< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » комнатные цветы - продажа.

комнатные цветы - продажа.

Сообщений 211 страница 240 из 439

211

София написал(а):

гипеаструм это

ТОЧНО

София написал(а):

амариллис-это выскочка,они меньше

точно не выскочка. Не люблю этот цветок [взломанный сайт]

0

212

София
Надя, твоя отводка фикуса засохла так и не дав корни  :(

0

213

badger
НУ ВОТ( надо в кипячёную воду ставить,наверное закисла.жаль(

0

214

Kykolka написал(а):

Луковицы не большие, потому что еще детки.

а можно фотки луковиц,а то вот так же купила,а она погибла

0

215

София написал(а):

наверное закисла.жаль(

не не закисла, просто по непонятной причине высохла  :dontknow: , мои рядом стояли в таких же условиях и с корнями.

0

216

Булавка
её переливать не надо,она загнивает,если влажно очень.

0

217

Булавка написал(а):

а можно фотки луковиц,а то вот так же купила,а она погибла

Они еще в земле. Буду в субботу рассаживать и сразу с корешками Вам. В первом горшке 2 деток. Во втором, который цветет, три деток

0

218

София, а как там моя отводочка поживает?

0

219

badger, монстера мини дала корешки!))) у меня 7 отводочек)))
кому надо?
+ маранта с красными прожилками
+ фикус (2 отводки с очень хорошими корнями)

0

220

ПринЦесСа написал(а):

у меня 7 отводочек)))
кому надо?

а цена вопроса?)

0

221

ПринЦесСа
поменяюсь на с красными прожилками,были у меня уже много раз,но вдруг дохнут(
фикус тоже на что-нить поменяю.
У меня тоже монстера мини с корешками уже,причём,большими.
А отводки,Наташа,не очень(в общеё куче своих твои засохли,не уделяла должного внимания)Вот,Катя,сама такая,а тебе говорю:"надо так,надо эдак..."

0

222

Надя на что хочешь меняться?

Отредактировано ПринЦесСа (2011-05-11 23:06:20)

0

223

Веснушка, Монстера мини 30р.

0

224

ПринЦесСа написал(а):

badger, монстера мини дала корешки!)

буду брать

0

225

badger
у тебя эта тоже не прижилась???
ПринЦесСа
Наташ,не знаю,надо подумать.

0

226

ПринЦесСа написал(а):

Веснушка, Монстера мини 30р.

беру два штука)))
п.с. как бы  нам встретиться?

0

227

София
Надя, с остальными цветками все норм.
мне свекрови надо.
а замиокулькас новый листочек выпустил уже (это я к тому, что он растет медленно).

0

228

badger
Он же у тебя крупный был,а если бы мелкий,то да,медленно бы было)

0

229

Ларисенок
у меня калла не прижилась((((
я её пересадила дней ч/з пять, она где то за недельку вся постепенно пожелтела и сгнила(((
она в одном горшке с кокосом сидела, кокосик жив....

0

230

badger написал(а):

твоя отводка фикуса засохла так и не дав корни  :(

Девочки, извините, может не в тему, но я считаю продавать отводки без корней или со слабыми корнями не стоит, дабы не портить отношения. Такие можно нащипать по коридорам больниц-знакомым-работам или просто менять баш на баш. Если уж брать денежку, то за полноценное здоровое растение, которое не погибнет через неделю от смены климата и почвы...
Просто, я так понимаю, это уже не первый случай, а негатив копится...

+1

231

а у меня тоже строманта или как там ее...померла( Драцена пока держится...

0

232

Carego
Цветы-это живые существа,они могут погибнуть и будучи взрослыми здоровыми растениями.И это всё-таки не корову покупать)Много раз брала растения без корней ,прекрасно приживались.Взрослые растения в магазине,вот там и цены другие.А тут никто никого ни к чему не принуждает.А Лариса вообще всё просто так отдала,причём с корнями))) Кто не хочет,не берёт.Кто хочет,берёт.Новичку конечно лучше брать взрослые растения,и то риск,что оно погибнет,высок.Я думаю,что никакого негатива тут и в помине не было.Если у кого есть он по отношению ко мне,пишите в личку.решим проблему)))

0

233

МариКа написал(а):

строманта или как там ее...померла

Эти растения на этапе приживания очень капризны.Причём это была отводка со зрелой коневой системой.Про калатеи я вообще молчу.На них дышать даже не рекомендуется)))

Отредактировано София (2011-05-12 10:13:30)

0

234

Девочки!
сегодня-завтра буду рассаживать спатифиллум, если есть желающие, то все отводки отдам БЕСПЛАТНО!
их штук 5-8 точно будет.
если что завтра в Томе на раздачу поеду к Загсу, могу взять.

0

235

Carego написал(а):

а негатив копится...

к Наде негатива нет!
я же сама купила, она меня не вынуждала, не дала корней....ну и фиг с ними!

0

236

Да я не конкретно про этот случай, ни к кому лично, а особенно у меня никаких претензий нет. Просто я знаю, какой процент смертности отводок без корней, а уж тем более если его принести в другое помещение - другая температура, влажность, освещенность. Это и для взрослого растения стресс, а отводке совсем тяжко. Для кого-то и 50-80 рублей деньги)) Мне кажется уж такими отводками лучше просто меняться - ну сдох и не жалко, бесплатно же))
Девочки, еще раз-никого не хотела обидеть, просто вношу предложение)))

0

237

Carego
Мы же меняемся,у кого есть на что.Я это давно писала,что возможен обмен.Это для меня даже интересней.если растения понравятся.Я сама гоняюсь за хорошими отводками,всякие беру,можно и без корней.сама укореню.Для меня как раз эти 50-100р. погоду не делают,разве что земли и удобрений купить для пересадки.Это же не СП)

0

238

Carego написал(а):

брать денежку, то за полноценное здоровое растение

это все правильно, но и полноценные здоровые растения сдыхают. я недавно цветочек купила за 500... р так сдох!!! денег кнч жалко, ну что сделаешь...

0

239

Девочки, кому нить надо Золотой ус? (лекарственное http://zolotoyus.ru/)
ОТДАМ БЕСПЛАТНО!!!!!

0

240

Веснушка написал(а):

у меня калла не прижилась((((

Carego написал(а):

Девочки, извините, может не в тему, но я считаю продавать отводки без корней или со слабыми корнями не стоит, дабы не портить отношения.

а я и не продавала, а отдала отсаженую детку с корнями. которая росла у меня в отдельном стакашке.

Веснушка, если будет еще детка, я тебе дам ее.

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » комнатные цветы - продажа.