< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Болтушка-флудилка » Болтаем обо всем! 3

Болтаем обо всем! 3

Сообщений 721 страница 750 из 886

721

Золотая рыбка написал(а):

Чем кормить буду?

фрукты,бутербродики,курочку можно отварить,в первый день ей можно покормить(а бп сейчас страшно детям давать,всякой гадости туда наложат,я сама их не ем и детям не даю). раньше как то хорошо делали,а сейчас неизвестно что туда кладут.

0

722

Золотая рыбка написал(а):

Мои никогда раньше не ели продукты быстрого приготовления

ну каши пятиминутки не совсем бп,почти не отличаются от оригинала,особенно овсянка...........попробуй дома до отъезда,можно и по вкусу сооринтироваться(есть простые,а есть с фруктами,так вот с фруктами моя не ела)

0

723

Булавка написал(а):

ну каши пятиминутки не совсем бп,почти не отличаются от оригинала,особенно овсянка

точно. у мелкий их до сих пор с удовольствием ест

0

724

Золотая рыбка
не фруктовое, есть мясные, рыбные в стеклянных баночках, они ведь и по 330 гр бывают, в ДМ полно, у меня знакомые брали подобные в дорогу, их не обязательно хранить в холодильнике

0

725

Рыбой из баночек детских ох как хорошо травиться(( у меня даже кошка с собакой после этих баночек пардон блевали и ещё сутки водой пробивались

0

726

ну не знаю, мы много рыбного перепробовали, не ел только из железной банки - "Нестик". Вообще я всегда в ДМ брала, как-то нареканий по хранению не было.

0

727

Так они ж несоленые. Или вы какие брали?

0

728

несоленые, но посолить-то можно, соль ведь в поезде не испортится

0

729

:idea:
Спасибо! Блин не догадалась!

0

730

Девочки, подскажите, где ребенку уши лучше проколоть?

0

731

Queen написал(а):

где ребенку уши лучше проколоть?

мы в поликлиннике на ГГМ прокалывали, там косметологический кабинет!

0

732

SmeshechKA написал(а):

мы в поликлиннике на ГГМ прокалывали, там косметологический кабинет!

и я своей дочке там же прокалывала. мне очень понравилось :cool:

0

733

Queen написал(а):

Queen
мы прокалывали в салоне красоты "Кристина" младшей дочери, а старшей в "Эстетике" на Пархоменко.
Зажили ушки быстро)))

0

734

Девочки!! Кто нибудь водил дитенка на развивающие занятия в Розовый слон(юбилейный) как там?? есть результаты после посещения??

0

735

Соланж, девочки вроде обсуждали ШР в отдельной темке.

0

736

Lenchik написал(а):

Соланж, девочки вроде обсуждали ШР в отдельной темке.

киньте в меня ссылкой, если не трудно? :flirt:

0

737

Соланж
гляди здесь Школы развития

0

738

Queen написал(а):

Сейчас косметолог в детской На Гальянке в отпуске, но если есть возможность подождать, то лучше подождите. Она вам точно проколет без проблем. Я Старшей в салоне прокалывала, так ей бедной одно ушко как надо, а другое низко.Я сразу это заметила, но мастер отрицала. А когда серьги повесили, так сразу в глаза бросается, одна серьга обволакивает ушко, а другая явно свисает. Пришла в салон с вопросом, "что делать теперь?", а мастер: " Так не расстраивайтесь, она подрастет СТОЛЬКО ДЫР В УШАХ НАДЕЛАЕТ.  :huh:
Пришла в поликлинику, а Наталья Семеновна говорит, снимайте левую, пусть заростает, потом проколем. А дочери хоть и было 2 года, но она больше ни в какую не захотела идти. Так и ходили до 8 лет с одной серьгой, пока сама желание не изъявила.
Вторую только к Наталье Семеновне повела. Так дочь даже не пикнула-не всхлипнула и зажило быстро.

+1

739

Happy
спасибо!!

0

740

Спасибо девочки за информацию

0

741

Сейчас по первому каналу идёт Блудливая Калифорния по-моему уже 3 сезон. Кто-нить смотрел этот сериал? У меня муж в отпуске все дни её смотрел по инету, причём перевод был пожёстче, с матом... Он в восторге от этого сериала, как и его брат. Я тоже немного смотрела и я конечно маленько в шоке что такой сериал по 1 каналу решили показать :huh: А так актёры подобраны очень здорово.

0

742

Упс :jumping:

Отредактировано shicaca (2011-07-21 00:45:14)

0

743

Я фанатка всяких сериалов..но этот чего то меня не впечатлил - Девид Духовный у меня ассоциируется с "Секретными материалами" хоть ты тресни ;))))).

0

744

Мне кажется он скорее рассчитан на мужскую аудиторию :hobo: )))))))))

0

745

Я недавно пересмотрела "Тюдоры" , "Игры престолов" (и прочитала книгу) щас вот чтото новенькое надо бы....Думаю Хауса чтоль пересмотреть..все равно уже ничо не помню....обажаю Сверхьестественное, Части тела, Кости, Декстер - жетский сериал.......Визитеры жду продолжение, Сплетница и т.д.

+1

746

Хауса я тоже обожаю)))) Отчаянные домохозяйки это вообще моя слабость. А ещё сейчас подсела на Менталиста, тоже интересный сериал))))

0

747

А я тут "Теорию большого взрыва" посмотрела между делом, правда больше половины серий не смотрела, а слушала, но все равно понравилось. Веселый сериальчик про ученых-физиков)))

0

748

Кидаю ссылку по которой сижу каждый день смотрю сериальчики)))) Там много всего и сериалы, и фильмы,и мультики, и передачи  http://filmix.net/

+1

749

Дваждымама написал(а):

А я тут "Теорию большого взрыва" посмотрела между делом

Надо будет взглянуть))))

0

750

А я с торента качаю http://tfile.ru/forum/viewforum.php?f=37              Кстати посмотрела "Черную лагуну"..а потом плевалась от того как наше СТС пересняло.....еще басский сериал испанский "Корабль"..щас жду 2 сезон....я смотрела с титрами дак аж по испански заговорила частично :))))

Отредактировано Ёжа (2011-07-21 01:40:05)

+1

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Болтушка-флудилка » Болтаем обо всем! 3