< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Болтушка-флудилка » Болтаем обо всем! 3

Болтаем обо всем! 3

Сообщений 211 страница 240 из 886

211

Люта написал(а):

Девочки, может кто знает, куда можно сдать перегоревшие энергосберегающие лампы? и можно ли куда-то их сдать вообще? выкинуть рука не поднимается

где-то слышала, что можно принести в комитет по природроохране и природопользованию(или хз как он точно называется)на Ломоносова. Если не ошибаюсь дом 7.

0

212

Навеяно темой выше про достижение мечты.....Блин у меня подруга одна умеет цели ставить...задарили ей Мазду тройку, а она этого мужика даже как потенциального мужчину не рассматривает..хочет жениха из ЕКаб найти...а мой блин  ...кручусь перед ним вечером  (он работает с 8 до 20.00 в лучшем случае)..ребятенка минут 5 на руках держит..ни разу памперс не менял...не купает ..ничо не помогает ..оберегаю его вечно уствшего от всех забот..и днем моюсь пока Славка спит и блин реально в туалет стараюсь при нем не ходить чтоб побольше с ним времени провести и что б его Славка криками не докучал......и блин постоянно ведь все равно мне твердит, что ЕМУ так тяжело..и все стресс алкоголем снимает....а я типа с ляликом тут дома целыми днями фигней страдаю.........чувствую начинается декретная депрессуха и бессонница....спать ложусь в 4.00 ладно хоть со Славкой спим до 12.00 потом....чего б такого себе завизуализировать чтоб сбылась моя мечта то????

0

213

Ёжа написал(а):

Навеяно темой выше про достижение мечты.....Блин у меня подруга одна умеет цели ставить...задарили ей Мазду тройку, а она этого мужика даже как потенциального мужчину не рассматривает..хочет жениха из ЕКаб найти...а мой блин  ...кручусь перед ним вечером  (он работает с 8 до 20.00 в лучшем случае)..ребятенка минут 5 на руках держит..ни разу памперс не менял...не купает ..ничо не помогает ..оберегаю его вечно уствшего от всех забот..и днем моюсь пока Славка спит и блин реально в туалет стараюсь при нем не ходить чтоб побольше с ним времени провести и что б его Славка криками не докучал......и блин постоянно ведь все равно мне твердит, что ЕМУ так тяжело..и все стресс алкоголем снимает....а я типа с ляликом тут дома целыми днями фигней страдаю.........чувствую начинается декретная депрессуха и бессонница....спать ложусь в 4.00 ладно хоть со Славкой спим до 12.00 потом....чего б такого себе завизуализировать чтоб сбылась моя мечта то????

ммм да как же мне всё это знакомо :'(

0

214

Ёжа написал(а):

ребятенка минут 5 на руках держит..ни разу памперс не менял...не купает ..

у меня раз муж в командировках постоянно,когда Даша маленькая была,когда муж домой приезжал,дак я по вечерам сцеживала с груди молоко в бутылочку,муж по ночам сам к ней вставал,кормил ее из бутылочки,спать укладывал-качал. если уж она не засыпала,то он ее мне под бок подкладывал и так все вместе спали до утра :rolleyes: Просто он всегда о дочке мечтал,вот маленькую ее лелеял,даже помню как-то раз,когда я после роддома-детской больницы вышла с дочкой,отправила его разок с ней погулять,чтобы свои дела сделать,дак он с ней 4 часа прогулял,я уж начала названивать,чтобы он мне ребенка на кормление принес :D

0

215

мм написал(а):

на Ломоносова. Если не ошибаюсь дом 7.

да,там берут,от населения-бесплатно.
ЛяМурка
классный папка!)

0

216

Carego проспала моя белка-летяга 5,5 часов,  Встала веселая,играет, улыбается.
Слава Богу, что все обошлось, у меня тоже ляля в 6,5 мес спикировала с дивана, шишки не было, но завопила жуть....Я тоже помню так перепугалась,хотели скоряк вызывать,но как то вовремя одумались...Все через это проходят, особенно когда начинают вставать,ходить,так что ж теперь всех в больницу класть.А про неврологов вообще тема отдельная, быстро диагноз придумают..))).и залечат. (работа у них такая).

0

217

МАМА СВЕТА написал(а):

А про неврологов вообще тема отдельная, быстро диагноз придумают..))).и залечат. (работа у них такая).

