< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » комнатные цветы - продажа.

комнатные цветы - продажа.

Сообщений 241 страница 270 из 439

241

Ларисенок
я же говорю, это не про кого то конкретно, я в целом))
Я это к тому, что мне было бы неприятно, если проданное мной растение погибло, не успев порадовать хозяев, которые за него пусть небольшие деньги, но заплатили. В конце концов здесь все пытаются сэкономить, а какая же это экономия, если цветочек скончался :D

0

242

Carego написал(а):

я же говорю, это не про кого то конкретно, я в целом)) Я это к тому, что мне было бы неприятно, если проданное мной растение погибло, не успев порадовать хозяев, которые за него пусть небольшие деньги, но заплатили. В конце концов здесь все пытаются сэкономить, а какая же это экономия, если цветочек скончался

мне вообще не жалко поделиться цветочком, если есть возможность.
сама как-то покупала листики (да и деток) фиалки на ярмарке а они не прижились. очень было жалко и растение, и денег.

0

243

Carego написал(а):

В конце концов здесь все пытаются сэкономить, а какая же это экономия, если цветочек скончался

Но понимаешь,ты купишь в магазе,он сдохнет,ты же не пойдёшь в магазин,чтобы высказать своё недовольство,хотя там цветы в разы дороже.На цветы гарантия не распространяется))))Невозможно отследить судьбу каждой отводочки)))У кого-то цветы ну сооовсем не растут,есть такие люди,знаю лично.И что теперь,страховать их что ли?)

0

244

Ларисенок написал(а):

сама как-то покупала листики (да и деток) фиалки на ярмарке а они не прижились

Аналогично,просто фиалки-не мои цветы.Надо понимать особенности тех или иных цветов.прежде чем брать,а это опыт.Я вот бегонии ещё не беру,а когда-то скупала по всему городу,они оооочень красивые редких сортов,но тоже не мои это цветы,хоть тресни!

0

245

badger написал(а):

Девочки!сегодня-завтра буду рассаживать спатифиллум, если есть желающие, то все отводки отдам БЕСПЛАТНО!их штук 5-8 точно будет.если что завтра в Томе на раздачу поеду к Загсу, могу взять.

я бы взяла отводочку, свой огромный пересадила на прошлой неделе, практически весь погиб впервые, переживаю...

0

246

А может есть у кого лимон?Очень хочу!!!

0

247

badger написал(а):

как только укореню напишу здесь или в личку, но не раньше чем через месяц.укорененная отводка будет стоить 70 рублей.есть еще желающие?

ЕСТЬ НОВОСТИ?  :blush:

0

248

elisey86 написал(а):

А может есть у кого лимон?Очень хочу!!

А вы плодоносящий хотите??? Если да, то Вам его хоть как прививать надо будет.

0

249

ЛИМОН

У меня есть. взрослое дерево - около 1,5 м. высотой. Сорт крупноплодный - были лимоны по 300гр!! Свекровь привезла в свое время из Казахстана.  Для большого южного или юго-западного, юго-восточного окна. Продаю потому, что надо переезжать в новый дом, а там нет таких подходящих окон :(

Отредактировано Фенечка (2011-05-12 21:51:43)

0

250

Фенечка
а цена?

ПринЦесСа написал(а):

ЕСТЬ НОВОСТИ?

посадила в торфяные горшочки, жду приживаемости и потом здесь напишу.

0

251

Фенечка написал(а):

ЛИМОН

А ЦЕНА?  :question:

0

252

badger написал(а):

посадила в торфяные горшочки

О, ИДЕЯ! Я ДАЖЕ ОБ ЭТОМ НЕ ПОДУМАЛА, РАССАЖИВАЮ В ПРОСТЫЕ ПЛАСТИКОВЫЕ СТАКАНЧИКИ)))

0

253

Фенечка написал(а):

ЛИМОН

а за сколько отдаете?

