у меня вообще мечта на кухне рабочую поверхность у окна сделать, муж вроде уже согласился, но вот как всегда сапожник без сапог И ждать видимо своей очереди я буду очень долго
Отредактировано marusa_nt (2011-05-26 14:56:39)
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Домашний уют, дизайн интерьера » Кухня на заказ
у меня вообще мечта на кухне рабочую поверхность у окна сделать, муж вроде уже согласился, но вот как всегда сапожник без сапог И ждать видимо своей очереди я буду очень долго
Отредактировано marusa_nt (2011-05-26 14:56:39)
Дваждымама написал(а):
Сейчас не стала бы делать стеклянные дверки и сделала бы поменьше нижний угловой шкаф.
почему стеклянные дверки? не удобно мыть?
да.тоже интересует.
но все же мечта иметь большую кухню с огромным рабоче-обеденным столом посередине, вот было бы где развернуться
дело в том (ПО БОЛЬШОМУ СЕКРЕТУ), что у нас будет кухня в зал выходить - стену снесли.поэтому кухня только для готовки,а между кухней и залом,где стена стояла,будет обеденный стол - просто мечта
поэтому я только рабочие зоны и хочу выделить: и готовить, и хранить.я мечусь ,переставляя бытовую технику с места на место))))))
у нас будет кухня в зал выходить - стену снесли
У меня родители в новой квартире тоже соединили кухню к залом - такая красота получилась, место стало в разы больше... Сама кухня у них тоже сейчас используется исключительно для готовки, а обеденный стол получился также между кухней и комнатой.
я мечусь
Надо просто наметить ключевые моменты своего гарнитура, приехать в мебельный салон, выразить свои пожелания, и вам менеджер сам будет предлагать различные варианты, исходя из ваших желаний и возможностей (если повезёт, кнш, с толковым менджером)) Только перед тем, как поедете, хорошенько измерьте кухню вдоль и поперёк, чтобы с этими замерами и ехать.
хорошенько измерьте кухню вдоль и поперёк
угу, включая расстояние до газ.трубы (если имеется), на сколько она от стены отходит, разводка водоснабжения тоже важна, высоту до подоконников, их ширину(от стены), до розеток-выключателей сколько чего, батарей и т.д Оказывается это все так важно, мы несколько раз замеры делали - что-нибудь да забывали
Отредактировано Marusya (2011-05-26 16:25:35)
(если повезёт, кнш, с толковым менджером))
вот-вот
Только перед тем, как поедете, хорошенько измерьте кухню вдоль и поперёк, чтобы с этими замерами и ехать.
да еще нескоро поеду.ремонт,а потом замеры.
почему стеклянные дверки? не удобно мыть?
угловой шкаф нижний,а что в таком варианте можно уменьшить его размеры?
Мыть, конечно, чуть сложнее, но ничего страшного. А не нравятся из-за того, что видно содержимое, все равно там не все идеально, и банки разные и т.п. Не сильно видно, стекло матовое, но все же. Да и лучше бы смотрелись сплошные дверки, на мой взгляд.
Шкаф нижний несколько раз изменяла размер, там любой в принципе можно было...
Гарантия год. А столешница даже и не знаю, как правильно называется, обычная такая (из опилок, наверное ). Мне нравится намного больше, чем под камень, те очень ненатурально смотрятся, на мой взгляд.
Про бутылочницу забыла написать - полезная штука, у меня там уксусы и специи всякие вверху и химия, ершики и пакеты внизу.
Девочки! я только сейчас понимаю свою маму. Она всю жизнь мечтала о большой кухне ( семья была из 5 чел) и вот..... наша кухня 9 кв.м превратилась в 12. кв.м ( за счет коридора) не надо в праздники таскать стол в зал, все размещаются на кухне не много не мало около 10 чел )))))
наша кухня 9 кв.м превратилась в 12. кв.м
РЕСПЕКТ....Просто мечта [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А не нравятся из-за того, что видно содержимое, все равно там не все идеально, и банки разные и т.п. Не сильно видно, стекло матовое, но все же. Да и лучше бы смотрелись сплошные дверки, на мой взгляд.
