< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Розыск))))

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Delfy
http://direct.asda.com/george/women-s-c … lt,pd.html на George))

0

32

Девочки, где большой выбор лосин и леггинсов разных расцветок?

0

33

Свеклуша
На К.Маркса есть магазинчик в подвале(напротив муз.училища),там видела разных цветов и в "Александровском Пассаже" в отделе  "Holstinka" на цветные скидка была хорошая по 99руб.

0

34

Свеклуша
на Вике, еще там акция если возмешь три вещи из этого раздела http://www.victoriassecret.com/clothing … pageAt=all
там 2 вещи за 40 долларов, то по акции можешь взять 3 за 50 долларов, если интересно посмотрю время действия акции
у меня как раз 4я посылка формируется
там можно с распродажи посмотреть еще

0

35

Happy написал(а):

на цветные скидка была хорошая по 99руб

:crazyfun: да уж цена вне конкуренции, но на Вике качество, Света просто пробовала уже)))

0

36

Natali
это такая цена на цветные именно-фуксия,синии,розовые,фиолетовые...а цена на них была около 300руб
качество между прочим хорошее! :) тем более если Света уже пробовала с Вики,пусть  сравнит и сделает выводы для себя.

Отредактировано Happy (2011-06-15 10:54:21)

0

37

Мисска написал(а):

девочки, ищу светло серую джинсовую юбку, может кто видел??? Ну на крайняк светло голубую..щас к сожалению нет времени по магазинам бегать((

Вот здесь есть http://www.stmix.ru/catalog/jube/1676.htm Но закупки новой еще нет :glasses:

0

38

Спасибо, милые девочки за советы))) Я на Вике как раз вчера разглядывала, то что понравилось - дороговасто, я тогда сегодня-завтра сгоняю в Пассаж, там гляну, если ничего не найду - посмотрю ещё на Вике повнимательней.

0

39

Девочки, где можно купить детские галоши?

0

40

Happy написал(а):

На К.Маркса есть магазинчик в подвале(напротив муз.училища),

Купила я вчера в этом подвале цветные леггинсы, Хэппи - мерси за подсказку [взломанный сайт] 

Елена написал(а):

где можно купить детские галоши?

Я завтра наверное в Райт поеду, если там увижу - куплю тебе.

0

41

Свеклуша
Пожалуйста! :) Рада,что пригодилась подсказка и с пользой.

0

42

Мисска написал(а):

девочки, ищу светло серую джинсовую юбку, может кто видел??? Ну на крайняк светло голубую..щас к сожалению нет времени по магазинам бегать((

http://www.mnogokoft.ru/catalog.php?id_ … sort=&
Закупка Мног*о ко*фт у Томы

0

43

Мисска написал(а):

девочки, ищу светло серую джинсовую юбку, может кто видел???

Маша видела в спорт-максе на 2 этаже в райта, вчера именно серую с белыми потертостями как раз к твоей джинсовке с асоса подойдет! Цену не запомнила, но там наверно не дорого.

0

44

Девочки, никто не знает где можно купить заколки с цветами как в Тайланде?
Подобные, только невидимками.
http://i024.radikal.ru/1106/a6/097edf28e270.jpg
Раньше продавали такие в магазине на Пархоменко, но магазин куда то переехал  :'(

0

45

шикарная заколка.недавно видела на девушке точно такую же (может,это были Вы?) глаз не могла оторвать.хочу такую же красоту.

0

46

Delfy написал(а):

шикарная заколка.недавно видела на девушке точно такую же (может,это были Вы?) глаз не могла оторвать.хочу такую же красоту.

Нет, не я )))) фото из просторов интернета, у меня такой нет, у меня желтая крабом, но я ее не ношу, т.к. хочется чтоб невидимкой крепилась

0

47

Nika написал(а):

Девочки, никто не знает где можно купить заколки с цветами как в Тайланде?

