< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Дела семейные » Детские поликлинники. Специалисты.

Детские поликлинники. Специалисты.

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

shampoony написал(а):

прям диву даюсь. Ну все врачи у нас г...

Ага, к нам одних только двоечников присылают)))  чтобы жизнь сказкой не казалась [взломанный сайт]

0

32

shampoony написал(а):

если начать ОБЩАТЬСЯ, а не НАЕЗЖАТЬ

Более того, когда начинаешь общаться, они иногда говорят, что лишнего навыписывали, и вообще до года само пройдет. Это невролог, когда выписала сыну уколы, а я отказалась и аргументировала свой отказ, сказала, что в принципе можно и без них и вообще все не страшно %-)

0

33

А если серьезно, не хочу никого обидеть, куда и к кому идти лечиться это личное дело каждого. Сама в свое время набегалась... и пришла к одному выводу: у кого бы вы не лечились, надо выбрать кого-то одного и доверять профессионализму своего врача. А скакать по всем сразу, какой от этого толк? Каждый скажет что-нибудь свое, даже при одном и том же диагнозе, и как потом сидя дома решить, кто из них был прав? Мне вот мое образование не позволяет делать подобные выводы. А позволяло бы, так зачем вообще тогда свое время на врачей тратить, сама бы все назначила и вылечила. Когда лечащий врач один, ему проще вести ребенка, он лучше знает историю болезни, с него и спросить легче, в случае чего. А толковые специалисты везде есть, даже в далеких глубинках (как же там люди живут? бедные...им-то вообще лучше в больницу не показываться)))))))))))) А если быть уверенным, что в Тагиле хороших врачей вообще нет, зачем тогда тут жить, рожать детей, семьи создавать?

+2

34

КСЮто4ка написал(а):

А скакать по всем сразу, какой от этого толк?

Одна голова хорошо, а две лучше :)

0

35

Свеклуша написал(а):

Одна голова хорошо, а две лучше

А если еще и вторая голова умнее... Участковая у нас ну просто бестолковая, вот что хотите обо мне думайте ну далеко не мастер своего дела!!!! Сколько бы я раз у нее сопли не лечила, постоянно недели на 2 уходим. Было у нас последний рас РОЭ высокое, отправила на ренген, я ей пыталась объяснить, что у нас сопли уже 3-ю неделю, что это скорее всего отит, она даже не слушала, и что в итоге - ОТИТ!!!!! Вызываю ее на вызов она прибегает, именно прибегает на 5 минут, из которых минуты 3 больничный заполняет, а про лечение я уже в дагонку в подъезде спрашиваю.

shampoony написал(а):

но если начать ОБЩАТЬСЯ, а не НАЕЗЖАТЬ,

1,5 говорила по хорошему - общалась, но тут меня переполнила, я все сказала, причем не в очень мягкой форме, теперь как шелковая, лечить все равно не лечит (только калечит) но хоть разговаривает и больничный лист без проблем дает.

0

36

Больным срочно нужен уход врачей! И чем быстрее и дальше они уйдут, тем лучше для больных... :crazyfun:

+1

37

Звездочка написал(а):

1,5 говорила по хорошему - общалась

я не говорю про всех врачей, что хорошие и опытные, но даже малокомпетентный врач может рассказать многое, ну работает он так. Мне вообще не нравится тенденция, давайте по каждому чиху будем ездить в Е-бург, Питер, Москву, а лучше загранку. Иногда родители себя так ведут, как будто врач должен влезть в их голову и понять, о чем же хотят его спросить.
А про выписку больничных и лекарств, ну тут как зададите тон общению, так и посидит. Я мою не отпускаю, пока не выясню все "болевые" точки, а именно аллергофон, побочный эффект на ЦНС, воздействие на ЖКТ. Вначале мне выписывали по 5-6 лекарств, сейчас снизилось все до 1-2, если можем без чего-то обойтись, то не пропиваю.
Но я не за то, чтобы терпеть непрофессионализм врача.

0

38

shampoony написал(а):

давайте по каждому чиху будем ездить в Е-бург, Питер, Москву, а лучше загранку

Не, дак про каждый чих здесь никто и не говорит. А если ребенку действительно нужно серьезное обследование и лечение, то вполне естественно, когда родители не сидят на месте, а ищут самых лучших врачей, больницы и способ попасть туда, пускай хоть на Луне они будут.

+1

39

shampoony написал(а):

Я мою не отпускаю, пока не выясню все "болевые" точки

Поделитесь, как? Если она одной рукой горло смотрит, другой уже ботинки застегивает.

0

40

Девочки, подскажите где делают электрофорез детям? у нас на вагонке делают (но нам нужно на пальчики на руках с лекарством) они не берут, не знают как с таким лекарством делать, нам в Екатеринбурге назначили. Это может спасти от операции.

0

41

Стася
на КР.Камне в детской есть э/форез, им позвоните

0

42

Звездочка
говорю, что есть вопросы, но она видать уже привыкла, т.к. пару раз я ее возвращала досматривать ребенка и дописывать. Говорю, что беспокоит вот этот фактор/момент, а не даст ли он побочный эффект или затянет болезнь. К кому потом сходить уточнить, про работу аллергологов спрашивала, как лучше попасть к специалистам, когда их лучше посетить (после болезни). Вот такая дотошная.

