нивея визаж с тональным эффектом?
Если это который сияние кожи, то в Мегамарте и Минимарте видела, да позмоему во всех магазах с косметикой есть!
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Болтушка-флудилка » Болтаем обо всем! 3
нивея визаж с тональным эффектом?
Если это который сияние кожи, то в Мегамарте и Минимарте видела, да позмоему во всех магазах с косметикой есть!
Посоветовала сестре обратиться с ребенком к логопеду (он в три года очень плохо говорит), так она не идет, потому что у него прописка не тагильская - думает не примут.
Девочки, кто знает, сейчас вроде везде должны принимать, главное чтоб полис был???
Попинс Мэри
а что они паспорт что ль будут проверять на наличии прописки? полис в руки и вперед
Главное полис есть. Если они прописаны на территории свердловской области, они обязаны принимать без всяких проблем, по наличию полиса! Ничего больше не нужно!
а что они паспорт что ль будут проверять на наличии прописки?
ну в полисе адрес то указан, да и форма и виды полисов в разных городах разная, можно кнч, нажать на то, что обслужить должны, но тут помощь не экстренная, могут предложить платный приём... ну или сказать, что оформляете временную регистрацию или прописку, мол переехали, пока оформляем доки и там в садик осмотр нужен, короче, откуда родня -то сама?
Девочки, а у кого-то спрашивали справку о прописке ребенка при оформления полиса? Уменя просто спрашивали адрес и все.
у меня тоже на слово поверили, потом только в поликлинике может выявится расхождение (и то не факт, что карточка на проверку попадёт...), однако новый полис дали новорожденной, а старшему переделывали-так старый забрали, у него же № уже есть, если утерян, проверку никакую не делают по базе?
ой, а у нас теперь можно плюсиков сколько угодно ставить что ли??????ЗДОРОВО!!!!! я сейчас штук 5-6 поставила и ставится ведь
Оказывается лимит все же есть - 8 шт.....ну все же не 3 уже КЛАСС!!!!!!
Оказывается лимит все же есть - 8 шт....
метод научного тыка, всегда хорош в применении! [взломанный сайт]
по логопеду, задайте вопрос начальнику здравоохранения на сайте http://ntagil.org/med/vopros.php мужу по неправильно оформленному больничному отвечали лично по телефону.
а у кого-то спрашивали справку о прописке ребенка при оформления полиса?
у меня в паспорте прописку посмотрели только
потом только в поликлинике может выявится расхождение
ну и что,я может снимаю квартиру,а прописка другая,вообще проблем не было
Девочки с вагонки, у меня есть талон на приём к лору (1 августа в 16.54). Мы не пойдем на приём (уже прошли). Может кому надо к нему, пишите в личку.
спасибо огромное за талончик! Даже словами не выразить мою радость!
какой кошмар творится в поликлинике! Когда и кто там порядок наведет?
Отредактировано Катерюша (2011-08-01 20:15:26)
Девочки с вагонки, у меня есть талон на приём
Вот и у меня талончик образовался: окулист 9.08, кому нужен пишите)
ой, и снова мне!
девочки, где на ггм в районе дет поликлиники можно ксерокопию снять?
девочки, где на ггм в районе дет поликлиники можно ксерокопию снять?
Маш, в магазине братики-сестренки на втором этаже в конце зала делают копии.
в конце зала, это где другой магазин, где велосипеды детские продают?в конце зала, это где другой магазин, где велосипеды детские продают?
у меня телефон сошел с ума..
Мисска
ты как зайдешь на второй этаж, спроси у продавца они тебе покажут))
девочки, подскажите пожалуйста хорошую химчистку на ггм или в центре. очень надо
блин, а к ортопеду ни у кого лишнего талончика нет?
в центре. очень надо
в ЭРЕ в подвале,у них на ГГМ есть филиал,вот только где там не знаю
Отредактировано Булавка (2011-08-04 08:05:57)
Девчонки, есть у кого нибудь меховушки ненужные? Нужен серый или синий или белый..дома все перерыла у меня только зеленый и тот облез весь..
сть у кого нибудь меховушки ненужные?
это что такое?
ну мех, на помпончик на шапки надо мне и мелкому
ну мех, на помпончик на шапки надо мне и мелкому
у меня вроде только беретка норковая была,не нужная. коричнево-черная
да там писец мужем ну или чего нибудь пушистое)) эх..
тебе сильно пушистое?
ну что бы бамбошка получилась)))
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Болтушка-флудилка » Болтаем обо всем! 3