< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Болтушка-флудилка » Болтаем обо всем! 3

Болтаем обо всем! 3

Сообщений 241 страница 270 из 886

241

Erika написал(а):

но сколько вы уже замужем?

:yep:

0

242

Девочки, попробуйте, пожалуйста, в сбер онлайн зайти, у меня ноль эмоций на кнопку "далее"

0

243

София написал(а):

но сколько вы уже замужем?

не поверите,всего год(в эту субботу будет),сейчас вовсю должен  конфетно -букетный период идти ан нет ,не тут то было(это у меня второй брак)в первом тоже свои косяки были но такого равнодушия ни когда,и уважение всегда присутствовало  :sceptic:

Отредактировано katya_rnt (2011-06-02 00:29:19)

0

244

katya_rnt написал(а):

не поверите,всего год(в эту субботу будет),сейчас вовсю должен  конфетно -букетный период идти

Вроде бы первый кризис психологи в год и выделяют...

0

245

katya_rnt написал(а):

не поверите,всего год,сейчас вовсю должен  конфетно -букетный период идти

у меня в первом браке-ревновал, только сам на этой почве и косячил, а сейчас(уже 3 года)-цветы на всевозможные праздники, подарочки, с детьми помогает по мере возможности, не ангел-нет! характер ещё тот! но.. уважает что ли, считается со мной и всегда честен, рядом постоянно, иногда думаю "сходи ты куда-нибудь, дайте мне побыть одной, возьми детей и идииии...!" но приходит выходной-я первая одеваюсь, что бы совершить семейный променад, а потом на неделе, скрипя и ругаясь, убираю, глажу, готовлю...потому что он ВСЁ что делает, ВСЁ для семьи. Вроде как и не обидно, что быт только на мне, но иногда реально это бесит,дети-то маленькие. СОЧУВСТВУЮ  ВСЕМ НАМ ДЕВУШКАМ, КОТОРЫЕ ВЕЗУТ ОГРОМНЫЙ ВОЗ "СЕМЬЯ И БЫТ" [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
И ещё-женщины тоже люди-им отдыхать охота, не мыть посуду, а смотреть кино и съесть что-нибудь, приготовленное не ими, да хоть пельмени! :canthearyou:

+1

246

Я считаю, что если я на работу не хожу, денег не зарабатываю, то помыть-приготовить - моя святая обязанность. И мужа к тряпке половой и плите не подпускаю, пусть деньги зарабатывает, с хозяйством я и без него управлюсь. Мужчина должен быть мужчиной. У каждого свои священные обязанности. Но и совсем от всего их освобождать не надо, расслабляются в конец. А вот с детьми погулять-поиграть (ну когда время есть, хоть 1 раз в неделю), выкинуть мусор, пропылесосить (1 раз он с отодвиганием мебели, меня это утомляет, а ему несложно) - это его посильная помощь, которая и его не затруднит и меня разгрузит.
Я тут недавно разнылась, что устала. А он мне сказал и правильно сказал: "Я же не ною на работе, что устал, хотя реально устаю. Вот и ты можешь сказать, что устала, только когда детей спать уложишь. И я тебя пожалею и поддержу".

Отредактировано Фетка (2011-06-02 01:12:03)

0

247

Фетка написал(а):

Я считаю, что если я на работу не хожу, денег не зарабатываю, то помыть-приготовить - моя святая обязанность.

но я не по своей воле сижу дома %-) я б с превиликим удовольствием ходила б на работу,серьёзно

Фетка написал(а):

приготовить - моя святая обязанность

согласна,но и он не переломится если хоть раз в 3 месяца приготовит какую нибудь вкусняшку для любимой семьи(пускай даже этой вкусняшкой будет яичница

Фетка написал(а):

Я же не ною на работе, что устал, хотя реально устаю.

)может я не права,но я б наверное обиделась на такие слова,так как я всегда интересуюсь проведённым днём и стараюсь поддержать,что б там на работе не произошло,хорошее или плохое,а ныть всё таки прерогатива женщин,и на наше нытьё нужно отвечать лаской и нежностью(хотя бы  изредка)

0

248

katya_rnt написал(а):

ныть всё таки прерогатива женщин,и на наше нытьё нужно отвечать лаской и нежностью(хотя бы  изредка)

Я считаю, что ныть никому не к лицу. Если я устала и быт подзаколебал, бросаю всё, избушку на клюшку и с детьми гулять или к друзьям-подругам. Мозг проветрила, поела чужих поварских изысков и довольная возвращаюсь домой!

