< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Детские садики 2

Детские садики 2

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Ларисенок, у нянечек вроде около 5000 зарплата, а мне скорее надо, чем хочется в садик идти, я учиться буду в этом году - годичная переквалификация, а потом буду работать с детками как раз с дошколятами (логопедом), поэтому мне для успешной защиты диплома и прохождения практики оптимальный вариант - это работа воспитателем в садике, мне в универе сразу об этом сказали  и подчеркнули, что при моем филологическом образовании именно опыт непосредственной работы с детьми очень важен и это как раз то, чего мне очень не хватает и без чего я не смогу стать хорошим специалистом. Образование у меня есть - высшее педагогическое, детей я люблю, стрессоустойчива, НО! Я ума не приложу, как можно работать на группе, поэтому и боюсь туда соваться даже, вдруг у меня конкретно на воспитателя профнепригодность? РОдители скушают ведь... И учиться хочется, сегодня уже документы отправила, но боюсь, что не справлюсь...

0

92

Девочки подскажите пож., мы встали на электр. очередь, когда нам был годик...нам сказали , что на 2012г мы 120 по очереди в одном садике 119 в другом и 79 в третьем, у нас нет никаких льгот, если берут в группу человек по 20, то когда придет эта наша очередь?????????? где можно узнать ее продвижение???

0

93

Руся
а у заведующей в садике спросить? она ведь знает, есть у них вакансии или нет. а по поводу проф.непригодности, как будто у нас все воспитатели от Бога. Иди смело и не бойся. В любой работе дается период адаптации для новичков. Единственное, в группу к своему ребенку не поставят

0

94

3800 З/п няни в УВЗевском д/саду

0

95

shampoony, я к своему ребенку и сама в группу не пойду, может я и плохая мать, но я знаю, что он на ушах ходить будет. А по поводу иди и не бойся, ох страшно как, сложно перестроиться, то я вся такая независимая - собственное дело, работа в сфере интернета и рекламы, то хоп и воспитатель, а ведь зарекалась я никогда даже не думать об этой профессии... А по поводу заведующей, естественно, что такая мысль у меня была, само собой, НО! смешно, но неделю ходим и неделю не видим ее на месте)))) пингвинёнок Лоло, может по зарплате воспитателя подскажешь, хоть на что рассчитывать?

0

96

Руся написал(а):

Могут ли взять на работув садик, в который ходит ребенок?

Руся Могут, даже с радостью! Они специально даже оставляют места для детей персонала. В нашем садике есть вакансии. Если заинтересованы, пишите в личку.

Руся написал(а):

Девочки, где можно получить инфомацию о вакансиях воспитателей в детских садах конкретно на вагонке? К

Там же разные садики. Есть садики, управление которых в городе. Обращаться нужно в их отдел кадров. У меня где-то был их телефон. Да его легко можно в инете найти. Ну или по самим садикам походить, поспрашивать, к заведующей зайти. Может, вас конкретный садик интересует, идите сразу туда, не стесняясь. А есть управление бывших УВЗвских садиков, оно около России. У них там даже объявления иногда висят, я видела. Ну или спросить нужно, вдруг не всё вывешивают.

0

97

Руся написал(а):

Кто в курсе сколько именно они получают (именно на вагонке)?

Ой, там много всяких ньюансов.... Ну примерно 5-6 тыс.. Минималка 4611 рублей

0

98

Руся
Ирина, а почему именно в садик? Можно ведь и в школу, тем более, что тебе нужно

Руся написал(а):

опыт непосредственной работы с детьми

, а первоклашки - это выпускники подготовительной группы детского сада.
Логопед - это универсальный специалист, не обязательно с ляльками. У меня подруга с педагогическим образованием (работая в школе) тоже отучилась на логопеда, а потом пошла работать в садик))) А уж в школе найдут вакансию :yep:

0

99

пингвинёнок Лоло написал(а):

3800 З/п няни в УВЗевском д/саду

Это, наверно, только оклад. А есть ещё надбавки всякие, за вредность, коэфф. уральский, персональный коэфф. и многое др. А МРОТ не меньше 4600, поэтому у нянечки з/п не меньше 4600

0

100

ДИМ, так в школах вакансий нет, как бы это пародоксально не звучало, а я без опыта. У меня подруга работала на сухоложском, школу закрыли, а она молодой специалист, с опытом, аттестованный по самое нехочу с категорией и рекомендациями, пошла в департамент - вакансий нет,  пошла по школам, наслушалась про то, что им нужен ПЕДАГОГ, а не вы потому как вы уйдете в декрет (ей 24 года). вобщем каким-то чудом по знакомству ее взяли в 50 какую-то школу на красный камень - работает отлично, нарадоваться не могут... Кроме того, с моим образованием на начальную школу не поставят, я учитель с 5 по 11 класс, а это уже не тот опыт, так как работать я однозначно буду в садике.

Я по средствам особо не ограничена, тем более, что свое детище - свое основную работу (копирайтинг) все равно не брошу я не могу морально решиться на такие перемены, так как работу воспитателя видела изнутри по опыту своей мамы... знаю, как это неблагодарно и ответственно. Ой, наверное надо подумать, тем более до октября - (собеседование и зачисление) еще далеко...

Полосатая, эх, обидно, ребенок-то уже устроен в "Андрейку" и от садика я в экстазе полном, правда на меня там, как на идиотку смотрят, так как наличие игрушек, воспитателей и хорошего отношения к детям и родителям вызывает у меня недоумение, а в этом садике вакансии может и есть, но я туда точно без опыта не сунусь, так как они все в каких-то конкурсах, смотрах, выставках участвуют.  Спасибо, девочки, всем за советы)))

0

101

Руся написал(а):

А по поводу иди и не бойся, ох страшно как, сложно перестроиться,

я тоже переживаю, куда идти работать, с учаги проработала в одно орг-ции. ну работала конечно в разных отделах за это время, несколько вариантов работы. но все среди знакомого, и знакомых...а сейчас боюсь в другую сферу идти...справлюсь, не справлюсь..

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Детские садики 2