< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Слингомамы - вам сюда! » Слинг - лучший помошник мамы.

Слинг - лучший помошник мамы.

Сообщений 121 страница 150 из 373

121

Алена, вот и мы в слинге! Посмотри, все ли правильно?)))
Пока не могу столбиком примотать, получается нагрузка на попу детеныша, сидит как будто(((

Отредактировано Calypso (2010-06-13 23:24:26)

0

122

Кать, во-первых, притяни повыше, на уровень груди. Подушку не вижу хорошо, но ощущаю, что она у тебя смещена к шее - неудобно и больно и кольца к ключице. Нижний край подтянуть повыше, у тебя получается доча как бы по диагонали и может выскользнуть, в попа должна быть ЧУТЬ ниже коленочек. Все сделай как сказала и фоткай еще раз.

0

123

http://s52.radikal.ru/i136/1006/af/d10b9b273b6e.jpg

0

124

Светик, супер парочка! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

125

Kameliya
так здорово и видно, что дочке оч нравится :)

0

126

Сейчас по программе здоровье сказали что слинг это плохо.Американские врачи признали слинг вредным для детей.
Мое мнение:
рюкзак-кенгуру который показали в программе самый дешевый.у меня был с горизантальным положением специально для новорожденных и поддержкой для головки.
слинг-тоже показали не самый удачный.Слинг с кольцами так же делаеться горизантально для лялек.
А они все говороли что головка запрокидываеться кровь к мозгу не поступает и т.д.
Считаю что они не изучив вопрос сделали голословные заявления.
Алена очень хочеться услышать твое мнение и предлагаю отреагировать на это заявление-засыпать их передачу фотографиями наших здоровых и счастливых деток выросших в качественных и правельных слингах.

0

127

Я очень надеюсь, что в скором времени по "телекону" сделаем репортаж по слингам, и только в положительном ключе. Журналистка, которая хотела этим заниматься, в отпуск ушла. Как появится - напишу, вдруг кто захочет поучаствовать :)

0

128

elisey86 написал(а):

предлагаю отреагировать на это заявление-засыпать их передачу фотографиями наших здоровых и счастливых деток выросших в качественных и правельных слингах.

Ассоциация слингоконсультантов и сообщества слингомам регулярно реагируют на подобные передачи - только выход передачи в эфир уже не отменишь, а опровергать свою информацию телеканалы не желают.

Alouette написал(а):

вдруг кто захочет поучаствовать

Я очень хочу поучавствовать в таком полезном репортаже, давно такая мысль была.

0

129

Посмотрела в инете передачу: ещё бредовее, чем репортаж по РТР был. Мама, которая была в студии сразу видно купленная, потому что ни одна нормальная мама, умеющая пользоваться слинг-шарфом не пойдёт учавствовать в такой передаче. Шарф был завязан не просто неправильно, а безобразно. Всю передачу показывали кенгуру (ещё у них там на столе лежала сумка-переноска, которые и были признаны опасными), а говорили про слинг.
Непросвещённый человек, посмотрев такой ужас, конечно испугается и от слингов шарахаться будет. Очень-очень печально  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Отредактировано Люта (2010-07-11 13:41:05)

0

130

Хотела сюжет посмотреть (врага надо знать в лицо :) ), но ссылка нерабочая - перегружен сайт. То ли всем резко стало интересно, как это опасно, то ли гневные слингомамаши комменты оставляют.  Вообще да, логично,

Люта написал(а):

опровергать свою информацию телеканалы не желают.

Тут только через суд действовать, но кто этим заниматься-то будет...
Мне единственно непонятно, к чему эти сюжеты о вреде слингов? Кому это выгодно? Ну ладно прививки, тут хоть понятно - государство и производители вакцин навариваются, но слинги-то кому помешали? Я не верю, что сюжет сделан людьми, которые не разобрались в слингоношении и обвинили все слинги вообще. Я не верю, что кто-то столкнулся с неправильным слингом и захотел т.о. народу помочь. Если бы было так - обвинили бы конкретные виды псевдослингов (те же премаксы). Альтернативы тоже не было предложено, то есть реклама отсутствует. Кому вообще надо заказывать подобные сюжеты?

Отредактировано Alouette (2010-07-11 12:14:24)

0

131

Alouette написал(а):

но ссылка нерабочая - перегружен сайт.

У меня отлично открывается ссылка, три раза уже заходила. Там и комментариев уже куча.
вот здесь ещё посмотрите http://www.u-mama.ru/forum/messages.php … &iq=21

Alouette написал(а):

Я не верю, что сюжет сделан людьми, которые не разобрались в слингоношении и обвинили все слинги вообще.

А из сюжета видно, что действительно в слингоношении никто в студии не разбирается. Обвинили все слинги вообще, их не показав причём.

Alouette написал(а):

Если бы было так - обвинили бы конкретные виды псевдослингов (те же премаксы).

Они там в студии на столе лежат и кенгурушка рядом, её и показывают. При этом говорят слинги-слинги.

