Алена, вот и мы в слинге! Посмотри, все ли правильно?)))
Пока не могу столбиком примотать, получается нагрузка на попу детеныша, сидит как будто(((
Отредактировано Calypso (2010-06-13 23:24:26)
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Слингомамы - вам сюда! » Слинг - лучший помошник мамы.
Алена, вот и мы в слинге! Посмотри, все ли правильно?)))
Пока не могу столбиком примотать, получается нагрузка на попу детеныша, сидит как будто(((
Отредактировано Calypso (2010-06-13 23:24:26)
Кать, во-первых, притяни повыше, на уровень груди. Подушку не вижу хорошо, но ощущаю, что она у тебя смещена к шее - неудобно и больно и кольца к ключице. Нижний край подтянуть повыше, у тебя получается доча как бы по диагонали и может выскользнуть, в попа должна быть ЧУТЬ ниже коленочек. Все сделай как сказала и фоткай еще раз.
Светик, супер парочка!
Kameliya
так здорово и видно, что дочке оч нравится
Сейчас по программе здоровье сказали что слинг это плохо.Американские врачи признали слинг вредным для детей.
Мое мнение:
рюкзак-кенгуру который показали в программе самый дешевый.у меня был с горизантальным положением специально для новорожденных и поддержкой для головки.
слинг-тоже показали не самый удачный.Слинг с кольцами так же делаеться горизантально для лялек.
А они все говороли что головка запрокидываеться кровь к мозгу не поступает и т.д.
Считаю что они не изучив вопрос сделали голословные заявления.
Алена очень хочеться услышать твое мнение и предлагаю отреагировать на это заявление-засыпать их передачу фотографиями наших здоровых и счастливых деток выросших в качественных и правельных слингах.
Я очень надеюсь, что в скором времени по "телекону" сделаем репортаж по слингам, и только в положительном ключе. Журналистка, которая хотела этим заниматься, в отпуск ушла. Как появится - напишу, вдруг кто захочет поучаствовать
предлагаю отреагировать на это заявление-засыпать их передачу фотографиями наших здоровых и счастливых деток выросших в качественных и правельных слингах.
Ассоциация слингоконсультантов и сообщества слингомам регулярно реагируют на подобные передачи - только выход передачи в эфир уже не отменишь, а опровергать свою информацию телеканалы не желают.
вдруг кто захочет поучаствовать
Я очень хочу поучавствовать в таком полезном репортаже, давно такая мысль была.
Посмотрела в инете передачу: ещё бредовее, чем репортаж по РТР был. Мама, которая была в студии сразу видно купленная, потому что ни одна нормальная мама, умеющая пользоваться слинг-шарфом не пойдёт учавствовать в такой передаче. Шарф был завязан не просто неправильно, а безобразно. Всю передачу показывали кенгуру (ещё у них там на столе лежала сумка-переноска, которые и были признаны опасными), а говорили про слинг.
Непросвещённый человек, посмотрев такой ужас, конечно испугается и от слингов шарахаться будет. Очень-очень печально
Отредактировано Люта (2010-07-11 13:41:05)
Хотела сюжет посмотреть (врага надо знать в лицо ), но ссылка нерабочая - перегружен сайт. То ли всем резко стало интересно, как это опасно, то ли гневные слингомамаши комменты оставляют. Вообще да, логично,
опровергать свою информацию телеканалы не желают.
Тут только через суд действовать, но кто этим заниматься-то будет...
Мне единственно непонятно, к чему эти сюжеты о вреде слингов? Кому это выгодно? Ну ладно прививки, тут хоть понятно - государство и производители вакцин навариваются, но слинги-то кому помешали? Я не верю, что сюжет сделан людьми, которые не разобрались в слингоношении и обвинили все слинги вообще. Я не верю, что кто-то столкнулся с неправильным слингом и захотел т.о. народу помочь. Если бы было так - обвинили бы конкретные виды псевдослингов (те же премаксы). Альтернативы тоже не было предложено, то есть реклама отсутствует. Кому вообще надо заказывать подобные сюжеты?
Отредактировано Alouette (2010-07-11 12:14:24)
но ссылка нерабочая - перегружен сайт.
У меня отлично открывается ссылка, три раза уже заходила. Там и комментариев уже куча.
вот здесь ещё посмотрите http://www.u-mama.ru/forum/messages.php … &iq=21
Я не верю, что сюжет сделан людьми, которые не разобрались в слингоношении и обвинили все слинги вообще.
А из сюжета видно, что действительно в слингоношении никто в студии не разбирается. Обвинили все слинги вообще, их не показав причём.
Если бы было так - обвинили бы конкретные виды псевдослингов (те же премаксы).
