а вот нам скидку не предложили.наоборот,цену подняли.может,уже поменялись работники.или жалобы клиентов вразумили эту студию
Непрофессионализм. Антирекомендации. Куда не стоит обращаться?
Сообщений 91 страница 120 из 144
Поделиться922011-05-02 13:29:45
а вот нам скидку не предложили.наоборот,цену подняли.может,уже поменялись работники.или жалобы клиентов вразумили эту студию
У них фотографии по 90 руб, если у вас было 25 фотографий то получается 2250, а вы как я поняла за 1500 все купили и еще остались недовольны, могли бы тогда выбрать на 700 рублей, то что действительно понравилось, и не поливать грязью людей.
Поделиться932011-05-02 14:20:38
Что-то мне подсказывает, что Королевна - это и есть сотрудница той самой фотостудии "Рассвет" [взломанный сайт]
Поделиться942011-05-02 14:24:37
Что-то мне подсказывает, что Королевна - это и есть сотрудница той самой фотостудии "Рассвет"
Мне тоже так кажется, так как я имела неосторожность в роддоме сказать, что уже наслышена о их работе на нашем сайте.
Поделиться952011-05-02 14:28:17
Свеклуша, плюс мульон)))))) Таже мысль закралась)))))
Поделиться962011-05-02 14:32:49
Девочки а у меня произошла неприятная ситуация с магазином C*К*А*З*К*А на космонавтов который. Купила я значит корзину под игрушки (ну в виде бочки такие продаютс) по просьбе детского садика, а через два дня из нее вылезли спицы. Так вот хозяйка магазина не только менять отказалась, но еще и заявила что это я сама ее сломала. Когда я написала претензию ее тоже брать отказались, да еще и наказали продавцам меня в магазин не пускать. че за брет!!! и заявили что со мной будет общаться только адвокат. После посещения мною центра экспертизы и роспотребнадзора, где на меня посмотрели с большими глазами ЦЕНА ВОПРОСА БЫЛА 250Р!!! Мне позвонил адвокат и предложил решить вопрос полюбовно. Так что девочки не бойтесь отстаивать свои права! И не ходите в этот магазин!
Отредактировано Galusik (2011-05-02 20:02:49)
Поделиться972011-05-02 15:22:00
И теперь когда к нам приезжают друзья или родные мы с гордостью показываем видео и фотки нашего чада
ну так похвастайтесь здесь в теме Мое любимое фото или "Приятно познакомиться"!
думаю, самый лучший способ обелить репутацию фирмы, если Вам все так понравилось.
Поделиться982011-05-02 15:35:06
Господа из Федеральной Антимонопольной Службы!
сильно заняты. им некогда цены и прейскуранты ослеживать. они сейчас отслеживают "нарушителей" закона о гос.закупках - очень удобное дело, надуманный закон и надуманные нарушения, но прибыль для государства неимоверная и главное - на пустом месте денюжки делаются.
Поделиться992011-05-02 15:43:01
ЗАО "Тагил Телеком". жесть, а не провайдер... домашний интернет у меня не им доверен, а вот рабочий - увы... в офисе сидят пустоголовые и хамоватые куколки. документы бесконечно и постоянно теряются, допсоглашения составляются в одном экземпляре, разговаривают порой так, что просто приходится металла в голос добавлять и напоминать, что вообще-то разговор с клиентом идет. ставить их на место приятно конечно, но жаль потраченного времени. поэтому мой совет - обходите эту горе-контору стороной.
Поделиться1002011-05-02 16:30:39
а вы как я поняла за 1500 все купили и еще остались недовольны,
неправильно вы поняли.недовольна я осталась подскочившей в разы ценой.могу выложить позорные фото с комментами.
мне не жалко отдавать деньги за качественную работу.
и не поливать грязью людей.
грязью никто не поливал.здесь спец.тема для того,чтобы люди делились своим отрицательным опытом.не голословная информация,а уже подтвержденная не одним человеком.
