< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Болтушка-флудилка » Болтаем обо всем! 3

Болтаем обо всем! 3

Сообщений 121 страница 150 из 886

121

Елена
Карту вставляешь и...там есть такая функция  не помню.как называется,смысл  ...пополнить счёт,там всё понятно.

0

122

София написал(а):

Карту вставляешь и...там есть такая функция  не помню.как называется,смысл  ...пополнить счёт,там всё понятно.

а я что то не видала такого :dontknow: Вчера в банкомате СБ в мегамарте(на вагонке) пытались со знакомой пополнить баланс на её карте,чтоб с карты на карту потом оплатить закупки и ничего у нас не вышло :stupor:Видать совсем профаны мы с ней в этом деле :crazy:

Отредактировано katya_rnt (2011-05-25 15:58:05)

0

123

katya_rnt написал(а):

Вчера в банкомате СБ в мегамарте(на вагонке) пытались со знакомой пополнить баланс на её карте

Насколько я знаю, в Мегамарте банкомат не принимает наличные

0

124

Lia написал(а):

Насколько я знаю, в Мегамарте банкомат не принимает наличные

ну воооот поэтому и не  получилось видать :D а где на вагонке можно пополнять?

0

125

Так девочки,в любом отделении сбера нормальные стоят,а очередей туда нет.

0

126

Но терминалы тоже не все с такой функцией

0

127

katya_rnt написал(а):

а где на вагонке можно пополнять?

В "России" и в терминалах во многих отделениях Сбера.
Еще на улице в р-не ост. Пихтовые горы в одном из банкоматов круглосуточно.

0

128

katya_rnt написал(а):

на Ильича есть терминал в самом банке

0

129

katya_rnt написал(а):

в Монетке по пр.Дзержинского (бывшая Диетка)

0

130

shampoony написал(а):

В Пятерочке по Энтузиастов,бывшая солдатская столовая

0

131

Девочки, дайте, пжлст, телефон умельца печь красивые торты на заказ, надо срочно!!!

желательно на ГГМ, помню где то в районе КИТа живет женщина и печет красивущие-вкуснющие торты, а вот телефон ее куда-то затерялся

Маманечка, уже к сожалению не берет заказы... :(
в Вечернем Тагиле не хочу заказывать

0

132

Vlady написал(а):

Девочки, дайте, пжлст, телефон умельца печь красивые торты на заказ, надо срочно!!!

у меня только в центре города есть. она нам на др дочке такой офигентский вкуснячий необычный тортик сделала

0

133

вот ссылка,какой нам тортик девочка сделала:
тортик
пост 59.  :flirt:

0

134

Vlady
написала в личку

0

135

Девочки,сегодня была в детской поликлинике,случайно в регистратуре услышала,что сейчас можно не идти ранним утром брать талончики к специалистам,теперь можно записываться через интернет :jumping:  :flag: 

Пыталась проверить сама. Да,действительно можно. только как я поняла,надо заходить в Личный кабинет с сайта Самозапись.ру. Чтобы войти в личный кабинет,надо на гос.услугах заявку оформить,чтобы получить доступ в свой кабинет. Только я не поняла,какую именно услугу там надо заказать. Может кто-нибудь с этим сталкивался? Помогите!

Отредактировано ЛяМурка (2011-05-26 12:08:28)

0

136

ЛяМурка написал(а):

можно записываться через интернет

и детей тоже чтоль?
взрослые понятно,давно сама записываюсь

0

137

Булавка написал(а):

и детей тоже чтоль?

да. я пока только поликлинику на Карла Маркса проверила. там точно можно записаться к нескольким специалистам. Вот пытаюсь пока заказать услугу на гос.портале,чтобы через самозапись записать ребенка

0

138

ЛяМурка
Я знаю про это,пыталась получить талон,но там на всех талонах бронь,то есть как бы все заняты уже((((

0

139

ща буду штудировать,а то во всех больницах нас отфутболили

0

140

София написал(а):

Я знаю про это,пыталась получить талон,но там на всех талонах бронь,то есть как бы все заняты уже((((

Девочки,записываться надо в тот день,когда запись в регистратуре идет. Т.е если в четверг дают с 7,30,то и в интернет в это же время заходить надо и записываться(как мне в регистратуре сегодня сказали). И еще, талонов 50/50,т.е половину на руки дают,половина в интернете.

0

141

ЛяМурка написал(а):

Чтобы войти в личный кабинет,надо на гос.услугах заявку оформить,чтобы получить доступ в свой кабинет. Только я не поняла,какую именно услугу там надо заказать. Может кто-нибудь с этим сталкивался? Помогите!

Да, поскажите, кто знает.. А то я на этой самозаписи никак не могу авторизироваться - пишет неверный логин/пароль. Может я не на том сайте смотрю, вы где записываетесь?

0

142

МОжет кто подскажет, где можно скачать антивирусник Авас? МОй больше не работает, надо обновить  :dontknow: ищу ч/р рамблер, и все платные попадаются.

0

143

Ларисенок написал(а):

МОжет кто подскажет, где можно скачать антивирусник Авас? МОй больше не работает, надо обновить

а у вас какая компания интернет-провайдера?

0

144

ютел

0

145

ЛяМурка написал(а):

Авас

я сейчас попробую загрузить файл. если получится,скину сюда ссылку с антивирусником. я правильно поняла,Аваст нужен?
поищу пока,думаю к завтрашнему дню скину ссылку.

Отредактировано ЛяМурка (2011-05-26 19:58:19)

0

146

ЛяМурка написал(а):

я сейчас попробую загрузить файл. если получится,скину сюда ссылку с антивирусником. я правильно поняла,Аваст нужен?поищу пока,думаю к завтрашнему дню скину ссылку.

Да правильно. спасибо. а то я загружаю, а потом высвечивается- отправь смс, получи код...

0

147

Ларисенок написал(а):

Да правильно. спасибо. а то я загружаю, а потом высвечивается- отправь смс, получи код...

я его себе на комп скачала,вместе с кодом активации (отдельный файл). завтра выложу вот сюда:проги для компа

0

148

Marusya написал(а):

Я в шоке, как вообще, ТАКОЕ может случиться, инстинкты какие-то должны были сработать у мамы

продолжение нашумевшей истории (особо эмоциональным не читать!)
тут

0

149

Булавка
читала и ревела :(

0

150

Ёжа написал(а):

УБрировская..все равно с неё не переведешь ведь на карточки сб..

идешь на сайт убрира находишь телебанк, там инструкция как программу скачать, запрашиваешь сертификат, через несколько дней тебе звонят гвт подойти в отделение ближайшее подходишь подписываешь документы и тебе высылают сертификат на почту, там дело техники есть служба поддержки у убрира
в общем когда все сделаешь немного хлопотно, но зато когда все сделаешь это сплошное удобство, это не онлайн сбербанк вечно глючащий, там можешь хоть куда платежи отправлять (единственное если будешь оплачивать закупки нужно в первый день это делать, чтобы деньги пришли оргу на сл.день)
а так можешь себе еще карту в сбербанке открыть подключить онлайн банк и не выходить из дома:
с убрира шлешь деньги в сбербанк себе на карту заранее, а когда подходит очередной платеж любому организатору - денежки кидаешь через онлайн -
так что можешь сидеть дома и делать все через инет, получая удовольствие от своей оперативности)))

+1

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Болтушка-флудилка » Болтаем обо всем! 3