Alouette написал(а):

Кому вообще надо заказывать подобные сюжеты?

А вот это непонятно, видимо хотели создатели передачи на всеобщей шумихе вокруг этого вопроса рейтинг поднять. Вообще очень странный сюжет. По РТР (случайно в прошлый раз НТВ написала, перепутала) хоть конкретные псевдослинги показали и фирмы назвали, хоть и сгребли всё в одну кучу. Для тех, кто ещё не смотрел Модные слинги душат мледенцев. Вести РТР 25 марта 2010
Вот ещё претензия по поводу сюжета РТР от Ассоциации слингоконсультантов.

Отредактировано Люта (2010-07-11 14:47:22)

0

132

Волна паники и вреда от "слингов-убийц" пошла из-за сумок=переносок, что и не слинги вовсе. ес
Здесь по ссылке хорошо написано, а сюжет снимали явно люди, к слингам имеющие самое далекое отношение.

Комментарий Ассоциации слингокосультантов к предупреждению правительства США о потенциальной опасности слингов

0

133

Mink написал(а):

олна паники и вреда от "слингов-убийц" пошла из-за сумок=переносок, что и не слинги вовсе.

Жалко только, что в передаче Здоровье об этом не слова  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  Предполагается, наверное, что я должна посмотреть предачу и выкинуть все свои слинги и слинго-рюкзаки, вместе со слингокуртками, наконец-то поняв какому риску подвергала своего ребенка. Я то естественно, да и остальные слингомамы этого не сделают, но... многие из-за такого сюжета слинг никогда не попробуют. Беременные и неопытные молодые мамы ведь очень доверчивы и больше всего на свете боятся причинить вред малышу. А тут  с центральных телеканалов говорят, что слинг  - только вред. Очень часто мамочки даже покупают слинг, но не носят - родственники против, которые такие передачи смотрят: мужья, мамы, свекрови, бабушки. Сплошь и рядом с таким сталкиваюсь( Грустно становится, но таков наш менталитет.

Хорошо, что телевир в нашей семье смотрят редко. У меня так вообще его нет. Последнее время там такую ерунду показывают - тошно становится.

Alouette написал(а):

Кому вообще надо заказывать подобные сюжеты?

Ещё по-поводу, кому это выгодно - выгодно это производителям колясок, манежей, ходунков, прыгунков, укачивающих центров и пустышек с сосками. Так как в коляске успокоить ребенка удобнее всего именно соской. Очень большой список заинтересованных в дискредитации слингов лиц получается.

0

134

никогда не любила ни Малышеву, ни Здоровье.  абсурд у них не только про слинги( ни грамму не удивилась). передача работает только на  заказчика. что-то действительно нужное и полезное давно не видела.

0

135

Люта написал(а):

Хорошо, что телевир в нашей семье смотрят редко. У меня так вообще его нет. Последнее время там такую ерунду показывают - тошно становится

Девочки, а у меня вообще телевизор 3 месяца как сломался... и, честно говоря, не особо я в нём теперь и нуждаюсь.

Федькина мать,
а у вас в детской поликлинике висит некорректный плакат, смотря на который, люди думают, что все слинги - зло! Вам нужно его либо снимать, либо конкретно описывать какой именно слинг вреден... Срабатывает опять же менталитет: люди особо не вчитываются в текст... увидели картинку ребёнка в слинге, прочитали, что это ПЛОХО. Вывод: все слинги - зло!

P.S.: сама плакат не видела, позвонила знакомая и сказала - прочитала плакат в детской и хочет меня предупредить - мой слинг вреден для ребёнка...

Отредактировано tomsya (2010-07-11 21:36:51)

0

136

tomsya написал(а):

прочитала плакат в детской и хочет меня предупредить - мой слинг вреден для ребёнка...

какая заботливая  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

На самом деле много таких людей, которые в суть не вникают.
Но есть и такие, которые фильтруют информацию - мозг включают. С такими всегда приятно общаться.

Я такие красивые плакаты в интернете про слинги видела, вот бы их по поликлиникам и ЖК развесить. Вот такой например - приятно смотреть
http://s04.radikal.ru/i177/1007/2c/d06fa0eec979.jpg

Отредактировано Люта (2010-07-11 22:01:25)

+1

137

Мы сегодня на прогулке видели девушку с ребенком в Аленином слинге (вроде это был фаст, я в них плохо разбираюсь http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif ). Очень красиво.

0

138

Люта
прекрасный плакат! Именно такие чувства я испытываю,когда несу дочь на себе...

0

139

tomsya написал(а):

Федькина мать, а у вас в детской поликлинике висит некорректный плакат, смотря на который, люди думают, что все слинги - зло!

ээээээ, у нас висит такой плакат?????????????????????????????????????? o.O
я их продвигаю в жизнь, объясняя на пальцах, что это мамино счастье.
скажите хоть где висит, пойду посмотрю

Люта написал(а):

Я такие красивые плакаты в интернете про слинги видела

вчера заказала таких 5 штук, чтобы развесить))))

0

140

Мандаринка написал(а):

Мы сегодня на прогулке видели девушку с ребенком в Аленином слинге (вроде это был фаст, я в них плохо разбираюсь http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif ). Очень красиво.

