< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » В помощь пользователям » Оплата СП через интернет

Оплата СП через интернет

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

Ольга(НТ) написал(а):

оплатить сп за пару минут (!), оплачиваю свет...

Оля, если есть возможность, можешь инструкцию выслать по применению, я вот чет не разобралась, как в сбер можно деньги перевести???
а все разобралась

Отредактировано Голубоглазая (2010-10-12 19:33:46)

0

92

Девочки!!!
С сегодняшнего дня в СБ-онлайн берут комиссию за перевод с карты на карту. :angry:
Никто не в курсе этих изменений?
Просто я сегодня делала перевод и с меня взяли комиссию в размере 0,01% от суммы. :dontknow:

А кто сегодня платил через терминал? :flag:  Там тоже стали брать комиссию?

СБ-онлайн - это, конечно удобно, но вот выгодно ли становится??????????????? :glasses:

0

93

ДИМ написал(а):

Никто не в курсе этих изменений?

Нет, я не в курсе... А это может на карту другого банка или внутри сбера?

0

94

Да, да, внутри сбера.
Главное, вчера (или позавчера) на эту же карту делала перевод - всё нормально, а сегодня...........
упс  -  СЮРПРИЗ!!!!!!!!!

0

95

ДИМ
вы переводили на карту в Нижнем Тагиле?

0

96

Я переводила 3 дня назад и сегодня утром, комиссию ни тогда ни сейчас не взяли!

0

97

только что платила с карты на карту через банкомат - комиссию не взяли, специально посмотрела

0

98

Natali написал(а):

ДИМ
вы переводили на карту в Нижнем Тагиле?

Да, в Тагиле, оплачивала  "Супербюджетную одежду" у Прогульщицы

0

99

carego написал(а):

Я переводила 3 дня назад и сегодня утром, комиссию ни тогда ни сейчас не взяли!

Через онлайн?

0

100

:blush: Ой, нет... Я через банкомат платила, без комиссии. Надо Galusikа спросить - она в Сбере работает, наверняка в курсе всех изменений!!!

0

101

carego написал(а):

Надо Galusikа спросить - она в Сбере работает, наверняка в курсе всех изменений!!!

Супер!!!!!!!
Давайте Galusikа спросим!!!!!!!! :jumping:
Как спросить? В личку написать, или сами свяжетесь?
А то я уже и счета перепроверила, думала, может неправильно завела и в другой банк отправила денежку.......

0

102

ДИМ
карта у Прогульщицы открыта в ВСалде, поэтому комиссия идет 0,75% от суммы.

0

103

Мандаринка написал(а):

ДИМ
карта у Прогульщицы открыта в ВСалде, поэтому комиссия идет 0,75% от суммы.

Так за два дня до этого я на эту же карту за парфюм платила. Никакой комиссии не было.......... :dontknow:

0

104

Девочки, кто-нибудь в последнее время клал деньги себе на карту через банкомат? Который день пытаюсь это сделать, и в ближайших банкоматах выдаёт ошибку, а в очередях стоять, чтоб деньги закинуть, совсем некогда!

Отредактировано Свеклуша (2010-12-24 18:29:01)

0

105

Свеклуша написал(а):

Который день пытаюсь это сделать, и в ближайших банкоматах выдаёт ошибку,

Я сегодня в сбере пыталась через терминал заплатить такая же шишня, а на улице, при этом же сбере, все нормально, как обычно... Так странно :confused:

0

106

Вчера и сегодня в СБ на Ленина у Киномакса спокойно положила деньги на карту ч/з банкомат.

Отредактировано Анюта (2010-12-24 22:05:51)

0

107

Анюта написал(а):

Вчера и сегодня в СБ на Ленина у Киномакса спокойно положила деньги на карту ч/з банкомат.

На свою карту или на чужую? т.е. вы просто пополнили баланс своей карты или делали перевод на чью-то карту?

Отредактировано Свеклуша (2010-12-24 22:44:03)

0

108

Свеклуша
Просто пополнила баланс своей карты. Но вообще вчера точно с банкоматами какая-то ерунда творилась, люди не могли деньги снять. Главное как-то непонятно, выборочно деньги выдавал, кому даст, а кому напишет - попробуйте позже.

0

109

Анюта
понятно, спасибо, завтра еще попробую. Они там что-то переформатировали в банкоматах, сейчас видимо такие глюки выдаёт.

0

110

Девочки! Хорошая новость!!! Сегодня по НТВ передали что сейчас можно будет положить деньги на счет сбербанка с любой карты любого банка, комиссия составляет 1,5%. Так что сейчас можно будет ложить деньги с любого банка!!! Так же говорили о ближайшем подписании договором с киви и веб мани.

+1

111

annna написал(а):

можно будет положить деньги на счет сбербанка с любой карты любого банка

Было бы хорошо..у нас на работе деньги переводят только на УБРИР ,а мне вообще неудобно у меняесть еще и сберовская карточка..вот как с убрира деньги на сбер переводить???..или сразу с убрировской карточки девочкам на сбер денежки переводить бы......это получается убрировскую карточку надо будет в сберовский банкомат сувать???

0

112

Получается так!

0

113

Ёжа написал(а):

или сразу с убрировской карточки девочкам на сбер денежки переводить бы......это получается убрировскую карточку надо будет в сберовский банкомат сувать???

девочки а нельзя разве просто ввести номер карты сберовской в банкомате убрира и перевести?

а я вчер осовила интернет банк наконец))) поздравте, аж вспотела и весь телефон оборвала московский))) сбербанковский оказывается дело было в мозиловском браузере, закрывал мне сессию пока я ждала разовый пароль на телефон и все! а вот комодо дракон нормально работает))) ура!

Отредактировано Angel (2011-02-25 15:14:37)

0

114

Angel написал(а):

дело было в мозиловском браузере, закрывал мне сессию пока я ждала разовый пароль на телефон

а что, долго пароль шел? у меня быстро приходит

0

115

Девочки, подскажите пожалуйста! Муж сегодня с карты СКБ через инэт банк перевел деньги на мою сберовскую карту. Было это около 17ч. Сейчас 19.20, денег нет....я подозреваю что их еще долго ждать(((??А то, что выходной влияет как то?
И еще, как быть с чеками, если платишь через инэт?

0

116

не уверена,но,наверное,надо было на ваш счет перечислять деньги.лучше обратиться в СКБ-банк и у них уточнить,как производится данная процедура.

МариКа написал(а):

как быть с чеками, если платишь через инэт?

когда отчитываешься,что платила онлайн,организатор не требует чека.некоторые на раздаче просят назвать пароль

0

117

МариКа написал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста! Муж сегодня с карты СКБ через инэт банк перевел деньги на мою сберовскую карту. Было это около 17ч. Сейчас 19.20, денег нет....я подозреваю что их еще долго ждать(((??А то, что выходной влияет как то?
И еще, как быть с чеками, если платишь через инэт?

Если с р/с одно банка на р/с другого, то может до 3-х дней идти денежка. У меня с Альфа банка на Сбер частенько запаздывает оплата

0

118

Katerinka написал(а):

Если с р/с одно банка на р/с другого, то может до 3-х дней идти денежка.

Да, на расчетный счет(((( Обидно

0

119

девочки, а интернет-банк и банк-онлайн - это не одно и то же?....

0

120

SMSka
в сбере одно и то же

+1

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » В помощь пользователям » Оплата СП через интернет