< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Болтушка-флудилка » Болтаем обо всем! 3

Болтаем обо всем! 3

Сообщений 181 страница 210 из 886

181

девочки sosв эту субботу у нас с мужем первая годовщина свадьбы :love: хочу сделать  ему какие нибудь сюрпризики ,может какой нибудь фотоколаж подкиньте какие нибудь идейки а то голова уже дымит ни чё ни могу придумать :canthearyou: может ссылки на какие нибудь стоющие сайты у кого нить есть?

Отредактировано katya_rnt (2011-05-31 15:03:23)

0

182

Тут обсуждали коллаж желаний:). Сделай что-нибудь в этом стиле: в центре вашу свадебную фотку (типа то,что уже исполнилось), а вокруг то, о чем вы вдвоем мечтаете и это обязательно исполнится!!!!

0

183

Lenchik написал(а):

Тут обсуждали коллаж желаний:). Сделай что-нибудь в этом стиле: в центре вашу свадебную фотку (типа то,что уже исполнилось), а вокруг то, о чем вы вдвоем мечтаете и это обязательно исполнится!!!!

а где обсуждали? в этой теме нужно искать?

0

184

Девочки! Дочка улетела с кровати, вроде не высоко, пол-ламинат, на голове шишка, синяка нет, плакала буквально пару минут, успокоилась вела себя как обычно, улыбалась. В общем всё как обычно. А потом легла спать и спит уже 4 часа!!! Это нормально??? Захнычет, я ей грудь дам, пососет во сне и дальше спать.. Погода правда сегодня дождливо-сонная, но я начинаю беспокоиться...

0

185

Carego
Сходите  к неврологу на всякий случай. Хотя вот у меня сегодня дочь тоже много спит и хнычет

0

186

Наблюдайте чтобы рвоты не было, если ребенок обычно спит по 15-30 мин, я бы на вашем месте задумалась....

0

187

katya_rnt Вот тут:)
Квартира мечты

Отредактировано Lenchik (2011-05-31 16:51:06)

0

188

:confused:

0

189

Lenchik написал(а):

katya_rnt Вот тут:)
Квартира мечты

спасибо ща гляну

0

190

Carego
Если реально переживаете - вызывайте скорую, так и объясните им ситуацию, что ребёнок упал с кровати... Вас должны будут отвезти в стационар на Кр.Камень, там вас несколько дней пронаблюдают, сделают НСГ, ЭХО, в общем исключат сотрясение. Мы когда в своё время там лежали - почти каждый день приезжали "лётчики", их наблюдали неск-ко дней, и если всё нормально - благополучно выписывали домой. Если поведение ребёнка вызывает опасения - лучше перестраховаться, имхо.

0

191

Никого не хочу пугать, но... Две недели назад мой муж со старшей дочкой ездили гипсовать перелом руки (с качели упали неудачно) в Екатеринбург в дет. больницу №9 (у нас детских травматологов нет, к взрослым обращаться не захотели). Пока они ждали у гипсовой, там сидели мама, папа и скакал полуторагодовалый малыш, веселый такой, непоседливый. Так вот вышел врач со снимками и сказал, что у малыша перелом основания черепа. А малыш скачет, ему и невдомёк. Сказали надо полежать недельку, понаблюдаться. Я после этого к падениям детей стала более серьёзно относиться.

0

192

Carego написал(а):

А потом легла спать и спит уже 4 часа!!! Это нормально??? Захнычет, я ей грудь дам, пососет во сне и дальше спать.. Погода правда сегодня дождливо-сонная, но я начинаю беспокоиться...

какие-то страсти пишут ,все дети падают, у многих упадет ребенок и после резво скачет и не многие мамочки повезут в травму выявлять перелом основания черепа.
Если ребенок спит или уснул после падения надо его переодически будить,что бы убедится,что он в сознании ( из Спока) ,а раз ребенок хнычет и сосет грудь-значит вполне адыкватен
Но,если у вас всё таки есть сомнения идите к неврологу ( или к педиатру для первичной консультации)
Всё ИМХО

0

193

Carego написал(а):

Дочка улетела с кровати, вроде не высоко, пол-ламинат, на голове шишка, синяка нет, плакала буквально пару минут, успокоилась вела себя как обычно, улыбалась.