+1

249

Фетка написал(а):

поела чужих поварских изысков и довольная возвращаюсь домой!

:cool:  :rofl: ,ладно девочки,всем спасибо за советы и поддержку,хоть выговорилась,завтра рвану с детьми куда нить в гости-развеяться :rain: Всем спокойной ночи!! [взломанный сайт]

0

250

Фетка написал(а):

Мужчина должен быть мужчиной

А мужчина, который готовит, например, кем становится?
Тут еще вопрос глажки не поднимался. Так вот, если мужчина сам себе гладит, то это наверное уже все, финиш  :D
Так вот скажу - для меня мужчина, берущий на себя работу с целью заработка и работу домашнюю в посильном объеме - самый что ни на есть настоящий - настоящей некуда :cool:

+1

251

:mybb:

Отредактировано Фетка (2011-06-02 01:39:58)

0

252

Дваждымама написал(а):

Так вот, если мужчина сам себе гладит, то это наверное уже все, финиш  :D

я знаю такую даму,которая не умеет гладить и стирать даже в стиральной машине,только испортит вещь(детскую или взрослую).она считает,что это мужчина должен делать  :canthearyou:

katya_rnt написал(а):

пускай даже этой вкусняшкой будет яичница

именное яичницу для меня делает мне муж. у меня не получается сделать ее такой вкусной,как он мне ее готовит. Ну а остальное конечно я делаю. :D

Отредактировано ЛяМурка (2011-06-02 08:58:27)

0

253

Фетка написал(а):

избушку на клюшку и с детьми гулять

Но с детьми тоже надоедает всегда гулять, хочется и одной куда-нибудь выйти! Это я сейчас, уже с третьим декретом :blush: , попривыкла))) А в первом тяжко было и всех мам молодых, которые с первым и даже со вторым ребенком сидят дома, понимаю! Хочется же кроме мамы еще и женщиной оставаться, каблуки одеть, а с детьми куда на каблуках??? Просто мужчина ходит на работу, встречается с друзьями - это тоже разнообразие, а у женщины одна работа 24 часа в сутки без выходных и отпуска! Одна отдушина теперь у нас - форум и интернет)))
  Я тоже считаю, что если муж зарабатывает, то жена должна все по хозяйству делать, но он тоже не должен освобождаться от этих дел совсем. Наш папа все делает и погладит сам, если надо и мусор на нем), и детей в садик отведет....Я и не жалуюсь, он тоже как белка в колесе! Но у него все-равно смена деятельности, а у меня - нет)))

katya_rnt написал(а):

не поверите,всего год(в эту субботу будет),сейчас вовсю должен  конфетно -букетный период идти ан нет

У нас, кстати, тоже все самые большие ссоры и непонимания в начале были, я очень сильно обижалась! Первые три года наверное люди к друг другу притираются, может быть себя меняют или своего супруга...а потом как-то спокойнее становится, может быть только у нас так)?! Так что не переживайте, все течет-все изменяется! У вас еще молодая семья, все у вас будет хорошо :flirt:

+2

254

МариКа написал(а):

Первые три года наверное люди к друг другу притираются

Вообще считается, что самые тяжелые первые 7 лет, почему-то именно7.
У моего мужа два старших брата, дак они нам в два горла говорят: Первые 7 лет проживете, значит уже никуда и никогда друг от друга не денитесь!

0

255

SmeshechKA написал(а):

Вообще считается, что самые тяжелые первые 7 лет, почему-то именно7.

