< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Все о наших животных » Особенности содержания и ухода собак.Нужен совет!

Особенности содержания и ухода собак.Нужен совет!

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Мотылек
да похожи не много))

0

32

в выходные едем в Ебург смотреть бобтейла...может и с ним и приедем)

0

33

ИриСк@ написал(а):

в выходные едем в Ебург смотреть бобтейла..

капец там ж столько в нем шерсти, чесать замучаешься) и здоровый блин вырастет типо такого [взломанный сайт]

0

34

Мотылек
вот и поедем посмотреть)))мы сегодня у знакомых увидели,клевая такая))Наташ,а ты прикинь я и собака на прогулке..вот зрелище не для слабонервных :crazy:

Отредактировано ИриСк@ (2011-02-24 23:43:59)

0

35

ИриСк@ написал(а):

я и собака на прогулке..вот зрелище не для слабонервных

ага теперь  увидев такую парочку на улице будем знать кто это [взломанный сайт]

0

36

ИриСк@ написал(а):

прикинь я и собака на прогулке..вот зрелище не для слабонервных

Да, на такой разве что верхом или в санях)))

0

37

ИриСк@ написал(а):

смотреть бобтейла

красивый пес!
у нас недалеко живет такой, хожу и думаю его или все таки черного терьера

Отредактировано Ласка (2011-02-25 00:16:25)

0

38

Хатико - это Акита Ину.
а комондоры - очень хорошие сторожа. к детям очень хорошо относятся. вообще умнее собаки я не встречала.

0

39

Ириска, если едите смотреть, значит возьмете. значит уже настроились. молодцы. мне бобтейлы тоже нравятся. будем встречаться на выставках!!!!!!!!

0

40

Ириска, ну ты определилась???

0

41

Ёжа
да какое тут нафиг((((слов нет одно расстройство(((съездили мы сегодня и чего толку,приехали,а там одни девоньки остались-мой уперся нет и все,только мальчика(((так и уехали ни с чем...хотя может оно и правильно,вот как-то в душу никто не запал,в пятницу еще поедем тут в Тагиле смотреть к дядьке-заводчику..вот так вот...

0

42

Ну смотрите  - мальчики более агрессивные....у меня заводчица даже своего мальчика в другую семью отдала т.к. он считал себя вожаком стаи и строил детей хозяйских. Хотя ,если вы пройдете курс дрессировок, то все окей будет.

0

43

cогласна с Ежей по поводу мальчиков. более агрессивный и еще... собаки воспринимают нас как стаю. а кобель - все-таки мужик, будет постоянно пытаться остоять свое лидерство.

0

44

и если у вас муж - человек занятой и дома бывающий мало, от всей души рекомендую взять девочку. вам самой с ней будет легче и спокойнее

0

45

На мой взгляд самая простая порода из пречисленых - это английский бульдожка. Не превередливый, ласковый. Самое главное, если сабака заболеет, чего я никому не желаю, ее лечить легче. Восновном собакам все вакцины ставят в вену, относительно шарпея и чиа-хуа, у них большие вены. Говорю к тому что, вылечить ее на 98% легче, чем шарпея и чиа-хуа. А значит можно лечить быстрей и дешевле.

0

46

мама Прохора
Ёжа
у нас был кобель,дрессировка и норм общение с собакой и все норм)

0

47

оооо, так вы опытные сабоководы! это же хорошо

0

48

ой,девочки!!счастья полные штаны))))вот он мой сыночек еще один))лялька наш по имени Брабус питомник Альпин...купили наконец-то :love: фотка правда не очень,но пока только такая.
http://i022.radikal.ru/1103/a7/c86e2f64b196.jpg

+3

49

ИриСк@
Ой, какая лапочка!!!!!!  :love:  :love:  :love:  :love:
Это какая порода?
Тоже хочу в ближайшей время собаку. Думаю о цвергшнауцере, девочки, может была у кого такая порода, напишите!!!

0

50

ИриСк@
очень симпатичный малыш, просто как игрушка, так и хочется потискать  :flirt:

0

51

это, насколько я понимаю, бернский зеленхуд.
а по цвергам тож я могу подсказать. у меня дома такая. Клеопатра. белая

0

52

Девочки, в Металлург Форуме намечается выставка собак, не успела сегодня прочитать вывеску  когда и во сколько, мимо проехала быстро, подскажите, кто знает?

Отредактировано Angel (2011-03-17 10:51:55)

0

53

16 апреля. начинается в 10.00 и идет до самого вечера.

0

54

мама Прохора написал(а):

это, насколько я понимаю, бернский зеленхуд.

))))))правильно))только не зеленхуд,а ЗЕННЕНХУНД.а в простонародье-собака Букиных) как наши знакомые сказали

0

55

ИриСк@
поздравляю! Такой медвежонок!
Вот забот то сейчас прибавится.........

0

56

ДИМ
ага,мало видать мне троих мужиков) вот еще и взяла,чтоб уж не расслабляться так не расслабляться

0

57

cпасибо что поправили. буду знать. точно собака Букиных [взломанный сайт]

0

58

Девочки, подскажите,как можно попасть на выставку, хочу дочу сводить.

0

59

попасть на выставку очень просто. приходите, да и все. билеты туда покупать не надо

0

60

мама Прохора написал(а):

а по цвергам тож я могу подсказать. у меня дома такая. Клеопатра. белая

мама Прохора, расскажите пожалуйста!!!!! Какие они? Сильно привередливые в еде? Тяжело ли ухаживать? Дрессировать? Как с детьми себя ведут?

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Все о наших животных » Особенности содержания и ухода собак.Нужен совет!