< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Болтушка-флудилка » Болтаем обо всем! 3

Болтаем обо всем! 3

Сообщений 151 страница 180 из 886

151

Булавка написал(а):

продолжение нашумевшей истории (особо эмоциональным не читать!)

да уж, как и писалось ранее это не единичный случай в их секте(по другому не скажешь) http://marina-yudenich.livejournal.com/647572.html
даже ничего цензурного на ум не приходит, один мат :mad:

0

152

Ларисенок написал(а):

антивирусник Авас

все. скинула в тему: Проги для компа. правда не знаю как лицензию туда вставлять. у меня другой антивирусник

0

153

Ларисенок написал(а):

антивирусник Авас

только называется АВАСТ
у меня такой был, бесплатный и вполне устраивал.
скачивался бесплатно при поиске через ГУГЛ, там надо зарегиться и они пришлют в почту регистрационный номер, его введете в антивирусник и они будет сам отлично бесплатно обновляться, если не будешь регистрироваться, то будет демо-версия на 1 месяц.

0

154

Vlady написал(а):

Девочки, дайте, пжлст, телефон умельца печь красивые торты на заказ, надо срочно!!!

желательно на ГГМ, помню где то в районе КИТа живет женщина и печет красивущие-вкуснющие торты, а вот телефон ее куда-то затерялся

у меня есть её номер ещё нужно?

0

155

Давайте лучше о позитивном..открыла ЖЖЖ и закрыла сразу от негатива нахлынувшего.....и ужаса от тупости....и эти женщины-курицы так никогда и не поймут от чего же их так бог обидел.....а рожать с акушеркой по скайпу - это мысль!!!!
...... а кто какие любит ювелирные украшения и камни???? мне на ДР муж подарил серьги с голубыми топазиками..вот еще колечко хочу...а так обожаю бирюзу...хороший выбор в магазе Самородок у вокзала....

0

156

Ёжа написал(а):

хороший выбор в магазе Самородок у вокзала..

о, да!
люблю этот магазинчик!

0

157

Ларисенок написал(а):

МОжет кто подскажет, где можно скачать антивирусник Авас? МОй больше не работает, надо обновить  :dontknow: ищу ч/р рамблер, и все платные попадаются.

у меня муж установил антивирусник "комодо" -бесплатный, сам обновляется, очень хорош для инета-отсекает здорово! если нужно-спросите, он у меня в этом дока (семью подкармливает на этом деле)

+1

158

А я с нетерпением жду Барвиха-2..хотя в рекламе уже стока моментов показали....что можно как будто и не смотреть.....

0

159

пингвинёнок Лоло написал(а):

у меня муж установил антивирусник "комодо" -бесплатный, сам обновляется, очень хорош для инета-отсекает здорово!

У нас долгое время был Аваст, потом поменяли на Комодо. Комодо нравится больше.

0

160

Спасибо за помощь. я вот надеюсь может братик придет наконец-то и поставит мне. сейчас весна, ему все некогда...девочки, прогулки  :D только обещается.

0

161

девочки подскажите а что у нас на форуме есть чат??? o.O если да то где его найти???просто увидала что девочки пишут:"отслеживаем инфу о закупке в таме или в чате" и очень удивилась :dontknow:

0

162

katya_rnt
вниз до конца спустись)

0

163

katya_rnt написал(а):

на форуме есть чат??

София написал(а):

вниз до конца спустись

тоже только увидела, а думала уже все здесь облазила :D

0

164

девочки подскажите если кто знает,где в ниж.тагиле можно купить марципановую массу,чтоб лепить сладкие фигурки?

0

165

только самой сделать. там несложный рецепт

0

166

очень люблю марципан)))Что-то давно не ела,напомнили)

0

167

а как его делать?подскажите рецептик :blush: я правильно понимаю что фигурками из марципана можно украсить торт*?

0

168

katya_rnt написал(а):

девочки подскажите если кто знает,где в ниж.тагиле можно купить марципановую массу,чтоб лепить сладкие фигурки?

У нас в магазине( на Северном поселке)  есть такая масса- упаковочка 100р. правда цвет один- салатовый, а еще белая, но уже по 120р. у меня сын все просит ее, полепить, а мне все денег на нее жалко.

0

169

Lyola написал(а):

У нас в магазине( на Северном поселке)  есть такая масса- упаковочка 100р. правда цвет один- салатовый, а еще белая, но уже по 120р. у меня сын все просит ее, полепить, а мне все денег на нее жалко.

а в каком магазине?подскажите,попрошу знакомых может купят.А в упаковке много грамм?

0

170

Девочки,у меня такая ситуация. Муж уволился с работы,не успев устроится на новую,попал в больницу. Кто-нибудь знает,должны ли ему на старой работе больничный оплатить? Может кто сталкивался с такой ситуацией? Просто у меня была похожая ситуация,меня ликвидировали,через пару месяцев я пролежала в больнице,принеся больничный в ЦЗ мне сказали,что больничный не они должны оплатить,а на прежней работе(но я связываться с этой работой не стала)

0

171

Граждане имеют право на получение пособия по временной нетрудоспособности в случае заболевания или получения травмы не только в период работы, но и в течение 30 календарных дней со дня увольнения.

+1

172

katya_rnt

А мастику из маршмелоу не пробовали сделать?
рецепт
Лепить одно удовольствие, ингредиенты все доступные)))

ЛяМурка написал(а):

Кто-нибудь знает,должны ли ему на старой работе больничный оплатить?

Да, если прошло не более 30 календарных дней со дня увольнения.

+1

173

SmeshechKA написал(а):

пособия по временной нетрудоспособности в случае заболевания

я правильно поняла,что в моем случае,ему на работе прежней обязаны оплатить больничный лист?

0

174

SmeshechKA
Дваждымама
Спасибо огромное

0

175

ЛяМурка написал(а):

я правильно поняла,что в моем случае,ему на работе прежней обязаны оплатить больничный лист?

да, если с момента увольнения не прошло более 30 дней.

+1

176

Дадада. Там откуда уволился!

0

177

Голубоглазая написал(а):

да, если с момента увольнения не прошло более 30 дней.

у нас 2 дня прошло,как он уволился. спасибо еще раз,девочки :shine:

0

178

Дваждымама написал(а):

А мастику из маршмелоу не пробовали сделать?
рецепт
Лепить одно удовольствие, ингредиенты все доступные)))

спасибки попробую :cool:

0

179

А увольнение может быть и по собственному,и по ликвидации,и какое другое? Оплачивают в любом случае?

0

180

София написал(а):

А увольнение может быть и по собственному,и по ликвидации,и какое другое? Оплачивают в любом случае?

получается что да http://www.zarplata-online.ru/poleznoe/ … niya.phtml

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Болтушка-флудилка » Болтаем обо всем! 3