А нам про 3 говорили)), ну мы уже второй рубеж скоро пройдем) Хотя есть же люди и после 10-15 лет разводятся! Если в молодости еще общие цели объединяют - вырастить детей, построить дом, у кого какие, то после того, как дети стали самостоятельными, покинули дом, родители наедине с собой остаются, и наверное здесь тоже главное найти себе новые занятия и жить вместе долго и счастливо) Вот как я далеко заглянула  [взломанный сайт]

0

256

Ох, девчонки, а я все-таки хотела бы, чтобы муж умел вкусно готовить и делал это регулярно. И работать я хочу и люблю. И не считаю, что если муж ходит на работу, а жена дома, то ей и хозяйство тянуть одной. На работу легче ходить :)

+1

257

katya_rnt написал(а):

не поверите,всего год(в эту субботу будет),сейчас вовсю должен  конфетно -букетный период идти ан нет ,не тут то было

Дваждымама написал(а):

Вроде бы первый кризис психологи в год и выделяют...

Это точно))) Так что, вам огромного терпения, потом вы должны выйти на другой уровень, более родной что ли :)
Счастья вашей семье!!!

0

258

Erika написал(а):

Это точно))) Так что, вам огромного терпения, потом вы должны выйти на другой уровень, более родной что ли :)
Счастья вашей семье!!!

спасибо девочи вам огромное!! [взломанный сайт]

0

259

Девочки,получатели ГСП,кто наборы в мае продуктовые и мыльно-рыльные получал, щас еще дают,правда уже без постельного белья. у меня мама седня получила. Так что бегите получайте :cool:  :flag:

+1

260

Дваждымама написал(а):

Ох, девчонки, а я все-таки хотела бы, чтобы муж умел вкусно готовить и делал это регулярно. И работать я хочу и люблю. И не считаю, что если муж ходит на работу, а жена дома, то ей и хозяйство тянуть одной. На работу легче ходить

а я вот что думаю по этому поводу:
в каждой семье все перенимается с родителей, они для нас пример. т.е. если у меня в семье часто готовил папа (он очень хорошо готовил и любил это делать, и я не считаю это НЕ МУЖСКИМ занятием), то я хочу чтобы муж у меня тоже готовил, тем более, что он умеет это делать хорошо и иногда просто лень ему. в общем в семье мой папа по мере желания и возможности делал домашние дела наравне с мамой и при этом хорошо зарабатывал, всегда маме дарил цветы и знаки внимания различные, раз я это все видела, значит мужчины умеют и могут это делать, поэтому я в любом случае хочу и иногда требую, чтобы мой муж вел себя подобно.
для меня мой муж самый лучший! он не пьет и не курит, делает домашние дела и остальное свободное время посвящает мне и детям.
И мы его очень ЛЮБИМ!!!

+2

261

badger написал(а):

для меня мой муж самый лучший! он не пьет и не курит, делает домашние дела и остальное свободное время посвящает мне и детям.И мы его очень ЛЮБИМ!!!

:cool:  Так здорово))))) Здоровья вашему папочке, пусть и дальше вас балует)

0

262

badger написал(а):

раз я это все видела, значит мужчины умеют и могут это делать, поэтому я в любом случае хочу и иногда требую, чтобы мой муж вел себя подобно.

Полностью согласна! И в основном мы общаемся декретницы, а кто работает! Это детей в школы- садики разведи, поработай, вечером в обратном порядке всех забери, продукты купи, дома уроки, игры, готовка, уборка, как белка в колесе! А муж-устал, его не кантовать! Почему он -то больше в этом случае устаёт, даже если сидит в офисе весь день, а ты на ногах работаешь?!

0

263

badger написал(а):

в каждой семье все перенимается с родителей, они для нас пример

Вот у меня как раз с мужем так. У них в семье было так: муж - приносит в дом деньги, а за хзяйством следит жена. Так и у нас получается. Конечно он мне помогает и прибраться, и готовить, дочь в садик всегда вместе отводим, забираем тоже. Даже если очень приспичит он погладить сам может.
И мне не обидно, что оба работаем, а домой приходим и я кручусь.
Он же МУЖчина - его главная задача сделать так, чтобы его любимые ни в чем не нуждались, обеспечить нас от А до Я. А потом уже все остальное!

0

264

Спасибо девочки!  [взломанный сайт] 

пингвинёнок Лоло написал(а):

И в основном мы общаемся декретницы, а кто работает!

