< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Консультации по продуктам сбербанка и помощь в оформлении

Консультации по продуктам сбербанка и помощь в оформлении

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Привет всем меня зовут Галина!
Предлагаю проконсультировать всех желающих по интересующим вопросам! Все продукты предлагаемые С*Бер Банком, кредиты, кредитные карты, Он-Лайн и Мобильный банк и многие другие. Отвечу на все вопросы.

0

2

Галина, как во время вы!!! Хотим кредит с мужем взять, но вот не знаем, дадут ли ему, его зарплата 15000, так как я в декрете и лишь получаю пособие на ребенка. С работы 4500.

0

3

Пищите в личку поговорим

0

4

девочки, а может в теме пообщаетесь? она ведь для этого и создана, я уверена, что не только Vilk@ интересует данный вопрос.

0

5

Вопросы могут быть разные и не каждый согласится их озвучивать, кто хочет может писать здесь
Если есть вопрос пожалуйста задавайте

0

6

Вы все наверно видели рекламу про кредитные карты, кому интересно могу написать более подробно. Кому нибудь интересно? Отзовитесь?

0

7

Galusik написал(а):

Кому нибудь интересно?

интересно

0

8

Галина, как во время вы!!! Хотим кредит с мужем взять, но вот не знаем, дадут ли ему, его зарплата 15000, так как я в декрете и лишь получаю пособие на ребенка. С работы 4500.

Все зависит от того какая у вас кредитная история, были ли просрочки если брали ранее кредиты. А так думаю возможно.
справка 2 ндфл и копия трудовой заверенная работодателем.
телефон написала в личку надумаете звоните, приходите буду рада помоч

0

9

Galusik
Спасибо большое, мы с вами свяжемся!!!!

0

10

Кредитная карта выдается сроком на 3 года
для тех кто получает зарплату через сбер банк первый год обслуживания в подарок. Карта классика можно ездить везде, даже за границу.
Действует льготный период до 50 дней при безналичном расчете. Торговых точек принимающих карточки к оплате по Тагилу да и не только очень много.
Многие кто пользуются очень довольны

0

11

ДИМ
А вас чем именно привлекла эта реклама? или что то другое вызвало интерес?

0

12

Galusik
у меня 2 карты сбера - одна социальная, вторая аэрофлот.
возможно ли погашение задолженности по обслуживанию карты списаться с другой карты?
если да, то почему не вся сумма гасится? т.е. у меня на карте было - 1200 (примерно), вдруг с социальной карты денежки тю-тю (но не все) куда-то перевелись, запрос по счету ничего не дал, лишь только предположение было....

0

13

Да раньше такого не было, щас такое есть, пользуешься (не сдал карту в банк) плати за обслуживание
за последующий год 450 должны были списать, если есть мобильный банк приходит смс о списании в пользу обслуживания
закажите выписку по обеим картам за один и тот же период когда пропали деньги

0

14

Galusik написал(а):

А вас чем именно привлекла эта реклама?

Да не то, чтоб реклама привлекла, просто неоднократно от банка поступают предложения такого содержания: "Сбербанк предварительно одобрил вам кредитную карту. Уточните сумму кредитного лимита по телефону........
С какой это стати мне что то там одобрили. Сказать честно, мне лень звонить, я плохо воспринимаю информацию на слух. Не могут сразу озвучить процентную ставку, все условия..........

0

15

ДИМ Интернет ведь есть. На сайте Сбербанка все расписано. http://www.sbrf.ru/common/img/uploaded/ … t_kart.pdf

0

16

Galusik, а вы именно в кредитном отделе работаете?

0

17

нет но по должности ими тоже занимаюсь

0

18

Galusik написал(а):

нет но по должности ими тоже занимаюсь

это хорошо, что такой человек появился среди нас!  8-)

0

19

Девочки надо внедрять технологии в массы!!! о полезности и о вообще о существовании многих услуг банка облегчающих жизнь многие не знают, например мобильный банк или он-лайн, мы все люди 21 века а все так же по старинке стоим в очередь вместе с бабушками, которые кстати иногда упрекают нашу молодежь в стремлении узнать как больше не стоять в очереди вместе с ними  :blush:

Отредактировано Galusik (2011-05-03 21:48:07)

0

20

Здравствуй Galusik! У меня вопрос по онлайну. Подключила его уже почти год назад на Ломоносова 49. Карта голд аэрофлот выдана там же. До сих пор ограниченный режим. Уже несколько раз ходила в отделение. Девчонки не могут ничего сделать, уже и с программистами или с кем-то там разговаривали. Не знают причины. А я не хочу режим ограниченной функциональности!!! Есть еще кредитная карта, но не видно в онлайне, зато видно много других уже не действующих. Я ПРОСТО МАНЬЯК ПОРЯДКА!!! И меня этот хаос напрягает. Подскажи что сделать?

0

21

Ежик
Давайте вы подойдете ко мне мы с Вами проверим все ваши действующие счета и оформим новое подключение. Все должно быть по порядку в этом я с вами полностью согласна
P.S. в личку мне напишите какие именно функции он лайн вас интересуют, а я подумаю что можно с этим сделать

0

22

Galusik
Я в январе устроилась на новую работу, там сделали з/п карту. Сразу написала заявление на мобильный банк и онлайн банк. Мобильный работает, а вот онлай....Захожу в кабинет, делаю опрецию, потом запрос на пароль по СМС, и все тишина. В настройках увидела что там не забит мой телефон. Хотя у меня две карты. И в заявлении я писала номер телефона.
Прийдя в отделение, мне нахальная девченка сказала .....у всех работает,а у вас нет.... смотрите лучше куда отправляете...
Как быть? Зачем мне тогда онлайн банк, если он не хочет работать....?

0

23

напишите мне в личку номер вашей карты я проверю

0

24

Galusik я вам написала номер карты в личку. Что то новенькое есть?

0

25

Galusik я вам написала номер карты в личку. Что то новенькое есть?

0

26

Kykolka я проверила ваш он лайн все должно работать, я вам обновила счета проверяйте, если не получится пишите будем дальше копать в чем причина

Отредактировано Galusik (2011-05-11 08:56:18)

0

27

Galusik, привет!:)
Подскажите, пожалуйста, будет ли сниматься какой-то процент за перевод, если я буду с карты Сбера (VISA Electron) переводить деньги на карту ТрансКредитБанка?

0

28

И еще вопросик. Хочу подключить мобильный банк и сбербанк онлайн. Карту выдавали на работе. Какие документы требуются и сколько это будет стоить?

0

29

Galusik, опять тишина. Попробовала оплатить телефон. СМС так и не пришло

0

30

Galusik
Подскажите, пожалуйста, а куда обратититься с просьбой, чтобы поставили терминал в отделении, я живу на Старателе, и там такие проблемы, чтобы положить/снять деньги, огромные очереди сначала к оператору(он один там), потом в кассу, стоит обычный банкомат и еще один на улице, вот если бы стоял терминал было бы на много проще! Я сегодня отстояла больше часа в очереди, чтобы положить деньги, это вообще ужас просто!

Отредактировано Angel (2011-05-11 16:55:31)

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Консультации по продуктам сбербанка и помощь в оформлении