< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Общение обо всем » Ищу бары, вознаграждение гарантируется

Ищу бары, вознаграждение гарантируется

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

кафе на Тимирязева, где был винный

0

32

Фотиния написал(а):

А поставить можно в шашлычке на берегу Выйского пруда, пересечение улиц Выйской и Краснознаменной.
И еще в баре "Азия" на Липовом тракте.

В шашлычке у Выйского уже заказыют музыку, а в Азии - там вроде бы живая музыка...

0

33

А на Вые кафе "Квартал" на Красноармейской в доме, где магазин "Смак" и рядом еще кафе "Фараон" по Космонавтов. Просто там нет живой музыки(насколько я помню), поэтому подобные автоматы могут заинтересовать. Если надо, могу адрес завтра уточнить.

0

34

Таня, сегодня прочитала, что 1 июля откроется бар "Живое пиво" Ильича, 15. Еще есть какая то пивнушка на Ленинградский, 108

0

35

Оль_ка, спасибо за дату :) Мимо вывески проходила, но открытием там и не пахло. Попробую туда стукнуться.
мм, это цивильные кафе или именно типа наливаек? Т.е. туда ходят больше есть или пить? Если второе - то да, надо :)

0

36

Alouette
на Спортивной остановке: на остан. комплексе и рядом магаз бывшая Весна-теперь Веснушка-там уже устоявшийся контингент,по слухам)))

0

37

Я всю тему не перечитывала, напишу про две наливайки возле моего дома по пр.Строителей, хотя может их уже и упоминали: одна на перекрёстке Строителей-Октябр.революции (павильон напротив "Атланта", через дорогу), а вторая наливайка открылась прямо в "Подкове"

0

38

Свеклуша, в подкове я уже прописалась :) а второй вариант, на перекрёстке - это продуктовый киоск? Там мест нет...
София, спасибо, наведаюсь! Странно даже, что не была ещё там :)

Отредактировано Alouette (2011-06-29 00:10:53)

0

39

Alouette написал(а):

Свеклуша, в подкове я уже прописалась

Да, я сейчас мужу рассказываю, а он мне говорит, что в "Подкове" народ уже вовсю музицирует :D

Alouette написал(а):

второй вариант, на перекрёстке - это продуктовый киоск? Там мест нет...

Ну да, он на 2 части разделён - в одной продукуты, а в другой - наливайка, так-то с улицы кажется, что там просторно, а внутрь не заглядывала))

0

40

Alouette написал(а):

это цивильные кафе или именно типа наливаек? Т.е. туда ходят больше есть или пить? Если второе - то да, надо

это все-таки кафе. А наливайка рядом салют, но там точно ловить нечего. там только небольшая стойка, долго люди не стоят.

0

41

поблизости от меня наливайки в ателье (торговый дом) "Берёзка, по Энтузиастов (у лицея 51) и торец "пятёрки" чуть подальше, но там по-моему площадь маленькая, "живое пиво" на Дзержинского...
пишу и понимаю, что вокруг меня одни злачные места! пока идёшь в садик-их уже 3!
не знаю, поможет ли моя информация, ты же сама вагонская  [взломанный сайт]

0

42

пингвинёнок Лоло, в "Берёзку" очень бы хотелось, но там какие-то продавцы пугливые, они клиентов своих боятся задерживать  :hobo: По Энтузиастов не помню, где там что-то подобное есть... Схожу-проверю, спасибо :)

0

43

в ките бухаловка развлекаловка на первом этаже на ггм, в бризе на ггм это хоть и пицца но не стандартная, тоже бухаловка развлекаловка

0

44

ой пардон, не бриз! Салют пицца! Там поймать можно полюбому

0

45

У нас на т/с тоже  бар "Живое пиво" открылся, если начальство одно, так они на все свои бары согласиться должны. Металлургов, 4. Справа от магазина Дионис, остановка Дворец культуры НТМК

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Общение обо всем » Ищу бары, вознаграждение гарантируется