0

254

Дешево продать не могу, т.к. хороший сорт и крупный куст - 2700руб.

0

255

А еще есть лавровый лист. Кустик высотой 60 см  - 300руб.

0

256

Фенечка написал(а):

А еще есть лавровый лист. Кустик высотой 60 см  - 300руб.

ХОЧУ!))))

0

257

Девочки, подскажите. У меня растет олеандр, листики с желтым, цветет постоянно, нов последнее время как-то чахнет, места наверное ему мало. я вот хочу его пересадить и веточки нектороые обрезать. Так вот вопрос: эти веточки как-то можно укоренить? я недели 2 назад одну обрезала, в воду поставила, пока эффекта никакого.
Но если кому небольшие веточки (см. 7-10) нужны будут, с удовольствием отдам 
Отводку этого олеандра мама из Туниса несколько лет назад привезла, так он пережил перелет  :crazyfun:  думаю, что неприхотливый, я за ним особо и не ухаживаю.
Похож на этот , только желтого поменьше
http://s004.radikal.ru/i207/1105/15/3b65d35024f1.jpg

0

258

Шевелянтус
Должен укорениться. Желательно обмакнуть срез черенка в фитогормон (корневин, гетероуаксин). Быстрых корней не ждите, около месяца будут расти. А олеандр классный! Я бы взяла, только ставить некуда.

0

259

Шевелянтус написал(а):

эти веточки как-то можно укоренить

именно веточки и укореняются)Он неприхотлив,на российском юге на улице обильно цветёт.Подожди немного,корни появятся.Когда будешь пересажиать,землю с корней не обсыпай,с ней в новый горшок сразу и присыпь новой землёй.А отводочку его я бы заняла)У мамы есть просто зелёный,всё никак взять не могу.А этот конечно интересней.А цвеки махровые или нет?У мамы махровые,такие красивые.Он как гибискус бывает с разными цветами и разных цветов(цветы белые.розовые.красные)

Отредактировано София (2011-05-12 23:18:33)

+1

260

ПринЦесСа написал(а):

О, ИДЕЯ!

есть идея,есть ИКЕЯ)))Там продают как раз)

0

261

Фенечка, София спасибо за подсказки. Тогда подожду, как корешки даст, отдам в хорошие руки  :flirt:

0

262

Шевелянтус написал(а):

, как корешки даст, отдам в хорошие руки

хочу корешок  :rolleyes: у меня хорошие руки  :blush:  :D

0

263

Шевелянтус написал(а):

Но если кому небольшие веточки (см. 7-10) нужны будут, с удовольствием отдам

Я ТОЖЕ ХОЧУ) МОГУ В ЗАМЕН ЧЕНИТЬ ПРЕДОЛЖИТЬ)

0

264

ПринЦесСа, Ларисенок, София вот вам и отдам, надеюсь дадут корешки. А больше наверное пока веточек и не наберу  :dontknow:

0

265

Шевелянтус
Пасибки)

0

266

Шевелянтус :love:

0

267

Девочки не знаю как называется Гипеаструм или Амарилис , но есть две луковки вот такого цвета цветет, отдам так просто или поменяю на чтонибудь другоеhttp://s57.radikal.ru/i155/1105/1b/8a9395438550.jpg Пристроено

Отредактировано калибри (2011-05-16 22:02:26)

0

268

Kykolka если у тебя еще осталась луковка гипеаструма можно было бы поменяться

0

269

Ларисенок, а у тебя отводки каламондина прижились? у меня твоя калла уже 5 листик выпускает, только листики какие то маленькие

Отредактировано ЛенуSSя (2011-05-13 22:30:29)

0

270

калибри написал(а):

Kykolka если у тебя еще осталась луковка гипеаструма можно было бы поменяться

Есть две луковки: 1.Принцессена, 2.Калибри. Можно забирать. Или встретиться в городе

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » комнатные цветы - продажа.