< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Дела семейные » Если все закончено..

Если все закончено..

Сообщений 31 страница 60 из 134

31

Мисска написал(а):

Хороший он как отец, да порядочный, да такие как он не изменяют, да не курит и пьет крайне редко, да работящий, НО он эмоциональный труп, самодур и эгоист, знаете до каких истерик он меня доводил? А знаете что однажды он пьяный меня беременную ночью одну в центре города кинул, причем телефон и деньги лежали у него..и таких выходок много было! А че он по ночам творит..вот Наташа Nаtаli вкурсе этого треша. А еще в доме все чиню я, унитаз, двери, розетку.. Но я исправно получаю выговоры что я лентяйка.

Маша, так это большинство таких....

МариКа написал(а):

Это потому что ты сама такая активистка! Я беременная шкаф двигала дома, мужа не могла допроситься, вот и решила сама, потом еще ковер на стену вешала (жили еще в старой квартире - так то я терпеть не могу ковры на стенах :rolleyes: ), да много чего...Видимо есть такие женщины, у которых шило в одном месте и руки чешутся что-то самой сделать)))

да, я тоже беременная на 9 месяце кроватку выволакивала из комнаты  в комнату, при чем не вывозила, а протискивала, ставя то на попа, то боком....жили в хрущевке, где все очень узкое и маленькое,Ю потом ее шлифовала и лакировала, потому что не нравился мне лак, а папе нашему все ок было, и со вторым  перестановку в кухне делала, а это и поднимала шкафы и переставляла и двигала. все потому что мне так не нравилось, а папе все нормально было, а еще уже будучи с приличным пузом переносила старшего 5,5 летнего, спящего ребенка из зала в спальню  на кровать , кторая расположена над столом, все потому что папу я не могла допроситься, спал он у нас на полу, сил не было проснуться... да много таких ситуаций было...которые к сожалению осадком так и сидят внутри и всплывают во время ссор...но вроде и не повод для расставания..

0

32

Вот сейчас насоветуем... это ж можно судьбу поломать людям..
я думаю надо сначала все способы испробовать сохранить семью , возродить чувства....
для начала, Машеньке надо переключиться на что то другое...может на курсы какие записаться, походить (вождение,  а может вязание или рисование батиком наконец....)найти себе занятие в общем..

0

33

Мисска написал(а):

Он говорит что любит, и о чудо он вроде как стал меняться!

Маша тебя это не радует???тебе без разницы?ты видешь рядом с собой другого мужчину???

0

34

leon написал(а):

Маша! любовника завести надо.. на время.. вот и все решение..
не зря говорят - некторые измены укрепяют некоторые браки!

:cool:

0

35

и еще Маша вспомнила ты писала что не работала ниразу в жизни...может,действительно если есть возможность оставлять ребенка или в ДС отдать устроилась бы на работу...проблемы не рассосуться,но думаю ты бы переключилась и адыкватно оценила что же тебе надо,как будет лучше тебе и сыночку)))

+1

36

Ромашшшка написал(а):

А может просто не хватает смелости разрушить устоявшийся быт.

Да не хватает смелости,нужно сделать только первый шаг,когда я ушла от своего мужа мне пришлось снимать квартиру мы жили с сыном в двоем,было тяжела,но потом все нормализовалось.

+1

37

Девочки, и я тоже по дому беременная с тряпкой в зубах ползала, и стирала вручную, так как муж не торопился машинку подключать, а сейчас хрен, простите за выражение! Вот не пошевелюсь даже, но мозг вынесу и все сделает, как миленький, и посуду надраит, и передвинет, и даже цветочки мне пересадить поможет. Правда есть кое-что, что пока не удалось отвоевать сделать, но это вопрос времени, сама даже не пошевелюсь. А по поводу того, что бросил беременную. ИМХО, но у молодых папочек священный трепет перед беременными женщинами появляется после рождения первого ребенка, а до этого беременая и беременая, нормальное физиологическое состояние. к чему это? К тому, что если что-то так сильно не устраивает нужно разговаривать и договариваться, просить (мужики ой как любят) и хвалить побольше и будет вам счастье.

0

38

если муж физически противен- ничего не исправить. к сожалению. мозги и любовь подтягиваются за физиологией. это только в кино бывает вариант наоборот.

0

39

мдааа,читаю-читаю...У нас тоже ведь полная ж..,совсем никакого понимания.Я дык вообще бешенная стала,нервная,с полоборота завожусь..Но,есть большое НО я очень люблю своего мужа,и знаю,что с его стороны так же...видимо просто второй декрет дает о себе знать((

+2

40

katya_rnt написал(а):

а тут я пардон не соглашусь,в каком бы состоянии не был ,его жена беременная и как бы она его не обидела мог бы сделать поблажку на каприз любимой,повторюсь БЕРЕМЕННОЙ  жены!!!

