< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Слингомамы - вам сюда! » Слинг - лучший помошник мамы.

Слинг - лучший помошник мамы.

Сообщений 211 страница 240 из 373

211

Mink написал(а):

Более обнимучий

да мне тоже так показалось после первой же примерки, а фаст быстрее надевать показалось. хотя если приноровиться и май-слинг смогу  быстро одевать. вечером сегодня дома ходила минут 15 с Сашулькой в слинге, ,прочитав и изучив инструкции...поняла...что не очень сильно затянула лямки, в итоге ре.. висел низко, без посторенней помощи первое время мне не обойтись. думаю

0

212

Так не субъективное это мнение,просто ребенок в этом возрасте учится ходить,щас как представить каждый раз как отпустить ребенка потоптаться надо лямки завязывать и развязывать,по раз десять за прогулку,конечно ребенка нервов не хватит,а в фаст или рюкзак можно не растегивая и не снимая его зарядить туда ребенка и затянуть и все, все спокойны,всем счастье)))жду то разные, и темпераменты у них тоже разные.

0

213

Маш, тщательно объясняя каждое движение - я трачу на завязывание мая 20-30 секунд...это дело техники

0

214

хочу выразить восхищение моей мамы:
она рассказывает мне: иду по улице, смотрю девушка идет с малышом в слинге (мама знает что это такое) и так глазу приятно, так смотрятся хорошо, а походка такая у девушки легкая, и видно сразу, что мама и малыш довольны и счастливы...
а девушка эта, как мы выяснили в процессе разговора - наша Люта
мама  видела ее у нас с дочкой и запомнилось лицо :)

0

215

а я сегодня гуляя с Сашкой тоже обращала внимание как реагируют прохожие. понравилось такое внимание к нам :cool:

0

216

Mink написал(а):

Я вот до сих пор ношу май иногда. Потому как он точнее повторяет мамины объятия. Более обнимучий,

нам 8 мес и мы ходим в мае..без проблем,хоть 200 раз замотаюсь,руку набила уже....Не вылазит оттуда,орет еще-нравится до жути!Уже весь Тагил обошли и пол Екатеринбурга в Аленином слинге)))

Mink написал(а):

я трачу на завязывание мая 20-30 секунд...это дело техники

я тож немного не согласна,вернее согласна с тем,что каждому свой слинг..Ведь не только детки,но и мамочки разные..кто-то заморачиваться не хочет:прыг в рюкзак и побежали..Мне вот тоже у подруги он впринципе понравился,но мой ребенок категорически сидеть там отказался((он уж к родненькому маю привык наверно))А про дело-то техники хотела ж написать..я вот быстро впринципе мотаюсь,а люди смотрят и ОФИГЕВАЮТ(по-другому и не скажешь)всем кажется,что я китайские или морские узлы вяжу. Говорят как ты так,тут же голову сломаешь пока привяжешь..А я норм,при моем то росте,метр в прыжке и все ОК!!
ТАК ЧТО Н ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ!!!

0

217

Мотылек написал(а):

тоже обращала внимание как реагируют прохожие

меня уже каждая вторая бабулька в нашем дворе спросила ЧТО ЕНТО ТАКОЕ??? :D

Отредактировано ИриСк@ (2010-09-24 23:23:55)

0

218

:blush: Vlady, Настя, ты прямо меня засмущала.  Очень приятно слышать, что мы с дочкой производим на окружающих такое хорошее впечатление.

0

219

Люта
все хотела спросить, во что ребенка одеть чтоб не сильно скользил что ли(не могу слово подобрать)в слинге??????????болонь шуршит и скользит,вот и думаю как быть...

0

220

ИриСк@ написал(а):

Люта, все хотела спросить, во что ребенка одеть чтоб не сильно скользил что ли(не могу слово подобрать)в слинге??????????болонь шуршит и скользит,вот и думаю как быть...

Лучше всего и с точки зрения тепла и удобства слингоношения на прохл. погоду  - флис. А вообще вся более-менее теплая одежда уже громозка и не так удобна, как хотелось бы. Тут выход один - носить под слингокурткой.
Мы, когда надо снаружи, а не под слингокурткой выйти одеваем комплект (нам по наследству достался) на синтепоне тряпочный, снаружи х/б ткань плотная без всякой пропитки - он не скользит. Ну и в такой толстой одежде ношу только в рюкзачке, там проблемы выскальзывания и неудобства наматывания не чувствуется практически.

0

221

ИриСк@ написал(а):

все хотела спросить, во что ребенка одеть чтоб не сильно скользил что ли(не могу слово подобрать)в слинге??????????болонь шуршит и скользит,вот и думаю как быть...

