оплатить сп за пару минут (!), оплачиваю свет...
Оля, если есть возможность, можешь инструкцию выслать по применению, я вот чет не разобралась, как в сбер можно деньги перевести???
а все разобралась
Отредактировано Голубоглазая (2010-10-12 19:33:46)
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » В помощь пользователям » Оплата СП через интернет
оплатить сп за пару минут (!), оплачиваю свет...
Оля, если есть возможность, можешь инструкцию выслать по применению, я вот чет не разобралась, как в сбер можно деньги перевести???
а все разобралась
Отредактировано Голубоглазая (2010-10-12 19:33:46)
Девочки!!!
С сегодняшнего дня в СБ-онлайн берут комиссию за перевод с карты на карту.
Никто не в курсе этих изменений?
Просто я сегодня делала перевод и с меня взяли комиссию в размере 0,01% от суммы.
А кто сегодня платил через терминал? Там тоже стали брать комиссию?
СБ-онлайн - это, конечно удобно, но вот выгодно ли становится???????????????
Никто не в курсе этих изменений?
Нет, я не в курсе... А это может на карту другого банка или внутри сбера?
Да, да, внутри сбера.
Главное, вчера (или позавчера) на эту же карту делала перевод - всё нормально, а сегодня...........
упс - СЮРПРИЗ!!!!!!!!!
ДИМ
вы переводили на карту в Нижнем Тагиле?
Я переводила 3 дня назад и сегодня утром, комиссию ни тогда ни сейчас не взяли!
только что платила с карты на карту через банкомат - комиссию не взяли, специально посмотрела
ДИМ
вы переводили на карту в Нижнем Тагиле?
Да, в Тагиле, оплачивала "Супербюджетную одежду" у Прогульщицы
Я переводила 3 дня назад и сегодня утром, комиссию ни тогда ни сейчас не взяли!
Через онлайн?
Ой, нет... Я через банкомат платила, без комиссии. Надо Galusikа спросить - она в Сбере работает, наверняка в курсе всех изменений!!!
Надо Galusikа спросить - она в Сбере работает, наверняка в курсе всех изменений!!!
Супер!!!!!!!
Давайте Galusikа спросим!!!!!!!!
Как спросить? В личку написать, или сами свяжетесь?
А то я уже и счета перепроверила, думала, может неправильно завела и в другой банк отправила денежку.......
ДИМ
карта у Прогульщицы открыта в ВСалде, поэтому комиссия идет 0,75% от суммы.
ДИМ
карта у Прогульщицы открыта в ВСалде, поэтому комиссия идет 0,75% от суммы.
Так за два дня до этого я на эту же карту за парфюм платила. Никакой комиссии не было..........
Девочки, кто-нибудь в последнее время клал деньги себе на карту через банкомат? Который день пытаюсь это сделать, и в ближайших банкоматах выдаёт ошибку, а в очередях стоять, чтоб деньги закинуть, совсем некогда!
Отредактировано Свеклуша (2010-12-24 18:29:01)
Который день пытаюсь это сделать, и в ближайших банкоматах выдаёт ошибку,
Я сегодня в сбере пыталась через терминал заплатить такая же шишня, а на улице, при этом же сбере, все нормально, как обычно... Так странно
Вчера и сегодня в СБ на Ленина у Киномакса спокойно положила деньги на карту ч/з банкомат.
Отредактировано Анюта (2010-12-24 22:05:51)
Вчера и сегодня в СБ на Ленина у Киномакса спокойно положила деньги на карту ч/з банкомат.
На свою карту или на чужую? т.е. вы просто пополнили баланс своей карты или делали перевод на чью-то карту?
Отредактировано Свеклуша (2010-12-24 22:44:03)
Свеклуша
Просто пополнила баланс своей карты. Но вообще вчера точно с банкоматами какая-то ерунда творилась, люди не могли деньги снять. Главное как-то непонятно, выборочно деньги выдавал, кому даст, а кому напишет - попробуйте позже.
Анюта
понятно, спасибо, завтра еще попробую. Они там что-то переформатировали в банкоматах, сейчас видимо такие глюки выдаёт.
Девочки! Хорошая новость!!! Сегодня по НТВ передали что сейчас можно будет положить деньги на счет сбербанка с любой карты любого банка, комиссия составляет 1,5%. Так что сейчас можно будет ложить деньги с любого банка!!! Так же говорили о ближайшем подписании договором с киви и веб мани.
можно будет положить деньги на счет сбербанка с любой карты любого банка
Было бы хорошо..у нас на работе деньги переводят только на УБРИР ,а мне вообще неудобно у меняесть еще и сберовская карточка..вот как с убрира деньги на сбер переводить???..или сразу с убрировской карточки девочкам на сбер денежки переводить бы......это получается убрировскую карточку надо будет в сберовский банкомат сувать???
Получается так!
или сразу с убрировской карточки девочкам на сбер денежки переводить бы......это получается убрировскую карточку надо будет в сберовский банкомат сувать???
девочки а нельзя разве просто ввести номер карты сберовской в банкомате убрира и перевести?
а я вчер осовила интернет банк наконец))) поздравте, аж вспотела и весь телефон оборвала московский))) сбербанковский оказывается дело было в мозиловском браузере, закрывал мне сессию пока я ждала разовый пароль на телефон и все! а вот комодо дракон нормально работает))) ура!
Отредактировано Angel (2011-02-25 15:14:37)
дело было в мозиловском браузере, закрывал мне сессию пока я ждала разовый пароль на телефон
а что, долго пароль шел? у меня быстро приходит
Девочки, подскажите пожалуйста! Муж сегодня с карты СКБ через инэт банк перевел деньги на мою сберовскую карту. Было это около 17ч. Сейчас 19.20, денег нет....я подозреваю что их еще долго ждать(((??А то, что выходной влияет как то?
И еще, как быть с чеками, если платишь через инэт?
не уверена,но,наверное,надо было на ваш счет перечислять деньги.лучше обратиться в СКБ-банк и у них уточнить,как производится данная процедура.
как быть с чеками, если платишь через инэт?
когда отчитываешься,что платила онлайн,организатор не требует чека.некоторые на раздаче просят назвать пароль
Девочки, подскажите пожалуйста! Муж сегодня с карты СКБ через инэт банк перевел деньги на мою сберовскую карту. Было это около 17ч. Сейчас 19.20, денег нет....я подозреваю что их еще долго ждать(((??А то, что выходной влияет как то?
И еще, как быть с чеками, если платишь через инэт?
Если с р/с одно банка на р/с другого, то может до 3-х дней идти денежка. У меня с Альфа банка на Сбер частенько запаздывает оплата
Если с р/с одно банка на р/с другого, то может до 3-х дней идти денежка.
Да, на расчетный счет(((( Обидно
девочки, а интернет-банк и банк-онлайн - это не одно и то же?....
SMSka
в сбере одно и то же
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » В помощь пользователям » Оплата СП через интернет