< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Взрослая комиссионка » Спрос/предложение для садоводов-огородников

Спрос/предложение для садоводов-огородников

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Astra
ок. привезу.

0

32

badger написал(а):

осенью могу предложить желтую малину

я тоже хочу

0

33

на счет малины напишу здесь осенью, сейчас пока заявки не принимаю, но желающих буду иметь в виду.

0

34

badger
и мне алычу если можно) штучки 2-3

Отредактировано Твиttи (2011-05-13 23:18:16)

0

35

И мне алычу пожалуйста!!! И на малину имейте в виду меня))) А нет у Вас малины "новость Кузьмина"?

0

36

badger
Катюш,и мне бы 2 шт алычи...но столько желающих ужо :huh:

0

37

ИриСк@ написал(а):

но столько желающих ужо

У нас на форуме, стоит только предложить..)))
badger
Я вот тоже хочу алычу, только вот до посадки ее как хранить, а то мы в деревню еще не скоро поедем, чтобы не загнулась еще...
И мне малину надо!!!! А весной ее нельзя что-ли пересаживать?? Я бы и красную взяла, предложите мне за дешево :crazy: !?

0

38

девочки, я сегодня привезла саженцы алычи, есть одно НО! вместо заявленного размера 50-70 см. некоторые в высоту до 2,5 м., забирать на гальянке, адрес напишу каждому в личку.
уже завтра посмотрю хватит ли всем заказавшим.
малину можно конечно и сейчас садить, но я осенью кусты все обрабатываю, поэтому сейчас лишней нет, а вот осенью снова будут.
МариКа
алычу могу тебе и попозже привезти, ее можно в ведро с водой поставить на балкон для хранения и с ней ничего тогда не случится.
возможно красную малину предложу тебе в следующие выхи, но она низкорослая, зато ягода крупная и вкусная.

0

39

завтра утром едем в как раз в сад, можно забрать?

0

40

Княгиня
конечно! я вам заодно спатифиллум отдам.

0

41

badger написал(а):

алычу могу тебе и попозже привезти, ее можно в ведро с водой поставить на балкон для хранения и с ней ничего тогда не случится.
возможно красную малину предложу тебе в следующие выхи, но она низкорослая, зато ягода крупная и вкусная.

Ура, ура [взломанный сайт]   Мне тогда алычу и малину (мне все-равно какая она, главное чтоб ягоды были не как у дикой :crazy: )

0

42

А мне клубнички бы крупненькой и вкусненькой...может кто богат усами или ростками. Предложения в личку.

0

43

Лисёна&lisa
у нас идет сейчас закупка отличной сортовой клубники. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Земляника, плодовые, лиственные, хвойные породы для вашего сада!Заказ!

имхо, а качественных усов сейчас у огородников быть не должно, т.к. осенью все усы удаляются.

0

44

Девочки у меня в теплице проросли ландыши, много, будем выкапывать - выбрасывать жалко. Предлагаю поменятся на другие многолетники. Например луковичка крокусов, или ирисов, или лилейник кроме желтого, дильфиниум, что-нибудь зимостойкое и неприхотливое. Могу и продать если нужно, руб за 50. Менять-продавать буду пучками шт. по пять.

0

45

Девочки может есть у кого черноплодная рябина??? взяла бы парочку веточек за разумную цену

0

46

А еще может не в эту тему напишу где можно взять большие камни речные? может кто видел где много.....

0

47

Galusik
у меня есть черноплодка у мамы, завтра там буду, гляну есть ли детки.

0

48

Galusik написал(а):

где можно взять большие камни речные?

на речке :D
вы водоемом интересуетесь или как?

0

49

Меня интересует есть ли такое место где можно взять камешки для декора сада и причем проехать на машине без проблем

0

50

Galusik написал(а):

Меня интересует есть ли такое место где можно взять камешки для декора сада и причем проехать на машине без проблем

У нас в деревне карьер маленький недалеко от дома, так родители оттуда на тачке огромные камни привозят (правда камень такой беленький, которым дороги отсыпают). Дорожки выкладывают камнями, клумбы, крыльцо большое для беседки, альпийскую горку. Ну, я думаю, можно без проблем тоже на речку какую-нибудь подъехать или тот же карьер...))

0

51

Подскажите, товарщи садоводы, почем нынче картофель семенной и хде его приобрести)?

0

52

МариКа
почем не знаю, но вот где могу подсказать, на рынке кнш можно, но мы когда в деревню едем, то начиная с Николо-Павловска местные у обочин картофель продают.

0

53

Катя - badger, спасибо огромное за алычу!!!  :flirt:  Великолепный саженец!!! :cool:

badger написал(а):

имхо, а качественных усов сейчас у огородников быть не должно, т.к. осенью все усы удаляются.

У меня в саду растет ремонтантная земляника - прямо ковром! К сожалению сорт не знаю, но крупная и плодоносит дружно и обильно.
Осенью регулярно удаляются усы, но.... Весной всегда появляются новые!!! Как -будто зимой под снегом размножается! И не вымерзает!

Кому надо - обращайтесь. Продам за 10р/усик.  Пишите в личку!

0

54

badger
Катюша, рассказала маме про твою алычу, так вот ей тоже надо кустика 2... Если есть, готовы забрать..)) 
Ещё запиши меня на осень на малину жёлтую. Она у тебя в какую цену примерно будет? Мне надо кустика 3

Отредактировано nura2001 (2011-05-18 14:42:28)

0

55

nura2001
после выходных скажу будет еще алыча или нет.
а малина - кустик с нормальной корневой системой по 50 рублей будет.

0

56

:confused:

Отредактировано Княгиня (2011-05-30 20:11:55)

0

57

badger написал(а):

а малина - кустик с нормальной корневой системой по 50 рублей будет.

badger написал(а):

после выходных скажу будет еще алыча или нет.

МНЕ ТОЖЕ ЕСЛИ МОЖНО  :blush:

0

58

А ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ НЕТ?

0

59

Девочки! у меня сильно болеет ребенок, поэтому в выхи алычу никому не привезла, а сейчас она уже цветет к тому же, поэтому предлагаю перенести на осень саженцы.

0

60

КОМУ НАДО СЕМЕНА ГВОЗДИКИ САДОВОЙ? БЕСПЛАТНО!

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Взрослая комиссионка » Спрос/предложение для садоводов-огородников