< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Развивающий коврик..нужен ли он?

Развивающий коврик..нужен ли он?

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

сшила для дочки вот такой коврик . Ей 2 годика. Но поскольку  она ходит в садик и соответственно проводит там большую часть дня , отдала коврик  в детсад
http://i004.radikal.ru/1102/54/20ea46a9da14t.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1102/cd/acceacf05119t.jpg

+4

32

Светик, круто! Не то слово! Рукодельница.......

0

33

Narrayana написал(а):

дак и у меня дергала, да и ради бога, для нее ведь куплено. как будто дети игрушки не ломают.

так дело не в том, что сломает - это и было сделано в конце концов, а в том - что на себя все это дело тянет, там и пластмасс - на чем все это крепится...мало ли что..

0

34

Konkretnaya написал(а):

А как же она доставала до них?!  Они же высоко достаточно весят.

нет, ну она не в 3 месяца.. а когда старше была, уж и сидела... просто тут пишут, что кому на долго хватает этого мобиля... я и говорю, что ребенок начинает за все это дело дергать, и мне просто кажется страшно и даже опасно наедине оставить с этой штукой!

0

35

Семицвет, шикарный коврик!  [взломанный сайт]  Обожаю смотреть, что получается у творческих людей :) Это двухсторонний или две штуки?

0

36

коврик двусторонний. Одна сторона для развития мышления , воображения, изучения геометрических фигур (они в вагончиках паровоза ) , а другая в основном на развитие моторики

0

37

Нам сейчас тоже 1,5 месяца. Коврик нам отдали, сама бы не купила, Все "родные" игрушки с него убрала, повесила крупные яркие погремушки, огромный золотой бант (от букета с выписки оторвала, хоть на что то букетик сгодился :D ) и не поверите - на толстом черном шнурке 2 ярко-желтых яйца от крупных чупа-чупсов (похожи на Киндеровские, но раза в 2 больше). Лежит, смотрит. Недолго, конечно - минут 15, но это же КАЙФ - 15 минут свободы, когда ребенок не спит))) Радует в общем коврик 8-)

0

38

мне тоже очень пригодился коврик, доча лежала на нем 15-20мин точно,но а с мобилем она могла и 30-40 мин себя занять...и уснуть  :yep:

0

39

Мисска написал(а):

мы 1,5мес по часу полтора "общались" с игрушками, ставила ему две больших мягких игрушки рядом и все)) дальше спать ложилась :crazyfun:

Ну надо же какая с детства самодостаточная личность! Не всем так везёт  :D

0

40

Фетка написал(а):

Ну надо же какая с детства самодостаточная личность!

это да, я как-то к маше приехала за чем-то из комиссионки, меня поразило сидит ребенок 7-8 мес и играет с рулем музыкальным, тихо сам с собой... на меня ноль внимания весь в игре..

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Развивающий коврик..нужен ли он?