Свеклуша написал(а):

если ребенку действительно нужно серьезное обследование и лечение

так врач его не пропустит, меня по рукам-ногам никто не связывал, считаю нужным спрошу, где можно сделать и как.
речь о том, что при вопросе, куда лучше в Тагиле обратиться к спецам, сразу все отправляют в Е-бург, мне это лично не понятно. Если это можно решить на местном уровне, зачем ехать в Е-бург, не у всех есть такая возможность: финансовая, транспортная, "ночлежная". Если мы идем, заведомо держа в уме, что врач "не о чем", то зачем тратить и свое, и его время.
Я тоже ездила со своим в Бонум, но не по неврологии, а по сурдологии. Нам ставили задержку речевого развития, а первое в лечении - исключить проблемы со слухом, начиная от простудных заболеваний, заканчивая врожденными пороками. Мы пришли к нашим на ГГМ, они отправили в Бонум, т.к. он не мог объяснить, слышит ли он и что слышит? Пока ждали очередь, ребенок начал говорить, мы туда съездили, нас посмотрели (как на дураков), ребенок абсолютно здоров, все слышит и различает. Но в Тагиле нет этой аппаратуры, нас когда направляли сказали, что не пугайтесь диагноза, это чтобы исключить.

0

43

у меня участковая - ужас, нам повезло и платно стали обращаться к педиатру, который меня устраивает во всем, причем из нашей детской. Дело, казалось бы, за малым - перейти к ней на участок, тем более, что живем совсем рядом с поликлиникой и ей бы к нам ходить на вызов проблемы не составило, но нет, оказалось, что люди, у которых она на участке работает от нее не в восторге, так я решила не рисковать и пользоваться ее платными услугами...

0

44

Звездочка написал(а):

Если она одной рукой горло смотрит, другой уже ботинки застегивает.

Может ей при входе бахилы выдавать, чтобы потом не тратить время на застегивание ботинок))))) [взломанный сайт]

Отредактировано КСЮто4ка (2011-04-21 21:59:50)

+1

45

Девочки ГГМ подскажите как у вас дела обстоят с хирургом? на вагонке талонов к хирургу нет, а пройти нужно как всегда вчера.

0

46

Ласка, а кого именно надо? Просто хирург есть, в среду точно были талоны к нему, "в свободной продаже" так сказать. А вот ортопеда, к сожалению, нет( Всех отправляют на ВЫЮ, а там с 7:30 в регистратуре в порядке живой очереди, т.к. мало их очень...сама не знаю, как попасть.

0

47

Ласка
у нас на К.Маркса постоянно хирург работает, позвони в регистратуру 412411

0

48

КСЮто4ка
shampoony
спасибо девочки!

0

49

калябка написал(а):

кажется нормальным человечков

это только кажется. Он у меня ещё (это было лет 15 назад) неправильно поставил диагноз. Я из-за него чуть нижней челюсти не лишилась. Только благодаря Татьяне Андреевне Бондаренко всё обошлось. Да и отношение у него я вам скажу...

Отредактировано Наталья и Наталья (2011-04-22 10:34:47)

0

50

Ласка написал(а):

на вагонке талонов к хирургу нет, а пройти нужно как всегда вчера.

мы прошли неделю назад, легко и просто  :dontknow:
лучше звонить и записываться по телефону, с утра у них вечно ниче нет уже

0

51

shampoony написал(а):

пару раз я ее возвращала досматривать ребенка и дописывать.

приму к сведенью, спасибо  :writing:

0

52

Сегодня были мы у ортопеда Андреева (оказ-ся раньше мы тоже были у него), ОЧЕНЬ грамотный врач, я наглости о которой тут пишут не увидела совсем, очень доходчиво всё рассказал-показал. Хотя мог бы мне сказать пару ласковых, он звал нас показаться в два с половиной, а мы только сейчас появились :blush: . Хороший дохтор)

0

53

Полосатая написал(а):

мы прошли неделю назад, легко и просто

И звонила и подходила. Бабушка в среду полтора часа в очереди отстояла, дали только к окулисту и лору.

0

54

Ласка написал(а):

И звонила и подходила. Бабушка в среду полтора часа в очереди отстояла, дали только к окулисту и лору.

видать, осмотры у всех начались :dontknow: . успели мы, наверно :blush: ...

0

55

Взяла я все-таки талон к ортопеду на ВЫЕ. Регистратура работает с 7-30, в 7-00 была очередь как минимум из 30 человек, хорошо хоть талонов хватило. Все переругались, конечно, к каким-то спецам всего по 4-5 талонов было на будущую неделю! Бардак! Люди в очереди говорили, чтобы быть первыми, надо в 6-00 приходить) Кошмарище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

56

ужасно просто.на ГГМ нет такого.запись на месяц,но в течение дня подходить или звонить

0

57

Delfy написал(а):

ужасно просто.на ГГМ нет такого.запись на месяц,но в течение дня подходить или звонить

это да! Но только там ортопеда нет, к сожалению(((

0

58

Подскажите как попасть к ЛОРу Чекановой на ГГМ, она платно принимает? Срочно надо грамотного ЛОРа!

0

59

КСЮто4ка написал(а):

Но только там ортопеда нет, к сожалению(((

так он приходящий.мы записались к ортопеду,и он очень грамотно и быстро принимает.позвоните в поликлинику 444553 и запишитесь к приходящему хирургу-ортопеду.придется,конечно,подождать.но это того стоит.

0

60

Delfy написал(а):

так он приходящий

Я знаю. Нам в регистратуре сказали, что он приходящий и принимает детей только в возрасте 1 месяц или 1 год (плановые осмотры). Все остальные к этому же врачу на ВЫЮ.

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Дела семейные » Детские поликлинники. Специалисты.