Придётся видимо дарить на день рождения.
Вот такие они - мини-пивоварни
Прикольно!!!! Если его портрет еще напечатать, как этикетку. так вообще в восторге будет, наверное)))
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Дела семейные » Помощники на нашей кухне: пароварка, хлебопечка и др. Нужны ли они?
Придётся видимо дарить на день рождения.
Прикольно!!!! Если его портрет еще напечатать, как этикетку. так вообще в восторге будет, наверное)))
А как на счет кофеварки? Так ли она нужна на кухне? Или кофе в турке сварить ничем не заменить?
Вот мой первый хлебушек
такая красота, у меня даже слюнки сразу потекли)))
Булавка, если это реально кофеварка, а не кофемашина, которая стоит очень внушительно, то кофе из турки в разы вкуснее ароматнее и крепче. А уж мыть кофеварку, так это вообще... У меня стоит без дела.
А как на счет кофеварки? Так ли она нужна на кухне? Или кофе в турке сварить ничем не заменить?
ну для меня это тоже незаменимая вещь на кухне, я каждое утро кофе варю. не могу без него а в турке не люблю,..хотя может просто не умею в ней варить
Девочки, а соковыжималка нужная вещь? Хочу... но вот не знаю... не будет ли без дела тоже стоять))
а соковыжималка нужная вещь?
у меня соковыжималка только по сезону,когда начинают идти свои овощи и фрукты,а в не сезона,не доверяю я,вот и стоит
для меня это тоже незаменимая вещь на кухне
простоя кофеварка капельная или кофе-машина?
простоя кофеварка капельная
Булавка написал(а):
ну для меня это тоже незаменимая вещь на кухне
У меня тоже кофеварка капельная,и просто очень нужная вещь!
А уж мыть кофеварку, так это вообще...
совершенно просто мыть-ополоснуть чашу и промыть фильтр,так же просто прополоскав под струей воды
а в турке не люблю,..хотя может просто не умею в ней варить
кофе из турки в разы вкуснее ароматнее и крепче.
Турки у меня аж две!Одна из латуни,другая из меди.И варить я в них умею,но есть такие сорта(производители) кофе,которые вкуснее и ароматнее получаются именно в кофеварке,а не в турке...
Я даже кофе с корицей наловчилась делать в кофеварке
О, Я тоже с корицей делаю, еще немного-немного ванилина добавляю... Очень вкусно.
Девочки, а соковыжималка нужная вещь? Хочу... но вот не знаю... не будет ли без дела тоже стоять))
Мне понравилась соковыжималка в Мэд*жик Бул*лите в закупке Уникальных товаров. А так отдельно соковыжималку покупать не стала бы.
У нас дома есть капельная кофеварка (подарили), пользуемся ей раз в неделю, так как не особые любители кофе. В турке не варим почему-то. В кофеварке проще кажется.
Happy, видать разные у нас кофеварки, в моей фильтр так забивается, что его приходится щеткой промывать, и кофе, сколько его не клади, получается некрепкий, но что мнея бесит в своей кофеварке больше всего, это то, что кофе пока капает в чашку, несмотря на подогрев внизу, остывает. Возможно, что у меня просто такая кофеварка, я ее не сама покупала, подарили, стоит без дела, я ее даже у мамы забирать после свадьбы не стала, так там и скучает в углу, модель даже не помню какая.
Девушки, а что вы думаете о таком чуде: http://hlebopechka.ru/index.php?option= … Itemid=193
Стоит дорого, обещает много... Но что-то я с подозрением отношусь ко всякой технике "сто в одном"...
Alouette
девочки выше писали ведь,что мультиварка вещь!
Да, но конкретно эта? Она типа и мультиварка, и хлебопечка, и скороварка, и пароварка... А надо ли это всё? Может, лучше отдельно мультиварку и хлебопечку хорошие взять, оно и вдвое дешевле будет...
Alouette, вряд л и у кого такая штукенция есть, ну у нее огромное преимущество - эткономия места, а то я тоже до жути люблю бытовую технику поэтому даже гарнитур заказывала так, чтобы ее всю разместить, но все равно катастрофически не хватает места, я тут аэрогриль увидела, так сразу расхотела, так как такую штуковину еще поставить куда-то надо.