Вот честно говоря поэтому и не пошла к врачу. Сын улетел в 4 своих месяца, тоже без последствий. но я на следующий день решила на всякий случай показаться педиатру, та отправила к неврологу... Несмотря на то, что бесконечные ЭХО, РЭГи и прочее показывали норму, нам поставили диагноз  "Последствия закрытой черпно-мозговой травмы", который сняли только в 2 года! Перестраховались называется...

0

218

Ёжа написал(а):

(он работает с 8 до 20.00 в лучшем случае)..ребятенка минут 5 на руках держит..ни разу памперс не менял...не купает ..ничо не помогает ..оберегаю его вечно уствшего от всех забот.

Ёжа написал(а):

а я типа с ляликом тут дома целыми днями фигней страдаю..

Вот это нам знакомо))))! Да у всех так! Мужчина все-равно не может женщину понять, у них склад ума другой! Если он на работе был, а ты дома - значит он устал, а ты-нет....Только порой мы дома делаем столько дел и сил тратим, что им работа еще отдыхом от семьи должна казаться)! На нашего папу конечно грех жаловаться, он помогает всегда, только чаще его дома нет( Приходит с работы детей всего час наблюдает и уже спать пора, так его уже раздражает,что они бесятся и спать не хотят....А когда его нет, всех троих укладываю и ничего! А в выходные тоже с тремя и гулять и в магазин....Так что какой бы хороший не был папа и муж, он все-равно будет делать меньше мамы...Хотя знаю исключения, когда наоборот везде папа с ребенком и в садик и в больницу и на праздники....а мама видимо деньги зарабатывает)

0

219

Люта написал(а):

Девочки, может кто знает, куда можно сдать перегоревшие энергосберегающие лампы? и можно ли куда-то их сдать вообще? выкинуть рука не поднимаетсяНесмотря на объявленный срок службы 5 лет, уже  шт. прегорело за 2 года

некоторые управляющие заключили договор, и там можно сдать, а если нет договора, то самой, как уже писали - на ломоносова..

0

220

старшая падала, ни че не было.. несколько раз.. мне и в голову не приходило, скорую вызывать.. а вот с младшим я навернулась с лестницы в детском саду.. он на руках у меня был.. и лестницы то - камень.. короче упали мы.. я на пятую точку, а он - НЕ ЗНАЮ!! стукнулся - не стукнулся.. но кричал! он был в шапке тоненькой, и капюшоне, мне кажется я сознание потеряла на секунду, потому что вроде ток упала, а раз - и тут уже стоит нянечка.. ну он у меня вообще не терпит чужой голос, громкий звук.. орет при всяком удобном случае.. вот и я гадала.. толи просто испугался.. толи я его головой об лестницу.. в общем сделал вывод - что просто испуг, потому что ни шишки, и сон нормальный, в общем поведение было нормальное, потом на осмотр пошли.. и к неврологу как раз надо было.. она посмотрела, сказала, что ни че нет.. сотрясения нет! вот так..

0

221

Ёжа
я смотрю.. прям как про моего.. не знаю.. все не все.. но есть же нормальные, кто и помогает, и все делает, и с ребенком.. а у нас.. ну с другой стороны - мы же живем с нимим, так что уж тогда.. значит все нас устраивает! :yep:

0

222

leon написал(а):

- мы же живем с нимим, так что уж тогда.. значит все нас устраивает!

Ну он же типа не виноват, он бы рад..но устал очень....бедные наши мужики......

0

223

Вы видели кругом рекламу об отчетно-выборной конференции губернатора? Вот и пиарится ... Надеюсь, деньги все-таки будут, и все-таки на дороги...

0

224

Дваждымама написал(а):

... Надеюсь, деньги все-таки будут, и все-таки на дороги...

Девочки, посоветуйте хороший автосервис, ходовую отремонтировать, а то наши дороги еще не доделаны :canthearyou:

0

225

leon написал(а):

есть же нормальные, кто и помогает, и все делает, и с ребенком..

Аха, все хотят, чтоб и деньги зарабатывал, и потом ещё после работы посуду мыть кидался, да с дитём играть [взломанный сайт]

0

226

Ёжа написал(а):

...бедные наши мужики......

