Хатиора саликорниевидная – кактус танцующих костей,укорененный отростк 60р
вот такая
если еще актуально можно я возьму?
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » комнатные цветы - продажа.
Хатиора саликорниевидная – кактус танцующих костей,укорененный отростк 60р
вот такая
конечно
вот моя хриза)))Отломила четыре черенка.Жду,как корни дадут.А ещё у меня листики глоксинии уже с корешками есть.
София
Класс! Я постараюсь в понедельник забрать, если можно. На что меняемся? а глоси какого цвета? У меня тоже есть - 7 сортов.
.
Отредактировано Фенечка (2011-07-10 11:20:34)
Фенечка, беру пеларгонию, пиши, где забрать (я с вагонки), но в городе изредка по вечерам бываю.
Фенечка я тоже возьму пеларгонию.
Руся
калибри
Хорошо. Я сейчас в отпуске, почти все время в саду. Поэтому заберете, когда выйду на работу - после 14 июля. Я вам напишу в личку.
Остался еще один черенок.
Остался еще один черенок.
и мне
Булавка
ОК. Напишу в личку после 14 июля.
Булавка
калибри
Руся
Девочки, я вышла на работу, ваши пеларгонии уже там. Свой телефон скинула вам в личку. Приезжайте, забирайте.
Девочки, наверное я все таки здесь писать буду про покупку цветочков - это будет правильнее.
Очень-очень, хочу купить белый махровый гибискус (Он есть в каталогах с орхидеями) и мини фаленопсис. Пока набралось на 800 руб, а там минимальный заказ 1000, но опыт показывает, что кокупать лучше не меньше чем на 1500, чтобы пересылку оправдать, кто еще хочет цветочков ?!
За одно продам свой гибискус - абрикосового цвета, простой не махровый, уже взрослый, но я его сильно обрезала, сейчас обрастает.
Отредактировано G_I_Oksana (2011-07-22 00:09:41)
G_I_Oksana
я с вами, только все никак времени не найду чтобы сесть и выбрать. давай к понедельнику определюсь?
badger
Хорошо, я не тороплю недельку можно спокойно подумать, а я ссылку вам отправляла?
G_I_Oksana
я так понимаю выбираем с пассифлоры? или все же нет?
G_I_Oksana
Я С ВАМИ ОПЯТЬ)))) ТОЛЬКО ССЫЛКУ КИНЬ В ЛИЧКУ
нет, с пассифлоры еще не опробовано, я так поняла, там за доставку вообще никто не отвечает. Я скину всем ссылку, покупаем в Тюмени, там не большой выбор, но приходит очень быстро, едет первым классом 1 день и можно увидеть реальные фотографии как выглядит растение на самом деле, в каком состоянии. Например, гибискусы которые я очень хочу (желтый и белый) в плохом состоянии - это потому, что их только на прошлой неделе привезли от импортного поставщика и они листья поскидывали и я об этом знаю. А растения которые там давно уже, выглядят вполне прилично.
Отредактировано G_I_Oksana (2011-07-22 10:47:34)
G_I_Oksana, с пассифлоры нормально доставка прохоит судя по отзывам, но ждать очень долго плюс я жду первую посыль, чтобы сделать выводы по качеству.
Давно отправили? Там выбора много, но мне не совсем понятно как она от туда доставляется. Интере-е-е-сно подождем...потом расскажешь? Миники к тебе нормально доехали?
G_I_Oksana, да, спасибо, миники нормально доехали, сегодня буду их пересаживать вместе с икеевскими фаленопсисами, заказ я уже очень давно отправила, но как и все тайваньские заказы ждать его долго, надеюсь только к сентябрю получить, потом и расскажу, и покажу, как получу.
G_I_Oksana и мне ссылку кинь тоже
G_I_Oksana
и мне ссылку на цветы,посмотрю
Булавка
давай мне хамедорею 1 шт.
вот как только забрать
давай ты когда поедешь в ЦР черкни мне, там и пересечемся или муж выйдет на работу после 10 августа, то его пошлю заехать.
давай ты когда поедешь в ЦР
понедельник-вторник
Девочки завтра все ОТМЕНЯЕТСЯ....Мама -Луковица второй раз стрелку пустила. Вот хотела рассадить сегодня, чтоб завтра принести. Там три луковицы. Отцветет примерно через недели три, сразу вам сообщу.
Kykolka обмен то еще в силе или мне мою луковку пристоить уже можно, а то на подоконнике уже места не хватает
Продам укорененные черенки Королевской пеларгонии Imperial - 100 руб. за черенок
если еще есть череночек, то возьму. можно не укорененный.
А Гинура есть?
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » комнатные цветы - продажа.