Вот с этим полностью согласна!

0

41

katya_rnt написал(а):

а тут я пардон не соглашусь,в каком бы состоянии не был ,его жена беременная и как бы она его не обидела мог бы сделать поблажку на каприз любимой,повторюсь БЕРЕМЕННОЙ  жены!!!

Согласна полностью

0

42

leon написал(а):

Маша! любовника завести надо.. на время.. вот и все решение..
не зря говорят - некторые измены укрепяют некоторые браки!

ага.точно. не буду про себя писать.....но иногда помогает :D

0

43

Мисска написал(а):

Хороший он как отец, да порядочный, да такие как он не изменяют, да не курит и пьет крайне редко, да работящий, НО он эмоциональный труп, самодур и эгоист, знаете до каких истерик он меня доводил? А знаете что однажды он пьяный меня беременную ночью одну в центре города кинул, причем телефон и деньги лежали у него..и таких выходок много было! А че он по ночам творит..вот Наташа Nаtаli вкурсе этого треша. А еще в доме все чиню я, унитаз, двери, розетку.. Но я исправно получаю выговоры что я лентяйка.

У меня у сестры такой же вариант отношений...даже немного хуже...мужчина ведёт себя как женщина в прямом смысле этого слова...даже противно иногда его истерики слушать...но сестра терпит его ради ребёнка...никак не может решиться уйти...А что же Ваш муж по ночам творит таакое??
И ещё вопрос: Ваш работает в Екатеринбурге - как давно?? Не возникали ли у Вас мысли о его измене, несмотря на то что он вроде бы на это и не способен??? Может был повод?? О котором Вы забыли или пытаетесь забыть??? А может у Вас просто большая идёт обида на мужа за то, что он Вам по сути НИ ЧЕМ и НЕ Помогает...кроме как материально???? И ОЧЕНЬ мало теперь уделяет времени??? Перестал понимать Вас??? Если ответ на мои вопросы положительный - то, наверно Ваш брак всё же долго не продлится...если ОН не изменит сам ситуацию в другую сторону!!! Потому что ВЫ скорее всего - девушка очень сильная в эмоциональном плане, и Вам нужен такой же сильный Мужчина - за которым Вы будете чувствовать себя как за каменной стеной!!!

0

44

девочки, когда он меня беременную кинул ночью, мы не ссорились, я просто отошла за соком в рядом стоящий магазин, когда вышла ни кого не было, они с другом уехали на машине..в боулинг помоему..

0

45

мой тоже любитель наматывания соплей на кулак..даже моя мама уже раздражается на этот счет..нытик блин

0

46

ИриСк@ написал(а):

Я дык вообще бешенная стала,нервная,с полоборота завожусь..Но,есть большое НО я очень люблю своего мужа,и знаю,что с его стороны так же..

И у нас так же! НО! Я тут проанализировала и пришла к выводу,что вот такие у нас отношения, с бурными скандалами, криками, желанием прибить свою вторую половину! Так эмоции выходят.. А потом живется так легко и хорошо)) душа в душу)) до следующего скандала :D
А вобще кризис этот 3х лет тоже был, и тоже были эти мысли.. Все прошло)) Вобщем то уже много сказано, лично мне хватает во время ссор одного дня раздельно с мужем чтоб понять что жить без него не смогу!
От себя могу сказать что если самой не получается придумать как действовать может и правда обратиться к спецам? Я бы обратилась. Не вижу ничего зазорного))

+1

47

Мисска
да как так -то ??с ровного места...в голове даж не укладывается...

0

48

любовника не смогу, мне надо полюбить человека.. Я не могу извините тупо трахаться и человека не любимого не подпущу близко к себе...видимо какая то я не правильная)) да и не порядочно это и мерзко..

0

49

Соланж
один в один,себя прочитала..Живем по-мексикански так сказать)Ниче 7 лет ужо.Мы оба раз такие,вспыльчивые,что тут поделать.

Соланж написал(а):

одного дня раздельно с мужем чтоб понять что жить без него не смогу!

пару часов раздельно) :love:

0

50

Мисска написал(а):

девочки, когда он меня беременную кинул ночью, мы не ссорились, я просто отошла за соком в рядом стоящий магазин, когда вышла ни кого не было, они с другом уехали на машине..в боулинг помоему..

Машь извини конечно,но по другому сказать не могу-Во КОЗЁЛ!!!! [взломанный сайт]  ,прям чё то разпереживалась как за себя,прям обидно :'(

0

51

Ириска, а он многие злоеб@чие вещи делает с ровного места.. Я иногда его боюсь уже, не физически конечно, но морально что вот,вот и БАХ! И опять че нибудь

0

52

Люся написал(а):

Да не хватает смелости,нужно сделать только первый шаг,когда я ушла от своего мужа мне пришлось снимать квартиру мы жили с сыном в двоем,было тяжела,но потом все нормализовалось.