Каталог фаберлик посмотрите там они есть

0

48

Belo4ka написал(а):

Каталог фаберлик посмотрите там они есть

У меня уже есть из фаберлика - краб, других там нет, мне нужно на невидимке и более широкий цветовой ряд, да и в фаберлике уже их не продают

0

49

Nika написал(а):

Девочки, никто не знает где можно купить заколки с цветами

Посмотрите такие может, там вроде и шпильки есть http://vkontakte.ru/id106016960

Отредактировано Попинс Мэри (2011-07-01 23:08:26)

0

50

Попинс Мэри написал(а):

Посмотрите такие может, там вроде и шпильки есть http://vkontakte.ru/id106016960

это пластика, я сама как то увлекалась долго данным хэндмейдом))))), но то, что я хотела сделано из вспененного материала, т.е. почти невесомо

Девочки, нашла, если кому интересно, то в Александровском пассаже, на третьем (если не ошибаюсь) этаже в магазине обуви в витрине, сегодня купила невидимочки, но там мало выбора и в отношении количества - то, что на витрине, остались не совсем удачные, но неплохие.

0

51

Ищу детский набор инструментов (ножевка, отвертка, молоток и т.д.), но не пластмасовые чтоб были, а как взрослые))))

0

52

Попинс Мэри написал(а):

Ищу детский набор инструментов (ножевка, отвертка, молоток и т.д.), но не пластмасовые чтоб были, а как взрослые))))

в Урал----тойз посмотрите в наборах детских.там уйма всяких разных

0

53

Delfy написал(а):

в Урал----тойз посмотрите в наборах детских.там уйма всяких разных

Спасиб, уже посмотрела, там игрушечные, а хочется чтобы прим мастерить можно было [взломанный сайт]

0

54

Попинс Мэри написал(а):

Спасиб, уже посмотрела, там игрушечные, а хочется чтобы прим мастерить можно было

Это только у папы спереть из рабочего ящика... Мой так и делает.

0

55

Nika, у меня знакомая девочка делает из невесомого пластика разные штуки, заколки в том числе. Если нужно - пиши в личку.
P.S. Посмотрела, оказывается, Попинс Мэри уже дала именно на неё ссылку  :D

Отредактировано Alouette (2011-07-04 23:56:03)

0

56

Alouette, а это пластик? разве не полимерная глина? Т.е. если уронить разобьется ведь?

0

57

Ну я не разбираюсь особо в этих вещах, насколько они хрупкие... Вроде не должны разбиваться, если молотком не долбить. Знаю только, что девушка делает и обычные, плотные украшения, и "невесомые".

0

58

Nika
в курсе,что краска с них смывается?я мелкой покупала в Тае,так она их быстро в негодность привела.А ещё я себе покупала краб большой Орху.Летняя такая летняя,ещё в аэропорту там, в Тае все женщины спрашивали,где можно купить,а я в кафешке,где обычно обедали,купила всего за 80р,то есть бат,конечно)

0

59

София написал(а):

в курсе,что краска с них смывается?

еще не проверяла  :D  Ну если смоется, ничего страшного, теперь знаю где их можно приобрести.

Руся
Полимерную глину обычно коротко называют пластика.
Невесомая пластика (т.е. быстросохнущая без запекания) - более хрупкая и изначально предполагается для изготовления цветов для декора и кукол, это уже потом начали делать украшения, т.к. из нее легче получаются красивые цветы. А пластика для запекания - в основном предназначена для изготовления бижутерии, она более стойкая, но тяжелее.

0

60

Nika, спасибо за консультацию, давно просто смотрю на украшения эти, красота, но мне с моим сыном, который эти цветочки-лепесточки с размаху и об пол...просто нельзя. Купила на вагонке в "Меркурии" в отделе бижутерии милую тканевую орхидейку всего за 100р, что понравилось - это то. что украшение сделано очень качественно и аккуратно. при этом на нем есть резинка, которая снимается, невидимка - прищепка и небольшая булавочка, можно, как брошь прикалывать.

0