Я рожала на Вагонке в сентябре 2009-ого года. Мне очень понравилось! Хотя до того, как туда попала, начиталась, наслушалась про Вагонку много всего плохого. Но я как-то не боялась ехать рожать. На позитиве была. Скорая приехала минуты через три, а в роддоме были через 5 (мы рядом живём). В родовой, как и в послеродовой, всё было чистенько, уютненько, никто не хамил. Правда, "дама" в приёмном отделении не очень как-то, неразговорчивая какая-то, да ну и ладно, не она ж у меня роды принимала, да и там разговаривать и не надо, ответов да и нет хватало. Пузырь тоже вскрывали, иначе долго бы не родила, ходила бы схватками неделю, наверно. Окситоцин тоже ставили, по-другому никак... Единственное, чего я боялась - экстренного кесарева! Очень хотела родить сама... И слава богу, родила. Я прям гордая какая-то даж... Ой, а какие там педиатры классные. Два мужика молодых было, очень приятные в общении, всегда помогут, всегда выслушают, всё расскажут... Прям оч оч всё понравилось!!! И передачки носили, всё разрешали.