вот.я тоже об этом думаю.вроде стекло легче кухню делает ее,а то все дерево и дерево - тяжело.
вроде стекло легче кухню делает
Да, хотя бы один-то шкафчик можно делать стеклянным, посуду в него красивую поставить. Стекло тоже можно заказывать разной прозрачности.
Надо просто наметить ключевые моменты своего гарнитура, приехать в мебельный салон, выразить свои пожелания, и вам менеджер сам будет предлагать различные варианты, исходя из ваших желаний и возможностей (если повезёт, кнш, с толковым менджером)) Только перед тем, как поедете, хорошенько измерьте кухню вдоль и поперёк, чтобы с этими замерами и ехать.
ТОлковый менеджер это важно, но не менее важно толковый сборщик. В хороших салонах и производствах, обязательно сборщик приезжает на замеры.
Еще пожелание в салоне лучше спросить кухню будет собирать тот же кто и ее будет делать? (Лучше чтобы всем процессом занимался один человек, он уже будет знать все тонкости этой кухни) И очень важно найти профессионалного сборщика (сами знаете какие у нас стены и бывает очень трудно селать все как влитое, а в мебели на заказ мы хотим видеть идеал....
Отредактировано marusa_nt (2011-05-27 09:31:54)
не менее важно толковый сборщик.
у нас стоимость сборки зависела от стоимости кухни, но муж сказал, что сам соберет и собрал, все подошло как и планировали. к кухне нареканий нет вообще, стоит уже более трех лет и как будто только поставили.
фото будет, но позже.
Спасибо,Катюнь.вот мойку я так же хочу - в угол ее,в угол!
ага, вот только у меня муж сначала сопротивлялся угловой кухне, но я сказала, что она все равно только моя будет, а я хотела только угловую.
в итоге он был доволен еще больше чем я.
те шкафы что над мойкой и под ней довольно объемные, что не скажешь на первый взгляд.
я так же хочу - в угол ее,в угол
я тоже хотела, потом в салонах посмотрела, она места больше занимает и два стыка на столешнице. хотя, если хочется...
но не менее важно толковый сборщик
дааа, это точно
Лучше чтобы всем процессом занимался один человек, он уже будет знать все тонкости этой кухни
Только когда человек все делает один (и саму кухню, и сборку) - это, как правило, очень долго. Не всегда есть возможность ждать. А в более-менее крупном производстве такое выглядит маловероятным, хотя возможно я ошибаюсь...
Только когда человек все делает один (и саму кухню, и сборку) - это, как правило, очень долго. Не всегда есть возможность ждать. А в более-менее крупном производстве такое выглядит маловероятным, хотя возможно я ошибаюсь...
На мебельном комбинате, в эксперементальном цехе (те кто работают под заказ и по эскизам, а не серийное производство), как раз и есть кто делает тот едет на монтаж.
И в Финисте так, один человек делает все от замеров до установки....
Маленько расскажу, как работают крутые фирменные салоны Кухонь, принимают заказы, рисуют эскизы, накручивают кучу денег, а потом заказывают эти кухни на производствах, плюс магазинная наценка. И кухня выходит баснасловные деньги.
Поэтому выгоднее заказывать не посредственно на производстве, там нет магазинной наценки
Маленько расскажу, как работают крутые фирменные салоны Кухонь, принимают заказы, рисуют эскизы, накручивают кучу денег, а потом заказывают эти кухни на производствах, плюс магазинная наценка. И кухня выходит баснасловные деньги.
вот я тоже так думаю.своего производства нет.
Поэтому выгоднее заказывать не посредственно на производстве, там нет магазинной наценки
производство производству рознь. хочется получше и подешевле.
Для маленькой кухни угловая мойка-это спасение,думаю.И шкафчики больше получаются,и всё компактно.И поверхностей больше.
производство производству рознь.
полностью согласна. Есть и в тагиле гаражное производство, где пилят лобзиком, кромку утюгом наклеивают. Что самое интересное и это покупается.