девочки, мы их сами балуем

0

227

Свеклуша написал(а):

Аха, все хотят, чтоб и деньги зарабатывал, и потом ещё после работы посуду мыть кидался, да с дитём играть

ну у меня конечно другой случай,но все же,когда муж из командировок приезжает,я сразу начинаю бегать по своим делам,дак он мало того,что водится с дочкой,и посуду моет и приборку наводит.... даже готовит иногда...но у всех плюсов есть и свои минусы..

0

228

ЛяМурка написал(а):

...но у всех плюсов есть и свои минусы..

:cool:  И еще неизвестно какие плюсы-минусы лучше именно для нас) Если сделали мы свой выбор в пользу именно этого мужчины... значит нас большая часть устраивает, может остальное все мелочи ;)

0

229

Erika написал(а):

Если сделали мы свой выбор в пользу именно этого мужчины... значит нас большая часть устраивает,

насчёт того что выбрали значит устраивает немного не соглашусь :unsure: когда я "выбирала" если это вообще можно так назвать :crazy: скорее когда мы познакомились у меня был самый золотой муж.И заботливый и весь такой положительный, а ща, пардон за выражение, "положил" на всё :'(

ДИМ написал(а):

девочки, мы их сами балуем

а тут я согласна полностью,и покушать под нос горяченькое поднесём, и посудку помоем после того как он поел, и животик погладим если не дай бог заболит :sceptic: а отдачи...-хренушки(извиняюсь за выражение)вот они на нашу шейку и взгромоздились поудобнее :( а ведь и нам охото чтоб нам и животик гладили и покушать под носик подносили и на ручках носили...........ммм.. даааа...ааа вот они наши мужчины!

0

230

АААААа, нам путевку в садик дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

231

katya_rnt написал(а):

а отдачи...-хренушки(

дык деньги зарабатывает? неа?

0

232

Дваждымама
вче приезжал он, едет микроавтобус, за ним джип с мигалкой, за ним ДПС на мерсе с мигалками... вроде еще чето было... видимо дороги ему показывали потому что были они на универсаме..

0

233

katya_rnt
кризис видимо у вас?Надо романтику устроить)Деть к родителям,а самим в отпуск,думаю,всё наладится)Чувствуется.что напряжно немного.У меня хоть и есть некоторые претензии  к супругу,но обижать его не позволю))), он самый лучший)))))))иначе бы с ним не жила,хотя далеко не идеальный-не спорю,и хотелось бы помощи по дому,но знаю,что у него много других дел,и сама даю ему отдохнуть.здоровье -то у него одно,и он у меня один, и кормилец он) В общем,здоровья вам всем и любви.

0

234

София написал(а):

Надо романтику устроить)

так в том то и дело что постоянно устраиваю,то лепестки роз в ванной то бельё чулочки,а он и рад,так хоть бы раз сам что нибудь сделал,я ж не заставляю его полы драить и по ночам не спать,а с малышом сидеть,так что здоровья у него б не убавилось!!!Он цветы то последний раз в роддоме дарил ,что уж тут говорить......так что то накипело прям хоть рыдай :'(

0

235

katya_rnt
я и говорю,что надо обстановку сменить,от работы и дома обоим отстраниться.На природе,море совсем другие ощущения,особенно,когда детей рядом нет)

0

236

katya_rnt написал(а):

..так что то накипело прям хоть рыдай :'(

Значит надо сделать что-то такое, необычное... Чтобы он голову сломал, что с тобой такое произошло? может даже чуток поревновал :D  Короче встормошить малость , попривык похоже

0

237

Мама Лизы написал(а):

АААААа, нам путевку в садик дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю, счастливчики!!!

0

238

Мама Лизы
Да,я тоже поздравляю!Знаю,что проблема была))))

0

239

София написал(а):

надо обстановку сменить

да уж обстановку бы сменить не помешало

mar-su написал(а):

может даже чуток поревновал

ревности у него хоть отбавляй,никуда не отпускает,в инете постоянно орёт что мутные у меня друзья,что это они все комне лезут,а к нему вот не лезут,значит я повод даю и всё в таком роде,в плоть до абсурда :зачем ты духами брызгаешься ты ведь в магазин пошла?! :canthearyou:

0

240

katya_rnt
Не мое кнш дело, но сколько вы уже замужем?

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Болтушка-флудилка » Болтаем обо всем! 3