Последним пользовались мес 3, а увлажнитель сразу же продали)))))
А почему так, если не секрет?
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Экономим и продумываем! все для малыша!
Последним пользовались мес 3, а увлажнитель сразу же продали)))))
А почему так, если не секрет?
увланитель с ионизатором ни зачто ни отдам)))))) у нас однушка 15метров и кошка с собакой,поэтому за этими вещами я еще беременная бегом побежала)))
доска пеленальная... комода рядом нет...а так оч удобно- пока переворачиваться сам не начинает активно. а так все врачебные осмотры и кое -какие мед манипуляции мои мальчишки переносили как раз на такой доске. потом она ушла другому мальчику, потом другому, итого уже 4 мальчишки (а точнее их мамы) довольны этим девайсом. нагибаться на кровать не удобно. а так ночью даже на автопилоте- переодел и усе.
молокоотсос...если п не он... был бы у меня 100% искусственник. а так до 8 месяцев продержалась- только на сцеживаниях.
стерилизатор- да...что бы я делала... при кормешке из бутылки... и молокоотсос мыть кипятить..и не прокараулить. стерилизатор спас меня. эти жва девайса пожалуй вместе где то бродят. если не нужен один- то и другой пожалуй в баню.
манеж нет. не пригодился. а стульчик с 5 мес с наклонной спинкой эхх..как выручал.
горка в ванночу неа... лишняя оказалась. и ванночка маленькая- только первые недели- ну месяц. пока воду кипятишь. а там уже ванна.
мечтала о шезлонге...ну не сбылось. может и не надо. но оооооч хотелось..
а на коврике детском он спал с 2 недель. на большой кровати коврик раскладывали. не любил он в кровати лежать- ничего то там не видно по сторонам. а тут простор. и красиво. так до 9 мес и спали днем на коврике. потом он уже лишний совсем.
самое интересное- что у каждого свой уклад и свои методы "выращивания" детишек. и эт правильно. хочется- покупай. не нужно- подари или продай.
Дваждымама
Про увлажнитель скажу, что небыло надобности ( воздух у нас и так не сухой дома), цветов дома нет. А ионизатор включали только когда моя "козявочка" спала)))) Сейчас его хотят забрать наши знакомые ( ждут ляльку). Если чесно считаю что без таких вещей можно обойтись, мы ведь как то росли без них)))))Папуля к наш купил ( как только узнал что я беременная), вот как всегда. "Хотел как лутше, а получилось как всегда"
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Экономим и продумываем! все для малыша!