а то,что вам понравилось качество.думается,что впервые воспользовались печатью фотографий с цифрового носителя.мы уже много лет фотографируем цифровым фотером,и не только качество, но и ракурс лучше,чем у девочек,фотографирующих профессиональной камерой.
Отредактировано Delfy (2011-05-02 16:33:23)
Поделиться1012011-05-02 16:35:05
что Королевна - это и есть сотрудница той самой фотостудии "Рассвет"
Дык так и есть)))
Кто ж на нашем форуме начинает свое первое сообщение с подобных тем?
Тот, кто пришел не шопиногм заниматься
Поделиться1022011-05-02 16:38:37
Девочки а у меня произошла неприятная ситуация с магазином сказка
Galusik
Выдели в сообщении "магазин Сказка" заглавными буквами, чтоб глаз цеплялся)))
А то я чуть мимо сообщения не прошла... Эта информация многим бы пригодилось
Поделиться1032011-05-02 18:15:15
а то,что вам понравилось качество.думается,что впервые воспользовались печатью фотографий с цифрового носителя.мы уже много лет фотографируем цифровым фотером,и не только качество, но и ракурс лучше,чем у девочек,фотографирующих профессиональной камерой.
Зря вы девушки так считаете, что я сотрудник или что-то там такое. Я обычная мама, которую все устроили, и я хотела этим поделиться со всеми. Насколько я понимаю на этом форуме отзывы можно писать и хорошие , а не только плохие! И еще, я хочу спросить совета по поводу торта для ребенка, у моего старшего будет день рождение скоро, если кто-то сможет посоветовать я буду рада. Нам порекомендовали девушку, живет на Гальянке (пекет на дому), кто-то , что -то знает?А то живем в др. районе спросить некого?
Поделиться1042011-05-02 18:29:19
Хорошие пишите в специальном разделе. Советы по другим поводам спрашивайте в специальных темах. Спасибо
Поделиться1052011-05-07 22:11:46
Мы на Вагонке живём, фотки всегда печатаем в Ярком мире на Энтузиастов, хорошо делают
Да-да всегда там печатаем и никогда никаких проблем, всё делают красиво!
Поделиться1072011-05-12 22:03:35
Девочки, специально искала эту тему. Хочу предупредить. Напечатала тут фотки дочки в "КреАтиве" на улице Садовой рядом с Райтом. я вообще в шоке!!! 400 штук фотографий ужасно напечатали - как захотели так и обрезали. все фотки были оформлены и кадрированы 10 на 15 в фотошопе. всё в хлам:(
Мало того, что нас динамили неделю, так еще и такое фуфло напечатали.
Почему-то я не сразу посмотрела НА ЧЁМ ОНИ ПЕЧАТАЮТ!!!! Обычный ДОМАШНИЙ!!! принтер. ПИПЕЦ.
После того, как мне эти "профессионалы" около часа пытались объяснить, что у них технология печати такая, мы с ними договорились, что они ЭТО перепечатают.
Фотки перепечатали. Осадок остался.
Поделиться1082011-05-12 22:06:03
От фотографов из перинаталки тоже не в восторге. мягко говоря
Поделиться1092011-05-12 23:23:31
Обычный ДОМАШНИЙ!!! принтер. ПИПЕЦ.
так надо полагать, у них вроде фото 3 рэ штука, а везде 5 рэ.
Поделиться1102011-05-13 16:30:43
так надо полагать, у них вроде фото 3 рэ штука, а везде 5 рэ.
Не-а. Цена такая же как в других салонах. Такая же фишка, как в "Конике", чем больше фоток. тем дешевле. И еще у них цена зависит от качества бумаги.
