гипеаструм это
ТОЧНО
амариллис-это выскочка,они меньше
точно не выскочка. Не люблю этот цветок [взломанный сайт]
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » комнатные цветы - продажа.
гипеаструм это
ТОЧНО
амариллис-это выскочка,они меньше
точно не выскочка. Не люблю этот цветок [взломанный сайт]
София
Надя, твоя отводка фикуса засохла так и не дав корни
badger
НУ ВОТ( надо в кипячёную воду ставить,наверное закисла.жаль(
Луковицы не большие, потому что еще детки.
а можно фотки луковиц,а то вот так же купила,а она погибла
наверное закисла.жаль(
не не закисла, просто по непонятной причине высохла , мои рядом стояли в таких же условиях и с корнями.
Булавка
её переливать не надо,она загнивает,если влажно очень.
а можно фотки луковиц,а то вот так же купила,а она погибла
Они еще в земле. Буду в субботу рассаживать и сразу с корешками Вам. В первом горшке 2 деток. Во втором, который цветет, три деток
София, а как там моя отводочка поживает?
badger, монстера мини дала корешки!))) у меня 7 отводочек)))
кому надо?
+ маранта с красными прожилками
+ фикус (2 отводки с очень хорошими корнями)
у меня 7 отводочек)))
кому надо?
а цена вопроса?)
ПринЦесСа
поменяюсь на с красными прожилками,были у меня уже много раз,но вдруг дохнут(
фикус тоже на что-нить поменяю.
У меня тоже монстера мини с корешками уже,причём,большими.
А отводки,Наташа,не очень(в общеё куче своих твои засохли,не уделяла должного внимания)Вот,Катя,сама такая,а тебе говорю:"надо так,надо эдак..."
Надя на что хочешь меняться?
Отредактировано ПринЦесСа (2011-05-11 23:06:20)
Веснушка, Монстера мини 30р.
badger, монстера мини дала корешки!)
буду брать
badger
у тебя эта тоже не прижилась???
ПринЦесСа
Наташ,не знаю,надо подумать.
Веснушка, Монстера мини 30р.
беру два штука)))
п.с. как бы нам встретиться?
София
Надя, с остальными цветками все норм.
мне свекрови надо.
а замиокулькас новый листочек выпустил уже (это я к тому, что он растет медленно).
badger
Он же у тебя крупный был,а если бы мелкий,то да,медленно бы было)
Ларисенок
у меня калла не прижилась((((
я её пересадила дней ч/з пять, она где то за недельку вся постепенно пожелтела и сгнила(((
она в одном горшке с кокосом сидела, кокосик жив....
твоя отводка фикуса засохла так и не дав корни
Девочки, извините, может не в тему, но я считаю продавать отводки без корней или со слабыми корнями не стоит, дабы не портить отношения. Такие можно нащипать по коридорам больниц-знакомым-работам или просто менять баш на баш. Если уж брать денежку, то за полноценное здоровое растение, которое не погибнет через неделю от смены климата и почвы...
Просто, я так понимаю, это уже не первый случай, а негатив копится...
а у меня тоже строманта или как там ее...померла( Драцена пока держится...
Carego
Цветы-это живые существа,они могут погибнуть и будучи взрослыми здоровыми растениями.И это всё-таки не корову покупать)Много раз брала растения без корней ,прекрасно приживались.Взрослые растения в магазине,вот там и цены другие.А тут никто никого ни к чему не принуждает.А Лариса вообще всё просто так отдала,причём с корнями))) Кто не хочет,не берёт.Кто хочет,берёт.Новичку конечно лучше брать взрослые растения,и то риск,что оно погибнет,высок.Я думаю,что никакого негатива тут и в помине не было.Если у кого есть он по отношению ко мне,пишите в личку.решим проблему)))
строманта или как там ее...померла
Эти растения на этапе приживания очень капризны.Причём это была отводка со зрелой коневой системой.Про калатеи я вообще молчу.На них дышать даже не рекомендуется)))
Отредактировано София (2011-05-12 10:13:30)
Девочки!
сегодня-завтра буду рассаживать спатифиллум, если есть желающие, то все отводки отдам БЕСПЛАТНО!
их штук 5-8 точно будет.
если что завтра в Томе на раздачу поеду к Загсу, могу взять.
а негатив копится...
к Наде негатива нет!
я же сама купила, она меня не вынуждала, не дала корней....ну и фиг с ними!
Да я не конкретно про этот случай, ни к кому лично, а особенно у меня никаких претензий нет. Просто я знаю, какой процент смертности отводок без корней, а уж тем более если его принести в другое помещение - другая температура, влажность, освещенность. Это и для взрослого растения стресс, а отводке совсем тяжко. Для кого-то и 50-80 рублей деньги)) Мне кажется уж такими отводками лучше просто меняться - ну сдох и не жалко, бесплатно же))
Девочки, еще раз-никого не хотела обидеть, просто вношу предложение)))
Carego
Мы же меняемся,у кого есть на что.Я это давно писала,что возможен обмен.Это для меня даже интересней.если растения понравятся.Я сама гоняюсь за хорошими отводками,всякие беру,можно и без корней.сама укореню.Для меня как раз эти 50-100р. погоду не делают,разве что земли и удобрений купить для пересадки.Это же не СП)
брать денежку, то за полноценное здоровое растение
это все правильно, но и полноценные здоровые растения сдыхают. я недавно цветочек купила за 500... р так сдох!!! денег кнч жалко, ну что сделаешь...
Девочки, кому нить надо Золотой ус? (лекарственное http://zolotoyus.ru/)
ОТДАМ БЕСПЛАТНО!!!!!
у меня калла не прижилась((((
Девочки, извините, может не в тему, но я считаю продавать отводки без корней или со слабыми корнями не стоит, дабы не портить отношения.
а я и не продавала, а отдала отсаженую детку с корнями. которая росла у меня в отдельном стакашке.
Веснушка, если будет еще детка, я тебе дам ее.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » комнатные цветы - продажа.