про него еще Рада писала
видимо мне повезло. я печатала почти 1000 фото....больше 500 с телефона...все хорошие
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Распродажи, скидки, акции » Давайте экономить на фотопечати?!
про него еще Рада писала
видимо мне повезло. я печатала почти 1000 фото....больше 500 с телефона...все хорошие
Девочки, сегодня-завтра буду печатать фотографии в Фото*арте. Желающие присоединиться есть?
Девочки, сегодня-завтра буду печатать фотографии в Фото*арте. Желающие присоединиться есть?
скидка будет? интересует 10х15. сколько выйдет фотка при условии печати 200-т штук с моей стороны?
2. Печать в салоне "ФОТО*АРТ" ул. Газетная, у типографии. Цены дороже, но качество лучше... 10х15 6 руб 15х20 13 руб 20х30 30 руб Печатать можно любые форматы. Скидка считается в перерасчете на 10х15. Т.е., если заказываем 20х30 - это 4 шт. 10х15.более 50 шт - 10% 100 шт - 15% 150 шт - 20%
если со скидкой 20% то 4,8 за шт выйдет
На Садовой, 38 "Креатив" печать 3,5р!
На Вагонке - напротив Женской конс. печать 3,5р от 100 фоток
Девы, мы (Я, Ленчик и еще кто-то) напечатали фото в Фото*Арте. Я печатала для клиентов - качеством печати довольна на 200%. Плюс ооооочень приятная скидка в 20%)))))))
Так что всё-таки рекомендую обращаться туда, да получается дороже, но при этом целы нервы и время (не надо ничего переделывать и выбивать перепечатку у сотрудников салона), а это в наши дни стоит дороже всех денег))))
Я бы штук100-150 фотографий 10*15 заказала бы в фотоарте, если не дороже 5 руб. выйдет. Так что я с вами! Только просьба писать в личку если что
СОленька, еще Дина нам компанию составила;).
Спасибо девочкам, что собрались!!!
А качество печати и вправду оооочень радует!!!!
Шевелянтус, если ты одна 150 фоток напечатаешь, это как раз будет скидка 20%, то есть одна фотография выйдет 4.80.
А так SmeshechKA хотела там же фотографии напечатать:).
Я уже на ближайшее время вволю напечаталась, пока сыну альбом не сделаю, следующие фотографии печатать не буду !
Отредактировано Lenchik (2011-07-30 21:10:18)
А еще просьба.....
Чтобы накопить на постоянную скидку в 10% нужно чеков на 5000 набрать. У меня, после нашего похода, чек на 1000 есть. Если будете печатать, сохраняйте чеки . Вместе на скидку накопим!!!
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Распродажи, скидки, акции » Давайте экономить на фотопечати?!