тут еще от группы крови зависит - это про хлеб. Я сама смутно догадывалась об этом, а недавно в беседе с Сашей (Шурупчиком), прям как торкнуло меня! Я могу не есть печенье и булочки и прекрасно живу на свете. У меня первая группа крови, а вот мой муж просто помирает без печенюшек. И сын такой же. Я не стремлюсь давать ребенку печенье и максимально пытаюсь ограничить, но что делать, если сейчас в 1,9 четко видно, что из всей еды на свете он предпочитает мучное - блинчики, сушки, печенье... Это вредно, но это и нормально для второй и третьей группы крови.
Худеем и кормим грудью
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться322010-09-07 12:09:43
Питание по группе крови для меня как вера в гороскоп - мне это кажется полной ерундой (никого не хотела обидеть, но так считаю на самом деле). У меня группа крови четвёртая, у папы вторая - без хлеба обходимся одинакого хорошо.
Не так давно показывали вроде по 1 программе предачу про хлеб, очень хорошо рассказали из чего современный хлеб делается, случайно на неё попали. Да и просто наберите в и-нете термофильные дрожжи, и почитайте про то, как они "полезны".
У меня муж (посмотрев и почитав) уже неделю только бездрожжевой хлеб покупает.
Мы не задумаемся об этом, а как говорится "не все йогурты одинакого полезны".
А у меня дочка тоже только увидит хлеб из рук вырывает, пробовать даём, есть нет. И при ней стараюсь, чтобы такие вещи не ели.
Поделиться332010-09-07 12:21:16
Люта
смотришься обалденно, что в 64 кг, что сейчас!
Я до беременности весила 53-55 кг.
Рожать пошла уже грациозной ланью весом 79 кг...
Спустя неделю после всех ужасов роддома выписалась с весом 64 кг (после операции есть не давали несколько дней, а потом и самой не хотелось).
Буквально через несколько дней пребывания дома у дочери началась аллергия и я перешла на рацион варёное мясо, греча, сухари и кисломолочное. Естественно похудела до 58 кг.
НО прошло полгода! Аллергию дочь благополучно переросла и мама начала ЖРАТЬ!
Сейчас вешу 65 кг и чувствую, что это не предел))) нужно останавливать себя, вешать замок на холодильник и возвращать былую форму.
А то очень накладно будет обновлять гардероб размера 42-44 на размер 46-48)))
Поэтому респект Люте! углубляюсь в чтение... [взломанный сайт]
Поделиться342010-09-07 12:36:46
Да и ещё вопрос Наде:
как муж отреагировал на столь сторойную жену?
Когда я была худючая, мой муж мне говорил, что я локтями - коленками скоро все простыни изрежу)))
Поделиться352010-09-07 12:39:24
Люта, ни чего себе как сильно ты похудела! Ты молодчина! Главное во всем придерживаться "золотой середины" и что бы мысль о том чтобы все есть сырым не граничило с безумием. А ребеночка и вправду лучше кормить традиционно (но придерживать правильного питания). А когда вырастет сама решит, нужно ей сыроедение или нет.
Поделиться362010-09-07 13:01:56
как муж отреагировал на столь сторойную жену?
Когда я была худючая, мой муж мне говорил, что я локтями - коленками скоро все простыни изрежу)))
Иногда ворчит, что у меня всё немягкое)))
Когда я резко похудела он как раз был в командировке 1.5 мес. Звонит, говорит джинсы прикольные нашёл, какой размер покупать, я ему - 25. Он через 10 мин перезванивает: "ты уверена, я тут на них посмотрел, ты точно в них влезешь". А привёз, они на мне даже не совсем в обтяжку оказалиось. А те кто давно меня не видел даже на улице не узнавали.
Поделиться372010-09-07 14:44:01
Свекровь так вообще удивляется, как это мы мясо на пару едим, оно же не вкусное. Да и хлебом ребёнка не кормим.
Да и пофиг, многие народности понятия не имеют, что такое суп, к примеру. А у нас принято есть "горяченькое и жиденькое", иначе из-за стола не выпустят. "Как, вы салат едите третий день? Кашу? А суп? Муж голодный сидит, что-ли???" Вообще всё сильно зависит от традиций питания определённых народностей, от климатических условий тех же.