мне кажется, что я когда работала, то намного проще было, правда сначала вообще детей не было, а потом только один, как будет в дальнейшем посмотрим, но настраиваю себя на то, что дальше будет все лучше и проще  :D

0

265

Девчонки, подскажите плиз, вчера у ребенка температура была 38,6 и она бегала прыгала, а сегодня 36,9 она до обеда пролежала в кроватке, не хотела вставать, хотя не спала, а когда встала, почему-то вся голова вспотела и мокрая как будто только из ванны, а тело не потеет. Что это моет быть? Врача мы вчера вызывали, но она как всегда толком ничего не сказала, вроде говорит, где-то вдалеке горлышко красное, завтра опять придет

0

266

Милла написал(а):

вчера у ребенка температура была 38,6 и она бегала прыгала, а сегодня 36,9 она до обеда пролежала в кроватке, не хотела вставать

по себе знаю, что когда температура в районе 37, то ломота в теле, мандраж и охота просто лежать и не вставать, когда температура уже поднялась, то как-то проще что-ли  :dontknow:
еще у деток есть особенность, что они скачут до последнего, когда уже просто вообще сил не будет, тогда будут лежать.
у меня недавно у сына температура 3 дня была под 39, я ее собью лекарством, а она потом обратно поднимается, так сын так и скакал практически все 3 дня.

0

267

badger написал(а):

для меня мой муж самый лучший! он не пьет и не курит, делает домашние дела и остальное свободное время посвящает мне и детям.
И мы его очень ЛЮБИМ!!!

молодец папулька,прям завидую белой завестью, :blush:  взаимопонимание и взаимопомощь  это самое главное :cool: желаю всем такого счастье!!!

SmeshechKA написал(а):

Он же МУЖчина - его главная задача сделать так, чтобы его любимые ни в чем не нуждались, обеспечить нас от А до Я.

согласна полностью,но девочки,если не лукавить,неужели у всех здесь присутствующих мужья обеспечивают свои семьи так чтоб домочадцы прям не в чём не нуждались?!у меня вот есть примеры,что муж работает 2 -3раза в неделю(график такой),получает так себе а притензии к жене всё теже:да я устаю,да отдохнуть не успеваю ,а ты дома сидишь фигнёй маешься и т д и т пА ещё и похлеще есть,у моей знакомой муж не работает вообще и дома его не бывает,а она работает ,семью и ребёнка на себе прёт,а он ещё скулит типо,ты чё так мало зарабатываешь,бери подработку ,а когда замуж выходила супер муж был,и готовил(очень вкусно кстати) и с работы встречал и цветы в доме не переводились.......не ужели мы на столько расслабляем в браке мужиков,что они прям паразитами какими то становятся :dontknow:

0

268

badger
Катя, спасибо!
Мне сейчас SmeshechKA - Кристина все в личке объяснила и подсказала)

0

269

katya_rnt написал(а):

девочки,если не лукавить,неужели у всех здесь присутствующих мужья обеспечивают свои семьи так чтоб домочадцы прям не в чём не нуждались?!

Мой обеспечивает!!  Когда сыну исполнилось 2 года мне муж сказал: " Выбирай сама - или сидишь дома и воспитываешь ребенка или идешь работать и оплачиваешь садик". Я выбрала работу. И собственно всё, что зарабатываю - трачу на себя и ребенка, обеспечивает семью муж!! Мы, конечно, не миллионеры, но на еду хватает, да ипотека у нас еще. А муж работает только официально на 3х работах, да еще халтурит постоянно. Времени,конечно, на домашние дела у него совсем нет. А я бывает разозлюсь из-за того, что он придет и к верху пузом ляжет, а потом плюну - посуду помыть и я смогу, да и с детьми погулять, а вот батарачить как он мне, пожалуй, не под силу.  Он, конечно, тоже не вагоны разгружает, но само то, что он добровольно столько работает и мне в укор никогда слова не скажет, если, например, есть нечего, а пойдет молча варить пельмени, ужо само по себе действует отрезвляюще))

+1

270

Carego написал(а):

Мой обеспечивает!!  Когда сыну исполнилось 2 года мне муж сказал: " Выбирай сама - или сидишь дома и воспитываешь ребенка или идешь работать и оплачиваешь садик". Я выбрала работу. И собственно всё, что зарабатываю - трачу на себя и ребенка, обеспечивает семью муж!!

хорошо когда так

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Болтушка-флудилка » Болтаем обо всем! 3