Они там в студии на столе лежат и кенгурушка рядом, её и показывают. При этом говорят слинги-слинги.
Кому вообще надо заказывать подобные сюжеты?
А вот это непонятно, видимо хотели создатели передачи на всеобщей шумихе вокруг этого вопроса рейтинг поднять. Вообще очень странный сюжет. По РТР (случайно в прошлый раз НТВ написала, перепутала) хоть конкретные псевдослинги показали и фирмы назвали, хоть и сгребли всё в одну кучу. Для тех, кто ещё не смотрел Модные слинги душат мледенцев. Вести РТР 25 марта 2010
Вот ещё претензия по поводу сюжета РТР от Ассоциации слингоконсультантов.
Отредактировано Люта (2010-07-11 14:47:22)
Волна паники и вреда от "слингов-убийц" пошла из-за сумок=переносок, что и не слинги вовсе. ес
Здесь по ссылке хорошо написано, а сюжет снимали явно люди, к слингам имеющие самое далекое отношение.
олна паники и вреда от "слингов-убийц" пошла из-за сумок=переносок, что и не слинги вовсе.
Жалко только, что в передаче Здоровье об этом не слова Предполагается, наверное, что я должна посмотреть предачу и выкинуть все свои слинги и слинго-рюкзаки, вместе со слингокуртками, наконец-то поняв какому риску подвергала своего ребенка. Я то естественно, да и остальные слингомамы этого не сделают, но... многие из-за такого сюжета слинг никогда не попробуют. Беременные и неопытные молодые мамы ведь очень доверчивы и больше всего на свете боятся причинить вред малышу. А тут с центральных телеканалов говорят, что слинг - только вред. Очень часто мамочки даже покупают слинг, но не носят - родственники против, которые такие передачи смотрят: мужья, мамы, свекрови, бабушки. Сплошь и рядом с таким сталкиваюсь( Грустно становится, но таков наш менталитет.
Хорошо, что телевир в нашей семье смотрят редко. У меня так вообще его нет. Последнее время там такую ерунду показывают - тошно становится.
Кому вообще надо заказывать подобные сюжеты?
Ещё по-поводу, кому это выгодно - выгодно это производителям колясок, манежей, ходунков, прыгунков, укачивающих центров и пустышек с сосками. Так как в коляске успокоить ребенка удобнее всего именно соской. Очень большой список заинтересованных в дискредитации слингов лиц получается.
никогда не любила ни Малышеву, ни Здоровье. абсурд у них не только про слинги( ни грамму не удивилась). передача работает только на заказчика. что-то действительно нужное и полезное давно не видела.
Хорошо, что телевир в нашей семье смотрят редко. У меня так вообще его нет. Последнее время там такую ерунду показывают - тошно становится
Девочки, а у меня вообще телевизор 3 месяца как сломался... и, честно говоря, не особо я в нём теперь и нуждаюсь.
Федькина мать,
а у вас в детской поликлинике висит некорректный плакат, смотря на который, люди думают, что все слинги - зло! Вам нужно его либо снимать, либо конкретно описывать какой именно слинг вреден... Срабатывает опять же менталитет: люди особо не вчитываются в текст... увидели картинку ребёнка в слинге, прочитали, что это ПЛОХО. Вывод: все слинги - зло!
P.S.: сама плакат не видела, позвонила знакомая и сказала - прочитала плакат в детской и хочет меня предупредить - мой слинг вреден для ребёнка...
Отредактировано tomsya (2010-07-11 21:36:51)
прочитала плакат в детской и хочет меня предупредить - мой слинг вреден для ребёнка...
какая заботливая
На самом деле много таких людей, которые в суть не вникают.
Но есть и такие, которые фильтруют информацию - мозг включают. С такими всегда приятно общаться.
Я такие красивые плакаты в интернете про слинги видела, вот бы их по поликлиникам и ЖК развесить. Вот такой например - приятно смотреть
Отредактировано Люта (2010-07-11 22:01:25)
Мы сегодня на прогулке видели девушку с ребенком в Аленином слинге (вроде это был фаст, я в них плохо разбираюсь ). Очень красиво.
Люта
прекрасный плакат! Именно такие чувства я испытываю,когда несу дочь на себе...
Федькина мать, а у вас в детской поликлинике висит некорректный плакат, смотря на который, люди думают, что все слинги - зло!
ээээээ, у нас висит такой плакат??????????????????????????????????????
я их продвигаю в жизнь, объясняя на пальцах, что это мамино счастье.
скажите хоть где висит, пойду посмотрю
Я такие красивые плакаты в интернете про слинги видела
вчера заказала таких 5 штук, чтобы развесить))))
Мы сегодня на прогулке видели девушку с ребенком в Аленином слинге (вроде это был фаст, я в них плохо разбираюсь http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif ). Очень красиво.