Муж после мебельного комбината, устроился в такой подвальчик, через 2 дня сбежал Ну не может он такую фигню производить
Светик...по поводу мойки в углу....это просто УЖАС......ты же была у меня дома, не помнишь? мойка в углу это очень не удобно, во первых тянешься вечно и во вторых это как высоко надо вешать шкаф, чтоб не упираться в него лбом , когда моешь посуду!!!!!!
Светик...по поводу мойки в углу....это просто УЖАС......ты же была у меня дома, не помнишь? мойка в углу это очень не удобно, во первых тянешься вечно и во вторых это как высоко надо вешать шкаф, чтоб не упираться в него лбом , когда моешь посуду!!!!!!
Шутите?У меня практически у всех родственников мойка в углу,у меня в том числе.
Производители разные,но ни у кого лбом не упираешься,когда моешь посуду.
Ящики висят как положено,не высоко!
Не знаю в чем у вас проблема,как сделано и какая ширина стола и ящиков навесных.
Мойка угловая очень удобно!!!
возможно проблема в размерах...не спорю....но следующий гарнитур точно с такой мойкой делать не буду!
кнопка-нт
так у вас мойка просто в углу находится,а не угловая-которую обсуждали
кто у вас вообще придумал так засунуть мойку?
полнейшая неграмотность того кто вам проектировал кухонный гарнитур
ради высвобождения рабочей поверхности такие неудобства делать...только так я могу понять это решение в вашем случае
Да девочки читаю ваши желания по поводу большой кухни и не завидую вам! У нас кухня 20 кв. метров - и это жесть!!! На кухне стоят 2!!! кухонных гарнитура, и большой круглый стол- некрасиво, слишком много свободного пространства. Пытались заказать новую кухню, НО цена такой кухни зашкаливает за 100 тыс руб. без всякой техники, расстояние огромное, пока вспомнишь в каком шкафу что стоит - уже забываешь что хотел. Мытье это вообще ужас - постоянно приходится мыть + еще у нас живут 2 кошки - это постоянный мусор. Вместо красивой кухни стоят 2 гарнитура, которые обклеены просто пленкой. Это все у мамы осталось, а мы недавно переехали в хрущевку - и для меня просто прелесть - все под рукой, все рядом, кухня вышла не дорого, мыть прошелся один раз тряпкой и чистота. Красота! Так кому что. А мне кухню больше 10-12 км м не нужно.
У нас кухня 20 кв. метров - и это жесть!!!
Зато какой простор для фантазии но правда и денег нужно вложить в такую кухню в 2 раза больше, чем в маленькую... Зато из 20-метровой кухни можно сделать тааакую красоту, я даже представляю это себе... Дла меня, наоборот, жесть - это хрущёвочные кухни, была б у меня такая, по-любому бы решила ломать стены, чтобы как-нибудь расширить пространство.
У меня практически у всех родственников мойка в углу,у меня в том числе.
Производители разные,но ни у кого лбом не упираешься,когда моешь посуду.
Ящики висят как положено,не высоко!
Не знаю в чем у вас проблема,как сделано и какая ширина стола и ящиков навесных.
Мойка угловая очень удобно!!!
+
У нас кухня 20 кв. метров - и это жесть!!!
у моей свекрови такая и я ей тихо завидую..., у меня кухня нормальная, но у нее, мечта моя. там же можно все что угодно, я когда к ней прихожу всегда мечтаю, чтобы я сделала с кухней такой...., ЭХ!
Зато какой простор для фантазии
+
кнопка-нт
Да уж...действительно дизайн некудышный.Нет подхода к мойке и глубина шкафчиков большая,потому и лбом стукаетесь.Надо было саму раковину немного вправо или влево вставить,это чтобы подойти к такой мойке,у вас живот треугольником должен быть)
чтобы я сделала с кухней такой
но правда и денег нужно вложить в такую кухню в 2 раза больше, чем в маленькую
Поэтому я довольна своей!
Свеклуша
Давай приезжай в гости - заценишь наш ремонт!
Свеклуша
Давай приезжай в гости - заценишь наш ремонт!
кнш приеду, простите за оффтоп, но не могла не ответить на приглашение [взломанный сайт]
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Домашний уют, дизайн интерьера » Кухня на заказ