Однако про кошку хочу спросить - она рожает?
Она рожала один раз, примерно 7 лет назад, котятки были ну СУПЕР красивые ,наша киса черная с белым, а папаша был - голубой британец.Котятки все черные с беленьким, крупненькие, красивые, а один кот очень крупныц, с огромными глазищами, шерсть густая ( так у всех котят было) и длинная ( только с чего бы?? ) ох она так рожала, одного последнего, долго рожала, он слабенький был, она даже его потом не хотела облизывать, обрабатывать и вообще как то отталкивала, отвергала что ли?? я ей его все подкладывала, заставляла вылизывать и кормить. потом котятки подрасли маленько, стали мы их в семьи раздавать, она так это все тяжело переживала и очень долго ходила их искала, от еды отказывалась. И я решила, раз мы не можем себе оставлять, да и раздать всех нереально, кота приводить не будем, а гулять на улицу мы не отпускали, да она и сама дальше лестничной клетки никуда.
как то муж приносил ей кота во время "хотелок", года 3 назад, закрыл их на кухне и ушел на работу...толи кот ей не понравился, толи он вообще кастрат...пришла я с работы..это был ужас, все верх дном, цветы все на полу, а еще на полотенцах "кучки" и на противне "лужа"
кота я убрала, а кошку еле нашла, забилась под мойку и вылазить не хотела, боялась..
и больше мы кота не приносили, да ей наверно сейчас уже поздно рожать опять, ей летом 10 лет будет, а рожала очень давно.. А когда у нее "хотелки" начинаются даем капли "контрасекс" , сейчас тем более стерилизовать в таком возрасте опасно, мне так ветеринар говорила.