Мне всегда приятно смотреть на мамочек, которые несут ребенка в слинге - они воплощение женственности, тепла, ласки.
Кстати, именно мужчины и детки больше внимания обращают на нас, когда мы в слинг-шарфе (другие слинги видимо не так экзотично выглядят). А папы с колясками смотрят на нас грустными-прегрустными глазами.
С неделю назад примерно начала носить дочку на улице за спиной (в слинг-рюкзачке). Столько восторженных отзывов и внимания давно не было - уже отвыкла. Причем от мужчин за 40 - даже останавливались, чтобы сказать: "вот это здорово, впереди видел чтобы носили, а сзади нет - а так ведь легче наверное" (3 человека так сказали).
Федькина мать
Завтра спрошу где именно висит..но по-моему возле кабинета Здорового ребёнка, если не ошибаюсь...
вчера заказала таких 5 штук, чтобы развесить))))
Давай помогу, чем смогу. Ты в типографии заказывала (или чрез инет на слингополиграфе)? А брошюрки по слингам не печатала? Могу на гальянке развесить. Ч/б А4 формат могу бесплатно напечатать.
Я кстати на Вагонке бываю раза два в неделю
Отредактировано Люта (2010-07-11 22:50:27)
по-моему возле кабинета Здорового ребёнка, если не ошибаюсь...
это мой блок, никогда ни при каких условиях там такого не висело - 100%
может знакомая что-то перепутала??? у нас 2 мес проводился сбор фото слингожителей с частичным пояснением, что такое слинг. сейчас эти детки красуются в моем кабинете)))).
милости просим полюбоваться
кстати , девочки, приносите свои фото в слинге к нам , обязательно оформим у себя на почетной стене ( 101каб - каб здорового ребенка). только в правильном положении!
чрез инет на слингополиграфе
. заказала 5 плакатов и 100шт брошюр. правда что-то пока тишина, не отвечают. а за помощь спасибо, обращусь если что. у вас ведь Инна Валерьевна тоже за слинги.
у вас ведь Инна Валерьевна тоже за слинги.
Да, я у неё и брошюрки небольшие видела, вырезки из журналов про слинги. Только вот она сама в них плоховато разбирается. Зимой увидела меня в май-слинге, расспрашивала всё, рассматривала, говорит такого не видела, видела шарф и с кольцами.
Люта, с удовольствием бы познакомилась с ней. Показала бы и рассказала. Можно встречу провести с мамочками, как мы на вагонке с Юлей проводили.
это мой блок, никогда ни при каких условиях там такого не висело - 100%
я не имела ввиду плакат "Против слингов", я говорю о том, что люди ваши плакаты "ЗА!" неправильно трактуют...пройдите ещё раз и посмотрите, какие плакаты могут вызывать неправильное восприятие... вот что я пытаюсь донести!
Люта, с удовольствием бы познакомилась с ней. Показала бы и рассказала. Можно встречу провести с мамочками, как мы на вагонке с Юлей проводили.
Алёна, вот чуть посвободнее стану, постараюсь до неё дойти - пообщаться. Давно собираюсь, но как мимо её кабинета не прохожу, то уже ушла, то на больничном, то в отпуске. Если будет возможна встреча, обязательно приглашу, сообщу тебе, порекламировать твои слинги, поделится опытом.
Я, видишь, человек незаинтересованный, могу только свои слинги показать-рассказать, а с приобретением помочь могу разве что советом. Так что в любом случае твои координ желающим буду давать.
Алёна, тут в газете 470 постоянно появляется объявление "Слинги, модные и удобные приспособл. для переноски детей, от 0 до 3 лет, 1-слойные, из бязи - 490 р, из флиса - 650 р" и телефончик вроде гальянский. Это ведь не ты, точно.
А фото слингов кстати не собственного пошива там представлены, а из и-нета. Кто это, не знаешь? Меня просто удивил слинг из флиса. Разве что карман для нетяжёлых детей можно такой сшить - в инете видела такие
Отредактировано Люта (2010-07-12 15:33:44)
Не знаю кто это шьет.
пройдите ещё раз и посмотрите, какие плакаты могут вызывать неправильное восприятие... вот что я пытаюсь донести!
tomsya, придите к нам и покажите, что вы имеете в виду. критику принимаем без обид
у нас на вагонке кто-то занимался пошивом и реализовывал чз рекламник. кстати, тоже из бязи и флиса. к нам приходили родители с этими слингами - вот где точно вред от слингов. сшиты не правильно, родителям не удобно пользоваться - деньги на ветер.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Слингомамы - вам сюда! » Слинг - лучший помошник мамы.