< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Ходунки - с какого возраста??? Ваше отношение к ним вообще???

Ходунки - с какого возраста??? Ваше отношение к ним вообще???

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

Angel написал(а):

Если мама не будет отдыхать, то она просто отправится в психушку!

Я не "отдыхаю" от ребенка )))) Помошников у меня нет, муж с работы приходит поздно, да и в выходные часто работает. Я просто научилась жить вместе с ним. Как видите, в психушку не попала  :rolleyes:

+1

92

В очередной раз тему свели на примитивное  деление "я хорошая мама, ты - плохая".  Прямым текстом конечно никто не написал, но между строк читаете повсюду.  "Хорошие" мамы, оставьте "плохих" уже в покое. Для своих детей мы все равно самые лучшие. И еще не факт, что мама, сажающая ребенка на полчаса в день в ходунки и успевшая за это время погладить белье "хуже" той, которая " от ребенка не отдыхает" и гладит это белье, посадив его в слинг. Мы тоже с ними живем ВМЕСТЕ, также - по 24 часа в сутки.

+2

93

Juli написал(а):

Как видите, в психушку не попала  :rolleyes:

крепкие у вас нервы видимо :D а у меня бывает такое чувство что ещё чуток и привет психушка :crazy: у меня двое старшему5лет младшему 6 месяцев,и представте ситуация с утра,когда ты пол ночи не спала возилась с орущим малышом,старший орёт не пойду в садик,младший капризничает потому что зубы лезут а муж собираясь на работу  спрашивает с меня свои носки при всём при этом нужно налить ему кофе и одеть старшего в садик-вообщем дурдом полнейший,все орут ,носятся,да ещё и телик поделить не могут,одному новости нужны другому мультики а ты как меж двух огней :canthearyou:

0

94

katya_rnt написал(а):

все орут ,носятся,да ещё и телик поделить не могут,одному новости нужны другому мультики а ты как меж двух огней :canthearyou:

зато как весело у Вас :flirt: . я всегда на такие случаи,когда меня спрашивали "Как ты справляешься" отвечаю "Зато будет что потом вспомнить". Сейчас все это уже прошло,дети стали старше,сижу в отпуске по уходу до сих пор,дак как то скучно,заняться не чем :D Даже скучаю по бессонным ночам,так охото это все еще раз пережить

0

95

ЛяМурка написал(а):

зато как весело у Вас :flirt:

да уж у нас ещё та веселуха

ЛяМурка написал(а):

Даже скучаю по бессонным ночам,так охото это все еще раз пережить

ой нееет,мне больше не хотца,побыстрее бы на работу сбежать  :D

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Ходунки - с какого возраста??? Ваше отношение к ним вообще???