Особенно в супермаркетах. Товара много, ценники не всегда там, где должны быть, стоят. А в мегамартах, без проблем, если есть сомнение в цене, вылавливаете любого мальчика или девочку в малиновой спецодежде или с бейджиком (но не мерчендайзера), и просите проверить цену. Вам  обязательно скажут.

0

171

shampoony написал(а):

зашла вчера на оптовый склад на Липовом тракте, 18а, там можно померить Леминги, выбор есть, но не все, что на сайте.Еще у них есть оптовая цена на игрушки с 10 тыс.

А также опт цены на покупку одежды от 20 т.р.
Купили на складе весеннюю шапку всего за 198 р, а также есть футбы хорошего качества за 200 р

0

172

Сладкая Королева написал(а):

при покупке в день рождения просят предъявить паспорт или свидетельство о рождении.

Сегодня как раз и воспользовалась этой акцией в ГЛОРИЯ ДЖИНС,но скидка 25% процентов распространяется только на новую коллекцию,что тоже неплохо,есть много распродажных одежек:сыну на рост 164 купила симпатичные футбы по 169руб.,доче на рост 98 велюровую кофту за 179руб.

0

173

в магазине постоянных распродаж появилось много вещей для лета. есть и шары для сухого бассейна. мягкие. 100 штук 443 рубя в сумочке.

0

174

Кстати, в Глория Джинс опять выложили довольно много футболочек по 149 рублей(я на мальчиков смотрю). Я когда была в прошлый раз, оставалось мало (2-3 вида и размеров мало), а позавчера зашла и глаза разбежались

0

175

Скажите, на Липовом тракте какая ориентировочная цена Леммингов?

0

176

МАRИНА
Вроде 2100 были, подруга говорила (это пару недель назад)

0

177

В "Пятерочках" наборы для украшения яиц на Пасху по 9,90 р.
Там куча наклеек и пр. для декорирования. Пластмассовые цветные яйца, ленточки, божьи коровки и бабочки из страз.. Очень понравились зайчики заводные, сейчас дома не нашла (были в банке, на которой зайчик нарисован), еще на фото нет красителей, неск.яиц и части наклеек :D , такие наборы вроде по 56 р. были.
На фото часть, и обошлось все 49,5 р. - дети были заняты довольно долго, пластмассовые яйца сделали музыкальными - в них разная крупа и даже камешки, а термопленка все надежно фиксирует.

http://s52.radikal.ru/i135/1105/47/1a049e288870.jpg

0

178

Штучка
так все в Пятерочку!!! нам ведь все пригодится на будущее :crazyfun:
Ой, а у нас и Пятерочки то нет :dontknow:
а в райте простенькие краски перед пасхой тож по 8 р. брала

0

179

Интересная деталь: у меня ребенка привлекла эта картинка.. дооолго рассматривал :) (которая в центре на желтом яйце)

http://s015.radikal.ru/i333/1105/05/c27dfce4e30a.jpg   http://s57.radikal.ru/i155/1105/cd/b746a516b4a9t.jpg

Отредактировано Штучка (2011-05-02 23:23:35)

0

180

Девочки, кто зохдил в Глорию, есть на распродаже мужские джинсы? В апреле точно не было

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Распродажи, скидки, акции » Распродажи, скидки, акции