Хороший он как отец, да порядочный, да такие как он не изменяют, да не курит и пьет крайне редко, да работящий, НО он эмоциональный труп, самодур и эгоист, знаете до каких истерик он меня доводил? А знаете что однажды он пьяный меня беременную ночью одну в центре города кинул, причем телефон и деньги лежали у него..и таких выходок много было! А че он по ночам творит..вот Наташа Nаtаli вкурсе этого треша. А еще в доме все чиню я, унитаз, двери, розетку.. Но я исправно получаю выговоры что я лентяйка.
Маша, так это большинство таких....
Это потому что ты сама такая активистка! Я беременная шкаф двигала дома, мужа не могла допроситься, вот и решила сама, потом еще ковер на стену вешала (жили еще в старой квартире - так то я терпеть не могу ковры на стенах ), да много чего...Видимо есть такие женщины, у которых шило в одном месте и руки чешутся что-то самой сделать)))
да, я тоже беременная на 9 месяце кроватку выволакивала из комнаты в комнату, при чем не вывозила, а протискивала, ставя то на попа, то боком....жили в хрущевке, где все очень узкое и маленькое,Ю потом ее шлифовала и лакировала, потому что не нравился мне лак, а папе нашему все ок было, и со вторым перестановку в кухне делала, а это и поднимала шкафы и переставляла и двигала. все потому что мне так не нравилось, а папе все нормально было, а еще уже будучи с приличным пузом переносила старшего 5,5 летнего, спящего ребенка из зала в спальню на кровать , кторая расположена над столом, все потому что папу я не могла допроситься, спал он у нас на полу, сил не было проснуться... да много таких ситуаций было...которые к сожалению осадком так и сидят внутри и всплывают во время ссор...но вроде и не повод для расставания..