< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Общение обо всем » Мой ник на форуме, что означает?

Мой ник на форуме, что означает?

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

Мой ник Люта пришёл из онлайн-игры, в которую до рождения дочери долгое время играла, там у меня персонаж гном-мистик (лекарь) - очень симпатичная маленькая девушка в очках. Ник короткий, лёгкий, быстро запоминать и писать.
Люта - героиня старославянских вед, жена Радогаста, знаменита своей милостью (вышла замуж, только после того как муж пленников из тюрьмы согласился освободить) и верностью - ждала мужа много лет из военного похода, он пришёл изменив внешность, проверить её верностью, так она на его ухаживания не отреагировала. А так как я мужа месяцами жду из командировок (уже 11 лет), как раз мне подходит. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
На некоторых форумах я Hope (надежда по-английски - моё имя), с аськи ещё. Раньше только латинскими буквами можно было регистр. А сейчас сталкиваюсь с тем, что многие по-русски пытаются читать Hope и не понимают, что за странный ник.
Да и вообще я за руский язык, а не за английский.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

32

Шурупчик написал(а):

прям как учебник .... с ужасом его  вспоминаю http://funportal.info/smiles/smile66.gif

С учителем не повезло?
А я всё пытаюсь разговорный освоить  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

33

Я одно время сильно угорал по Mr.CREDO,а тут надо было придумать НИК в аське(я в то время только с мобилы общался,быстро и всегда под рукой,если еще настройки GPRS вместо wap на inet переконфигурировать,тогда 1Мб на сутки хватает).Через агента 1 смс 2-3 коп.стоит.Дешево и сердито.А к credo(это-стиль)добавил s и получилось credos-кстати за 6 лет ни на одном сайте повторов не было(я один).Правда на некоторых форумах(если нужно 2 аккаунта то можно встретить credos222-это тоже я)

0

34

У меня ник маленький даже двух лет ему нету. [взломанный сайт]  Казяква слово роизводное от казявки и лягушки. Лягушкой назвали друзья за то что играла роль Царевны лягушки в маленькой сценке на чьем-то дне рожденья. Казявкой наградили за вредность. Однажды грустным  осенним вечером моя подруга создала новое прозвище - Казяква. [взломанный сайт]

0

35

А у меня все проще простого, помните все наверно шоколад Сластёна??? так вот мне в детстве всегда говорили что я на девочку с шоколадки похожа, да еще и Настёной звать. Вот такая я Настёна-Сластёна!!!

0

36

А мне имя Эрика всегда нравилось, хотела так девочку назвать, а родился мальчик :flirt:

0

37

а меня Мотылек...потому что меня всегда бабушка моя  с самого детства называла так ласково... Наталек-Мотылек

0

38

Мотылек написал(а):

Наталек-Мотылек

Такое милое прозвище тебе бабушка дала))))

0

39

Люта

А ты случайно не в линейку играла?

0

40

Милла написал(а):

А мой ник, это имя моей дочки)))

Это и про меня тоже.

0

41

Kameliya написал(а):

Люта

А ты случайно не в линейку играла?

Неа, В Эверквест, платное рпг.

0

42

А мой ник производная от имени и фамилии - Мария КуликовА :blush:

Отредактировано МариКа (2010-11-30 12:58:16)

0

43

А моему нику уже больше 10 лет. В то время был очень популярен сайт Chat.ru. Вот решила я там зарегистрироваться. Какой ник не придумаю, все уже есть. После многочисленных попыток регистрации на том сайте я рассердилась и решила пусть будет Bifidok. Может для девушки звучит и грубовато такой ник, но за столько лет регистрация на любом сайте проходит без проблем.

0

44

а у меня банально - начальные буквы моих ФИО сложились в СМС, перевела на латиницу и добавила для звучности -ка :D

0

45

В основном, у всех, в честь детишек.... детей пока нет, но есть "чокнутая" собака - русский той терьер (кто знает тот поймет!), зовут Чикинкира, коротко Чика!