Люся, приветик! Бытует мнение, что первый муж всегда лучше второго и следующих . Возможно, что это связано с молодостью и яркостью  чувств, которые более молодые люди по особенному испытывают, чем скажем более старшие, мудрые и рассудительные. Но по опросам, больше половины вторых браков тоже расторгаются и неофициальные тоже. И  те, кто даже продолжают свои вторые отношения, признаются, что первый муж ( жена) их устраивали больше. По моему первый брак как правило - в омут с головой, а второй и последующие построены уже на меньших эмоциях, наоборот с головой скажем. Как думаешь?
Мисска, спасибо тебе за доверие к нам, написать открыто, это уже смелый шаг, по поводу любовника не поддерживаю,если и поможет, то не надолго, третьего человека( возможно и семью) в свои проблемы втянешь, основной то вопрос не решиться , взрыв эмоций и чувств можно и по другому достичь, не ходя по головам. А сменить обстановку, увлечься чем - нибудь, лучше, если увлечение будет с мужем общим, это , да! Подобные кризисы бывают у всех пар, если других причин, кроме тех, что ты написала нет, то надо бороться за отношения и сохранять брак. Если у тебя есть желание заботиться о муже, то чувства есть,нужна хорошая встряска, чтобы эти чувства оживить. Для всего на свете нужна подпитка, что бы  жило , цвело и радовало, в том числе и любовь, это как  огонь, постоянно следить, подкидывать хворост и укрывать от ветра и дождя.

0

53

Мисска
Маш,читаю ну реально "тихий омут"...лучше тебя никто ведь не знает,что у вас и как...П.С. блиннн закидайте помидорами,но любовник воообще не вариант.Тут или пан или пропал,третьего не дано,решай сама как будет лучше и спокойнее для тебя и Арсюхи.

0

54

дак в том то и дело что желания то нет, из двух недель его отсутствия я могу позвонить ему пару раз и то что бы ребенок поговорил с ним.. Менятся начал, но мне фиолетово на этого, я хорошо к одну отношусь не чужой человек..но на этом все.. Вместе с ним я вообще ни чего делать не хочу, если только с ребенком погулять,большего я не выдержу..

0

55

печально об этом говорить и думать страшно...но думаю так по-привычке живут очень многие)))НО я не верю в сказку о том....что где-то ждет меня принц который всю жизнь будет любить меня ненакрашенную,толстую в пижаме и бигуди,носить кофе в пастель....и т.д....
Девочки Ириска и Соланж а как вы чувствуете что все пипец любите???

0

56

Руся написал(а):

просить (мужики ой как любят) и хвалить побольше и будет вам счастье.

:cool:  Это путь почти ко всему)

0

57

Мисска
Я уж знаешь что подумала...а может ты привыкла уже все сама,надеешься сама на себя да элементрано просто привыкла к такой жизни,что есть ты и сынуля.За столько времени то,устала от расстояния,от такой жизни(всмысле,что он туда-сюда катается)?????так сказать очерствела что ли по отношению к нему,неужели обиды нет пусть даже и внутри,что он так редко приезжает...Получается материально только и помогает вам,если я правильно поняла

0

58

иришка
у меня максимальные приливы любви когда какое то доброе дело мне сделает)) он не умеет подарки делать(ну не запомнит он что бы я хотела и мечтала бы о чем) а тут раз и принесет что то,что я люблю-вот вроде мелочь,а приятно)) ну и когда вижу как он с детьми возится. они там визжат все от восторга облепили его со всех сторон.. аж сердце щемит))

+1

59

Соланж написал(а):

ну и когда вижу как он с детьми возится. они там визжат все от восторга облепили его со всех сторон.. аж сердце щемит))

завидую :blush:

0

60

Маша, все банально, ты на него очень обижена и это застилает любые хорошие чувства к нему, есть такой элемент в психологии, я к этому сама пришла, потом уже узнала, что это используют психологи... в переходном возрасте писала родителям письма, после ссор - очень помогало...
напиши письмо ему, сказать порой все не получается, да и по давно заметила - они (мужчины) половину не слышат, когда напишешь и тебе станет легче и ему будет возможность прочитать, там же можешь и вопросы задать как он видит вашу совместную жизнь, он может так же письмом и ответит))) или позже обсудите, так и напиши все что чувствуешь и что хочется сказать... конечно не стоит обвинять, надо написать свое отношение ко всему, может дойдет...
посмотришь на результат потом, а так мне кажется, что у тебя просто зависимость от него - материальная и по принципу - должен быть отец у ребенка, но и у тебя должен быть муж, тебе надо простить, если он кнш все сделает для этого, с обидой жить невозможно она будет сидеть у тебя внутри и только расти, после и решишь для себя, сможешь дать второй шанс ему, если он конечно захочет его получить

+3

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Дела семейные » Если все закончено..