< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Общение обо всем » Ищу бары, вознаграждение гарантируется

Ищу бары, вознаграждение гарантируется

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Девушки, я занялась установкой музыкальных автоматов, в связи с чем ищу "хлебные" места. Нужны "наливайки", кафе-бары, в общем, места, где не столько едят, сколько пьют. Отличительная особенность - барные стойки, высокие столы и более-менее приличная площадь: хотя бы 9 кв.м. Если кто подскажет такие, в которые я смогу договориться и установить свою технику - переведу на карточку 10% прибыли за первый месяц. Вам не надо договариваться и кого-то в чём-то убеждать, просто вспомните: может, вы каждый день мимо такого места ходите, и напишите мне в личку :)

0

2

Alouette написал(а):

музыкальных автоматов

Тань,это что?

0

3

Это автоматы, которые за денежку играют выбранную композицию из музыкального списка :)

0

4

ой, как интересно :flag:

0

5

Что придумалось, написала в личку. Но ты на Вагонке и так наверно всех уже объехала [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   :hobo:

0

6

Alouette написал(а):

Это автоматы, которые за денежку играют выбранную композицию из музыкального списка

У нас в Тагиле еще таких нет? Я не видела просто

0

7

Жасмин
Есть я где то уже видела и даже кидала денежку ,а вот где ???!!!!хоть убей не помню)))))Под мухой была :crazyfun:  :blush:

0

8

Жасмин написал(а):

У нас в Тагиле еще таких нет? Я не видела просто

есть, только не могу вспомнить где я видела. точно есть по красноармейской в кафе "Встреча".

0

9

В кафе "Встреча" был такой

0

10

mar-su написал(а):

ты на Вагонке и так наверно всех уже объехала

Уже и не только на Вагонке, ноги - как телеграфные столбы, каждый день делают "ууууууууу"  :D Но я всё равно не знаю всех мест, магазины ведь частенько меняют место жительства, да и не во всех местах принимают предложение. Так что скоро я изучу все злачные места города  :hobo:

0

11

ЛЯЛЯ
пица маргарита, там есть

0

12

так-то по ходу в любую пиццерию можно,где их нет.Просто дети часто в пицце на автоматах играют.

0

13

может в Фиесту на Газетной надо?еще на Пархоменко напротив школы 44 что-то с пончиками связано, еще может в Погребок на Мира (хотя там вроде есть уже), Райский уголок, Каспий....., летние кафешки на набережной

Отредактировано Katerinka (2011-06-17 22:31:30)

0

14

постоянный народ в наливайках у гостиницы тагил и в успехе на ггм

0

15

Во каких-то заведениях меня уже отшили, а в каких-то сейчас пытаюсь поймать хозяев (точнее, хозяек - странно, но бизнес на выпивающих людях, оказывается, делают женщины!). Девочки, пожалуйста, пишите названия с адресами, я пока не все забегаловки нашла :) Пиццерии не актуальны, контингент именно барный.

0

16

калябка написал(а):

постоянный народ в наливайках у гостиницы тагил

это точно!!! Место их встречи изменить нельзя!!! :D

0

17

У гостиницы Тагил я была в первую очередь три недели назад, меня там не надо :(

0

18

Alouette написал(а):

контингент именно барный.

и репертуар??? [взломанный сайт]

0

19

Репертуар разный, 35000 композиций :) Хотя и это надо обновлять периодически, конечно.

0

20

Таня, на ум пришло несколько забегаловок, о насчет площади не скажу....
На Мира-Циолковского, рядом с Адидасом, вход со стороны Мира, на Пархоменко в продуктовом, в соседнем доме с Карнавалом, рядом с магазином АОРТА есть кафетерий (не знаю пьют там нет...) по Строителей ближе к Киномаксу....
PS: И когда у тебя есть время бегать по городу? :huh:

0

21

Lenchik, на Пархоменко вроде не была ещё, спасибо за наводку :) А время - так его никогда нет. Если кто-то соглашается посидеть со старшим, то мелкую нацепляю на себя  - и в забег.

0

22

Девушка с грудничком "гуляющая" по злачным местам, то еще зрелище, наверное :D

0

23

В летние кафе может еще попробовать поставить?

0

24

Lenchik написал(а):

Девушка с грудничком "гуляющая" по злачным местам, то еще зрелище, наверное :D

О да, хотя продавцы за прилавками уже натренированы на разные случаи, поэтому косятся меньше всех, как будто так и надо  8-) А вот завсегдатаи и прохожие нет-нет да и кинут изумлённый взгляд.

0

25

Загляните в "Маркиз" на Вые по Космонавтов - остановка Кинотеатр Урал,
массово посещается "наливайка" на Кр. Камне по Победы, торец магазина "Магнит" - остановка Кинотеатр Красногвардеец;
на Тагилстрое, так называемая "Рюмочная", Гвардейская 19

0

26

Светило написал(а):

Загляните в "Маркиз" на Вые по Космонавтов - остановка Кинотеатр Урал,

его уже там нет, там сейчас винная карта, магазин, там вряд ли можно поставить.

А поставить можно в шашлычке на берегу Выйского пруда, пересечение улиц Выйской и Краснознаменной.
И еще в баре "Азия" на Липовом тракте.

0

27

Светило, Спасибо, гляну.

0

28

Напротив Педакадемии открылось кафе, название не запомнила. Может студенты захотят музыку послушать!

0

29

Alouette кафе "Молодежное" на вагонке ост. Мечта

0

30

Шопоголик, не уверена, что у студентов на это время и лишние деньги есть  :D Но я посмотрю, спасибо!
Голубоглазая, посмотрю, может и правда мой формат. Спасибо!

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Общение обо всем » Ищу бары, вознаграждение гарантируется