Поделиться1112011-05-14 20:54:37
У меня заикается сын с 2,6 лет, перепробывали ВСЁёё!! Эффекта нет, Сегодня ходили на приём к ПЛАТНОМУ психотер-ту в полликлиннику за горным техникумом-УЖАС, КОШМАР!!!!!!! Врач и 30-летним стажем работы, прописал ношпу, витамины и препарат на основе пчелинного маточного молочка для локтации- это единственное показание этого препарата, в итоге сообщил, что так-то заикание не его стизя, но ещё разок показаться нужно( естесьно платно), Кому верить? Как вылечить сына? Просто обидно, что везде обман,
Поделиться1122011-05-14 21:08:03
перепробывали ВСЁёё
у меня подруга детства заикалась с садика, пробовали и логопедов и психологов, перестала заикаться в школе уже, в старших классах, исправила речь пением. она по началу не говорила, а пела, точнее напевала то, что хотела сказать, со временем заикание прошло.
Поделиться1132011-05-14 21:17:43
препарат на основе пчелинного маточного молочк
Ну по-идее не в эту тему, но отвечу. Вообще маточное молочко это уникальный продукт и дорогой! Это питание для клеток мозга, так что оно полезно всегда и всем.
А по поводу качества фотографий. У моей мамы как-то история была..Она делает хорошие фото полупрофессиональным фотоаппаратом, поэтому качество хорошее, фото отличные. Так вот ей тоже как-то напечатали откровенное "Г"...и ответили на ее претензии, что если она принесет эти же фото в лучшем качестве, ей всегда будут печатать в этом салоне бесплатно! Она принесла)) и пришлось сдерживать им обещание. Долгое время действительно хозяин печатал бесплатно!
Отредактировано МариКа (2011-05-14 21:34:47)
Поделиться1142011-05-14 21:52:09
спасибо, караоке есть, поём, буду надеется на положительную динамику,
Поделиться1152011-05-14 21:54:20
А по поводу качества фотографий. У моей мамы как-то история была..Она делает хорошие фото полупрофессиональным фотоаппаратом, поэтому качество хорошее, фото отличные. Так вот ей тоже как-то напечатали откровенное "Г"...и ответили на ее претензии, что если она принесет эти же фото в лучшем качестве, ей всегда будут печатать в этом салоне бесплатно! Она принесла)) и пришлось сдерживать им обещание. Долгое время действительно хозяин печатал бесплатно!
Классно!!!!
Поделиться1162011-05-14 22:30:44
lelik80
насчет маточного молочка тоже не согласна. Ну чтобы назначить лечение, надо сначала выяснить причину заикания, от этого даже назначения бывают абсолютно разные. А что вам вообще неврологи говорят?
Поделиться1172011-05-14 22:47:21
lelik80
я не понимаю, почему пошли к психотерапевту, а не к логопеду? обратитесь в поликлинику по месту жительства.
Поделиться1182011-05-14 22:55:20
с логопедом занимается 3 раза в неделю, неврологи поставили диагноз- логоневроз, медикаментозное лечение в системе, посоветовали обратится к психотарапевту, т.к. начел заикаться спонтанно, и причина не известна,
Поделиться1192011-05-15 08:45:19
У меня заикается сын с 2,6 лет, перепробывали ВСЁёё!!
Гимнастика Стрельниковой вам в помощь. Очень эффективный способ, но заниматься надо регулярно, эффект наступает через месяц. Проверено мной лично (но бросать нельзя!!!! надо продолжать, сначала делаете весь комплекс упражнений, потом после наступления ээфекта поддерживаете данный эффект 3-4 упражнениями в день). Очень советую. Пение тоже хорошее средство.
Отредактировано Любимка (2011-05-15 08:47:16)
Поделиться1202011-05-15 21:19:14
КЛИНИКА ДОКТОРА бЕНЕХИСА. нА УЛИЦЕ лЕНИНА .6000РУБЛЕЙ И ГАРАНТИРОВАЛИ ИЗБАВИТЬ ОТ КУРЕНИЯ!!!! нИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА- вЫБРОС ДЕНЕГ