Люта написал(а):

Ну и в такой толстой одежде ношу только в рюкзачке, там проблемы выскальзывания и неудобства наматывания не чувствуется практически.

Ну вот еще пара аргументов  :cool:  :D

0

222

Ну вас прям как заставляют что-то неудобное носить  :D Слингов такое многообразие, что можно подобрать под любую одежду аж несколько видов! Да и за рюкзак никто ругать не будет.

0

223

Мы всю зиму пробегали в мае и фасте ПОВЕРХ зимней одежды. Никто никуда не скользил, деть же плотно примотан/пристегнут.

0

224

Mink написал(а):

. Никто никуда не скользил, деть же плотно примотан/пристегнут.

Ален,дык его усадить то туда тяжеловато..скользит..у нас шило такое..а так то все норм!!мы ткан костюм нашли для ентого дела :cool:

0

225

Хороший сюжет по НТВ про слинги показали, грамотный. Смотреть приятно.
wwwdebilizator.tv/tv.cgi?kanal=5&time=1284093540

Отредактировано Люта (2010-09-29 15:43:30)

0

226

Изумительный сюжет, они б еще классификацию дали, цены б им не было!

0

227

Mink написал(а):

Изумительный сюжет, они б еще классификацию дали, цены б им не было!

Точно, но похоже на то, что время эфирное поджимало и просто порезали большую часть.
Но свои любимые шарфы Эллевиль я там увидела.

0

228

а вот про разницу в возрасте как-то расплывчато сказали. 1,5-2- инфантилизм, ребенок уподобляется малышу, проситься на ручки; 2-3- считат малыша конкурентом; 2,5-5-строит модель поведения и малыш ему не нужен, он не вписывается  в эту модель; 7-8-9 лет- хороший возраст для девочек, когда им интересно понянчиться с лялькой. Но ведь  через 7 лет и мы уже не 20-тилетние будем! Дилема!

Отредактировано Ёжик в тумане (2010-09-29 16:37:37)

0

229

Ёжик в тумане написал(а):

; 7-8-9 лет- хороший возраст для девочек, когда им интересно понянчиться с лялькой. Но ведь  через 7 лет и мы уже не 20-тилетние будем!

у меня так

0

230

Мотылек
и как , не ревнует?
я про то, что если сейчас мне, допустим 26, то через 7 лет будет 33, а еще через 7 - 40 лет.  А если я четвертого захочу? :D
Хотя вот меня родили в 32 и нормально, только молодости маме прибавила :D

0

231

и как , не ревнует?

нет, наоборот, что бы я без нее делала, она ж мне помогает, купаются вместе, пока я ужин готовлю,

0

232

2,5-5-строит модель поведения и малыш ему не нужен, он не вписывается  в эту модель

ну незнаю,незнаю...мой сына все,что ни попрошу помогает,и посидит с мелким и поиграет .. до безумия брата любит :love:

0

233

Люта написал(а):

Хороший сюжет по НТВ про слинги показали, грамотный. Смотреть приятно.

Я по другому в кольца кладу, не так, как показали. Оно может и удобно кому-то, но деть - не кукла, его так ровно ногами сразу в правильную позицию не запихнёшь...
Вообще приятное впечатление сюжет оставляет, все милые такие, но и правда как-то урезано, мало информации.

0

234

Alouette написал(а):

Я по другому в кольца кладу

Я тоже отметила, что слингоконсультант давненько ДЕТЯ не уладывала в ССК, это заметно ) Потому как живого ребенка ни за что так не посадишь в слинг

0

235

собрались на прогулку

0

236

Красавицы, я в восхищении  :love:

0

237

Сегодня на слингоконсультанте случайно нашла, первоисточник неизвестен. Долго смеялась:

