Девочки, у кого-нибудь есть на примете хорошие ссылочки по введению прикорма и пед.прикорму? Поделитесь, пожалуйста))
детское питание
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться622011-06-23 00:15:57
Девочки, у кого-нибудь есть на примете хорошие ссылочки по введению прикорма и пед.прикорму? Поделитесь, пожалуйста))
Не по педприкорму, но очень хорошие материалы педиатра, консультанта АКЕВ Якова Яковлева.
http://yko.ucoz.ru/publ/prikorm_1_3/1-1-0-6
На самом деле, при всем многообразии информации, полезную, доступную и современную еще и не так просто найти)))
Поделиться632011-06-23 00:27:54
Лучше уж покупать некрасивые груши или своих дождаться, а то в красивых может оказаться что-нибудь похлеще сахара, например нитраты.....
Вот я давно уже просила закупку нитратомеров сделать, давайте ещё в хотелки кто-нибудь напишите
Поделиться642011-06-23 10:36:23
Дваждымама
Спасибо!! Поизучаю)) В том-то и дело, что пишуть много и кто о чем..
Поделиться652011-06-23 22:51:40
Девочки, у меня ребенку 5 месяцев, сегодня ходили на плановый прием, где врач меня очень сильно озадачила. Она спросила: Вы даете сок?? я говорю что нет. Мне в ответ: Как, разве вам не говорили??!! нет:-)
Итог такой: расписала как надо давать яблочный сок с последующим переходом на яблочное пюре, т.е. начинать вводить прикорм.
Но... у меня мысли такие, вес ребетенок набирает хорошо и начинать прикорм я хотела в 6 месяцев с кабачка-капусты (овощей)
ВОПРОС кто как относится к соку?
в интернете разные мнения, что нужен, не нужен, полезен, не полезен... я пока склоняюсь к тому, что мы и без сока прекрасно проживем
Поделиться662011-06-23 23:09:39
Дина, обсуждали уже в этой теме про соки: стр.2 пост 35 - мое мнение
Сок дочке своей дала попробовать в возрасте около года первый раз
Поделиться672011-06-23 23:25:06
Люта
ага, поняла, спасибо
п.с. я же уже все это читала раньше видимо мозг начинает отказывать
Поделиться682011-07-26 13:42:55
Родственники пожертвовали красной смородины с полкило, наверно. Хочу сварганить какое-нибудь питье малявке, вот в раздумьях что бы наварить.. Только она у меня и не пила еще ничего, так боюсь от кислятины откажется, а сахар добавлять много не хочу.. С клубникой у нас дружбы не сложилось - я поела, Лилька стала пятнисто-клубничного цвета, смородина не аллергенна?
Поделиться692011-07-26 14:02:07
Carego, аллергеном может быть любой продукт... А ты ее ела? Нормально? Дай сначала ягодки попробовать или морсик слабенький....
Поделиться702011-07-26 22:43:52
смородина не аллергенна?
на сколько я наслышана, смородина самая неаллергенная ягода
Поделиться712011-07-28 13:45:01
ну как сказать.. Ребенок и малину и клубнику и апельсины может есть и есть и ни чего, а вот поел смородины черной, и высыпало на спине и на груди пятна.. Видимо индивидуально..хотя варенье из смородины кушает без проблем потом
Поделиться722011-07-28 13:56:44
У нас кстати другая проблема, мы не можем отучится от баночного мяса.. Курицу мы еще можем покушать в натуральном виде, а вот все остальное нее.. Печень только в банке подавай..
Поделиться732011-08-08 14:15:30
В детском питании обнаружили стекло
Теперь в срочном порядке оно изымается из продажи
Один из крупнейших мировых производителей продуктов питания компания Nestle вынуждена изъять крупную партию своей продукции из продажи. Компания просит вернуть все детское питание Nestle "Банан", срок годности которого истекает в 2012 году. В баночках может содержаться стекло.
Как указано на сайте компании, продукт отзывается в качестве меры предосторожности. Nestle связалась с потребителем, который нашел стекло в банке. Детское питание из этой серии продавалось только во Франции, в других странах этой продукции не было.
Напомним, что до сих пор еще не затих скандал с изъятием премиум сортов растворимого кофе, например, Nescafe Espresso, партия которого была произведена на заводах компании во Франции. Этот кофе поставлялся более чем в два десятка стран (включая Россию). Общий объем партии, который подлежал отзыву, превысил 11 млн банок, а причина все та же - в некоторых из них также были найдены фрагменты стекла.
Поделиться742011-08-08 14:27:35
Мисска, у меня такая же проблема, точнее мясо он ест, хоть плохо, но ест, но! стоит ему увидеть в магазине баночное мясо, он просит его аж со слезами на глазах и это в три года, а потом дома буквально накидывается на него и съедает без остатка.
Поделиться752011-08-08 14:43:04
Мож домашнее в банки класть7 [взломанный сайт]
Поделиться762011-08-08 15:30:26
У меня сынуля вообще все что в баночках кушает хорошо. а раньше мог отказаться в пользу пищи для взрослых. Сейчас же наоборот.