А хлеб мы даём, у нас что племяш, что сынок - слаще хлеба будто ничего не видали.
Подумала вот, что наверное экспериментировать сильно не буду, пока не рожу. Потом разойдусь А строганину всё-таки сделала.
Поделиться382010-09-07 16:46:39
Люта, молодец! так взять себя в руки!!!
Поделиться392010-09-07 17:56:37
Надь, я тоже не верю в типы питания и более того - вообще не верю в диеты. В здоровую пищу и меру - да.
Но слова Саши заставили по иному посмотреть на предпочтения сына, ведь отчего-то он полюбил хлеб.
Поделиться402010-09-07 19:22:38
я вот много чего люблю. и сладкое, и соленое. у меня 3 отрицательная. интересно, что мне пологается кушать
Поделиться412010-09-07 20:30:44
Люта
Молодец, результат потрясающий!!!
А я до сих пор грудью кормлю , что после родов что сейчас одинаково, и до родов тот же вес. А у подруги вес был где-то 55, а после 2-х родов 47 кг!!! И поправиться никак не может...
Поделиться422011-06-24 09:22:43
Талкан бывает двух степеней помола: крупный и мелкий. Милу кормлю мелким, он чуть крупнее муки, жевать его не надо. Разводила поначалу своим молоком, теперь просто водой, добавляю кедровое молочко (выжимка из кедровых орешков) - получается вкусно
а где это у нас все продается? или это все самим делать надо?
Поделиться432011-06-24 10:36:15
Для тех, кто на ГВ и жалуется на животик: купите себе корсет! Я полтора года назад ещё в одной из первых закупок взяла себе аж три именно в расчёте на то, что буду живот утягивать. Бандаж не справляется с этой задачей, увы. Да и выпирает под одеждой некрасиво. А корсет... Нужный (без наворотов, гладкий, под грудь - гарантированно сядет на фигуру и не сдавит необходимые для ГВ органы) стоит около 358р, т.е. как бандаж, даже дешевле. Вот такой: http://www.flower-kit.com/products.asp?id=2063 Его хоть на одежду, хоть на голое тело. Первые несколько раз вам нужна будет помощь в завязывании оного на спине, но уже скоро сами будете не развязывая застёгивать его на себе, втягивая животик. Делать это надо будет лёжа на спине. Меня реально спасало. Может, этот пост и надо было в хвасты, но я рекомендую именно для тех, кто на ГВ, потому что пресс качать по идее нельзя полгода, голодать нельзя (хотя меру соблюдать всё-таки надо и пить воды от 1,5 литра в день), а на сыроедение не всякий решится У меня этот корсет порвался через полгода интенсивного использования. Сейчас жду ещё один. Но думаю, цена вполне терпимая даже учитывая этот фактор.
Поделиться442011-06-24 12:16:06
а где это у нас все продается? или это все самим делать надо?
На ярмарке у современника бывает почти всегда. Вот на этой неделе был - купила.
Вот так выгдялит коробочка
Можно и самим сделать, пшеница для проращивания, например, есть в закупке Ароматы кухни №3 Заказ.55% набрано
У меня этот корсет порвался через полгода интенсивного использования.
У меня тоже один из трех моих корсетов порвался, хлипкие они, но за такую цену - нормально
Я тут давненько заметку читала о вреде узких джинс и пользе корсетов)для красивой фигуры
Вот из неё цитаты:
"Кстати, если носить корсет каждый день, затягивая его всего на 3-5 см, то талия начнет уменьшаться по тому же принципу, лишний жир с нее будет уходить в попу. Талия меньше, попа круглее. ...Я проводила с девчонками такие эксперименты, работает. Только надо понимать, что результат будет через полгода-год, а не на следующий день"
http://www.stranamam.ru/post/1011716/
Поделиться452013-04-30 17:00:53
Я быстро похудела. Правильно питалась и пила каждый день китайский чай. Вроде больше нечего особенного не делала)
Отредактировано gembir (2013-04-30 17:40:15)