Слингомания – это инфекционное заболевание, поражающее в основном молодых женщин и проявляющееся страстным увлечением слингами, потребностью приобретать, создавать и использовать слинги.
Этиология и патогенез.
Причина заболевания до конца не изучена. Некоторые данные позволяют утверждать, что причиной является инфекционный агент. По своим свойствам он схож с возбудителями природно-очаговых инфекций: чумы, клещевого энцефалита и болезни Лайма. Анализ заболеваемости среди народов Африки, восточной и южной Азии и Америки показывает, что заболевание с древних времён существовало среди коренных жителей этих территорий. Однако в Европу заболевание пришло сравнительно недавно, что связано, по всей вероятности, с усилением миграций населения, и освоением европейцами эндемичных по слингомании стран. Стоит отметить, что, в отличие от европейцев, другие народности переносят заболевание в сравнительно лёгкой хронической форме. Смертность чрезвычайно редка.
Источником инфекции является больной человек или недавно переболевший реконвалесцент. Механизм передачи ясен не до конца. Скорее всего, имеет место аэрозольный путь передачи, т.к. заболеваемость выше в больших коллективах, а также при столкновении на улице и др. Однако встречаются случаи заражения у людей, не общавшихся с больными слингоманией. Известны случаи вертикальной передачи от матери к дочери.
Заболеванию чаще всего подвержены молодые женщины репродуктивного и трудоспособного возраста. Чаще всего заражение происходит в конце беременности и в первые месяцы после родов. Однако в литературе описаны случаи заражения среди небеременных женщин и даже среди мужчин. Как правило заболевших объединяют общие черты: активный образ жизни, любовь к общению, увлечение спортом. Это особенно печально, т.к. в тяжёлых случаях слингомания приводит к полной потере профессиональной трудоспособности у этой, самой трудоспособной, категории населения.
Клиническая картина.
Существует несколько типов начала заболевания.
Острое начало:
У лиц с пониженным иммунитетом (чаще у недавно родивших женщин) заболевание начинается остро. Через несколько минут или часов после контакта с носителем инфекции у пациента развивается невыносимое желание использовать слинг. Часто оно сопровождается учащением дыхания и пульса, блеском в глазах, дрожанием рук. Такие пациенты наиболее опасны в эпидемиологическом плане.
Подострое начало:
Такой тип начала заболевания описывается у женщин на последних месяцах беременности. Желание использовать слинг у них не так невыносимо. Первые симптомы: желание постоянного контакта с заболевшими, методичное рысканье по интернету и другим источникам, приводящее, в конце концов, к приобретению слинга.
Следует отметить, что при двух первых типах начала заболевания процесс довольно быстро становится необратимым, тогда как при исходно-хроническом течении в ранних стадиях можно избежать дальнейшего прогрессирования заболевания. Такому типу чаще подвержены мужчины либо женщины с хорошим иммунитетом, часто находящиеся среди заболевших.
Дальнейшее течение болезни, в принципе, одинаково. Пациент стремится использовать слинг всё чаще и чаще. Привлекает к этому своих родственников. Тревожными симптомами является полный отказ от коляски, появление в доме второго, третьего слинга. Учащение выходов слингомана в свет, занятие спортом, туризмом или какой-либо деятельностью, не характерной для молодого здорового родителя.
Острый период заболевания длится от нескольких месяцев до 2-3 лет. Затем оно переходит в скрытую форму, когда пациент не стремится использовать слинг сам, но более или менее активно пропогандирует его среди своих знакомых. Бывает, когда в межприступный период болезнь совершенно никак себя не проявляет. Обострение провоцируется рождением ребёнка (причём, не обязательно в семье заболевшего). В особо тяжёлых случаях пациенты начинают стремиться бесконечно часто рожать детей, чтобы только был повод использовать слинг. При этом они надолго утрачивают профессиональную трудоспособность и должны быть направлены на МСЭК для присвоения III группы инвалидности.
Типичным осложнением является переход слингомании в непрерывно-рецидивирующую форму. При этой форме у пациентов имеются симптомы заболевания даже в отсутствии маленьких детей. Чтобы хоть как-то облегчить своё существование, пациенты начинают собираться в коллективы, организовывать мероприятия для общения и распространения болезни, начинают заниматься производством и пропагандой слингов.
Осложнения.
Несмотря на тяжёлое течение, смертельные исходы у слингомании сравнительно редки. Гибель пациентов чаще всего происходит от осложнений болезни:
смерть в результате удушения мужем за покупку 25-го «Дидимоса»,
вывих шейных позвонков при виде красивого слинга на прохожей,
аспирация слюны при виде красивых фотографий и изображений слингов и др.
Лечение и профилактика.
Эффективного лечения слингомании в настоящее время нет. Имеются публикации о лечении болезни в ранних стадиях путём использования пациентом неудобных, не подходящих по размеру или другим свойствам, слингов, изоляция пациента.
Специфической профилактики заболевания так же не существует. Некоторые результаты даёт изоляция пациентов от здоровых людей, использование средств индивидуальной защиты (чёрных непрозрачных очков), а также пропаганда вреда слингов. )))))))))))))

Отредактировано Люта (2010-11-14 23:49:49)

0

238

Понравилась фотка, случайно увидела, да простят  меня авторы.
http://s010.radikal.ru/i313/1011/60/0adb26c9ce22t.jpg

+1

239

Мандаринка написал(а):

Понравилась фотка, случайно увидела, да простят  меня авторы.

А я сегодня на Слингоконсультанте слингоЛУНТИКА видела  :)

Отредактировано Люта (2010-11-14 23:48:37)

0

240

А может кто-нибудь в названии темы букву исправить? ПомоЩник.

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Слингомамы - вам сюда! » Слинг - лучший помошник мамы.