Мне всегда приятно смотреть на мамочек, которые несут ребенка в слинге - они воплощение женственности, тепла, ласки.
Кстати, именно мужчины и детки больше внимания обращают на нас, когда мы в слинг-шарфе (другие слинги видимо не так экзотично выглядят). А папы с колясками смотрят на нас грустными-прегрустными глазами.
С неделю назад примерно начала носить дочку на улице за спиной (в слинг-рюкзачке). Столько восторженных отзывов и внимания давно не было - уже отвыкла. Причем от мужчин за 40 - даже останавливались, чтобы сказать: "вот это здорово, впереди видел чтобы носили, а сзади нет - а так ведь легче наверное" (3 человека так сказали).

0

141

Федькина мать
Завтра спрошу где именно висит..но по-моему возле кабинета Здорового ребёнка, если не ошибаюсь...

0

142

Федькина мать написал(а):

вчера заказала таких 5 штук, чтобы развесить))))

Давай помогу, чем смогу. Ты в типографии заказывала (или чрез инет на слингополиграфе)? А брошюрки по слингам не печатала? Могу на гальянке развесить. Ч/б А4 формат могу бесплатно напечатать.

Я кстати на Вагонке бываю раза два в неделю

Отредактировано Люта (2010-07-11 22:50:27)

0

143

tomsya написал(а):

по-моему возле кабинета Здорового ребёнка, если не ошибаюсь...

это мой блок, никогда ни при каких условиях там такого не висело - 100%
может знакомая что-то перепутала??? у нас 2 мес проводился сбор фото слингожителей с частичным пояснением, что такое слинг. сейчас эти детки красуются в моем кабинете)))).
милости просим полюбоваться :flag:

кстати , девочки, приносите свои фото в слинге к нам , обязательно оформим у себя на почетной стене ( 101каб - каб здорового ребенка). только в правильном положении!

Люта написал(а):

чрез инет на слингополиграфе

. заказала 5 плакатов и 100шт брошюр. правда что-то пока тишина, не отвечают. а за помощь спасибо, обращусь если что. у вас ведь Инна Валерьевна тоже за слинги.

0

144

у вас ведь Инна Валерьевна тоже за слинги.

Да, я у неё и брошюрки небольшие видела, вырезки из журналов про слинги. Только вот она сама в них плоховато разбирается. Зимой увидела меня в май-слинге, расспрашивала всё, рассматривала, говорит такого не видела, видела шарф и с кольцами.

0

145

Люта, с удовольствием бы познакомилась с ней. Показала бы и рассказала. Можно встречу провести с мамочками, как мы на вагонке с Юлей проводили.

0

146

это мой блок, никогда ни при каких условиях там такого не висело - 100%

я не имела ввиду плакат "Против слингов", я  говорю о том, что люди ваши плакаты "ЗА!" неправильно трактуют...пройдите ещё раз и посмотрите, какие плакаты могут вызывать неправильное восприятие... вот что я пытаюсь донести!

0

147

Mink написал(а):

Люта, с удовольствием бы познакомилась с ней. Показала бы и рассказала. Можно встречу провести с мамочками, как мы на вагонке с Юлей проводили.

Алёна, вот чуть посвободнее стану, постараюсь до неё дойти - пообщаться. Давно собираюсь, но как мимо её кабинета не прохожу, то уже ушла, то на больничном, то в отпуске. Если будет возможна встреча, обязательно приглашу, сообщу тебе, порекламировать твои слинги, поделится опытом.
Я, видишь, человек незаинтересованный, могу только свои слинги показать-рассказать, а с приобретением помочь могу разве что советом. Так что в любом случае твои координ желающим буду давать.
Алёна, тут в газете 470 постоянно появляется объявление "Слинги, модные и удобные приспособл. для переноски детей, от 0 до 3 лет, 1-слойные, из бязи - 490 р, из флиса - 650 р" и телефончик вроде гальянский. Это ведь не ты, точно.
А фото слингов кстати не собственного пошива там представлены, а из и-нета. Кто это, не знаешь? Меня просто удивил слинг из флиса. http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif Разве что карман для нетяжёлых детей можно такой сшить - в инете видела такие

Отредактировано Люта (2010-07-12 15:33:44)

0

148

Не знаю кто это шьет.

0

149

tomsya написал(а):

пройдите ещё раз и посмотрите, какие плакаты могут вызывать неправильное восприятие... вот что я пытаюсь донести!

tomsya, придите к нам и покажите, что вы имеете в виду. критику принимаем без обид

0

150

у нас на вагонке кто-то занимался пошивом и реализовывал чз рекламник. кстати, тоже из бязи и флиса. к нам приходили родители с этими слингами - вот где точно вред от слингов. сшиты не правильно, родителям не удобно пользоваться - деньги на ветер.

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Слингомамы - вам сюда! » Слинг - лучший помошник мамы.