Отредактировано Чика (2010-12-07 00:07:26)

0

46

SMSka написал(а):

а у меня банально

ничего себе - банально
один из самых оригинальных ников на форуме!

+1

47

А я назвалась в честь  нимфы, из древнегреческой мифологии, живущей на острове Огигия, куда попал спасшийся Одиссей на обломке корабля, разбитого молнией Зевса за истребление быков Гелиоса и т.д.

0

48

А у меня тоже банально. Это мои инициалы. А еще я очень букву М люблю, когда подписываюсь она всегда крупнее выходит.

0

49

Этот ник муж придумал, на тот момент фантазия моя была в отключке полной. Он созвучен с фамилией главного героя Альдарейна из Тарантиновских "Бесславных ублюдков". Потом привыкла к нему, он еще и с именем моим созвучен оказался. Единственное, что малость напрягает - средний род. Зато легкий и кратенький.
Есть еще обувь такой торговой марки, о чем узнала уже позже.  Странно, что здесь еще никто не занялся ее совместной закупкой.

0

50

Я мама двух очаровательных девочек Насти и Ульяны, про соединении этих имен получилось НастУля,а для удобства произношения, я взяла себе ник НАСТЮЛЯ :)

0

51

А мне такое имя дали при крещении. Маленькая была, таааак растроилась, что меня теперь все так звать будут. Сейчас нравится.

0

52

Фотиния написал(а):

А мне такое имя дали при крещении

А так-то Фотиния - это Светлана. А мой ник - производное от Фотинии (или Фетинии, встречала и такой вариант). Светлана - Света, Фетиния - Фета. На самом деле Фета, Фетка - это реально моё второе имя, с которым я сжилась, а не просто ник. Его придумала моя мама, меня так называют все мои друзья, мой муж и даже родители мужа. Даже раньше подумывала имя поменять официально, но потом решила, что это немного несправедливо по отношению к родителям, которые мне дали имя.

Отредактировано Фетка (2011-02-05 09:16:24)

0

53

Мой ник - мое имя,но так как уже был занят,добавила год рождения. А в аське и на сайтах я Solange или Соланж, с этим ником уже лет 6 примерно, все начиналось с смс чата мтс...  Соланж - имя героини любимой книги Р.Р. Маккамона "Они жаждут"

0

54

Катерина86
а почему себя на форуме так не назвали?

Катерина86 написал(а):

я Solange или Соланж

интереснее, чем "Катерина86", да и более запоминающееся. А Катерин, Кать, Катюш тут мне кажется много.

0

55

Катерина86, согласна, Соланж гора-а-а-а-аздо оригинальнее звучит, чем Катерина86  :D .

Отредактировано Шевелянтус (2010-12-13 08:52:39)

0

56

Катерина86 написал(а):

Solange или Соланж

Такой ник обязательно бы запомнился))))

0

57

А мой ник, это производное от фамилии Сaregoродцева (ну это я, вопреки всем правилам английской орфоэпии, привыкла читать заглавную как Ц).
Да видно судьба такая - быть клееем для вставных зубов  :D
Или Корягой ))))

+2

58

carego написал(а):

А мой ник, это производное от фамилии Сaregoродцева (ну это я, вопреки всем правилам английской орфоэпии, привыкла читать заглавную как Ц).
Да видно судьба такая - быть клееем для вставных зубов   
Или Корягой ))))

+1 :cool:  С такой забавной самоиронией к себе.... заслуживает похвалы...

0

59

Фетка написал(а):

А так-то Фотиния - это Светлана

Я про это как раз и говорю )) В православии нет имени "Светлана", есть Фотиния, по-этому при крещении дали такое имя. У меня у дочери тоже нет в православии имени "Виктория", крестили как Ника.

0

60

Не знаю как поменять. К кому именно можно обратиться? К тому же я учавствую сейчас в двух закупках,не наступит ли всвязи с этим путанница какая нибудь%)

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Общение обо всем » Мой ник на форуме, что означает?