Alouette, я по поводу таких штук думаю так:
Чем проще прибор, тем дольше он обычно служит, если качественно сделан. И тем проще его починить (даже своими силам) и в случае поломки, ибо принцип его действия понятен. А такие сложные штуковины может вывести из строя любая мелочь) а починить его даже мастер не всегда возьмётся
Да и всеми функциями его вряд ли кто-то будет пользоваться.
Мне вот кашеварка, скороварка и медленноварка нафиг не нужны. Я такого ничего не готовлю
Руся, я не предполагала даже, что у кого-то она уже есть Интересно мнение к технике "100 в одной" в принципе. Насчёт места - да, согласна, должна занимать меньше, чем всё по отдельности, но будет ли она в полной мере замещать это всё?
Люта, медленноварка - это и есть любая мультиварка, как я поняла. Просто два названия одного прибора. А мультиварки вот хвалят
А мультиварки вот хвалят
Да наверное это вещь хорошая) Она вроде всё делает, даже пироги печёт.
Только мне пароварки и хлебопечки вроде хватает. На пару ведь тоже почти всё можно приготовить, а всё что нельзя на пару - можно испечь в хлебопечке или в духовке
Проблема в сырье потом большая. Где брать хмель, солод и т.д.
Девочки, а соковыжималка нужная вещь?
Нет. Морковный сок только делаю ребенку, простаивает.
А сейчас блендером делаю фруктовое пюре, прикольно получается. жалко мякоть выбрасывать в соковыжималке.
Кофе нравится вареный в турке (Жардин "Десерт кап 4"), в кружечку наливаю, а сверху половинку мороженого..
А от хлебопечки да, поправилась(( Еще с сыром Дабл крем чиз лопаю свежий..
*
Отредактировано Штучка (2011-03-06 01:23:03)
А я тут стала читать про хлебопечки, наткнулась на мультиварку, как же я ее захотела... Вроде у меня и пароварка отличная, но тут сама идея, что можно готовить все и сразу и в одном месте, и при этом особо не напрягаться... Только во у меня ее способность печь вызвала большие сомнения, у кого есть, напишите, так ли это? А то я прям загорелась... Готовить очень люблю, но иногда времени вообще нет.
Проблема в сырье потом большая. Где брать хмель, солод и т.д.
Так там же заказать можно сырьё, где пивоварни продают.
Хмель в аптеке продают, я сегодня купила для закваски) А солод можно даже самим сделать из зерен ржи, даже мастер класс по его изготовлению в инете нашла. Так что всё не так сложно, как кажется)
Люта Я мужа убеждаю, что все сложно и пивоварня нам не нужна ..
Штучка, ну тогда конечно всё сложно. Очень. Ещё и дороже покупного пиво получается
Отредактировано Люта (2011-03-06 02:10:24)
Вот мой первый хлебушек
какая красота! тоже мечтаю о хлебопечке...
Только во у меня ее способность печь вызвала большие сомнения,
Печет Я, правда, дрожжевое тесто в ней печь не пробовала, но шарлотки, манники, запеканки, тортики типа "зебры" печет хорошо.
ТомсЯ[/bРаскажи пожалуйста о своей мультиварке поподпробней.Что в ней готовишь и вкусно получается?
Я не ТомсЯ, но расскажу. У меня мультиварка Panasonic SR-TMH18, объемом 2,5 литра. У нее 6 режимов: "гречка" - любые крупы на гарнир, рис для роллов; "плов" - плов, гречка с мясом и т. д. (отличается от "гречки" тем, что немного поджаривает снизу мясо-морковку- лук); "молочная каша"; "выпечка" - запеканки, манник, тортики и т.д., на этом режиме можно жарить, "тушение" - любые супы, овощное рагу, "варка на пару"
Очень удобно - все сложил, водичкой залил, режим поставил и свободен. Она сама сварит и переключится на режим подогрева. Ничего не подгорит, не разварится - результат будет всегда одинаково хорошим. У "молочной каши" есть таймер, т.е. можно засыпать вечером крупу, сахар, соль, залить молоком, а утром вас будет ждать готовая каша.
виноградик
Сколько стоит такая мультиварка?
про мультиварку: я теперь без нее своей жизни не представляю. никаких проблем, все сложил, включил и занимайся своими делами, гулять иди - все готово будет. на плите сейчас оч редко готовлю. у меня еще и духовка не очень, поэтому шарлотки, манники, творожную запеканку только в ней.
Свеклуша у меня на 4,5 л. стоит около 5 тыс
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Дела семейные » Помощники на нашей кухне: пароварка, хлебопечка и др. Нужны ли они?