травматологи говорят что если ребенок после падения заплакал сразу же(в течение неск секунд) то скорее всего не было "сотряса",если же ч\з какое то время-значит была потеря сознания-а это очень тревожный сигнал

МАМА СВЕТА написал(а):

Наблюдайте чтобы рвоты не было,

0

194

В итоге проспала моя белка-летяга 5,5 часов, с перерывами на еду раз 5 наверно. Встала веселая, шишка реально меньше (у нас лампа цептеровская Биоптрон, пока она спала я ей шишак светила), беспокойства ей не причиняет, с аппетитом покушала, играет, улыбается. Может правда погода такая сонная? А может восстанавливалась так, сон ведь лечит)) Блин, ну все же падают..

0

195

Девочки, сейчас задам глупый вопрос, терзающий меня все время пока на формуе сижу)
Что такое ИМХО?))))

0

196

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).

0

197

Девочки, я с просьбой. Приезжает подруга из-за границы с маленьким ребенком, нужна в АРЕНДУ коляска на две недели. В конце июня.

0

198

Happy
спасибо)

0

199

Действительно, уволенным работникам пособие выплачивается, если случай произошел в течение 30 календарных дней после расторжения трудового договора. Вне зависимости от стажа такое пособие выплачивается в размере 60% среднего заработка.

0

200

Светило написал(а):

Вне зависимости от стажа такое пособие выплачивается в размере 60% среднего заработка.

вот это самое интересное и хорошее :cool: у меня муж за 6-7 лет ни разу на больничном не был

0

201

Happy написал(а):

И́МХО

или в народе ИМЕЮ МНЕНИЕ ХР...Н ОСПОРИШЬ :shine:

0

202

Девочки, про мамашу- шизофреничку завтра показывать будут в "Пусть говорят" интересно все же как она на людях вообще появится...

0

203

mar-su написал(а):

"Пусть говорят" интересно все же как она на людях вообще появится...

эт на каком канале и во сколько? а то я телевизор то с появлением интернета совсем не смотрю и программы нет

0

204

mar-su написал(а):

интересно все же как она на людях вообще появится...

может и не появится,а будут родственники,друзья,и будут мусолить этот случай

0

205

У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: "Что с тобой, мальчик?"
Мальчик
ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я
умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!"
Для учительницы
это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю
ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты
не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в
первый класс, и будешь вести себя хорошо".
Мальчик согласился.
- Сколько будет 3 x 3?"
- 9
- Сколько будет 6 x 6?
- 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора,
третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к
учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс".
Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:
- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил:
- Ноги
- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
- Карманы
- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда
выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
- Жвачка!
- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
- Подает руку
- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя?
- Палатка
- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
- Обручальное кольцо
- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
- Стрела
- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
- Firetruck" (Пожарка)
- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет,
тебе приходится работать руками?
Fork (Вилка)
"Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче.
Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
- Фамилия
- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
- Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно

0

206

ЛяМурка написал(а):

эт на каком канале и во сколько?

на первом , часов в 8 вечера.

badger
класс! вундеркиндер

0

207

Carego написал(а):

А может восстанавливалась так, сон ведь лечит)) Блин, ну все же падают..

Понятно, что все, ну почти все, и мои, к сожалению, падали, причём когда я в метре от кровати стояла и смотрела на ребёнка... Тьфу-тьфу, всё обходилось, тоже внимательно наблюдала за малышом после падения. А насчёт обращения к врачу я писала на тот случай, если поведение ребёнка действительно вызывает в вас беспокойтсво.

0

208

Девочки, может кто знает, куда можно сдать перегоревшие энергосберегающие лампы? и можно ли куда-то их сдать вообще? выкинуть рука не поднимается
Несмотря на объявленный срок службы 5 лет, уже  шт. прегорело за 2 года :angry:

0

209

Люта написал(а):

Девочки, может кто знает, куда можно сдать перегоревшие энергосберегающие лампы? и можно ли куда-то их сдать вообще? выкинуть рука не поднимается

У нас в управляющей компании, если не ошибаюсь, принимали. Муж говорил, я подзабыла(((. От населения бесплатно.

0

210

Дваждымама написал(а):

Люта написал(а):

У нас в управляющей компании, если не ошибаюсь, принимали. Муж говорил, я подзабыла(((. От населения бесплатно.

у нас даже объявление висело, тоже надо пойти сдать, и чет не очень долго поработала она полгода примерно

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Болтушка-флудилка » Болтаем обо всем! 3